3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. アタマファクトリー 大宮店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩1分※ドンキホーテの横・ミニストップの3階《快眠ドライヘッドスパ 》
    4.4

ねねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 15:34:32.0

眼精疲労と肩コリからの疲労感と不眠が酷かったので、色々と検索してこちらのお店にお邪魔させていただきました。
    駅からも近く、少しコンパクトな店構えでしたがお店の雰囲気も落ち着いた感じの作りと照明で、とても居心地の良い雰囲気のお店でした。
    対応してくださった担当の方もとても優しい感じの方で、丁寧なカウンセリングの後、的確な力加減で施術していただき施術中から全身がポカポカしてきて、気が付くと思わず寝てしまっていたぐらい気持ちの良いマッサージとドライヘッドスパでした!
    奮発して付けたおすすめのオプションの眼精疲労に効く電気で少しピリピリする機械も瞼がピクピクして気持ちよかったですし、炭酸でシュワシュワする泡でのマッサージも凄く気持ちよかったです。あと個人的にお部屋の暗さや少し小さめにかけられた環境音的な音にも癒されました。
    施術後は暖かい麦茶をいただきつつ、現在の自分の体の調子と自宅で出来るセルフケアのアドバイスもいただき、とても満足感の高い内容でした。
    ヘッドスパは初めてでしたが凄く癒されたので、また是非利用させていただきたいと思います!素敵な時間ありがとうございました!

満足度No.1☆脳を癒す極上の眠り体験【全身&快眠ドライヘッドスパ120分】

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店からの返信コメント

ねねぎ様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数あるドライヘッドスパ専門店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当店では皆様に質の良い睡眠をとっていただくために、照明や音楽、西川のairマットレス等にこだわっておりますので、お気に召していただき大変光栄です。
    肩こりや頭の硬さが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
    睡眠もあまり取れていないとの事ですので、是非またゆっくりしにいらしてください(^^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    ねねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 18:41:16.0

とてもリラックスできました!

☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッドスパ30分4,600円】

• クルトンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:19:58.0

120分のコースをお願いしました。
    マッサージの強さがちょうどよく、非常にリラックスできました。
    眼精疲労解消のEMSは最初は少しびっくりしましたが、だんだん癖になりそうな気持ちよさがありました笑。
    マッサージの途中で咳が出てしまったのですが、お心遣いのある対応を頂き、ホスピタリティも素晴らしいと感じました。
    施術終了後は全身スッキリし、特に気になっていた頭と顔の強張りが緩和されて楽になりました。
    頭皮は時間をかけてほぐす必要があるとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。

• ポーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:18:32.0

とれもリラックスできて、身体が軽くなりました。また伺います。

大好評!ドライヘッドスパ+首肩こり+眼精疲労+フットマッサージ付き90分

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 21:22:21.0

急遽予約したにも関わらずすごく丁寧な対応と施術で大満足でした!またお世話になりたいです!

短いコースで後悔した口コミNO.1☆【西川AiR&快眠ドライヘッドスパ60分】

• JIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 15:13:18.0

名前を覚えてなくて、申し訳ございません。
    90分はそれなりに長くかかるかなと思ったんですが、割とあっという間でした。なんとか落ちないようにはしていたんですが、何度か意識を失いかけるぐらい、気持ち良かったと思います。眼精疲労もあったので、目の回りはかなり良かったです。
    ※他のお客様で、天井越しに、いびきが聞こえてきたので、気持ち良いんだということです。
    終わった後にはどこが凝っていた、硬かったとアドバイスももらえるところも良いところでした。

ご新規様特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労ケア90分

• mcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-13 20:22:48.0

2回目でしたが今回は表情筋のメニューをお願いしました。ジェル?クリーム?を使って首までほぐしていただき、頭が軽く感じました。
    また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-12 20:20:04.0

寝てしまいました。
    終わった後身体が軽くなりました。
    また来たいです!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 16:38:09.0

首肩が辛くて施術を受けさせていただきました。とても軽くなり嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• natさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 13:28:41.0

首肩の疲れがスッキリしました。気づいたら爆睡でした。ありがとうございました。また定期的に伺いたいと思えるお店です。

☆ノンレム睡眠90分企画☆【快眠ドライヘッドスパ+首肩こり改善ケア 90分】

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:39:24.0

頭皮が凝り固まってる気がしたので、お願いしました。
    全身をほぐしてから、ヘッドスパマッサージが始まる流れになっていて、気づいたら寝てしまう程の気持ちよさでした。
    リクライニングソファではなくベッドで施術していただけたのが、また良く眠れた理由かと思います。
    終わる頃には脳と目元がスッキリしました!
    知らない間に頭皮が浮腫んでいるようなので、自分でもマッサージしつつ、時に頼らせて欲しいと思いました。

高濃度炭酸ヘッドセラム付き☆西川AIR&快眠ドライヘッドスパ60分

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 01:30:45.0

いつも丁寧につらいところを聞いてくれて、対応してもらってありがたいです。90分があっという間に過ぎ、体もスッキリします。また、お願いしたいです!

• ひえさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 23:45:56.0

案内は柔らかく初入店でも入りやすい空気でした

施術はもう少し強い方が良かったが頭部でデリケートなので難しい面もあるようです

• ネパールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 21:04:39.0

安心してリラックスできる技術や雰囲気づくりがとてもお上手で、本当に癒されました。その夜もとてもよく眠れて、疲れも吹っ飛び、翌日から心身の健康が好転したように思えます。またよろしくお願いします。

☆ノンレム睡眠90分企画☆【ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労ケア90分】

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 20:57:35.0

日頃の疲れと頭のコリをほぐすために利用しています。特にリラックス空間でウトウトと微睡んでいる時間は至高です。今回もとても頭がスッキリしました。また利用させていただきます。

3月限定♪癒しのホワイトデー【ドライヘッドスパ+選べるボディケア90分】

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-27 18:30:10.0

30のコースでお願いしましたが、マットレスも心地よくしっかり寝ていました。気持ちの良い接客ありがとうございました。

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 15:25:21.0

大宮へ旅行の際利用させていただきました。お店の場所はわかりやすくてすぐ見つけることができました。
    お店の中は静かで居心地が良かったです。
    気さくなスタッフさんに優しく施術していただきました。
    頭が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

ご新規様特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッドスパ+眼精疲労集中90分

ふく様
    先日はアタマファクトリー大宮店に遠くからご来店頂き、誠にありがとうございました。
    目のお疲れがございましたので、首の付け根から目の周りにかけてしっかりほぐさせて頂きました。
    アロマの香りもとても気に入って頂けて嬉しく思います。
    また、こちらにお越しの際はリラックスしにいらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト大澤)

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 19:20:56.0

他のヘッドマッサージ店はリクライニング椅子ですがここはベッドに横になって施術を行うためかなりリラックスしてヘッドマッサージをしていただきました!うつ伏せから肩回りなどをしていただいてからの仰向けの体の調整していただいてからの頭のマッサージに移っていきます。最初のうつ伏せ状態で寝りそうになりました笑。ヘッドマッサージに移ってからは気持ち良すぎて部分部分で寝てました笑。担当の方も丁寧な施術でまた受けに行きたいです!帰りに施術中に使用した香り付きのサンプルシート?をいただきました。早速今夜、枕に貼って眠りますね!ありがとうございました。

you様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    首肩から頭にかけて凝りと浮腫みがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のヘッドマッサージは、大脳をリラックスさせストレスから切り離し、質の良い睡眠へ導く事を目的としておりますので、ご安心してお休みになって頂ければと思います。
    また、お疲れがたまった際にはゆっくりしにいらしてください。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト大澤)

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 19:08:37.0

偶然大宮で時間が空いたため利用。
    直前の予約だったのにも関わらずとても暖かく迎えて頂き、担当の方もとても優しく、こういったサロンの利用が初めてだったのですが力加減の確認なども丁寧にしていただき、とても満足な90分でした。
    また近くに来た際は利用させていただきたいです。

はる様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パソコンを見る時間が長く、特に眼精疲労がお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした首の温めやツボ押しも作業の合間に是非取り入れてみてください☆
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• ねねぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 17:42:23.0

初回来店から2回お得な割引で施術して頂けるとの事だったので、折角なのでリピートで2回目の利用でした。
    前回の利用後、普段は夕方には目が重たく感じるほど目に疲れが出るのですが、その重たさが全く感じられず夕方までパッチリと目が軽い事に気が付いた時は感動しました!ここまで軽さを実感したのは本当に久しぶりでした。
    これは凄いと2回目の今回も眼精疲労集中ケアのコースで、眼精疲労特化EMSもオプションで付けさせていただきました。ピリピリとした刺激が目の奥まで効いている感じがして、相変わらずとても気持ち良かったです!
    メインのヘッドスパとマッサージも、今回も前回担当してくださった方と同じ方で、前回と同様丁寧なカウンセリングの後、色々と提案もしてくださり、施術も的確に気持ち良い箇所を刺激していただけて、施術後は本当に体(特に肩周りと目元)が楽になりました!
    3回目も是非利用させいただきたいと思います。ありがとうございました^^

2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可

ねねぎ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回の施術から早速、変化を感じて頂けたようで安心いたしました。
    特にお辛いと仰っていた、お目元と肩周りを重点的にほぐさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も30日以内のご来店でお得な3rdクーポンがご利用いただけますので、是非またご利用くださいませ☆
    ねねぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• みかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:50:39.0

今回は疲れもあり施術が始まって早々に寝てしまいました。
    起きたら頭も身体もスッキリと軽くなっていました。
    毎回、肩甲骨周りが硬いと言われてしまうので定期的に通ってほぐれたらいいなと思います。

2月限定♪癒しのバレンタイン【ドライヘッドスパ+選べるボディケア90分】

みかさん様
    いつもアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後もお疲れ箇所をしっかりとケアさせていただければと思います☆
    みかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-14 21:13:35.0

久しぶりに来ました。在宅勤務で長時間デスクワークをしているため、首と目がとても辛かったのですがマッサージ後はとてもスッキリしました。途中、何度か寝落ちしてしまいました。
    マッサージ後のフィードバックでは頭皮の状態を教えていただき、質問にも答えていただけて勉強になりました。
    今度はもう少し時間を空けずに来たいと思います。

さつき様
    お久しぶりのご来店でしたが、マッサージ後はとてもスッキリしました、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた事や姿勢の事も日常生活で意識してみてください。
    またお疲れが溜まる前に是非スッキリしにいらしてください☆
    さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• えみゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 20:13:47.0

細かく説明してくださったので1番合うコースにしてください嬉しかったです!
    いつの間にか寝落ちしてました笑気持ち良かったです
    初めてでしたけど駅からも近くて良かったです

耳温活☆耳は自律神経の宝庫!【ドライヘッド&耳ほぐ眼精疲労ケア90分】

えみゅー様
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    お背中の張りが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、体にお疲れが溜まりやすいとの事ですので是非またゆっくりしにいらしてください☆
    えみゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• おつぼさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-12 12:45:10.0

希望を丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスできました。
    お店の雰囲気も、マットレスもとても心地よくて、何より施術も的確で、身体の状態にあわせて行っていただきました。

おつぼ様
    とてもリラックスできました、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仕事が忙しくなった影響で、お身体の疲れや睡眠の質が良くないとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは自律神経を整え、お身体の調子や睡眠の質を高めてくれる効果もございます。
    次回もお身体の状態に合わせて精一杯施術させて頂きますので、是非リラックスしにいらしてください(^^)
    おつぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 19:53:16.0

全身マッサージしていただき、終わったあととてもスッキリしており、夜ぐっすり眠れました!
    また機会あればぜひお伺いしたいです!

ご新規様特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩こり集中ケア90分

M様
    終わったあととてもスッキリしており、夜ぐっすり眠れました!とのお言葉を頂き安心いたしました(^^)
    首肩凝りから頭痛が出やすいとの事でしたが、その後頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体に不調が起こりやすいので、是非またスッキリしにいらしてください☆
    M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 20:11:40.0

初めて伺いましたがカウンセリングも施術も丁寧で、雰囲気も良くとてもリラックスできました。また疲れを癒しに利用したいと思います。

みみ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    目、首肩、頭がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えした首の付け根の温めやツボ押しも日常生活に取り入れてみてください☆
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非またリラックスしにいらしてください。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-09 08:34:22.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧に対応して下さってうれしかったです!
    施術も程よい力加減で的確に全身のコリをほぐして頂き、
    特にヘッドはすぐに寝てしまいあまり記憶にはありませんが、
    気持ちよかったことだけは確実です。笑
    終わったあとは全身が軽くなり日々の疲れが癒されたと感じました。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

ちーこ様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    最近パソコン仕事が増えた影響かお体の不調や睡眠の質が悪くなっているとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパを定期的に受けていただく事で、脳疲労の改善や質の良い睡眠も取りやすくなります◎
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非また日々のお疲れを癒しにいらしてください(^^)
    ちーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 07:19:42.0

初めて訪問しました。
    首肩こりが酷く、疲れている状態が続いていたので
    少しでもリラックスしたいと思い予約しました。

施術中は寝ないだろうと思っていたのですが、
    気づいたら寝落ちしていたぐらい気持ちよかったです。

また時間が合えば施術に伺いたいです。

Julie様
    気づいたら寝落ちしていたぐらい気持ちよかったです、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回は90分の首肩凝り集中コースでしっかり首肩周りをケアさせていただければと思います。
    またお時間が出来ましたら、リラックスしにいらしてください(^^)
    Julie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• モカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:06:53.0

仕事でパソコンやスマホを使う頻度が増えたことで、ひどい眼精疲労がありました。頭も浮腫んでいたようで、施術後はとてもスッキリしました!また、お願いしたいです!!

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

モカ様
    「施術後はとてもスッキリしました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後、眼精疲労やお身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみは水分不足も原因の1つですので、冬場でもこまめな水分補給を取り入れてみてください☆
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、眼精疲労が溜まった際は是非ほぐしにいらしてください(^^)
    モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• Honokaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-23 22:42:34.0

初めてマッサージ店に行きました。
    カウンセリングも丁寧で、店の雰囲気も良かったです。施術もとても気持ちよく寝てしまいました。また伺いたいです。

Honoka様
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    首肩周りが特にお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    体が冷えてしまいますと血流が悪くなり、首肩こりが悪化しやすいので、お体を冷やさないようにお気をつけくださいませ。
    30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非またリラックスしにいらしてください(^^)
    Honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

アタマファクトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー