4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アタマファクトリー 大宮店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩1分※ドンキホーテの横・ミニストップの3階《快眠ドライヘッドスパ 》
    4.2

なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:03.0

首肩まわりのコリがひどく、施術をお願いしました。
    眼精疲労も感じていたため、目の奥の筋肉にアプローチしてくれる電気マッサージもお願いしました。
    寝不足や歯の食いしばり、
    長時間のパソコン作業や長時間の座り作業が影響して
    頭痛をも引き起こしているほどのコリが
    すっと楽になりました!
    ありがとうございます!!

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店からの返信コメント

なり様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    コリが楽になったとのお言葉をいただき、とても安心いたしました(^^)
    脇の下を揉みほぐしてリンパを流していただくと、首肩周りが軽くなるかと思いますので是非やってみてください☆
    なり様は後頭部も硬かったので、ご自宅での頭皮マッサージもおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またリラックスしにいらしてください♪
    なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:07:02.0

GW旅先でのベッドが合わずガチガチになっていた首と腰をしっかりほぐしていただきました!施術前に確認してくださる辛い箇所に加えて、触れて固まってしまっている箇所を見つけて重点的にほぐしてくださるので施術中熟睡です。また近々伺いたいと思います!

ご好評に付延長【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

• マッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:11.0

大変上手で寝不足ではなかった
    にもかかわらず、あっという間に寝落ちし、終わったら体も心もスッキリしていました。

GW期間限定☆【脳を癒す極上の眠り!全身&快眠ドライヘッドスパ120分】

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:02.0

毎月の疲れを必ず癒して貰えるので助かります。
    また次回もお願いします。

ご好評につき延長!【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

• kiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:55:39.0

GW限定クーポンでいつもより少し長い時間の100分間、しっかりと解していただき、すっかり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

GW期間限定☆【快眠ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労集中ケア100分】

• きむにぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:51:05.0

大宮駅東口から徒歩2分とアクセス抜群!店内は無音でリラックスできる環境です。
    丁寧なカウンセリングで髪質や頭皮の状態をしっかり把握したうえでの施術で至福の150分を過ごせました。

西川のAirマットレスを備えたベッド型なので、施術後の疲労感が全然違います。
    ヘッドスパ以外にも、ハンドやフットを含む全身のケアもメニューに含まれています。

また、ホットストーンや炭酸ガスマッサージ、ホットアイマスクなどのオプションも充実。

スタッフさんも親切で、居心地の良い空間でした。
    ぜひこのお店で、最高のリラックスタイムを過ごしてみてください!

【極上+フット付】快眠ドライヘッドスパ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:23:27.0

静かな空間ですぐに眠ってしまい癒されました。

• ひろさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:33:21.0

終わった後とても頭がスッキリしました。
    また利用したいと思います。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッドスパ+眼精疲労集中90分

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:50:22.0

気がついたら寝てしまうほどとてもリラックスできました
    起きた時にはとてもすっきりして心地よかったです

口コミ投稿特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:43:46.0

説明も丁寧で、施術も心地よかったです。

2回目クーポン★初回から30日以内ご来店のお客様♪90分以上のコースで利用可

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:15.0

眼精疲労からくる頭皮、肩のこりがひどかったのですが、楽になりました。施術中は気持ち良く、寝てしまいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労90分

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:07:18.0

カウンセリングもしっかり行って頂き、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

• おすしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:38.0

施術前に丁寧に説明頂き安心してリラックスできました。
    ヘッドスパもとても満足です。
    指圧も納得のいくまで強さ調整して頂いたのでより効果を実感できました。
    店内もプライベートな空間を大切にされているように感じ、とても居心地が良かったです。
    また利用させて頂きます。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:55.0

頭が軽くなりました。

• ソフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:50:59.0

施術中もこちらの様子を気遣ってくださりありがとうございました。また、いつも思うのですが、着替えが長袖なのがとてもいいです。
    視界が開けて身体も軽くなりました。

• 加藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:53:16.0

2回目の利用です。清潔感のある店内でリラックスできました。特に頭のマッサージが気持ち良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• きいろいことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:35.0

頭だけではなく、全身をマッサージするので、疲れもとれるし、代謝もよくなりました。カウンセリングが丁寧です。

• kiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:33:24.0

3月が時間が合わず伺うことができなかったため、約2カ月振りとなりましたが、首、肩、後頭部、側頭部の凝りをしっかり解していただきました。
    ポイントも使用させていただき、お得に利用できました。

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:25.0

はじめまして利用しました。
    ほぼ、個室なので周りを気にせずゆっくりできました。
    頭や首肩だけでなく全身ほぐしてくださり
    施術中はリラックス、終わってからきちんと
    フィードバックしてもらえたのもよかったです。
    積極的に通い続けられる価格ではないですが
    ポイントが貯まったときなどご褒美に利用したいです。

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ90分

yuu様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術中にリラックスできたとの事で、安心いたしました。
    頭痛、首肩コリがお辛いとの事でしたが、その後お身体はいかがですか?
    体が縮こまってしまうと、コリの悪化に繋がりますので、お時間のある時に首肩周りのストレッチをしてみてくださいね(^^)
    脇の下をほぐしてリンパを流すこともオススメです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けます☆
    yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:16.0

静かな雰囲気つくりを徹底しているので落ち着いてマッサージを受けられます。最初に丁寧な説明もあり流れも良く分かりました。

たつや様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    睡眠がとりづらいとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寝る前に、深呼吸や頭頂部のツボ押しなどでリラックスしてからお休みになってみてください(^^)
    頭皮がむくんでいたり硬かったりするとうまく睡眠が取れないことがあるので、頭皮マッサージもおすすめです◎
    たつや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:44.0

希望に応じてプランも柔軟に変更くださりありがとうございました。室内も清潔で落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました。
    身体をほぐしていただいた後、じっくりヘッドスパをしていただき疲れが取れました。また伺いたいと思います。

minami様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    腰の張りが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭の硬さもありましたので、気が付いたときに頭のマッサージもやってみてください☆
    次回もご希望に合わせてコースのご案内をさせて頂ければと思います(^^)
    minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:48.0

首のつらさと肩こりがひどく、久しぶりに予約させていただきました。マッサージのあとは、体がとても軽くなりラクになりました。ぜひまた行かせていただきたいと思います!

ぽかぽかアイケア【ヘッド+首肩こり&眼精疲労ケア90分】ホットアイマスク付

きき様
    いつもアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    体がとても軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)
    体が縮こまってしまうと首や肩が凝りやすくなってしまうので、空いた時間にストレッチをする事もオススメです◎
    最近は暖かくなってきましたが、夜はまだ冷え込むのでお身体冷やさないようにお気をつけてくださいね!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:09.0

力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。
    また伺います。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ふうか様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ふうか様のお仕事柄、頭皮がむくみやすい環境にあると思いますので、なるべく水分を摂って、休めるときにゆっくりお休みになってくださいね(>_<)
    また、首肩のコリが強かったので、脇の下のリンパを流す事もおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けます☆
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:55.0

今回は小顔のメニューをお願いしました。
    以前も指摘していただいた凝りの対策の他にもアドバイスを頂きましたので注意してみようと思います!

いつも施術始まってすぐ寝てしまうくらい気持ち良いのでまた辛くなったらお願いします

なな様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お伝えしたセルフケアを実践して頂けるとの事、嬉しく思います☆
    日々の積み重ねも大切ですので、ぜひ続けてくださいね(^^♪
    そして、お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらしてください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:38.0

1回目と同様今回もとてもリラックスできて、
    頭だけでなく身体の疲れも楽になりました。

りょう様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    頭だけでなく身体の疲れも楽になりました、とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆
    特に首筋がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、同じ姿勢が長時間続くとの事でしたが、こまめに休憩を挟み首肩周りや背中を伸ばすストレッチを取り入れてみてください☆
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、またリラックスしにいらしてください♪
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:00.0

今までで行ったマッサージ屋さんの中で一番良かったです!
    お店も静かで、ともかくリラックスすることに特化してるので、店員さんマッサージに集中してくれるし、お話かけてくることもないのでうとうとできました!

また行きたいと思います!

たまき様
    「今までで行ったマッサージ屋さんの中で一番良かったです!」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!(^^)!
    当店はリラックスして頂く事を目的としているので、極力こちらからのお声がけは控えさせて頂いておりますが、何かあればお気軽にお声がけくださいませ。
    頭皮マッサージは無理のない範囲でぜひ続けてください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:07.0

今回も気持ちのいい施術をしていただきました。具体的にどこが硬かったを教えていただき、それの改善アドバイスもいただけるので参考になりました。

こーや様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回同様、側頭部と前頭部に硬さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮が硬いと質の良い睡眠が取りづらくなり、疲労回復ができず悪循環になってしまいます。
    お仕事が忙しいとの事でしたが、しっかり睡眠を取るように心掛けてください(^^)/
    また、頭皮のコリがほぐれると睡眠も取りやすくなりますので、お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    こーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:05.0

頭、肩、首、顔のこりがひどくて、こちらに行きました。とても気持ちよくて、気づかないうちに寝落ちしていました。
    食いしばりがひとくて顔に違和感がありましたが、施術後だいぶ楽になりました。
    また行きたいと思います。

ゆきんこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    食いしばりが酷くなると、お顔だけでなく側頭部にも硬さや違和感が出てきて、頭痛や肩凝りなどにも繋がってしまいます(>_<)
    そうならない為にも、ご自宅での頭皮マッサージや咬筋ほぐしもやってみてください☆
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またお顔と頭のケアをしにいらしてください♪
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:33.0

頭が軽くなりました。

デスクワークで肩首の痛みがひどく、今までは強めのマッサージをしてもらいがちでした。

初めて頭がむくんでいると言われて、頭もむくむんだ!とびっくりしました。

優しい~マッサージで血行が良くなったのか、終わった後もポカポカ。
    頭が軽い感じを久しぶりに感じました。

スズ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    『頭が軽い感じを久しぶりに感じました。』とのお言葉を聞けて安心致しました。
    頭皮がむくむ原因は主に血行不良です。そのままにしておくと頭痛や眼精疲労の原因にもなりますので、スキンケアやヘアケアの際に頭皮マッサージをして頂くのがおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またリラックスしにいらしてください♪
    スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:46:16.0

前回から半年ぶりになってしまいましたが、すごくリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。今回、炭酸泡のオプションも付けましたが、病みつきになりそうな気持ちよさでした。ありがとうございました。

ふー様
    『すごくリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。』とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆
    当店で使用している【リファ クラッキングヘッドセラム】はパチパチ弾ける炭酸泡で頭皮をゆるめ、炭酸や美容成分をすみずみまで浸透させます。そして健やかな頭皮へ導くとともに、心地よい刺激と清涼感で気分までリセットしてくれます。
    どのコースにもオプションでお付けできますので、是非またご利用ください(^_-)-☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

アタマファクトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー