お店の雰囲気もよく静かで癒されました。
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epocプラス イオン新潟青山店からの返信コメント
nana 様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
マッサージやボディケアを受けるのはお久しぶりとの事でしたが、お店の雰囲気が良かったと仰って頂けて嬉しいです。慢性的にお疲れがあると伺いましたが、お身体のメンテナンスも兼ねて月1くらいのケアをお勧めしております。お気軽にお越しくださいませ。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ムトウ
子育て疲れで、来店しましたが
施術後は体がスッキリして
血が巡っているのが分かりました。
肩こりがひどかったのも改善
してとてもよかったです。
ロア&ルウ 様
肩まわりがとてもお疲れでしたね。
体がスッキリして肩こりが改善したとのこと大変嬉しく思います。
アイヘッドを入れていただいたのでより肩まわりが楽になったと思います。
子育てでお忙しいかと思いますが、
ぜひまたお身体をほぐしにいらしてください。
イトウ
アロマの香りに癒され脚がすっきりしました。
また、もみ返しもなかったです。
また機会があれば脚以外もお願いしたいと思いました。
ちい 様
もみ返しもなく、脚がすっきりしたとのこと大変嬉しく思います。
アロマの香りにも癒されていただけて良かったです。
当店には様々なコースがございますので、
その日のお疲れに合わせていただくのがおすすめです。
あすか様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
「丁寧な対応」といただいてとても嬉しく思います!
今後もお客様が快適に過ごされるように努めてまいります。
今回は久々のご来店でしたが、首肩腕がとてもお疲れでしたね。次回もご予約いただいておりますのでしっかりとほぐして健康のお手伝いをさせていただきます。
口コミもありがとうございました。
ヨコヤマ
初めてでしたが接客から施術まで丁寧で
とっても良かったです!
時間があっという間でした
今回は足を重点的にやってもらったので
また違うコースで利用したいと思います!
おみ 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
お時間があっという間に感じたとの事で、
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪
今回は足まわりのケアをさせていただきましたが、
肩まわりもお疲れのご様子でしたね。
次回は全身をケアできるウイングストレッチや
アロマボディケアもおすすめです☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
シモマイ
いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。
力加減もちょうど良く、おかげさまで、体が軽くなりました。
気持ちも癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。
かなちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
デスクワーク疲れがだいぶあったようですね。体が軽くなったと仰って頂けてうれしいです。
お疲れが取れない時は月1~2くらいのご来店でお身体をほぐしていくと、だんだんと筋肉も柔らかくなっていきますので、ぜひお試しくださいませ。しっかりほぐさせていただきます。
かなちゃん様の次回のご来店お待ちしております。
ムトウ
先日は、お世話になりました。
予約時間に遅れてしまい、すみませんでした。
普段の冷房で足が痛いので、今回は、ボディケアの他にふくらはぎのマッサージもお願いしました。
とても足が軽くなり良かったです。
20分位なので、仕事帰りにちょっとできるといいなあと思いましたが、このメニューはオプションなので、単品でしてもらえないのが残念です!
setu 様
足が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
ボディケアとふくらはぎケアを組み合わせていただいたので、
より足が軽くなったと思います。
オプションメニューは単品提供が出来ませんが、
メインメニューと組み合わせていただくとよりお身体がほぐれやすくなるのでおすすめです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みず 様
首肩がお疲れでしたね。
気持ちよかったとのことで良かったです。
定期的にほぐしていきますと疲れにくい身体になってきますので、
ぜひまたケアを受けにいらしてください。
イトウ
いつも丁寧に対応してくださり安心して受けれます。
骨盤ストレッチがいつも効果がありラクになるのでまた伺いたいと思います。
ゆん 様
先日もご来店いただきありがとうございました。
骨盤ストレッチでラクになるとのこと大変嬉しく思います。
腰周りのお疲れが気になる方にお勧めのコースです。
これからも丁寧な対応を心掛け、
皆様が安心して受けられるよう精進してまいります。
イトウ
初めての利用でしたが、接客がとても丁寧で、マッサージ中の声掛けも良くてまたご利用したいと思いました
ひろりん 様
接客が丁寧で声掛けも良かったとのこと大変嬉しく思います。
当日は腰のお疲れが溜まっているようでしたが、その後、お身体の調子はいかがですか。
定期的にお身体をほぐされますと、疲れにくい身体になってきますので、
次回のご来店お待ちしております。
イトウ
頭首の施術だと上手く力が入らない方も多いですが、とても上手かったと思います。
長い時間てはなかったですが、満足のいく施術でした。
えむ様 いつもありがとうございます!頭首ケアは全身をほぐした後の仕上げにピッタリですよね。お褒めいただき大変励みになります★今後ともご満足いただけるケアを常に心がけてまいります!!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました!
接客や施工技術など最高に良かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。
ようさん 様
初めてのケアで全体的にお疲れが溜まっているようでしたね。
接客も技術も最高に良かったとのこと、大変嬉しく思います。
定期的なケアでほぐしていきますと、疲れにくい身体になりますので、
ぜひまたケアを受けにいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました!
イトウ
毎月1,2回利用させていただいています。
手持ちのマッサージ機でも追いつかない疲れは、ここにお願いすれば間違いありません。
今回も期待通りの施術で、座りっぱなしでパンパンの脚やだる重かった腕も軽くなりました!
本当にあっという間に100分が過ぎていきます。帰る頃には完全回復できます!オススメです!
なみ様
いつもご利用ありがとうございます。
トレーニング後だったこともあり、かなりお疲れのご様子でしたね。身体の疲れも回復されたと仰っていただけて嬉しいです。筋肉もだいぶ柔軟性が出てきましたので、お疲れも溜まりにくくなっていくと思います。
次回もしっかりほぐさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました。
ムトウ
ストレッチもマッサージもとても気持ちよかったです!またお願いします。
みず 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
肩、首まわりがかなりお疲れのようでした。
肩甲骨のストレッチをすると上半身が軽くなりますね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
嬉しい口コミもありがとうございました!
シモマイ
今回、初めて利用させていただきました。
ストレッチも大変気持ちよかったですし、疲れている箇所も丁寧に施術してもらいました。
身体が楽になりました。
まるちゃん様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
お身体が楽になったと仰っていただけて嬉しいです。お忙しく、お身体をほぐす機会があまりないとの事でしたが、月1回くらいのペースでほぐしていただくと大分疲れにくい身体になっていくと思いますので、ぜひお試しください!次回もしっかりケアさせていただきます!(^^)!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ムトウ
40分のコースでしたが、丁寧にしていただきました。リラックスできました。
ドルフィン 様
リラックスできたとのことで良かったです。
今回は40分のコースでしたが、60分以上のコースになりますと、
横向きと仰向けでもお身体をほぐしますので、よりリラックスして頂けると思います。
イトウ
初めて利用させていただきました。気持ちよくウトウトしてしまいあっという間でした。次はもう少し長いコースを利用したいと思います。
めめ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
日頃から忙しくされているとの事でしたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
お疲れを溜め込まないためにも、定期的なケアをお勧めしております。
また、6月からヘッドスパのセットコースも始まってます。梅雨時期に頭も体もスッキリできるメニューなので是非お試しください(^o^)/
めめ様の次回のご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
ムトウ
リフレッシュできました。最後の方に両手が痺れたのが初めてだったので少し残念でした。
tt 様
リフレッシュできたとのことで良かったです。
両手が痺れたとのことでしたが、
次回からは強さや体勢の確認をより徹底していきます。
口コミありがとうございました。
イトウ
疲れていた部分がほぐれました。担当の方も丁寧な接客で良かったです。
サチ様
お疲れがほぐれたと仰って頂けて嬉しいです。普段からお疲れがつらく、あまり眠れてないとお伺いしましたが、その後のご体調はいかがでしょうか。
筋肉が柔らかい状態ですと、血行も良くなり、眠りやすくなると思いますので、月1くらいのペースでお身体をほぐしてみてください。
サチ様の次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
ムトウ
今回はボディ・リンパケア極上コースをお願いしました。身体の疲労感がなかなかとれないときはここに駆け込めば間違いなく改善します。
今回もいつもながら素晴らしい施術でした。圧の加減も部位ごとに調節してくださり、いい具合に身体中ほぐしていただきました。終わる頃には身体も軽く、疲労感も吹っ飛んでいました。
また利用したいです!
なみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲労感が取れたと仰って頂けてとても嬉しいです。
先日受けていただいた極上ネックリンパコースは5月までのメニューになります。6月からは爽快ヘッドスパの入った新メニューになりますので、ご期待くださいませ(^o^)/
これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
ムトウ
バッキバキだった背中をしっかりほぐしてもらえました!
とても気持ちよかったです。またお願いします!
きなこ 様
上半身が特にお疲れのご様子でしたね。
お背中が楽になったようで、良かったです♪
次回のご予約もいただきありがとうございます!
次はリフレクソロジーとボディケアのセットコースの予定なので、
よりスッキリ感があるかと思います☆
嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
またのご来店をお待ちしております!
シモマイ
全身ストレッチと骨盤の調整をお願いしましたがとても丁寧にしっかりしていただき身体が柔らかくなりました。
悪い部分もきちんと教えてくださり良かったです。
しっかりめにほぐしたい方におすすめです。
また近いうちに伺いますね!
ゆんさま
いつもありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか。ストレッチとほぐしの相乗効果で快適な状態の持続時間が伸びていますように!!次回もしっかりほぐします!!またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧にほぐしていただき、身体が楽になります。
かよ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
お身体がだいぶ楽になったと仰って頂けて嬉しいです。最近はよく眠れないという事でしたが、その後のお体調はいかがでしょうか。お身体のメンテナンスも兼ねて月1くらいのケアを受けていただきますと、大分お疲れが軽減されると思いますので、お試しくださいませ。
かよ様の次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
久しぶりに利用いたしました。お部屋はいつもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も丁寧で、安心して身体を預ける事ができます。一生懸命施術して頂き、おかげさまで身体の張りが取れて、とても楽になりました。ありがとうございました。
かなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにケアを受けていただいたので、だいぶお疲れが溜まっていたようですね。ケア後、楽になったと仰って頂けて嬉しいです。今の楽な状態をキープするためにも、月に1~3回くらいのケアがお勧めです。身体が柔らかくなると、就寝中もぐっすり眠れるので、疲れも取れやすくなりますよ!
嬉しい口コミありがとうございました。
かなちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。
ムトウ
確認しながら力加減を丁寧に調節していただき、心地よく施術を受けることができました。ありがとうございました。
お店の前のゲームコーナーの音、定期的に響くイオンのセールのアナウンスが賑やかで、元々私が音に弱いせいもあり、落ち着かないのが残念でした。
まるえい様
心地よく施術を受けていただけてとても嬉しいです!
ゲームコーナーやアナウンスの音が気になり落ち着かなかったとのこと、大変申し訳ありません。
耳栓などの配慮にも欠けておりましたので、再度ご案内を徹底していきます。
また、イオンの担当者にも相談をしているところです。
今後も皆様がご満足いただけるよう改善してまいります。
貴重な口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
ヨコヤマ
とても気持ちよかったです。
みず様
首肩腰がお疲れということで肩はとてもコリコリとしていましたね!
月に一度でもケアしていただくと違いますので、ぜひ続けてほぐしてみてください。
口コミもありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
ヨコヤマ
先日は遅い時間でしたが、笑顔で迎えてくださりまず、ほっと癒されました。肩首がカチカチで、辛かったので仕事帰りに初めて伺いました。遅くまで受付てもらえて助かりました。とても気持ちよかったです!力加減も聞いてくださりましたし、コリがある部分は強めで、終わった後楽になりました。おかげさまで、夜は首の痛みが取れて熟睡できました。
ふくらはぎのマッサージもお願いしたいので、また伺います!ありがとうございました。
setu 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お首がかなりお辛いようでしたね。痛みが取れ、熟睡できたと仰って頂けて嬉しいです!
次回は首や頭皮もケアできるアイヘッドやリフレクソロジーの組合せがお勧めです。
日々お忙しく、なかなかお時間が取りづらいと思いますが、いつでもいらして下さい。
嬉しい口コミありがとうございました。
setu 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ムトウ
当日の予約だったのですが快く受け入れてくださり感謝です。
施術も、要所要所で力加減の確認もあり、大変心地良い施術でした。
回らなかった首も重点的にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
ユウ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
首から肩甲骨にかけてかなりお疲れの様子でした。
お辛かった箇所が楽になったとのことでとても嬉しいです。
引き続き力加減の確認も行い、
ユウ様にぴったりのケアをしていきますね!
楽しくお話してくださって、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご予約もいただいておりますので、
またお会いできるのを楽しみにしています。
シモマイ
大変丁寧に対応していただき、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
WEB上では指名料金に関して詳細が記載されておらず曖昧な表現で、詳細を知らぬままに指名してしまったのですが、チャージ料金などを事前にしっかり提示してほしかったです。(初回のトライアルで指名料金がチャージされるのであれば指名はしていなかったです。)施術後にお得な回数券などいろいろとおすすめを受けてプレッシャーに感じてしまいました。
ゲームコーナーのお隣なので音は気になりました。
diana 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
一方で、指名料金に関して、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
初めてのご来店でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ゲームセンターの音も気になる方は耳栓をご用意しております。
こちらも説明不足で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を元にカウンセリングの改善を徹底してまいります。
diana 様 貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
ムトウ
個室も広く、リラックスできます。
スタッフの施術も平均的に良いと思います。
えむ 様
リラックスでき、施術も良いとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様により良い空間で、より良い施術が出来るよう精進してまいります。
イトウ
ベルエポックプラス イオン新潟青山店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー