3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)   >

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARU

オカオソリ エステサロン ポンテ ダイマル

• 福岡県福岡市東区二又瀬1-33
  • JR柚須駅から徒歩10分。西鉄バス二又瀬バス停から徒歩1分。天神、博多より車で15分。
  • ももぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:08.0

たくさん話してくれて、あっという間でした!
    またお願いしたいです!!

【成人式モニター価格シェービング】襟足、お顔シェービング¥3300

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARUからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ご成人おめでとうございます!当日はどうだったかな?

末永くお幸せに♪

• りみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:46:12.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます。
    たくさんお話しできて楽しかったです。

【当サロン人気No.1♪】うるおいモイスチャーシェービング6000円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価のクチコミもすごく嬉しいですし励みになります。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:07.0

今回も丁寧な施術と楽しいお話しでお肌も心もスッキリしました。前回初めてシェービングをして頂いて、お化粧ののりが良くなったり、肌を褒めて頂いたりといい事ばかりで、そのおかげで肌のお手入れのモチベーションも上がりました。感謝感謝です(^^)
    来年もよろしくお願い致します。

【レディースシェービング】年末感謝スペシャル 10,000円相当→6,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    芋けんぴ~♪家族みんなで喜んでいただきました。

高評価のクチコミもとても嬉しいです。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:25:36.0

丁寧に対応して頂いてすごく良かったです。

お手入れ会員様はこちら♪

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:59:58.0

お店を利用させて頂くのは初めてでしたが肌の弱い私に対して細かく声をかけてくださりまた肌の様子などを確認しながら丁寧に対応して頂きました。
    肌もツルツルになり大満足です。
    また機会があれば利用したいと思います!

【女性シェービング】毛穴洗浄シェービング

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    「大満足」のお言葉♪励みになります!!!

お肌の負担もなかったようでよかったです♪

高評価の口コミありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:43:49.0

初めてで緊張していましたが、色々な話をして下さり、とても楽しかったです。
    来月、前撮りがあるのでまたその時にお願いしたいと思っています。

【ブライダル】リハーサルシェービング 襟足、うなじ、お顔

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いろいろなお話が聞けて楽しかったです!!!
    前撮り前もお待ちしております!これからも末永くお幸せにお過ごしください♪

高評価の口コミありがとうございました♪

• カノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:37:59.0

顔剃りの間やその前後に十分保湿をして下さって安心できました。
    帰宅してメイクしたのですが、ファンデのノリがよくなって
    顔色もワントーン明るくなるのが実感できました。
    次回はなるべく間隔を空けずに伺おうと思います。

【女性シェービング】口コミ、LINE登録割 襟剃り付き シェービング 3500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    暖かい雰囲気で私の方がリラックスして過ごすことができました。

メイクのノリが良くなってよかったです♪

高評価の口コミもありがとうございました♪

• ミナリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:57:45.0

先日は、お世話になりました♪
    すっきり、さっぱり綺麗にしていただき有難うございました。
    毎回、つまらないお話を聞いていただき有難うございます。

また、よろしくお願いいたします^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    元気をいっぱいもらいました!!!

もう、いつも楽しすぎです♪体調には気をつけてくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:18:24.0

初めてシェービングをお願いするので緊張していましたが妊娠中の体調を気遣ってくださりとても有難かったです。
    前撮りが終わったら結婚式に向けてもまたお願いしたいと思います!

【ブライダルシェービング】前撮りプラン!フォトウエディングプラン13000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪めちゃめちゃ楽しいお話でした!
    寒い冬は暖かくしてお過ごしくださいね♪

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• そのそのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:04.0

顔と襟足を剃ってもらえる理容室を探したところ通りすがりで理容室に入ったのですが、エステサロンが別であり、個室対応のところでびっくり。
    そして襟足脱毛や、毛穴洗浄とかメニューも色々あるので試してみたいと思ってます!
    気さくなスタッフさんで、毎回楽しく過ごしています。

【女性シェービング】毛穴洗浄シェービング

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます!

毎回、お話が楽しくてご予約が入るとワクワクします!
    寒くなってきたので体調には気をつけてくださいね!

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:42:43.0

少し緊張していましたが話しやすくてよかったです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価の口コミ嬉しいです♪

前撮りはいかがでしたか?お写真のしあがりたのしみですね!!!

お仕事これからも頑張ってね♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 13:09:51.0

写真撮りを控えているので、ブライダルシェービングをお願いしました。
    痛みなどもなく、肌のトーンも上がってモチモチになり大満足です!
    お話も楽しかったです^ ^

【ブライダルシェービング】デコルテ、上腕付き秋婚プラン18,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    結婚式は無事に終られたでしょうか?

これからも末永くお幸せにお過ごしください。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:32:23.0

はじめてのシェービングでしたが、全然痛みもなく、担当の方もとても話しやすくてあっという間でした。
    お化粧ののりも違って、娘が私の顔を触って、昨日と違う!気持ちいい~って言ってました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミと高評価で1日楽しく過ごすことができました。

娘さんの言葉、すごーーーーーく嬉しかったです。
    これからもご主人様と仲良く子育ても楽しんで下さいね♪

お誕生日おめでとうございました♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:22:46.0

妊婦7ヶ月ということもあり、室温や体勢など色々とお気遣いいただきありがとうございました。適宜優しく声をかけていただき安心して過ごせました。痛みも全くなく、苦痛を感じることもないままあっという間に素早く施術していただけました。また何か機会がありましたら、再度ご利用させていただければと思います。

【ブライダルシェービング】上腕付き秋婚プラン 15000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ高評価、嬉しいです。

今から寒くなってきますので体調には気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪
    子育てで疲れた時はサロンでゆっくりしにきてください♪

ご来店ありがとうございました

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 06:50:21.0

当日予約に対応して頂きありがとうございました。
    肌トラブルなく式を迎えられそうです。

【ブライダルシェービング】上腕付き秋婚プラン 15000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    本番はいかがだったでしょうか?きっと可愛いくて素敵な花嫁さんだったでしょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございました。

末永くお幸せに♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:20:11.0

前撮りを控えているのでシェービングをしてもらいました。とても良かったので本番前も利用したいと思います。

【ブライダル】ボディシェービング 6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます。

本番までお身体を大切にお過ごしください♪

• のり太郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:28:50.0

眉毛も綺麗に整えていただき、仕上がりにかなり満足しました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    眉毛も確認していただいてありがとうございます!

また、疲れた時など気軽にご来店ください。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:38:43.0

最初から最後まで優しく丁寧にしていただきました!終始楽しく♪またぜひすぐ行きたいなぁと思います!
    本当に綺麗にしてもらいありがとうございました!!

【成人式シェービング!!】襟足、顔シェービング 4500円→3800円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!

満足していただけたみたいで安心しました♪シェービングで産毛と角質を同時に除去するので
    施術直後からお肌の違いが実感できますよね!

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:29:14.0

シェービングしてお肌がきれいになった気がします^ ^
    楽しくお話もできてリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【女性シェービング】口コ、LINE登録割 襟剃り付き シェービング 3500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます。

子育て大変と思いますが今を楽しんでくださいね!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:18:32.0

初めて伺いましたが説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けました。
    お話も楽しくて素敵に仕上げていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:11.0

初めてのジェービングでしたが、全然痛みもなく、終わった後は顔がツルツルになってました。
    また機会があればお願いしようとおもいます。

【ブライダルシェービング】2023年秋婚プラン 16500円→13000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミありがとうございます!

剃ったあとのツルツルは気持ちがいいですよね!!

• さののんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:12:52.0

えり剃り、うなじ剃りのみで利用させていただきました。
    手慣れた様子で、あっという間に終わり、満足しております。
    挙式前も必要であれば、利用させて頂きたいと思います。

【2023年夏婚】襟足、うなじ剃りのみ2500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

• リラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:59:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:30:56.0

シェービングで、つるつるもちもちになれました!
    マッサージもしていただき、とてもリラックスすることができました!とっても満足です!

【疲れている方におすすめ】リラグゼーションシェービング 6500円→4800円

また、ゆっくりしたいときはいつでもお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 08:39:59.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    痛みなどもなく、肌のトーンも上がってモチモチになり
    大満足です。お話も楽しかったです。

無事に終わりましたか?

これからも末永くお幸せに♪

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:29:53.0

個室という事もあり、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして過ごせました。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:53:55.0

10分前に到着しましたが笑顔で案内して頂きました。
    手際が良く、剃ってる時も気持ちよかったです。

軽いマッサージもクレンジング等も優しくエステに来た気分でした^^*
    仕上がりは自分で手入れするのと全然違くて、やっぱりプロだなと感じました。

化粧ノリも良くなって嬉しいです。

お値段も手頃で定期的に行きたいと思います。

【女性シェービング】口コミ、LINE登録クイックシェービング2500円

• ミナリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:01:42.0

先日は、お世話になりました。
    さっぱりして気持ち良くなりました!
    毎回、お話楽しいです。笑
    又よろしくおねがいします!

• f.uさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 10:23:02.0

個室がとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術前にきちんと説明していただき、施術中も写真を撮って説明してくださったり、痛みやピリつきが無いか、細めに確認をしてくださり、安心してお任せ出来ました。
    フェイシャルマッサージがとても気持ち良くお話しも楽しくてあっという間の時間でした。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:48:58.0

顔剃り。随分昔にブライダルエステ的な事でソリソリした事あるのですが今回初めてに近くしかも、敏感肌なので予約時からお知らせしていましたが、とてもご丁寧に都度都度「大丈夫ですか?」とお声かけ頂き安心して気持ち良く施術を受けた印象です。明るく可愛い個室でそのまま眠れそうな雰囲気。とても気持ち良くお化粧のりも良くなりました。ありがとうございました。

ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー