3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)   >

アースコアフュールボーテ サクダイラテン ネイル

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【パラジェル/フィルイン/深爪育成ケア/ニュアンスネイル】

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:10:06.0

初めてのサロンで緊張してたけど、担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気ですぐに緊張がほどけましたo(^o^)o
    ネイルもとってもかわいくしていただいて、見るたび気分もあがってうれしいです!
    また来月楽しみにしています!これからよろしくお願いしますー!

オフ込☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥15000→¥12000

EARTH coiffure beaute 佐久平店(Nail)からの返信コメント

かな様

おつめ、長さだしをさせていただいたので長さが出てさらにかわいかったです!!!
    お色も春らしくとてもお似合いでした!^^

また来月もかわいくなるのが楽しみです!

[投稿日] 2024-04-20 21:29:05.0

クーポンの価格とは違ったので最初に説明するか、クーポンにしっかり記載してほしかったです。
    また、色の提案などもっとしてほしかったです。

(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥6500[土日+550円]

みーちゃん様

クーポンお値段についてご説明させていただきましたが、説明が足りなかったようで申し訳ございません。

またお色味も春らしく似合いそうなお色味を何色かご提案させていただきましたが、みーちゃん様のやりたいイメージのお色味にはカラーの調合が必要でしたため、カラー調合料金のお話の末、カラーをお選びいただきました。
    今後、カラー調合や、カラーの追加が可能であればもっとたくさんのお色味を作ることも可能ですので、ぜひご検討ください!!!

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:41:59.0

就業先の規定に合わせたネイルを希望通りに仕上げて下さいました。職場でも何ら問題なく一安心。またリピートします。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5900

かずみ様

お色味たくさん一緒にご相談しながら決めたので、職場で問題なく、わたしも安心しました!良かったです!
    またお待ちしております!

コバヤシ

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:14:25.0

お話も盛り上がりましたし、サクサク施術を進めていただいてとても満足しました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

あいちゃん様

おつめ、とてもかわいく安心して生活ができるように復活してよかったです!!!
    また来月以降も続けてどんどんとおつめ伸ばしていけるようにご協力させてください!

コバヤシ

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:38.0

初めてのジェルネイルやって頂きました!!!
    お店の雰囲気も良く
    パーツ選びなど一緒に色々と考えてくれてとても楽しい時間を過ごせました!!!
    仕上がりもとても可愛く大、大、大、大満足でした!!!
    ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!!!

もも様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    ネイルとてもお似合いで終始かわいいが止まりませんでした、、!

コバヤシ

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:47:11.0

ネイルの仕上がりもとても素敵で、お話もとても楽しかったです!お話しながらも丁寧にやって貰えて良かったです

【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7800

ハルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お話とても盛り上がって、私も楽しかったです!
    またこちらに帰って来た際などにはぜひお待ちしております!
    またお話しの続きぜひしましょう~!

コバヤシ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:34.0

丁寧に接客いただき、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!リラックスしながらとても楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^またよろしくお願いします!

先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました。

春カラーとマグネットがとてもお似合いでした!
    また来月楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

コバヤシ

• やまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:59:51.0

とても可愛いデザインに仕上げていただきました。丁寧な接客でした。ありがとうございます。

迷ったときはコレ!オフ込持ち込みデザイン ¥15000→¥8500

やまね様

ご来店ありがとうございました!
    素敵なデザインを施術させて頂けて私も嬉しかったです!
    ぜひネイル、楽しんでくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-03 13:27:51.0

いつもお話も楽しくてあっという間の時間です。
    ネイルもいつも一緒に色味を考えてくれるので嬉しいです。

みーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    毎回お色選びからお話まであっという間のお時間ですね!
    いつも可愛いネイルをさせて頂けて光栄です。
    ぜひこれからもEarth佐久平店を宜しくお願いいたします!

清野

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:20:10.0

デザインを選ぶのが苦手で、お任せでいつも仕上げていただき、しかも美しく持ちよく、本当嬉しいです。

(平日限定)オフ込みデザインネイル¥9500→¥5990  [ 土日は+550円で]

あっちゃん様

いつもまつ毛との同時施術ありがとうございます!
    デザインに悩んだ際はいつでもお気軽にご相談いただければ、と思います!
    お似合いになりそうな季節にあったデザインをご提案させていただければ、と思います。

コバヤシ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:51.0

手際よくやっていただき、またリラックスして過ごせました。色も気に入っています。また機会があれば是非お願いしたいです。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またこちらにいらした際はぜひお待ちしております。

コバヤシ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:16:47.0

ブライダル用のネイルをしていただきました。
    初めてでしたが、思っていた通りのシンプルちゅるんのデザインにしていただき、すごい良かったです!
    式のときも色々な方にネイル褒めてもらいました!

オフ込持ち込みポイントアート3本ずつ or チグハグネイル ¥10000

そら様

ご来店ありがとうございました!

ちゅるんの透明感とてもかわいかったです!!!
    みなさんにもお褒めいただけたようで私もとても嬉しいです!

またネイルされる際は心よりお待ちしております!

コバヤシ

• キノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:15:31.0

初めてのネイルで不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。希望したデザインに近い形で可愛く仕上げていただきました。

キノ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また初めてのネイル任せていただきありがとうございます!

とてもかわいくお出かけにぴったりなネイルとてもお似合いでした!
    またネイルされる際はぜひよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-12 10:44:52.0

可愛く仕上げていただきました。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

コバヤシ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:37:56.0

オリジナルの色味を細かく調整してくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました☆

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥5900

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー調合させていただき、コーラルカラーがとてもお似合いでした!
    また調合も可能ですのでお気軽にお声掛けください!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

コバヤシ

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:51:04.0

急な予約にも対応していただきました。スピーディー且つ丁寧な施術で大満足です!ありがとうございました!

ミズキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とてもお似合いでした!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回楽しみにお待ちしております!

コバヤシ

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:39.0

急な予約で申し訳ありません。
    色も気に入り満足しています!!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お色味とても肌馴染みもよくお似合いでした!

また来月も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

コバヤシ

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:40:30.0

丁寧かつスピディーに対応していただけました。
    雰囲気もよくまたぜひ利用させて頂きたいです。

Sa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はオフのみでしたが、またネイルされる際はぜひお待ちしております!
    またネイルをしてテンションあげましょう^^!

コバヤシ

• YUKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:28.0

素敵な色味の提案をしてくださりました。完成は想像以上の素敵な仕上がりになりました!本当にありがとうございました。

YUKA様

またヘアでもご来店いただきましてありがとうございました^^

制限のある中でのネイルとても可愛くできてよかったです!
    また帰ってきた際はぜひご来店お待ちしております!

コバヤシ

• エムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 08:57:07.0

楽しくおしゃべりしながらテキパキとやって頂けたのが良かったです。
    色で悩んでいたのですが、相談もしやすく可愛く仕上げてもらえてました。

エム様

透明感のあるお色味とてもお似合いでした!

コバヤシ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:47:53.0

丁寧に施術して頂きました。

ゆ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 20:54:22.0

今回もとても可愛くしていただきました。
    お話もいつも楽しくて嬉しいです。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お話も楽しく、毎回あっという間のお時間ですね♪
    今後とも楽しく、お爪を可愛くさせて頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

清野

• すみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 08:30:03.0

お話も楽しくてネイルはシンプルなデザインでもとってもかわいくて満足しました!!ありがとうございました!

すみか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    シンプルなネイルでしたがとてもキレイでお似合いでした!
    またかわいいネイルぜひ担当させてください!

小林

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:12.0

この度、ネイルをしていただきましたが、ネイルの中に埃が多く入っていたり、塗りこぼし、はみ出るなどの多くの至らない点がありました。そのような技術に対してのこの度の金額は高いように思えました。
    また、お客に対し、敬語とタメ語が入り混じったような発言が多く非常に不快に思いました。
    そして、物を落とした際に雑に拾い散らかったままにしていましたが、そのような点を客の目の前で行われると、施術も雑なのではないかという不信感を抱きました。
    至らない点が多くあったため、今後のお客様のためにも改善していただけるようお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします。

まろん様

せっかくご来店頂いたのにも関わらずご不便をおかけし、
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は改善を意識して精進して参ります。

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
    また機会がございましたらご来店、
    心よりお待ちしております。

• Ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:12:08.0

初めてネイルしてもらったため初めは少し緊張していましたがとても話しやすく楽しい時間でした!
    やりたいネイルがいっぱいあって迷ってしまったのですがバランスを一緒に考えてもらいとても可愛く仕上げてもらいました

Ayaka様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    とても楽しくお話ししながらネイルがかわいくできてわたしも嬉しいです!

冬ネイルとてもお似合いでした!^^
    また次も楽しみにしております!!ぜひ今後ともかわいくさせてくださいね!

コバヤシ

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:08.0

色々なことにテキパキと対応してくださり、優柔不断な私にとって良かったと思います。過去、爪に違和感がありましたが、今回は気にならずに過ごせています。爪が綺麗になって気分も良く、自信が持てるようになりました。ありがとうございました。

ぼう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お爪がキレイになると気分も違いますよね!
    気分の変化にご協力できて幸いです!ありがとうございます!

コバヤシ

• さつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:35:21.0

話しやすくとても楽しい時間でした。
    仕上がりも可愛くて満足です。

さつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもかわいくてお似合いでした!^^

またまつ毛との同時施術でも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    来月も楽しみにお待ちしております!

コバヤシ

• なぎささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:19:58.0

話を聞き親切に対応してくれました。

なぎさ様

• ヤン太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 08:32:39.0

久しぶりにいきましたが、リクエスト通りの色に仕上げていただきとても満足です。丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました!

ヤン太郎様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お色の調合など満足頂けて、とても光栄です(^^)
    お肌のお色やお爪の形など、お客様一人一人に合った、
    デザインを提案させていただいております。
    これからもヤン太郎様のご期待に添えられるよう、
    精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清野杏唯

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:22:31.0

久しぶりに行きましたがスピーディーに、とっても可愛くしてくださいました!
    私が過去にやっていたネイルも覚えててくださり嬉しかったです^ ^

れいな様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

マグネットネイルとてもお似合いでかわいかったです!^^
    前にやっていただいたネイルのお話も盛り上がりわたしも嬉しかったです!

また次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

小林

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー