店内の雰囲気は静かなBGMで落ち着いていました。
少し早めに到着し、他の方の施術中のため誰もいなかったのですが、施術中のため中でお待ちください。と言うボードがあって安心して中で待つことができました。
まずは施術の流れを説明いただきました。
その後実際の施術時は強さの強弱など丁寧に確認いただき安心しまた、とても心地よく眠ってしまうほどでした。
施術終了後も頭や体がどのような状態だったか説明いただき、自分が気づいていない点をアドバイスいただきとても良い体験になりました。
また時間ができたらいこうと思います。
ご新規様特別価格★2大疲労!ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労ケア90分
ドライヘッドスパ専門店アタマファクトリー大宮店からの返信コメント
あきひろ様
先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。
後頭部の硬さが目立ちましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはリラックスしにいらして下さい。
素敵なご感想をありがとうございました。
あきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト大澤)
施術開始前のカウンセリングも丁寧で、辛い部位の聞き取りや施術の流れの説明がありました。
施術も大変よく、ヘッドスパでは眠ってしまいした。
こちらのお店はベットでの施術だったのでこれもまた大変リラックスできました。
また機会があれば利用したいです。
ご新規様特別価格!PC悪姿勢→背中痛【ドライヘッドスパ+肩甲骨こり90分】
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
疲れが溜まっていましたが、施術していただきとてもリフレッシュすることができました。また、お願い致します!
ドライヘッドスパのコースのため、頭や顔だけかと思ったら脚からマッサージから始まりました。ゆっくりとリラックスできる雰囲気です。
終わったあとも、頭が軽くなったような気持ちがしました。アロマの香りも心地よく、いい時間を過ごせました。
ご新規様特別価格!メンズ人気NO.1☆ドライヘッドスパ+表情筋リフト集中90分
口を開けて寝てしまうくらい気持ちよくてびっくりしました。
頭がかなりかたいこともわかり、メンテナンスのきっかけになりました。
ご新規様特別価格!最強の相乗効果ドライヘッドスパ+首肩こり集中ケア90分
少し間が空いてしまいましたが肩周りと眼精疲労が辛くなって来たので、また利用させて頂きました。リピーターです。
ここ最近の異常な暑さ故に申し訳なくも汗だくで来店させて頂いてしまいましたが、有り難くもスタッフさんの細やかなお心遣いで冷たいお茶を頂き、ホッと一息つかせて頂いてから施術をして頂きました。お気遣いありがとうございます!
施術内容は折角なので夏限定セットのひんやり冷たいクリームと泡でフットケアとヘッドスパをして頂けるクーポンを使用。普段立ち仕事なのでふくらはぎのマッサージはとても痛気持ち良かったですし、ヒヤッとする泡のヘッドスパも施術後も暫くメンソール効果で頭皮がスッキリとして、とても良かったです!
それにヘッドスパの技術も相変わらず気持ち良過ぎて、施術中は何度も寝落ちをしてしまい、その都度お恥ずかしながらもウトウトしている時に体がビクッとなる現象が起こるほど、ヘッドスパの心地良さに抗えませんでした(笑
施術後はずっと重たかった肩がぐるぐる回せるほど軽くなり、ズーンとした瞼の重たさもかなり軽減しており、久しぶりにスッキリとした気分になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
夏季限定☆クールフットケア付き♪ドライヘッドスパ+首肩こり+眼精疲労90分
継続の利用をさせていただいています。
とても丁寧に対応いただき、前回との比較や確認をしていただけました。
施術中は気持ちよくて寝てました。。。
また自分では気づかない変化なども気遣って教えていただいてとても安心できました。
これからもぜひ利用させていただきます。
☆ノンレム睡眠90分企画☆【快眠ドライヘッドスパ+首肩こり改善ケア 90分】
心身ともにリフレッシュすることができました。
目を閉じてゆったり過ごす時間は至福のひとときです。
自分へのご褒美にヘッドスパやりたい!と思ってこちらに来ました。クーポン通りヘッドスパ+首肩+顔だけだと思ってたら背中、腰、足もやってくださいました!うれしい^^耳もマッサージしてくださってすごく気持ちよかったです。
店内はとっても静かで暗くていい香りもして落ち着ける雰囲気でして。着替えも用意があってリラックスできる格好で施術を受けられるのも良かったです♪気持ちよくて90分あっという間でした。ありがとうございました^^
JJ掲載MENU☆人気【ドライヘッドスパ+首肩こり&お顔こり表情筋ほぐし90分】
最初の説明から、とても丁寧にきめ細かく施術をして頂きました。また、お店の雰囲気もすごくリラックスできる作りになっていました。
施術後は自分でも驚くほど身体が楽になりました。
是非またお願いしたいと思います。
とてもリラックスして受けれました!!
ありがとうございます!!
しょうこ様
先日はアタマファクトリー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元と首周りがお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩もすごく張っておりましたので、念入りにほぐさせていただきました。
お時間のある際には、首肩回しストレッチや目の周りのツボ押しをして頂くと、お身体が少し楽になるかと思います!
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
何回かお世話になっていますが、表情筋ケアは初めてでした。施術が終わって目が特にスッキリした気がします。
また施術中に凝っている箇所を見つけてくださり、そこをもたくさんマッサージしてもらえたので、肩首もスッキリしました。
たまたま前回と同じ担当者さんだったため、施術後は前回と比較したフィードバックももらえて嬉しかったです。
☆ノンレム睡眠90分企画☆【快眠ドライヘッドスパ+小顔表情筋こりケア 90分】
さつき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔周り以外に、首肩周りもお辛いとの事でしたので多めにほぐさせていただきました!
頭は少しずつ柔らかくなってきておりますので、頭皮を動かすようにマッサージを是非続けてみてください(^^)
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
当日の予約でしたが丁寧にご対応いただけました。
普段から猫背で首・肩が凝っている感じがしたので重点的にお願いしましたが、背術後背中も凝っていると言われ、自覚がなかったのでびっくりしました。これからは背中の凝りも気にしていこうと思います。
だいぶ楽になった気がするので、また機会があれば利用したいです。
リリー様
楽になった気がするとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
背中の凝りは自覚がないまま蓄積することも多く、日常生活の姿勢にも影響しますので、今後のケアにお役立ていただければ幸いです(^^)
30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、またお疲れを感じた際には是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト大澤)
とても気持ちのいい揉みほぐしでした。
気持ちよくて寝てしまい、あっという間でしたが体も頭も軽くなりました。
施術で使用したアロマの香りのシールを最後にくださり、その日の夜は枕元に貼り熟睡できました。
極上+フット付【快眠ドライヘッドスパ+全身メンテ!黄金のまどろみ150分】
なっちゃん様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
首の付け根から腰にかけてかなり張りが強くなっておりましたので、入念にほぐさせていただきました。
お時間のある際に首肩を回すストレッチ等をしていただくと、お身体が少し楽になるかと思います!
30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非またリラックスしにいらしてください(^^)
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
90分のコースでお願いしました。
まず、施術の前の聞き取りや説明がとても丁寧で安心して過ごすことができました。
施術もとても気持ちよく、半分寝てしまいました。
首や頭などの凝っていたところがすっきりしています。また近いうちに利用させていただきます。
よしき様
施術前のカウンセリングで安心頂けたこと、施術中もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨や肩周りも凝っていましたので、入念にほぐさせていただきました。
30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけますので、是非またゆっくりしにいらしてください(^^)
よしき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト腰原)
仕事からくる頭の凝りが酷くヘッドスパで楽になりたく予約しました。
肩首は気持ちよかったですが、期待していたヘッドスパがだいぶ物足りなかったです。
もう少し揉みほぐしてくれるのかと期待していました。
次回も同じやり方でしたらリピートは無いです。
ただ、接客はとても感じがよかったです。
ゆか様
先日はアタマファクトリー大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
当店のコンセプトやヘッドマッサージの圧がゆか様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも、「接客はとても感じが良かったです」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ヘッドマッサージの圧に関しましては、強い圧を長時間行うと、神経を傷つけ、頭痛やめまいなどの原因となる恐れがあるため、頭皮の状態を確認したスタッフの判断にお任せ頂いております。
ご理解頂けますと幸いです。
今後も、お客様に寄り添った施術でご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
また、当店には指名制度もございますので、ご希望の際はぜひご利用ください。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(店舗責任者 腰原)
2回目です、前回と同じ方に担当いただきました。
力加減もちょうど良く、前回よりもリラックスすることができました。
しゅーや様
頭が硬くなっている感じがするとのことでしたので、入念にほぐさせていただきました。
頭頂部が一番硬くなっておりましたので、次回もしっかりほぐさせていただければと思います。
セルフケアも是非続けてみてください(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
しゅーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
初めてこちらにお伺いしましたが、コース内容を丁寧に説明してくださり、終わった後も体の状態を教えてもらえてよかったです。力加減もよく、とても気持ちよかったです。
こめ様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
こめかみと首肩から背中にかけてお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭はむくみが見られましたので、こまめな水分補給やヘッドマッサージで健康な頭皮になるようにまたケアをさせていただければと思います♪
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト腰原)
初めてのヘッドスパでしたが、担当の方がとても丁寧で、施術前の説明もわかりやすく安心できました。施術も心地よく、終わったあとのアドバイスにも納得できる点が多く、またお願いしたいと思います。
気圧の不調に!ハーブケア付☆ドライヘッドスパ+首肩&頭痛・眼精ケア90分
たーく様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パソコン仕事で目と首肩がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お伝えさせていただいた、胸を開く姿勢も意識してみてください。
たーく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト腰原)
今回も頭が軽くなりとてもすっきりしました。顔のむくみもとれてとても満足です。
また利用させていただきます。どうもありがとうございました。
まっちー様
施術後に、頭の軽さやお顔のむくみがすっきりと取れたと感じていただけ大変嬉しく思います。
表情筋は普段あまり意識して使われない部分が多く、コリや滞りがむくみやたるみの原因になることもあります。
筋肉に丁寧にアプローチすることで血流やリンパの流れを促進し、すっきりとしたフェイスラインや目元の印象になりますので、浮腫や疲れを感じた際には、是非またいらしてください。
まっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト大澤)
ヘッドスパにずっと興味があり、やっと行けました。丁寧な施術でうとうとしちゃいました。本来は肩こりや下半身のむくみもひどいのでそっちにあわせた場所にいきがちですが、アタマもまた行きたいと思います。次は顔もあるコースにしてみたいです。肩も軽くなりました。
ちゃる様
丁寧な施術でうとうとして頂けたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
特に肩から上がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭も浮腫みがみられましたので、こまめな水分補給も意識してみてください。
30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
お顔のコースもございますので、是非お試しくださいませ♪
ちゃる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(セラピスト腰原)
久々でしたが、かなり疲れが溜まっていましたが、リフレッシュする事が出来ました。
また伺わせていただきます。
気圧の不調に!ハーブケア付☆ドライヘッドスパ+首肩&肩甲骨凝りケア100分
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
お背中全体がとても張りが強く、かなりお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でした。
ゆっくり休んで頂きたく、じっくりと揉みほぐさせて頂きました。
リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!励みになります(*^_^*)
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
(セラピスト斎藤)
リラックス出来ました。ありがとうございます。
迷ったら☆お疲れに合わせた【ドライヘッドスパ+オーダーボディケア90分】
きんたろう様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
ご予約時、こめかみ辺りの凝りと足裏の疲れが辛いとお申し出がありましたので、側頭部はゆっくり引き上げ、足裏はしっかり目に揉みほぐさせていただきました。
ご自身でケアされてらっしゃるとのことで、頭皮は柔らかかったです!
きんたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
(セラピスト斎藤)
はじめて行かせてもらいました!
久しぶりのヘッドスパでした、、とても気持ち良く満足できました!ウトウト夢を見てしまいました、、
また行かせてもらいます。
りんりん様
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
普段、睡眠の途中で起きてしまうことがあると仰っていたので、施術中にウトウトして頂きとても嬉しく思います(^o^)
首や肩もかなり凝っていらっしゃったので、ヘッドマッサージと共に、お身体も緩めにいらしてください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
(セラピスト斎藤)
スタッフさんのお名前を忘れてしまいました~、、、
ごめんなさい(;_;)
終始丁寧な対応で一生懸命施術して頂きました。ありがとうございます!
意識はあるけど気付いたら寝てる、そんな感覚はあまり味わったことなかったので、新感覚でしたがリラックスすることができました。
次回も1ヶ月以内の来店でお値引きがあるのはお得だなーと思います!
またお伺いします★
snoopy様
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
湯船で首までしっかり温めて頂くと、血流の流れが良くなり、お身体が少し楽になるかと思います!
snoopy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
頭皮を重点的にほぐしていただき、眠りが浅いのが悩みでしたが、よく眠れました。施術中も気持ちよく、ほとんど眠ってしまいました。
しゅーや様
施術中も気持ちよく、ほとんど眠ってしまいました。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お目元がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭も硬くなっていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
目の周りにはツボが沢山ございますので、お疲れの際はぜひ押してみてください(^^)
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
しゅーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
とてもリラックスできました!
熟睡できたので行ってよかったです!
☆ノンレム睡眠90分企画☆【ドライヘッドスパ+首肩こり&眼精疲労ケア90分】
きょうか様
お時間がある際は、首肩を回すストレッチや湯船でしっかり温めるなどのケアをしてみてください(^^)
また、ドライヘッドスパには睡眠の質を高める効果もございます。
眠れない日が続く際は、またゆっくりしにいらしてください♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
2回目の利用でした。
とても丁寧に確認と接客いただき安心してお任せできました。
いつの間に兼ねてしまっていてとても気持ちが良かったです。
暑くないですか?などの気遣っていただく発言にも感謝です!
ぜひまた利用させていただきます。
あきひろ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
首肩周りがお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お時間がある際は首肩を回すストレッチや頭皮マッサージをして頂くと、お身体が少し楽になるかと思います。
頭の硬さも目立ちましたので、是非またゆっくりしにいらしてください(^^)
あきひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
スタッフさんの対応も良く、短い時間でしたが満足度が高かったです。
学割U24★お勉強を頑張っている学生の方!ドライヘッドスパで脳疲労改善♪
はるき様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お目元と首肩がお疲れとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首肩周りがお疲れの際は、首肩を回すストレッチを行ってみてください(^^)
30日以内のご来店で、90分以上のコースが定価より1,815円割引できるお得な2ndクーポンがご利用いただけます。
次回は是非長いコースでリラックスしにいらしてください(^^)
はるき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(セラピスト村上)
力加減も良く気づいたら寝ていました。
あっという間の90分間でした。
ゆうすけ様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
パソコン仕事で首肩凝りと眼精疲労がお辛いとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
特に頭の硬さが目立ちましたので、是非またほぐしにいらしてください。
ご来店日から30日以内のご来店でお得な2ndクーポンがご利用いただけます♪
ゆうすけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(セラピスト腰原)
アタマファクトリー 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー