5. アタマファクトリー 大宮店   >

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店

ドライヘッドスパセンモンテン アタマファクトリーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-59 堀口ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩1分※ドンキホーテの横・ミニストップの3階《快眠ドライヘッドスパ 》
    4.2

なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:39:03.0

首肩まわりのコリがひどく、施術をお願いしました。
    眼精疲労も感じていたため、目の奥の筋肉にアプローチしてくれる電気マッサージもお願いしました。
    寝不足や歯の食いしばり、
    長時間のパソコン作業や長時間の座り作業が影響して
    頭痛をも引き起こしているほどのコリが
    すっと楽になりました!
    ありがとうございます!!

【JJ掲載MENU☆人気】ドライヘッドスパ+首肩コリ&お顔コリ表情筋ほぐし90分

ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店からの返信コメント

なり様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    コリが楽になったとのお言葉をいただき、とても安心いたしました(^^)
    脇の下を揉みほぐしてリンパを流していただくと、首肩周りが軽くなるかと思いますので是非やってみてください☆
    なり様は後頭部も硬かったので、ご自宅での頭皮マッサージもおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またリラックスしにいらしてください♪
    なり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:25.0

はじめまして利用しました。
    ほぼ、個室なので周りを気にせずゆっくりできました。
    頭や首肩だけでなく全身ほぐしてくださり
    施術中はリラックス、終わってからきちんと
    フィードバックしてもらえたのもよかったです。
    積極的に通い続けられる価格ではないですが
    ポイントが貯まったときなどご褒美に利用したいです。

口コミご投稿特別価格【PC悪姿勢→背中痛】ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ90分

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:16.0

静かな雰囲気つくりを徹底しているので落ち着いてマッサージを受けられます。最初に丁寧な説明もあり流れも良く分かりました。

迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:44.0

希望に応じてプランも柔軟に変更くださりありがとうございました。室内も清潔で落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして施術を受けられました。
    身体をほぐしていただいた後、じっくりヘッドスパをしていただき疲れが取れました。また伺いたいと思います。

口コミ投稿特別価格☆辛い頭痛疲れ目に!ドライヘッドスパ+眼精疲労集中90分

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:48.0

首のつらさと肩こりがひどく、久しぶりに予約させていただきました。マッサージのあとは、体がとても軽くなりラクになりました。ぜひまた行かせていただきたいと思います!

ぽかぽかアイケア【ヘッド+首肩こり&眼精疲労ケア90分】ホットアイマスク付

きき様
    いつもアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    体がとても軽くなったとのお言葉をいただけて安心いたしました(^^)
    体が縮こまってしまうと首や肩が凝りやすくなってしまうので、空いた時間にストレッチをする事もオススメです◎
    最近は暖かくなってきましたが、夜はまだ冷え込むのでお身体冷やさないようにお気をつけてくださいね!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:09.0

力加減が丁度よくとても気持ちよかったです。
    また伺います。

再来の方☆Web予約限定!10%OFF☆

ふうか様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ふうか様のお仕事柄、頭皮がむくみやすい環境にあると思いますので、なるべく水分を摂って、休めるときにゆっくりお休みになってくださいね(>_<)
    また、首肩のコリが強かったので、脇の下のリンパを流す事もおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けます☆
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:02:55.0

今回は小顔のメニューをお願いしました。
    以前も指摘していただいた凝りの対策の他にもアドバイスを頂きましたので注意してみようと思います!

いつも施術始まってすぐ寝てしまうくらい気持ち良いのでまた辛くなったらお願いします

なな様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お伝えしたセルフケアを実践して頂けるとの事、嬉しく思います☆
    日々の積み重ねも大切ですので、ぜひ続けてくださいね(^^♪
    そして、お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらしてください。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:38.0

1回目と同様今回もとてもリラックスできて、
    頭だけでなく身体の疲れも楽になりました。

りょう様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    頭だけでなく身体の疲れも楽になりました、とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆
    特に首筋がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、同じ姿勢が長時間続くとの事でしたが、こまめに休憩を挟み首肩周りや背中を伸ばすストレッチを取り入れてみてください☆
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える3rdクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、またリラックスしにいらしてください♪
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:00.0

今までで行ったマッサージ屋さんの中で一番良かったです!
    お店も静かで、ともかくリラックスすることに特化してるので、店員さんマッサージに集中してくれるし、お話かけてくることもないのでうとうとできました!

また行きたいと思います!

たまき様
    「今までで行ったマッサージ屋さんの中で一番良かったです!」と、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!(^^)!
    当店はリラックスして頂く事を目的としているので、極力こちらからのお声がけは控えさせて頂いておりますが、何かあればお気軽にお声がけくださいませ。
    頭皮マッサージは無理のない範囲でぜひ続けてください(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• こーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:07.0

今回も気持ちのいい施術をしていただきました。具体的にどこが硬かったを教えていただき、それの改善アドバイスもいただけるので参考になりました。

こーや様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回同様、側頭部と前頭部に硬さがございましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮が硬いと質の良い睡眠が取りづらくなり、疲労回復ができず悪循環になってしまいます。
    お仕事が忙しいとの事でしたが、しっかり睡眠を取るように心掛けてください(^^)/
    また、頭皮のコリがほぐれると睡眠も取りやすくなりますので、お疲れが溜まる前に是非リラックスしにいらしてくださいね(^^♪
    こーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:05.0

頭、肩、首、顔のこりがひどくて、こちらに行きました。とても気持ちよくて、気づかないうちに寝落ちしていました。
    食いしばりがひとくて顔に違和感がありましたが、施術後だいぶ楽になりました。
    また行きたいと思います。

ゆきんこ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    食いしばりが酷くなると、お顔だけでなく側頭部にも硬さや違和感が出てきて、頭痛や肩凝りなどにも繋がってしまいます(>_<)
    そうならない為にも、ご自宅での頭皮マッサージや咬筋ほぐしもやってみてください☆
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またお顔と頭のケアをしにいらしてください♪
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:06:33.0

頭が軽くなりました。

デスクワークで肩首の痛みがひどく、今までは強めのマッサージをしてもらいがちでした。

初めて頭がむくんでいると言われて、頭もむくむんだ!とびっくりしました。

優しい~マッサージで血行が良くなったのか、終わった後もポカポカ。
    頭が軽い感じを久しぶりに感じました。

口コミご投稿特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労90分

スズ様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    『頭が軽い感じを久しぶりに感じました。』とのお言葉を聞けて安心致しました。
    頭皮がむくむ原因は主に血行不良です。そのままにしておくと頭痛や眼精疲労の原因にもなりますので、スキンケアやヘアケアの際に頭皮マッサージをして頂くのがおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またリラックスしにいらしてください♪
    スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:46:16.0

前回から半年ぶりになってしまいましたが、すごくリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。今回、炭酸泡のオプションも付けましたが、病みつきになりそうな気持ちよさでした。ありがとうございました。

ご好評につき延長!【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

ふー様
    『すごくリラックスできて、贅沢な時間を過ごせました。』とのお言葉を聞けて大変嬉しく思います☆
    当店で使用している【リファ クラッキングヘッドセラム】はパチパチ弾ける炭酸泡で頭皮をゆるめ、炭酸や美容成分をすみずみまで浸透させます。そして健やかな頭皮へ導くとともに、心地よい刺激と清涼感で気分までリセットしてくれます。
    どのコースにもオプションでお付けできますので、是非またご利用ください(^_-)-☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:10:00.0

とっても気持ちよくて癒されました!

☆物価高騰応援企画【高濃度炭酸ケア&快眠ドライヘッドスパ30分4,600円】

ふうか様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ヘッドマッサージで頭皮をもみほぐすことにより、緊張した筋肉や神経を緩め、疲れやストレスを解放しますので、深いリラクゼーション効果を得ることができます(^^)/
    今回は最短の30分コースでしたが、次回は長めのコースで是非またリラックスしにいらしてください♪
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けます☆
    ふうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• 鈴木まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:14.0

ご担当のお名前は失念してしまったのですが、とても丁寧で心地よい施術と接客対応でした。
    また機会があれば再訪したいと思います。

鈴木ま様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お辛い首肩周りをしっかりほぐさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    湯船にゆっくり浸かって、お体を温めていただくと血行が良くなり、コリも少し緩和されるかと思います☆
    日中と夜との寒暖差でお体を冷やさないようにお気を付けくださいね!
    また、頭は後頭部が硬かったので、指の腹で頭皮マッサージもおすすめです◎
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、またリラックスしにいらしてください(*^^*)
    鈴木ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:21:33.0

仕事を頑張った自分へのご褒美として利用させていただいています!
    前回から期間が空いてしまっても変わらず対応していただき嬉しかったです!
    施術はもちろん、スタッフの方の対応が素晴らしく毎度心身ともにリラックスできます。
    また仕事が一区切りついたら来店させていただきます。

3月限定☆癒しのホワイトデー【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

しゅん様
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    特に背中の硬さが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭はご自宅でセルフケアをして頂いているおかげで、状態が良くなっていましたね(^^)
    今後も無理のない範囲で続けてみてください☆
    また、お仕事が落ち着きましたらゆっくりしにいらしてください(^^♪
    しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• うたたねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:55.0

初めての利用でしたが、とてもリラックス出来ました。
    施術のチカラ加減も絶妙で気持ち良かったです。
    丁寧なカウンセリングで安心感もあり、普段気になっていた部分を集中的にほぐして下さってありがとうございました。

ペア割★ドライヘッドスパ+選べるボディケア90分¥21384→¥18000※2名様分

うたたね様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたとのお言葉にとても安心しました!
    特に首肩周りが張っていたので重点的にほぐさせて頂きましたが、その後お身体いかがでしょうか?
    脇の下をほぐして頂くと、リンパが流れやすくなってお身体の辛さが緩和するかと思いますので是非やってみてください☆
    お辛いとおっしゃっていた眼精疲労には、お時間のある時に目を閉じて頂いて、目と脳の休息時間を取る事もおすすめです(*^^*)
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、またリラックスしにいらしてください◎
    うたたね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:22:59.0

頭の疲れを感じ、当日に60分のコースをお願いしましたが、90分やりたかった!!と素直に思いました。
    まさに睡眠の為のヘッドマッサージで、受付と施術スペースが扉で分かれていることからも施術へこだわりが感じられました。
    傍の大通りで催し物をやっていて音楽が鳴っていたのですが、施術前に耳栓を使うかどうかも聞いて下さり、その気遣いに感動しました!
    施術後、頭がスッキリとした感覚もあり、是非利用したいと思います。

短いコースで後悔した口コミNO.1☆【西川AiR&快眠ドライヘッドスパ60分】

なつお様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術後、頭がスッキリしたとのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)
    お辛い首肩周りや、硬さの目立った頭頂部をしっかりとほぐさせて頂きました☆
    寝つきが悪く、睡眠の質も良くないとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なつお様のお仕事柄、周囲に気を使う事も多いかと思いますので、休憩時間などにストレッチをしてお身体リフレッシュさせてみてくださいね!
    寝る前にホットアイマスクでお目元を温めることもおすすめです♪
    なつお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:24.0

慢性的な肩凝りと頭皮の硬さの指摘を受けたことがあり、今回初めてドライヘッドマッサージを受けました。
    肩凝りを実感していると伝えたところ、入念にほぐして頂きとてもスッキリいたしました!
    目元のほぐしも頭皮マッサージも心地よく途中からぐっすりで記憶がありません笑
    当日急な予約だったにも関わらず、優しく迎えてくださり安心して施術を受けることができました。
    担当くださったセラピストさんは笑顔が素敵な方で
    指名予約は出来ないようで残念ですが、またお伺いします!

なお様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お辛い肩凝りがスッキリしたとの事で大変嬉しく思います!
    なお様のお仕事柄、首肩に負担がかかり、お身体も緊張しやすいかと思うので、一息つける時がありましたら深呼吸をして肩の力を抜いてみてくださいね☆
    また、頭皮の硬さもありましたので、シャワー時などに指の腹で頭皮を軽くマッサージしていただけると良いかと思います♪
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、是非またお休みにいらしてください(*^-^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• たまいくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:47:13.0

頭だけでなく、背面もほぐしていただけて良かったです。
    アロマの香りもよく、香りパッチを持ち帰らせてくださったので、その日の夜も同じ香りで眠ることができました。施術してくださる方の髪の毛が時折顔に触れるのが気になりました。たまたまでしょうが、ちょっと残念。

たまいく様
    先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いようしっかりと対策をし、努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご予約もありがとうございます。お疲れを癒せるように精一杯ケアさせて頂きます!
    たまいく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    (セラピスト腰原・鳥羽)

• ミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:42.0

初めてヘッドスパを利用しました。とても気持ちよく、リラックスする事が出来、爆睡しました。また利用したいでーす。

口コミ投稿特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩コリ集中ケア90分

ミント様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    首肩から背中にかけて硬さが気になるとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭に少しむくみがありましたので、水分をこまめに取ることと姿勢も意識してみてください☆
    今回のご来店から30日以内で、お得に使える2ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けます!
    その時のお身体の状態に合ったおコースを提案させて頂きますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください◎
    ミント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:20:14.0

月1.2でリピートさせてもらってます!いつもガチガチの首肩をしっかりほぐしてもらってぐっすり眠れるので友達にもおすすめしてます。紹介特典のホットアイマスクも眼精疲労が気になってたので嬉しかったです!ただ施術時間が短かったのが少し残念でした...施術終わりすぐに時計見てなかったのですぐに言えなかった私もだめですが(><)

すず様
    ご友人様にもオススメして頂き、ありがとうございました♪
    また施術時間の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、施術時間を10分延長させて頂き、ゆっくりお休み頂けるように努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:16.0

初めてご利用させていただきました。
    カウンセリングも細かく聞いて下さり、最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    首肩の怠さが取れて軽くなりました。
    また利用させていただきます。

季節限定☆ドライヘッド+ぽかぽかハンドパック&マッサージ+首肩凝りケア90分

はる様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    首がとても凝っていて辛いとの事でしたが、首肩のだるさが取れて軽くなったとのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)
    お仕事柄、首に負荷がかかる姿勢が続くと思いますので、1時間に1回程度は肩回しや伸び、姿勢を正すなどでリフレッシュし、身体の力を抜いてくださいね☆
    頭皮も硬さが見られたので、ヘアケアやスキンケアのタイミングでマッサージをして頂くと良いかと思います◎
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト吉田)

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:45:08.0

毎度気持ち良くて寝てしまいます!祝福の時間です!いつもありがとうございます!

口コミ投稿特別価格☆老顔注意!ドライヘッドスパ+表情筋リフト集中90分

はやと様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    気持ちよくお休み頂けたようで、安心いたしました(^^)
    後頭部が硬く、重点的にほぐさせて頂いたのですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いと血流も悪くなり、お体も凝りやすくなってしまいますので、先日お伝えいたしました首元の温めも是非試してみてください(*^^*)
    はやと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト鳥羽)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:26:23.0

2回目です
    痛くて背中に手が回らないくらいでしたが施術を受けてスムーズに動くようになりました、ありがとうございます!
    落ち着いていて居心地良い空間で2回とも寝てしまいました。

再来【ノンレム睡眠90分企画】快眠ドライヘッドスパ+肩甲骨コリ改善ケア 90分

なな様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    右の肩甲骨が痛くて後ろに行きづらいとの事でしたが、しばらくしてお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回お伝えしたアドバイスも、引き続き心掛けてみてください☆
    30日以内のご来店で、お得な3ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、お体がお辛くなる前に是非いらしてください(^^♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:43:37.0

クーポンをいただいたので、ひさしぶりに伺いました。絶対に寝落ちしてしまうマッサージです。寝てる時に歯がカチカチしていたと言われてびっくり。噛み締めないように気をつけます。ちょっと時間がなくて1時間だけでしたが、頭はかなりスッキリしました。首肩も酷いので今度はもっと長い時間で予約出来たらと思います。

なっちゃん様
    1時間だけでしたが、頭はかなりスッキリした、とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    体と頭と全体的に硬さが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    30日以内のご来店で、お得な3ndクーポンが90分以上のコースでご利用頂けますので、その際は是非首肩凝りのケアもさせて頂ければと思います。
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• kiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:01.0

約1ヶ月振りに訪れましたが、今回もスッキリ爽快、肩周り、首筋、頭を解していただきました。
    何時もながら「この時間がずっと続いたら」と思ってしまう極楽の時間でした。
    ありがとう御座いました。

2月限定☆癒しのバレンタイン【ドライヘッドスパ+首肩コリ&眼精疲労100分】

kiyo様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    特に後頭部から肩にかけてお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    パソコン仕事で首肩周りが凝りやすいと思うので、またいつでもゆっくりしにいらしてください(^^♪
    kiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• とりいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:23.0

今回は2回目の利用です。
    最初の全身のほぐしからリラックスできて、心地よいマッサージでした。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくてあっという間の100分でした!前回も口コミしましたが、ベットの寝心地も最高です!また伺いますり

とりい様
    当店はお体の負担を減らし、質の良い睡眠を取っていただく為に、整体ベッド+大手寝具メーカー西川のAirマットレスにこだわっているので、ベッドの寝心地に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います(^^)
    全身お疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    食いしばる癖があるようなので、日中も咬筋に力が入っていないか意識して生活してみてください☆
    30日以内のご来店で、お得な3ndクーポンがご利用頂けますので、是非またリラックスしにいらしてください(*^^*)
    とりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:56:22.0

花粉症と咳喘息の悪化で夜も眠れない日が続いてとても身体が疲れていたのでスパン短めで利用しました。夜ぐっすり眠れて効果の実感がすごいのでなくてはならない時間となってます!前もって薬を吸入してたのですが仰向けになると発作が起きる可能性があると伝えておいたら、すぐに対応していただけたのがとても嬉しかったです

様々な不調はハーブケアで改善☆ドライヘッドスパ+お疲れ箇所オーダー100分

すず様
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    夜もぐっすり眠れたとのお言葉を聞いて安心いたしました(*^^*)
    側頭部が少し凝っていたので、日中は食いしばらないようにお気を付けください☆
    まだ寒暖差がある季節ですので、体調崩さないようにお過ごしください♪
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

• 眠いさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:17:46.0

日々のデスクワークで凝った首肩、眼精疲労が癒されました。力加減が丁度よくとても気持ち良かったです。施術後にフィードバックがあり、日々の生活で気をつけるべき習慣等も教えてくれてありがたいです。またよろしくお願いします。

眠い様
    いつもはアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    日々のデスクワークで凝った首肩、眼精疲労が癒された、とのお言葉を聞けて安心しました(^^)
    首の付け根の硬さがとても目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒いと血流が悪くなり、首肩凝りも悪化しやすいので冷やさないようにお気を付けください☆
    眠い様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト腰原)

アタマファクトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー