3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)   >

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARU

オカオソリ エステサロン ポンテ ダイマル

• 福岡県福岡市東区二又瀬1-33
  • JR柚須駅から徒歩10分。西鉄バス二又瀬バス停から徒歩1分。天神、博多より車で15分。

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

初めてで少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方でたくさんお話をしてくださり、リラックスすること事ができました。
    施術後は肌がツルツルで、ワントーン明るくなりとても満足しています。
    結婚式前にもまた予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【ブライダルシェービング】前撮りプラン!フォトウエディングプラン12,000円

お顔そり・エステサロン Ponte DAIMARUからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただいて嬉しいです♪

本番まで体調を崩さないようにお気をつけくださいね。

担当:小森

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/20

シェービングしてワントーン肌が白くなりました!
    ヒリヒリもなく接客もとてもよかったです!
    また行こうかなと思います!
    ありがとうございました(^^)

【女性シェービング】口コミ割 クイックシェービング2500円

• みそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

とても満足する仕上がりでよかったです!店員さんも話しやすくてとても雰囲気もよかったです!!ありがとうございます。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

とてもきもちよくて寝てました!笑 雰囲気もよくてリピろうとおもいます!ありがとうございます!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

眉毛は大丈夫でしたでしょうか?
    卒業まであと少し!!充実した日々をお過ごしください!

夢に向かって頑張ってね!

• ななままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/11

娘の成人式のため、予約させていただきました!
    すべてにおいて、大満足でした!

素敵な成人式を迎えることができました!
    ありがとうございます♪

【成人式シェービング!!】襟足、顔シェービング 4500円→3800円

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/8

成人式前にしてもらいました!
    とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!

【女性シェービング】口コミ割 襟剃り付き クイックシェービング 3500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    成人式はいかがでしたでしょうか。

きっと素敵な1日になった事だと思います♪

素敵な日のお手伝いをさせていただいてありがとうございました!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/17

今回も心地好い施術をありがとうございました。
    仕上がりの満足度も高いのですが、色んなお話をさせて頂くことで毎回楽しい時間を過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

年明けのご挨拶になってしまって申し訳ございません。

今年も宜しくお願い致します♪嬉しい口コミありがとうございました。

• kaoruさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/12/17

当日の時間変更に快く対応していただきありがとうございました。
    たいへん快適な時間を過ごしました。仕上がりも肌ツルツルになり、しばらくは化粧のりも良くなりそうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【当サロン人気No.1♪】うるおいモイスチャーシェービング6000円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いろんな多趣味なお話しを聞くのが楽しみです!

今年も宜しくお願いします♪

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

しっかりと保湿いただけるため、肌がツヤツヤに仕上がり大満足しております。また来月タイミング見つけて伺います。

あけましておめでとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。今年もよろしくお願いします。
    パン美味しいかったです♪

• airiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/10

初めてのシェービングで少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のお店で安心して受けることができました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。おかげで前撮りも成功しました!また式前にお願いしたいと思います^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

前撮り成功♪よかったです!!

仕上がりが楽しみですねー!!!

寒い日が続いきますがお体を大切にお過ごしくださいね。

• ミナリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

先日はお世話になりました(^^)

さっぱりしました♪
    会話も楽しくて、とても癒やされました。次回も宜しくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ポイント…確認不足でご迷惑をおかけしました。

リラックスしに来ていただいてるにも関わらず、私の相談にのってくださり…ありがとうございました♪

また、子育ての相談にのってください。

• あやのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

初めてのシェービングで緊張して行ったのですが、すごく話しやすい方で時間があっという間でした!
    とても楽しい時間を過ごさせていただいた上に、お肌はモチモチでお肌も白く見えて大満足に仕上げて頂きました。
    お家に帰っても、あまりのモチモチ感にずっとお肌を触ってしまうほどでした。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います!

お肌の調子はいかがでしょうか??

いろんな話を聞けてすごく楽しい時間を過ごすことができました。

また、お肌できになることがありましたら気軽にご来店ください!

• かっくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/2

この歳で初めてのシェービング、、、(^◇^;)
    緊張しながら行ったのですが、気さくに話しかけてくれて、安心して受けることができました。そして終わった後の肌触りに感動しました。トーンアップした感じになり、シミを取りに皮膚科へ行こうかと思うくらい、笑
    自分では前後のケアはあんなに丁寧に出来ないので、肌も弱いですし、また通うと思います!

お肌の調子はいかがでしょうか??

冬は暖房などによりお肌が乾燥しやすい季節ですのでしっかりと保湿してくださいね!

私も楽しい時間を過ごすことができましたー♪

• のりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/26

とても丁寧な施術で、ビフォーアフターの写真確認もきちんとあり、安心できました。お話も心地よく、それほど長くはない時間でしたが、すっかりリラックスできました。施術後の肌トラブルも無く、安心して挙式を迎えられました。

【ブライダルシェービング】2021年秋婚プラン 16500円→13000円

結婚式はいかがだったでしょうか?!
    きっと素敵な結婚式だったと思います♪

新婚生活、大変なこともあるかと思いますが毎日、楽しくお過ごし下さい。

ご来店、ありがとうございました。

• アリサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/11/22

昨日はありがとうございました!
    ツルツル続けれるようにしっかり通います!(^^)

残りの高校生活を楽しんでくださいね♪
    またのご来店をおまちしております!

• みゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

急に思い立ち、初めてお店でシェービングをして頂きました。ヒリヒリ感ないですか?など何度もお声かけをして頂き、お喋りも楽しくとても居心地の良い空間でした。終わった直後から顔のもちもち感や艶感がすごく、感動しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お肌の調子はいかがでしょうか??

秋から冬にかけてお肌が乾燥しやすくなってますのでたっぷり、保湿してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ぱちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

とても気さくなスタッフさんでした。
    楽しい時間であっという間に終わってしまいました!
    中々シェービングの機会はないですが
    またご縁があればよろしくお願いします!

【ブライダルお試し】ボディシェービング 6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

私もすごく楽しい時間を過ごすことができました。

また、お時間がある時は気軽にご来店ください♪

• きみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

初めてのシェービングでしたが、肌の状態も見ながら施術してくださいました!
    また、眉のデザインも写真を撮った時の写り等も考慮したデザインにしてもらいました。
    初めてなので大丈夫かな?と思っていましたが、満足で式が楽しみです。
    また何かあったらお願いしたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お式はいかがだったでしょうか??きっと素敵な日になったことかと思います!!

また、お時間がある時は気軽にご来店下さい♪

おまちしております。

• リラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/11/17

いつも丁寧にありがとうございます
    今日も綺麗にしていただいてありがとうございました

リラ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます♪担当のyuukiです
    かなり寒くなってきたのでくれぐれも体調など崩されませんようご自愛ください!

リラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• まっつんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/11/1

緊急事態宣言などでなかなか伺えなかったのですが、数回目のキッズ脱毛をしました(^^)
    鼻下部分、膝、手足の指部分はパチンとゴムで弾かれたような軽い痛みはあるようですが、他の部分は全く痛くないそうです。
    回数を重ねて、毛がまだらになってきたので効果を感じています。特に鼻下の産毛が目立たなくなりました!悩んでいた娘も喜んでいるので、良かったです。
    スタッフのお姉さんいつもありがとうございます☆

【お子様のお悩み解決♪】キッズ脱毛¥8000→¥6000

嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご実感頂けてとても嬉しいです!
    いつもお子さまたちの可愛さに癒されてます(^^)♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

初めてで少し緊張しましたが、担当の方が気さくな方で凄く楽しかったです。肌もワントーンアップしたような気がします!結婚式の予定が決まったらまた行きたいと思います。本当にありがとうございました!

【ブライダルシェービング】前撮りプラン!フォトウエディングプラン13000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか?秋は乾燥しやすい季節になりますのでしっかりと保湿してくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• らいとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

今回、前撮り撮影のために背中・うなじのシェービングを希望しました。担当者の方は気さくな方で話も弾み、楽しい時間を過ごしました。本来はプランに入っていなかった、耳や顔の側面や腕の上の部分までシェービングしていただきました。自分では見落としがちな部分まで剃っていただき、嬉しかったです。シェービングクリームは人肌の温度で柔らかくとても気持ちが良かったです。またホットタオルで温めてくださってリラックスした状態でシェービングを受けることができました。ありがとうございました。

【ブライダルお試し】ボディシェービング 6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

天候は大丈夫だったかな?と心配しておりました。

いろんなお話しができて私も楽しいお時間でした

きっとキレイなお写真が仕上がってるだろうなぁーって想像しております♪

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• matsusakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

急遽、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    施術後はお肌がすべすべになり、とても気持ち良かったです。
    お話も楽しく和やかな雰囲気で安心しました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

結婚式はいかがだったでしょうか。

白無垢姿…きっとお綺麗だったことだと思います。

これからも素敵な日々をお過ごしください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/21

初めての利用で不安でしたが
    とても親切にしていただき
    話も面白く楽しい時間はあっという間でした。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

お肌の調子はいかがでしょうか??

私もすごく楽しい時間でした♪
    また、お時間がある時に気軽にお立ち寄りください!!

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

しっかり丁寧に保湿いただいたおかげでザラついた肌が柔らかくなりました。また伺います!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも勉強になる情報をありがとうございます♪笑

秋~冬はさらに乾燥しますのでこまめに保湿してくださいねー!

またのご利用をお待ちしております

• かおりんかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/10

ブライダルシェービングで初めて利用させて頂きました。日にちが迫っていたので、他店ではなかなか予約が取れず焦っていたのですが、駆け込み当日予約を快く受けて頂き、助かりました。個室で担当の方と楽しくお喋りしながら、施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    シェービングの箇所も写真を撮って相談しながらできるので安心です。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

結婚式はいかがだったでしょうか?
    きっと素敵で晴れやかな結婚式だったことだと思います。

ロマンチックな出会い!素敵な日々をお過ごし下さい♪

• イヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

お店に顔剃りに行くのは初めてで、緊張していましたが感じのいい方でヒリヒリしませんか?など声をかけながらして下さってとても良かったです!また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

成人式の前撮りはどうでしたか?きっとキレイに仕上がってるんじゃないかなーって想像しております♪

自分の好きなことを続けて楽しい毎日を過ごしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

担当:小森

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    また、お伺いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お肌の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続いたり寒くなったりと気候の変化が多い季節になりますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。

またのご来店をお待ちしております

担当:小森

• ISSさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/2

またまたリピートで利用させていただきました。
    感じの良いスタッフさんで、相変わらず居心地良く、ついつい喋りすぎてしまい、施術しずらかったのでは(笑)
    また、利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のアニメの展開が気になります笑

楽しいお話をありがとうございました!

また、いろんな話を聞かせてください。

• おちぬさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

通い始めて間もないですが、接客応対や施術の実感など、満足する部分は多いです。

【当店人気No.1】ひげ脱毛6ヶ月間打ち放題 27500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    すでに実感されていると聞き、私も嬉しく思います!
    半年間よろしくお願いします♪

ポンテ ダイマル(Ponte DAIMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー