3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. エピシア(Epicia)   >

フェイシャルエステ・脱毛サロンEpicia エピシア

フェイシャルエステ・ダツモウサロンエピシア

• 奈良県北葛城郡王寺町本町1丁目19-18 WANARI1F
  • フェイシャルエステ,脱毛★都度払い★ 王寺駅徒歩5分  生駒,大和郡山,香芝アクセス◎

ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:14.0

状態を見ながら、必要な箇所の施術のみを行なっていただけ、自分が気になるところは柔軟に対応してくれるので、無駄が無くありがたいです!
    都度、説明して下さるのも分かりやすくて助かります!

フェイシャルエステ・脱毛サロンEpicia エピシアからの返信コメント

ななこ様

いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

施術後から頑固な部分の箇所の変化はいかがでしょうか?
    わずかな変化でしたら、次回また強さを調整し、ななこ様のお肌の状態をご確認させていただきまして
    更にご希望を叶えるため、お手入れをさせていただけたらと思います。
    箇所によっては手強いですので、毎回の効果をお聞きさせていただき
    ご相談しながら減らしていけたらと思っておりますので
    こちらこそご満足していただけるよう次回もよろしくお願いいたします。

もっと結果が出る様精一杯今後もお手入れをさせていただきます!
    また、今後も更なる技術向上を目指して参りますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-04-23 21:17:22.0

次回は箇所減らせそうなので、引き続きよろしくお願いします!

• ruuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:23:43.0

娘の脱毛でお世話になりました。丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつレベル上げて脱毛してくださってます。中学生までのキッズ割ができたそうで今までより安くなってて嬉しかったです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ruu様

お忙しい中でのご来店、ご予約、大変嬉しい口コミをいただきまして

娘さんのお肌の様子はいかがでしょうか?
    口周りはしぶといかとは思いますが、またお肌の状態に合わせて
    強さを調節していきますので更に効果が出るよう施術をさせていただきますので
    なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

Epicia-エピシア- 小原

• pakopakochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:35.0

約半年ぶりのヒゲ脱毛。全体的に薄くなってきたのですが、一部分が、また生えてきたので施術してもらいました。脱毛部位が一部程度なのでお安くして頂いてますので、満足しています。

pakopakochan様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

どうしても残りわずかな頑固な部分が毛周期の加減もあり期間を空けて様子を
    見ていただきましても頑固な箇所があります。
    何かと気になってしまわれてるかとは思いますので次回また強さを調整し
    お肌に負担がかからないようにお手入れをさせていただけたらと思います。

今後も更なる技術向上を目指して参りますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Epicia-エピシア- 小原

• ミルコ(=^・^=)さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:21.0

初回が非常に満足したので、今回は2回目の施術でした。
    肌って直ぐに慣れてしまうのか?今回はフォトを外した為か?初回程の感動は無かったです(汗)
    でも、形状記憶の為にも数ヶ月は継続したいと思ってますので
    今後と宜しくお願い致します。

【お知り合いご紹介特典】お好きな脱毛メニュー30%オフ!何人でも◎!

ミルコ(=^・^=)様

当店の施術が
    ミルコ(=^・^=)様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

また気になることがありましたらご相談くださいませ。
    これからもミルコ(=^・^=)様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

Epicia-エピシア- 吉田

• Erivonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:03:47.0

3ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    生えてもほぼ産毛のように細くなってきて処理もとても楽になりました♪
    いつ行ってもスタッフさんは優しくて安心して通えます♪

Erivon様

またいつでもお待ちしております!
    ご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-09 07:08:04.0

丁寧な施術して頂きまして、

タクタク様

いつもお忙しい中でのご来店、ご予約をいただきまして誠にありがとうございます!
    まだまだ箇所によってはしぶといところもありますが、
    次回も更に効果がでるように強さを調整しながら施術をさせていただけたらと思います(*^^*)

いつも大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

Epicia-エピシア- 小原

• あだっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:52.0

エステと脱毛、最高に気に入ってます。
    自分への月一のご褒美です、スタッフさんも気さくでとても行きやすいです。
    入り口があまり派手でないのも、こそっといけて嬉しいです。

あだっちゃん様

数あるサロンの中からEpicia-エピシア-をお選び頂きありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います^^
    あだっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 00:02:40.0

自宅の近くに、こんな素敵なサロンが有ったなんて感激です。
    オリジナル化粧品を扱っておられるのも良いですネ!
    無くなったアイテムから揃えていこうと思いましたので先ずはUVエマルジョンを、ご購入させて頂きましたが、伸びが良くて艶も出て気に入りました!
    定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

★エステ★オールハンドフェイシャル+フォト美顔 75分 9130円→3980円

ミルコ(=^・^=)様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

当店オリジナルのUVミルクは美容成分たっぷりで自身を持って
    おすすめさせていただいております♪
    気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    これからもキレイなお肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います^^

ミルコ(=^・^=)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Epicia-エピシア- 吉田

• Emma Oh.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:14.0

技術はすごく良かったです。この値段で受けるなんって嬉しいです!また利用しようと思います。よろしくお願いします。

Emma Oh.様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も喜んでいただけるような接客と施術を心がけてきたいと思います。

また、Emma Oh.様に色々とご来店時にお話していただいたお言葉にもお応えできますように
    今後も更なる技術向上を目指して参りますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Emma Oh.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Epicia-エピシア- 小原

• いずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:32:17.0

チャックがないカバンを持って行った際、ジロジロ中を見られながら通されたので、不快で施術室に入った際カバンの中を見られないように服と一緒に入れておきました。トイレに行く祭、カバンは置いて行って下さいと言われ私のカバンの中を見たのだろうと推測がつきました。でなくてもお金を入ったカバンを置いておけなど非常に不愉快。終始不愉快でしたが。

またレシートはいらないですねと渡す気もなく個人事業主だからと話したからだと思いますが、あなたと同じようなセコさはありませんし、そのクセ次回予約はほしいと非常に身勝手な人でした。稀に見る。

私はただただ、性格、相性、腕がいい施術者に通いたいだけです。話すのがかなりしんどくて嫌なものがバンバンでてました。

いずみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中より当サロンをお選びいただいたにも関わらず、
    いずみ様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

弊社スタッフにも確認いたしましたが、お客様の私物に関してスタッフが不用意に触ったり、覗き込む行為は決して致しませんが、結果お客様に不快な思いをさせてしましました事、勉強させていただきたい所存でござまいす。

早速、社内にてホスピタリティ研修を実施し、ご案内の仕方や目線や仕草など細かいところまでスタッフ一同見直し、より一層お客様にご満足頂くべく精進いたしました。貴重なご意見本当にありがとうございました。

またレシートに関しては当サロンでは、不要と言われることが多くその感覚が染み付いてしまっておりました。こちらも今後は丁寧に確認させていただくべく周知徹底いたしました。

今後ともお客様皆様にご満足いただけます様日々精進してまいります。
    改めましてこの度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

エピシア オーナー
    上迫 満

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:48.0

久々にはなりましたが、ありがとうございました。
    なかなか完全にはなくなりませんが、少しずつ減ってきているので、また行きます、よろしくお願いします。

A様

いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪
    なかなか、思うように効果が出にくい時もありますが
    毛周期や、お肌の調子によっては効果がわかりにくいこともあります。
    次回も、強さを調節して更に効果を実感できますよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 12:15:19.0

いつもありがとうございます。箇所を減らしていけるように引き続きよろしくお願いします!

まあ様

いつもご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まあ様に更にキレイになって喜んでいただけるように機械の強さを調節して
    効果がでるように精進いたしますので次回も様子を見ながら施術させていただきますね(^^)

徐々に毛も細くなり、減ってきているのでしっかりと手入れさせてください!
    次回もまあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

-Epicia- 小原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:12:55.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    次回は2か月あけてなので、また様子を見てみます。

まい様

いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
    だいぶ減ってきてキレイになっているのが私も嬉しいです(*^^*)
    これからは少し期間を空けて様子を見ながらの施術になっていきますが
    お肌のケアはしっかりと忘れずにしておいてくださいね!

まだまだしぶとい箇所もあるとは思いますが、また次回ご来店されたときに
    しっかりと強さを調節してやりますのでよろしくお願いいたします(^^)

-Epicia- 小原

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:43:33.0

いつも脱毛でお世話になっています。話しやすくて安心してお任せできます。
    毛も薄くなってきました。定期的にまた通いたいと思います。よろしくお願いします♪

ゆき様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中ではございますが、毎回しっかりと通っていただいていることもあって
    しっかりと効果が出ているのがこちらも目に見えてゆき様がキレイになっていくのでとても嬉しいです!!

まだしぶとい箇所もありますが、次回もしっかりと強さを調節して施術させていただきますね!
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:20.0

すごく丁寧にしてもらいました。

タクタク様

いつもご来店い、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

お肌の状態によっては、なかなか強さが上げれない時もございますが
    しっかりと効果も出てはいるようで嬉しいです(*^^*)
    また、感想がしやすい肌質をされておりますので保湿はしっかりとしていただきつつ
    更に次回も強さを調節して効果が出るように施術させていただきますね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

-Epicia- 小原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:33:44.0

脱毛も7回目になりましたが、だいぶ薄くなり気にならない箇所もでてきました!まだしつこい箇所もあるので、抜け方みながら続けていきます。次回もお願いします!

まい様

いつもご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とても順調に減ってきているのであとはしぶとい箇所のみを徹底的に減るように
    強さを調節して施術させていただきますね!

どんどん、お肌がきれいになっていく様子が確認できてこちらもとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-30 20:39:56.0

自己処理が減ってきたのを実感します!

まあ様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    だいぶ減ってきてはいるのですが、まだしぶとい箇所もあると思います。
    あと数回はしっかりと当てさせていただいて、だいぶ生えにくくなったら
    更に施術箇所も減ってくるので負担が更に楽になりますのでしぶとい箇所の様子を
    見ておいてくさだいませ!
    また次回のときにでも改めて気になるところがありましたら相談してください。
    問題がなければこれからの箇所を変更していきましょう(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

-Epicia- 小原

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:56.0

必ず温度を聞いてくださるので安心して受けられます。
    今年は計画的に通いたいです。

なちゃ様

いつもお忙しい中でのご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    まだまだ、しつこい箇所もあると思います。
    次回も強さを調節して更に効果が出るようにいたしますので
    よろしくお願いいたします。

-Epicia- 吉田

[投稿日] 2024-01-05 22:37:13.0

順調に毛が薄くなっていて嬉しいです!

まい様

いつもご来店、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    毎回、効果を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)

まだまだ、しぶとく感じられる箇所もあるとは思いますが、
    お肌の調子にもよって毎回効果がわかりにくくもなったりしますので
    その時は強さを調節しつつ施術させていただきますので
    気になるところがありましたらお気軽にいつでも仰ってください!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)♪

-Epicia-王寺店 小原

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:42:09.0

前回の施術からかなり時間が空いてしまったのですが、
    時間や金銭的に無理な勧誘などはなく、
    今自分に必要な箇所はどこかを丁寧に教えていただきました。

次回予約時の参考にさせていただきます。

久しぶりに会った知り合いのように気楽にお話することができて
    楽しいです。いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

ななこ様

[投稿日] 2023-12-19 00:51:25.0

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

あとは生えてきてしまう部分が解決されるよう
    次回以降もしっかりとお手入れをさせていただきます♪

[投稿日] 2023-12-18 20:56:23.0

安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

まあ様

いつもご来店と大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

毎回徐々にですが、しっかりと効果が出ているように感じられて嬉しいです♪
    また前回からの頑固な部分の変化はいかがでしょうか?
    わずかな変化でしたら、次回また強さを調整し
    お手入れをさせていただけたら前回からのと思います。

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!
    次回も更に効果が出るようにいたしますのでよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Epicia-エピシア- 小原

• Erivonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:08:09.0

いつも満足してます♪
    価格にも効果にも安心して通えるサロンなのでオススメです。
    担当者さんのほわほわ笑顔とお話に癒やされに行ってます♪
    内装はナチュラルでベッドも暖かくて気持ちよく静かなのでゆっくりできますよ。

またよろしくお願いします♪

Erivon様

効果に変化が感じられなかったら、強さを調節しますので
    また次回効果がどのような感じだったかを教えてください(^^)

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます!!
    Erivon様の笑顔に私も癒やされております♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    次回もこちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-05 11:42:26.0

今回は少し強めにしてもらったので、また抜け方を見ていきます!だいぶ薄くなってきてそれを実感できるので嬉しいです!

まい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回しっかりと自宅でのお肌のケアもされているので
    キレイに効果が出ていてこちらもとても嬉しいです♪
    今後も更なる技術向上を目指して参りますので
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

Epicia-エピシア- 小原

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:02:51.0

今回は髭脱毛をやってもらったんですが、痛みもあまり無くすごく良かったです。

【◆メンズ脱毛◆男性毎月5名様限定】ヒゲ脱毛がなんと¥6600→¥500!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

そう言っていただけて安堵致しました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Epicia-エピシア- 吉田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:40.0

いつも脱毛後の様子を丁寧に聞いてくださって、強さを調整していただいて嬉しいです。
    また来月もお願いします。

インスタフォローで100円引き!※1度のみご利用出来るクーポンになります※

ゆき様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!!
    頑固な箇所がありますが更に効果が出るようにまた強さを調節いたしますので
    今回の効果の感じをお聞かせください(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

Epicia-エピシア- 小原

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:13:26.0

1回目から脱毛の効果が感じられこれから通いたい思えました。

はやと様

お手入れをさせていただけたらと思います。
    箇所によっては手強いですので、一緒に頑張って参りましょう!

Epicia-エピシア- 吉田

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:49.0

時間も調整していただき、ありがとうございました!
    次回も施術よろしくお願いします。

A様

いつもご来店と口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます!

お手入れをさせていただけたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 10:41:44.0

4回目ありがとうございました!
    だんだん薄くなってきて嬉しいです。
    次回もお願いします

まい様

いつも大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回キレイになっているのでこちらもすごく嬉しいです!
    まだまだ手強い箇所もあると思われますので、次回もしっかりとお肌の様子を確認しつつ
    強さを調節しながら施術いたしますのでよろしくお願いいたします。
    またいつでもお待ちしております♪

Epicia-エピシア- 小原

エピシア(Epicia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー