色々なことにテキパキと対応してくださり、優柔不断な私にとって良かったと思います。過去、爪に違和感がありましたが、今回は気にならずに過ごせています。爪が綺麗になって気分も良く、自信が持てるようになりました。ありがとうございました。
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥5900
EARTH coiffure beaute 佐久平店(Nail)からの返信コメント
ぼう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お爪がキレイになると気分も違いますよね!
気分の変化にご協力できて幸いです!ありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております!
コバヤシ
話しやすくとても楽しい時間でした。
仕上がりも可愛くて満足です。
さつき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とてもかわいくてお似合いでした!^^
またまつ毛との同時施術でも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
来月も楽しみにお待ちしております!
コバヤシ
話を聞き親切に対応してくれました。
なぎさ様
久しぶりにいきましたが、リクエスト通りの色に仕上げていただきとても満足です。丁寧かつ迅速な対応、ありがとうございました!
ヤン太郎様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お色の調合など満足頂けて、とても光栄です(^^)
お肌のお色やお爪の形など、お客様一人一人に合った、
デザインを提案させていただいております。
これからもヤン太郎様のご期待に添えられるよう、
精進して参りますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
清野杏唯
久しぶりに行きましたがスピーディーに、とっても可愛くしてくださいました!
私が過去にやっていたネイルも覚えててくださり嬉しかったです^ ^
れいな様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
マグネットネイルとてもお似合いでかわいかったです!^^
前にやっていただいたネイルのお話も盛り上がりわたしも嬉しかったです!
また次回も楽しみにしております!
小林
綺麗な仕上がりで大満足です!ご丁寧なヒアリングも嬉しかったです!ありがとうございました^^
ちさ様
ご来店ありがとうございました。
選んでいただいたお色味、冬らしくとてもお似合いでした!
またネイルぜひ楽しんでいけるようお手伝いさせてくださいね!
コバヤシ
久しぶりのジェルネイルでしたが、メニューやデザインの相談にも親身にのっていただきました。
仕上がりも早く綺麗で、とても満足です!
しろくま様
またご紹介でのご来店ありがとうございました!
とてもかわいくお似合いでした!
またネイルぜひ続けていろんなお色味を楽しんでいただければな、と思います。
コバヤシ
いつも丁寧にやっていただきます。
画像以上に可愛くしていただきました。
みーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術しながらのお話も楽しく、あっという間の時間でした!
お爪のお色もとっても可愛かったです(^^)
毎回楽しいお時間をありがとうございます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
清野杏唯
担当してくれた方はとても気さくで
カジュアルでクイックな施術でした。
お値段もお手頃で若い方向きなサロンという印象です。
また機会があればお願いしたいと思います。
yumi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
コバヤシ
大人っぽく素敵なネイルにしてもらって嬉しいです。
さや様
マグネットネイルとてもお似合いでした!
また次も楽しみにしております!
小林
長時間ありがとうございました。手が若返りモチベーション上がりました!とっても可愛くしてくれて満足です。ただはじめのケアでとても腕が疲れました。アームレストに乗っけたいな…と思ってました。でもとっても可愛く仕上げて頂いたので満足です!また行きたいと思います!
オフ込持ち込みポイントアート3本ずつ or チグハグネイル ¥10000
フルでの長さ出しでしたので、長時間お時間頂き、
こちらこそありがとうございました!
ネイルするとモチベーション上がりますよね(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
しかしながら、腕が疲れてしまったとのことで
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらの配慮不足だったと反省しております。
今後はこのような事がないように徹底して気をつけて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
口コミありがとうございました!
清野杏唯
初めてのネイルでしたが、私の希望を叶えるために色々調節しながらご提案して頂き、凄く素敵なデザインに仕上げて頂きました!大満足です!
じゃすみん様
ご来店ありがとうございました!
初めてのネイル、担当させて頂けて嬉しかったです♪
お爪に関してご不明点など出て来ましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
お色もじゃすみん様の雰囲気にピッタリでした!
楽しいお時間、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ぜひまたお待ちしております!
ネイリスト清野
希望通りの仕上がりで、丁寧に施術していただけました!
みらい様
とてもかわいくてお似合いでした!ありがとうございました!
小林由貴子
金額が安くて良かったです。
このくらいの金額だと嬉しいです。
予約時に割引した金額にならず、電話で確認しました。面倒だったので、割引の金額が表示されるようにお願いします。
オフ込みと書いてあるのに、1100円と表示される。改善してほしいです。
ビビちゃん様
次回のご予約をいただきますと、3回まではこちらのご料金でのご案内可能ですので、ぜひお待ちしております。
表示につきましては、お手数おかけして申し訳ございませんでした。
淡い紫にマグネットネイルとパールで、週末の子供のピアノ発表会にも浮かない仕上がりにしていただきました。上品できれいです。
ちあこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
本日は親身に対応していただきありがとうございました!こちらのお願いにもその都度快く対応していただき、満足のいくとても素敵なアートネイルになりました!今回ははじめてのネイルサロンでしたが、また機会があれば伺いたいなぁと思いました!ありがとうございました!
たまる様
数あるサロンのなかからご来店いただきありがとうございました!
とても映えるお似合いなネイルになってよかったです!^ ^
また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!
ネイルも込みで素敵ないちにちになりますように!
コバヤシ
ピンポイントの日時で空いているネイルサロンを探しており、
ホットペッパービューティで検索し予約しました。
爪に不安があったり久しぶりのネイルでしたが、
丁寧な説明とご対応で結果、満足のお店に出会うことができました!
ご縁ですかね^^これからもよろしくお願いいたします。
ぷきちゃん様
先日は数あるサロンのなかからご予約をいただきありがとうございました!
お爪に心配があるとのことでご予約の際にメモにも書いていただきありがとうございました!
しっかりと保護をさせていただいた上にジェルをのせさせていただきましたので
しばらく様子を見ていただき、また次回様子を教えていただけたらなと思います。
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそこれからもぷきちゃん様にご満足いただけるサービスができるよう精進して参ります。
次回も楽しみにお待ちしております!
コバヤシ
とても可愛く仕上げていただきました。雰囲気もよくとてもよかったです。ありがとうございました♪
ばな様
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
カラーも秋らしく、とてもお似合いでした(^^)
ぜひまたお爪を可愛くさせてくださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリスト清野
クリスマスネイルになり、良い気分転換になりました!
また来月もお願いします!
【迷ったときはコレ!】オフ込み持ち込みデザインコース¥10000→¥8900
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
クリスマスネイル先取りでとてもお似合いでした!^^
ネイル変えると気分も変わるのでとてもいいですよね!
また来月も楽しみにしております!
よろしくお願い致します(^O^)
口コミありがとうございました!
コバヤシ
とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです♪
きよか様
先日は数あるサロンのなかから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
お色味とてもお似合いでした!
また次は冬らしいお色もおすすめですのでぜひ相談させてくださいね!
また次のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
コバヤシ
オフが丁寧かつ早くて感動しました。
爪の長さや形も何回も相談して調整してくださり、ありがたかったです。
お話もたくさんできて楽しかったです^^
美容室の一角で、美容師さんが出入りする場所の近くだったので、そこが気にならない方でしたらいいと思います。
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
お爪とてもかわいくきれいになってよかったです!^^
私もお話したのしかったのでぜひまた次回も楽しみにしております!
コバヤシ
オフがめちゃくちゃ早くて、1時間で終わりました。
chocolate様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
早く、きれいに、を目指してやっておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!
ご旅行楽しんできてくださいね!
コバヤシ
施術中のお話も楽しく、あっという間に仕上げて下さり良かったです。
仕上がりはめちゃくちゃ可愛く満足です。
オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥8000
snow様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのネイルとてもお似合いでした!^^
また来月のご来店心よりお待ちしております!
小林
施術の時間が短くてよかったです。
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はやく、かわいく、きれいに、を目指しておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
ありがとうございました!^^
久しぶりのネイルで可愛く仕上げていただいてありがとうございました!雰囲気もとても良かったです。
nori様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お色とてもお似合いでした!
コバヤシ
いつも丁寧な施術を手早くしていただけて仕上がりもきれいです。ついついお喋りしてしまうリラックス感です。確かな技術力で安心しています。また利用させていただきます。
ちあこ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも楽しくお話しさせていただき私もとても楽しいです!
また次回もご来店心よりお待ちしております。
コバヤシ
誕生日クーポンのきっかけで、初めてのフットネイルでしたが、デザイン等、アドバイスを貰って、素敵な仕上がりになり、現在も不具合なく、楽しめています!周りからも「可愛い」と言ってもらい、やって良かったです!ありがとうございました!
あやか様
久しぶりのジェルネイルでとても素敵になりましたね!
たまにフットネイルもデザインを入れる事で
たのしい時間はあっという間で、また次のデザインも
期待しております!
次回の予約も入れおくことで、スムーズにご案内ができます!
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
希望通りのネイルにして下さいました。とても可愛いです。
またぜひよろしくお願いします。
久しぶりのジェルネイルでとても素敵になりましたね!
たのしい時間はあっという間で、また次のデザインも
期待しております!
次回の予約も入れおくことで、スムーズにご案内ができます!
引き続き宜しくお願い致します(^-^)
初めて行ったのですが、スタッフさんが自分の仕事に夢中でなかなか気づいてくれなく困った。
【平日9時~18時限定】オフ込みワンカラー¥7000→ ¥5900(土日祝+¥550)
スネーク様
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は改善を意識して精進して参ります。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか。
また機会がございましたら、スネーク様のご来店、
心よりお待ちしております。
今回はフットネイルのオフのみお願いしました。
とてもスムーズにやって頂けて、店員さんも気さくでとても話しやすい方でした。
あいちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回はフットネイルのオフのみでしたが、またフットネイルされる際はご来店心よりお待ちしております。
またその際は5以上の評価をいただけるよう努力してまいります。
コバヤシ
アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー