4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ サクダイラテン ネイル

• ネイル
  • 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【パラジェル/フィルイン/深爪育成ケア/ニュアンスネイル】
    4.4
    4.4
  • アイリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 08:11:56.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800

EARTH coiffure beaute 佐久平店(Nail)からの返信コメント

アイリー様

ラメフレンチとってもかわいかったです!!

またお待ちしております!

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 20:14:28.0

まだ、経験が浅いのがよくわかりました。
    もう少し根元までなって欲しかったし、出来あがりは、少しボコボコしてたように思います。
    たまたま、帰省して爪が割れてしまい、利用させて貰いましたが、ジュニア価格にした方が良いと思いました。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5900

しの様

今後は改善を意識して精進して参ります。

• maaahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 20:37:03.0

色で悩んでいたら、塗ってから決めても良いですよと優しく提案してくださって可愛いネイルになりました。
    足見るたびテンション上がってやって良かったです。

【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥9000→¥6500

maaah様

ピンクとキラキラがとってもかわいかったです!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ぐぐちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:28:27.0

いつもオフが痛むので心配でしたが、すごく丁寧にスムーズにオフしてくれて、痛みもないどころか仕上げが綺麗でした。自爪に負担が少ないようにやって頂けて嬉しかったです。
    最終的な仕上がりも満足です!またお願いしたいです。

(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥6500[土日+550円]

ぐぐちむ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    オフ痛まないように心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!
    白色のマグネットがとてもかわいかったですね!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 02:15:52.0

ネイルオフで利用させていただきました。
    素早く丁寧でした。ありがとうございました!

ゆず様

またネイルする機会がございましたらお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 松尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:08:24.0

担当してくれた方が凄く丁寧で、素早くて良かったです。
    仕上がりも満足でした!

松尾様

薄ピンクのネイルがとってもかわいかったですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:50:32.0

担当して下さった方がとっても話しやすくてネイルもかわいくしてくれて楽しい時間でした。

りさ様

リボンのネイルがとってもかわいかったですね!!
    お話もとっても楽しかったです

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:54:22.0

丁寧な対応で綺麗に仕上げていただきました。
    シンプルなデザインですが素敵です。

【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7500

ちあこ様

ピンクがとってもかわいかったですね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• saaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:55:14.0

初めてネイルサロンで施術をしていただいたのですが、いろいろお話ししながらネイルも可愛くしてくださり満足です!またよろしくお願いいたします!

saa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ピンクのネイルがとてもかわいかったです!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ぴよ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 19:19:31.0

いつも優柔不断でカラーやデザインに悩む私にアドバイスをくれて、今回も秋っぽい仕上がりにしていただきました。本当にいつもお世話になっています。また伺いますので色々なアドバイスをくださいね。今回も気に入っています。ありがとうございました。

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥7550→¥6990

ぴよ。様

前回秋らしいお色がいいとの事でしたので、秋らしい茶色のマグネットを塗らさせていただきました!とてもかわいかったですね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:21.0

デザインが思っていたのと違ってそれ自体は完璧に理想通りは無理なので良いのですが、
    色ムラ、表面の凹凸、サイドのがたつきなどお客さんに仕上がりどうですかと聞く前に自分でも確認して仕上がりを聞いた方がいいと思いました。
    言わないと直してくれないの気まずいですし、そもそも硬化する前にもちゃんと塗れているか確認するべきでは…?
    ワンカラーでこの仕上がりなら多少器用な人ならセルフでもできます。
    値段相応の技術とは感じませんでした。
    接客は普通に良かったです。

ねこ様

今後は改善を意識して精進して参ります。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:00:00.0

結婚式のネイルのため、初めて伺いました。
    相談させていただきながら丁寧にネイルしていただけて嬉しかったです!爪が綺麗で可愛くて、見るたびにテンションあがります。ありがとうございました!

ゆず様

チークネイルとってもかわいかったです!

うれしい口コミありがとうございました

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:37:24.0

8月だというのにスタッフはセーターを着ていて不思議でしたが、中に入ってあまりの寒さにブランケットを羽織りました。スタッフに座るよう促されたソファはカバーやブランケットが乱れ「ここに座れというの?」と驚きました。
    施術は丁寧でしたが、あまり目を合わせずマスク越しのため聞き取れないこともありました。もう少し説明をわかりやすくしてもいいのかなと思いました。強いて言えば、ネイルグッズのワゴンが爪の粉だらけなのが気になり、美容室全体の衛生面に疑問をもちました。
    ちなみに爪は翌日1本割れました。電話したらどうしようもないと言われましたが、もう少しお互いが気持ちよく解決する話し方があったように感じます。 まだお若い方だと思うので、技術の面も接遇の面も頑張って欲しいと思いました。

かもめ様

今後は改善を意識して精進して参ります。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:05:49.0

ワンカラーですが種類がたくさんありました☆

施術も早く仕上がりも良かったです♪

【フット】オフ込ワンカラー ¥8000→¥5990

もも様

次は5の評価をいただけるように努力してまいります!

コバヤシ

• ふみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 22:26:15.0

持ち込みデザインでしたが、写真の通りとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました!!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥7990

ふみ様

ホワイトブルーのネイルとてもお似合いでした!
    夏らしくてかわいかったですね!^^

またこちらへ帰ってきた際はご来店心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございました!

コバヤシ

• ヤン太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 11:11:36.0

久しぶりにお世話になりました。ステップごとに細やかに対応していただきました。オンライン予約してデザインは決まっていたのですが、変更も可能だと言うことで少し変えていただきました。夏らしく涼しげに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。お友達からも褒められました!またよろしくお願いします。

【今季トレンドネイル】オフ込みハローブルーネイル ¥10500→¥7500

ヤン太郎様

先日はご来店いただきありがとうござました!

今季トレンドのハローブルーネイルとっても夏らしくかわいかったです!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうござました!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:10:27.0

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてくださり嬉しかったです!
    今回期間限定でネイルしましたが、また機会があった際にはお願いしたいです!

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8500

はる様

またぜひお待ちしております!
    ありがとうございました!^^

小林

• szkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:50:23.0

急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    デザインや爪の形など色々と詳しく提案していただけました。
    爪がきれいになり嬉しいです。

szk様

初めてのスクエアはいかがでしょうか?
    オレンジピンクのマグネットがとってもかわいかったです!!

またお待ちしております!!
    うれしい口コミありがとうございます!

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 07:40:44.0

初めてのネイルだったので
    分からないことが沢山ありましたが
    丁寧に教えていただき、また行きたいと感じました。

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5400→¥5200

ゆっきー様

初めてのジェルネイルはいかがでしょうか?
    今回はクリアジェルでしたが、次回はお色塗りましょう!

またお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございます!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:46.0

とっても可愛いネイルをしていただけて嬉しいです♪

まい様

ネイビーのお色とリボンがとってもかわいく、似合ってました!

うれしい口コミありがとうございました

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 10:12:02.0

細かい要望にも対応していただきました。ありがとうございました。

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル ¥7800

am様

キラキラにフレンチネイルとっても可愛かったです!!
    またお待ちしております

うれしい口コミありがとうございました!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:11:01.0

親指のアートはサンプルから選ぶようになっていたのですが、ホットペッパーのサロンのフォトギャラリーにあれば来店する前に選んで色々考えられたかなぁと思いました。
    スタッフの子は明るく気さくでよかったです。

まろん様

先日はご来店いただきありがとうござました!!

申し訳ございませんでした。
    改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました
    またお待ちしております!

• みかりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 10:43:22.0

初めてマグネットネイルをしました!!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!機会がありましたらまたお願いします。

みかりん様

白のマグネットとハートのパーツがとてもかわいくてお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!

• カナタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 23:58:35.0

急な予約だったにも関わらず快く対応いただきありがとうございました!
    形が綺麗になっただけでも手元が綺麗で嬉しくなっちゃいます~!

カナタ様

今回はネイルケアのみ、でしたがまたジェルネイルができるタイミングあればぜひお待ちしております!
    また、ケアのみでもいつでもお越しくださいね!

小林

• amour4eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:08:35.0

かかとがツルツルになって満足です。
    とても丁寧な施術でした。

amour4e様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

足がツルツルになると全然違いますよね!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 06:48:54.0

初めて利用させていただきました。急なお願いにも丁寧に対応していただきました。とても満足です。次回もよろしくお願いします。

【フット】オフ込ワンカラー ¥8000→¥5990

りく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

青のお色がとても素敵でした!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:27:52.0

初めてネイルをお願いしました。
    希望をしっかり聞いて頂きながら施術して頂いたので安心してお任せ出来ました!
    伸びても目立ちにくい柄なので3週間楽しみたいと思います!

【イベントネイルに!】オフ込みデザインネイル+次回オフセット¥12990→¥9900

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

伸びても気になりづらいようなデザインにさせていただきましたので、3週間しっかりと、楽しんでいただけるかと思います!

またよろしくお願い致します!

コバヤシ

• ぴよ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 22:48:24.0

予約直後に爪が横割れしてしまい、今回のネイルはムリかなと不安に思っていましたが、きれいに修復してくださったうえに、私の好みそうなカラーをアドバイスして仕上げてくださいました。もう感謝しかありません。
    爪が伸びる頃には秋めいてくる頃かもしれないので、その時にはまた私の好みそうなカラーをアドバイスしてくださいね。
    とても上品に見える出来栄えでした。満足です。ありがとうございました。

ぴよ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

爪の修復出来てよかったです!!今回のお色もとっても素敵で似合ってました!
    次回は秋っぽいお色探しておきますね

嬉しい口コミありがとうございました!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• myryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 20:45:22.0

丁寧に施術していただきました!
    大満足です!

【フット】オフ込ワンカラー+フットバス ¥8500

myry様

明日もかわいくなって、サンダルがとっても映えますね!!

嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております!

• TOMMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 14:46:02.0

空きがあったので急遽予約して手と足両方ネイルしてもらいました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    周りからも評判良くて満足です!またお願いします。

【1日で両方綺麗に!】オフ込ハンド&フットセット¥13500→¥9900

TOMMY様

ハンドとフット両方ともとってもかわいかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー