2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)   >

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARU

オカオソリ エステサロン ポンテ ダイマル

• 福岡県福岡市東区二又瀬1-33
  • JR柚須駅から徒歩10分。西鉄バス二又瀬バス停から徒歩1分。天神、博多より車で15分。
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:34:34.0

お話も楽しく、すごく居心地が良くて
    眉の形なども相談できて、ありがたかったです!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☆

【当サロン人気No.1♪】うるおいモイスチャーシェービング6000円→4000円

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARUからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます。

私もすごく楽しい時間でした♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:34:49.0

店内もとても綺麗で、シェービング後は顔色も明るくなり大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもありがとうございます。

共通の話題があり、私もすごく楽しい時間でした。

• ミナリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-12 23:48:49.0

先日は、お世話になりました^ ^
    シェービング&マッサージ気持ちよくてスッキリしました♪
    お話も毎回楽しくて、次回もよろしくお願いいたします^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    素敵な歌声♪いつも楽しみです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:29:15.0

結婚式1週間前のシェービングをお願いしました。

写真でビフォーアフターを撮影して頂きながらだったので、とても分かりやすかったです。
    担当の方もお優しい方で、癒されました。
    また機会があれば伺おうと思います。

【ブライダルシェービング】デコルテ付き秋婚プラン 15000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

高評価の口コミも励みになります。
    末永くお幸せにお過ごし下さい

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:59:54.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    アトピー持ちで顔に少し赤みがある状態でしたが、その後特に悪化することがなかったので皮膚が弱い方でも安心して受けることができると思います。
    肌に柔らかさが出て、化粧ノリも良くなったので、ブライダルに限らずメンテナンスとして継続する方の気持ちがわかりました。
    式直前もぜひお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

高評価の口コミと次のご予約もありがとうございます。
    寒くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 23:37:58.0

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    息子の結婚式前でうなじに悩んでた時、見つけたお店です。口コミ高評価だったのでお願いしました。
    大満足です。
    また、来月も結婚式あるので是非お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご子息様の結婚式はいかがだったでしょうか?
    同じ息子をもつ母としていろいろと共感できてお話が楽しかったです。

また、お話を聞かせてください♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 09:24:45.0

結婚式前に利用させていただきました。
    初めてのシェービングでしたが、担当の方は明るい雰囲気でリラックスして受けられました。
    お肌がつるつるになり、翌日の化粧ノリの良さにびっくりしました。
    本番も楽しみです!

【ブライダルシェービング】2024年秋婚プラン 16500円→13000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お化粧のノリが良くなったようで良かったです。

そして、高評価の口コミもありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 12:48:31.0

毎回顔剃りを綺麗にしていただき満足しています。
    今回はマッサージ付きのコースをお願いしたんですがマッサージも気持ちよく満足しています。

【人気NO,2♪】リピート続出 リラグゼーションシェービング 6000円

先日はおめでたい日に当店に来ていただいてありがとうございました♪すごく嬉しかったです。

口コミまで高評価をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yapiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:33:01.0

丁寧な接客で仕上がりもよかったです。ありがとうございました!

【ブライダル】リハーサルシェービングを受けられた方の本番シェービング

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しいです!!

末永くお幸せにお過ごしください♪

• みるくのままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-11 20:24:53.0

8月に前撮りの際にリハーサルシェービングを利用して大変良くしていただき、今回挙式の際もブライダルシェービングをお願いしました。
    別のお店で襟足の剃ってはいけない部分が無くなっており、伸ばすには時間が足らず、前回同様今回もどうしたら綺麗な襟足になるか最善の策を考えていただき、綺麗なMを作っていただきました。
    ドレスは背中が深めにあいたドレスの為、シェービングも深めにしていただき、二の腕、フェイシャルもツルツル卵肌になりました。挙式当日綺麗な後ろ姿で迎えれます。

理容の免許をお持ちなので、今後、1年くらい襟足が伸びるのには必要なのですが、シェービングと脱毛をして、襟足を綺麗にしたいと思ってます。信頼してお任せできるお店です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当日はいかがだったでしょうか?きっと素敵な1日になったかと思います。

襟、うなじが気になったらまた、いつでもご連絡下さい。
    末永くお幸せに♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:29:57.0

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:25:18.0

前撮りのために利用しました

返信が大変遅くなりました。

当店をご利用頂きましてありがとうございました♪

• あすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:43:38.0

とても丁寧にしてくださいました。
    メリット、デメリットをしっかり説明して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    終わったあとはお肌がモチモチで癖になりそうです!
    また伺いたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミも嬉しいです。

秋はお肌が乾燥するので保湿しっかりしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:31:48.0

結婚式4日前にブライダルシェービングをお願いしました。
    結婚式2週間前にリハーサルシェービングをしようと伺ったときには1ヶ月以内にリハーサルと本番の2回もシェービングを行うことは肌荒れのリスクが高い旨を丁寧に説明してくださり、本番のみにしました。
    その後は特に肌荒れも起きず、無事に結婚式を迎えることができました。ありがとうございました。

【ブライダルシェービング】デコルテ付き夏婚プラン 15000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    無事に結婚式が終られて良かったです。

高評価の口コミもありがとうございました。

末永くお幸せに♪

• しげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 10:30:33.0

初めてでも安心して行けました!
    お話も弾み楽しい時間でしたありがとうございました

また、よろしくお願いします♪♪♪

【女性シェービング】口コミ、LINE登録割 襟剃り付き シェービング 3500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらも楽しくお話できて嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ミナリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:56:12.0

先日は、お世話になりました^ ^
    綺麗にしていただき、ありがとうございますo(^_^)o
    いつも楽しく会話させていただき嬉しいです♪今後もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    素敵な歌声♪毎回、楽しみです!!!

人生の先輩!!!見習いたいです!

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:04:08.0

突然思い立ち、お顔ほぐしシェービングをお願いしました。
    マッサージは気持ち良かったし、シェービングでツルツルになり大満足です。
    新しいメニューのヘッドスパも気になるので、また伺います!

お顔ほぐしシェービング 5500円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります!

ヘッドスパ!ぜひ、ご体感ください♪
    秋はお肌が乾燥するので保湿しっかりしてくださいね!

• MAYURINさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 23:50:20.0

初めての来店でしたが、お店の空間もステキで、リラックスさせていただきました。
    もちろんお肌もとても気持ちよくなり、お話しもとても楽しかったです♪
    ありがとうございました~(^o^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスしていただいて光栄です。
    口コミもありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:39:10.0

初めての顔そりでした。
    ヒリヒリしたらどうしようかなーって思っていましたが、それが全くなく、むしろ剃られるときが、すごく気持ちよかったです!
    顔のマッサージも一緒のコースにしました。ホットタオルの温かさもあり、久しぶりにリラックスできました!
    仕上がりも、肌ツルツルになって、職場で「なんか肌ツヤすごい!スキンケア何してるんですか?」って言われたくらい!すごい嬉しかったです!
    来年は、結婚式を控えてますので、また必ず伺います!

お顔ほぐしシェービング 5500円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    すごーく嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!

結婚式まで体調など気をつけてお過ごしくださいね♪

• みるくのままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 19:21:31.0

前撮り、挙式の為、ブライダルリハーサルシェービングを初めてお願いしました。
    私は肌がそんなに強くないみたいで不安でしたが、刃負けすることもなく綺麗にシェービングしていただき、フェイシャルエステも心地良く終わったあとは肌のトーンが上がってもちもちツルツルでびっくりしました。
    今回襟足の形に難があり、相談をしたところ、今後の挙式の事も含め、どうしたら良いか、最善の策を親身に考えてくださり、知識も経験も豊富でいらっしゃるので安心してお任せしたいと思いました。
    本番のブライダルシェービングもお願いする予定です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    無事に前撮りは終られましたか?

本番まで体調など気をつけてお過ごしください♪
    高評価の口コミもありがとうございました♪

• よしずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:38:16.0

毛穴洗浄シェービング(多分)初めてしましたが気持ち良かったです。夏の汚れが取れた感じ。
    いつも疲れた肌の状態でいきますが、施術後は肌がもちふわ・明るくなりなんとか復活させてくれて助かります。

襟足シェービング&脱毛も再開。
    髪を結んだ時や耳にかけた時の印象が全然違います。
    この時期は特に、襟足が綺麗だと「あ、この人綺麗にしてるな」と手っ取り早く印象付けられるのでとてもおすすめです。

また、約3年ぶりに伺いましたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    毎回話が面白く元気になれるサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎回、楽しいお話ができて嬉しいです!
    高評価もありがとうございました。

• tabizukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:57:02.0

初めての来店施術でしたが、楽しい時間になりました。
    敏感肌を考慮していただいて、ピリピリや赤くなったりは全然しませんでした。
    思い切って来店してよかったです。

【女性シェービング】口コミ、LINE登録クイックシェービング2500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    高評価の口コミもとても嬉しいです。

またのご来店も担当スタッフが対応いたしますので気軽にご来店ください♪

• xxmarokoxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:19:21.0

お店の雰囲気も良く、個室だったのでゆったり過ごせました。
    施術中も楽しくお話して頂き、お肌もツルツルになり大満足です♪
    またお伺いさせて頂くと思いますので、宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:54:07.0

丁寧に接術していただき満足です。
    また来店したいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    子育て大変かと思いますがまた、ゆっくりしにご来店ください。

高評価の口コミありがとうございました♪

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:08:32.0

雰囲気もとても良く、楽しい時間でした。
    丁寧に施術して頂き、気になっていた毛穴まで綺麗なり、しっとりと仕上げていただきました。ありがとうございました。
    自分へのご褒美にまた、来店させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛穴の悩みが少しでも解消できて良かったです。
    高評価の口コミもとても励みになります。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 15:30:20.0

リピートですが、丁寧に隅々までシェービングしていただき、毎回大満足。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回、お話が楽しくてご来店いただくの楽しみです。

高評価の口コミもとても励みになります。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:39:22.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです。

【ブライダルシェービング】デコルテ、上腕付き夏婚プラン18,000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

無事に結婚式は終られましたか?
    末永くお幸せにお過ごし下さい

• さむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:08:44.0

成人式の前撮りのために予約しました。一緒に色々考えてくれながら、施術してくれてお話しながら楽しく行うことができました。する前と後でどのような感じに変化したのかを写真を撮って教えてくれて、変化がわかってよかったです。また機会があれば、お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    成人式の前撮りはいかがでしたか?

きっと可愛く仕上がってるでしょうね♪

口コミもありがとうございました。

• Lucyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:56:03.0

シェービングの後、肌がもっちもっちのスベスベになりました。施術中も全く痛みはなく、とても気持ち良かったです。また伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもとても嬉しく励みになります。

暑い日が続きますのでお気をつけください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 22:30:35.0

とても綺麗に剃っていただけて良かったです。

【2024年冬婚】襟足、うなじ剃りのみ2500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高評価の口コミもすごく嬉しいです。

ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー