定額コースからスタッフさんお任せネイルに変更!
早いし仕上がりも綺麗だしデザインが素敵です。
お任せにして良かったです!
めっちゃ喋ってくれるから施術時間もあっという間に感じました笑笑
次はニャンコの写メ楽しみにしてますよ~ww
【定額】Footレギュラーコース ¥6990【大井町】
NAILsGUSH 大井町店 【ネイルズガッシュ】 からの返信コメント
舞様
今回はお任せくださりありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて幸いです♪
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてますー。
相変わらずにゃんこはスクスク大きく育っておりますので、またご報告しますね。笑
宮田
フットネイルは今までずっとセルフだったのですが、お安くなっていたことと、夏っぽいデザインが可愛かったのでお願いしてみました。
色の配置等悩んでいたときにアドバイスをくださったり、施術も丁寧でとても良かったです。
周りにもかわいいと評判で、サンダルの季節をしっかり楽しめそうです。
ありがとうございました。是非またお願いしたいです。
【フット】大井町店限定レギュラーコース☆6990円→5990円
しゃわ様
こんにちわ★
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
しばらくサンダルの時期が続くので
たくさん足を出して気分をあげて下さると嬉しいです♪
また付け替えの際は是非お任せください^^
いろいろなデザインご用意してお待ちしております。
しゃわ様のまたのご来店お待ちしております!
ネイルズガッシュ大井町店
いつもお世話になっております!
可愛いデザインがたくさんあり、いつも迷うのが楽しいです(*^^*)来月もよろしくお願いします!
【定額】トレンドアート♪ 6月限定レギュラーコース【大井町】
こんにちは♪
いつも楽しいお話であっという間に終わってしまいます。。^^
季節に合わせて毎月作ってるので
また色々なデザインを色変えたりして楽しんで頂けたら嬉しいです☆
ぴろりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイルズガッシュ大井町店
いつも頑張って自分でやっていたフットネイルを初めてお店でやっていただきました。
単色でと思っていたのですが、あまりの色の多さに圧倒され、さらにいろいろなパターン、バリエーションも多く、すっかりテンションが上がってしまいました。
いろいろ相談にのっていただき、可愛い爪にしていただきました。
【フット】大井町店限定レギュラーコース☆6990円→6490円
といじろう様
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのお店でのフットネイル、満足していただけたようで
とても嬉しいです ^^
またハンドやフットのネイルをする機会がございましたら
よろしくお願い致します
稲村
フットネイルの施術をしていただきました。
約1年前もフットネイルでお世話になり、その時も仕上がりに満足でした。
今回もスムーズで仕上がりも綺麗で満足しています。
さちゃん様
先日は1年ぶりのご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです ^^
またフットネイルをする機会がございましたらいつでもお待ちしております
稲村
前回のことも覚えていてくれてありがたかったです。
施術も早くて丁寧で、また利用したいです。
透明ちゅるん仕上がり♪クリアジェルコース¥4990【大井町】
か様
ご来店おりがとうございました。
口コミのご投稿とても嬉しいです。ありがとうございます!
その後お爪の調子いかがですか?
お付け替えされる際に是非お聞かせください^^
次回のご来店心よりお待ちしております。
宮田
いつもありがとうございます。可愛いデザインがたくさんあるので毎月楽しみにしています!
【定額】ハンド当月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】
ぴろりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
毎月トレンドなどを取り入れてデザインを考えているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。
これからもぴろりん様お気に入りのデザインが見つかるよう精進して参ります♪
宮田
メニューが豊富で、フィルインに対応しているお店を探していたことから出会い、丁寧な施術が気に行って以来通っています。
今回は前の予定が長引き予約時間に遅刻してしまったのですが、コース変更等柔軟に対応していただきました。
前回の施術から1ヶ月以上空いてしまったのですが、しっかり定着していて剥がれたり欠けたりも一切なく感動しました。
ぷっくりしたジェルネイル独特の可愛さに仕上げていただいていつもありがとうございます!
色味の相談に乗ってくださるのでいつも助かっています。
ことは様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき感謝致します。
フィルインでのお付け替えですと、健康な自爪をキープ出来るためもちも良くなる方が多いです♪
次回もデザインやお色などお気軽にご相談ください。
ことは様のご来店心よりお待ちしております!
宮田
2回目の来店です。
とても満足の仕上がりとなりました!!またよろしくお願いします(^^)
とむ様
こんにちは
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
とても嬉しかったです!
また是非満足していただけるネイルをさせていただけたらと思います^^
いつでもご来店お待ちしております♪
ネイルズガッシュ大井町店 石井
色のセンスが良いです♪デザインもイメージ通りでした!
【定額】ハンド レギュラーコース ¥6990【大井町】
まる様
こんにちは♪いつもご来店ありがとうございます!
いつも楽しくてあっという間に終わってしまいます^^
これからも、まる様が喜んでくれるデザインを作っていけたらと思います。
次回のまる様のご来店楽しみにしてます♪
ネイルズガッシュ大井町店 宮田
換気が良いので、安心して通えます。持ち込みのデザインでも、素敵に仕上げてくれます。
【定額】ハンド レギュラーコース ¥6990【大井町】
まる様
いつもご利用ありがとうございます。
また、併せて口コミのご投稿もありがとうございます!
路面店なので換気は完璧!なのですが、寒い時期ですので少しあったかめの服装でご来店いただくことをおすすめいたします^ ^
暖かくなる時期が待ち遠しい今日この頃です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宮田
いつもお世話になってます!可愛いデザインがたくさんあり、毎回迷ってしまいます。会話もちょうどよく、いつも楽しく過ごさせてもらっています。来月もお願いします!
ぴろりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
次回も可愛いデザインがたくさん!と言っていただけるようなサンプルをご用意してお待ちしております^ ^
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
ぴろりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
宮田
時間内アレンジをプラスして、さらにステキなホワイトクリスマス&ナイトのデザインにしていただきました!お気に入りです。他店では2週間ほどでリフトする爪でしたが、こちらの施術ではひと月以上長持ちして満足です。
めい様
こんにちは♪
ジェルの持ちが良さそうで、爪の状態も安定しててよかったです♪
これからも、季節に合わせて色々なデザインを楽しんで頂けたらと思います。
めい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ネイルズガッシュ大井町店
ブライダルネイルをお願いしました。
色々なデザインを見て、このデザインにしたい!という画像を持ち込みました。
ネイルがはじめてだったということもあり、希望通りできるかな?と不安でしたが大満足の出来上がりでした!!
とっても感動しました!!
できることなら毎月頼みたいぐらいのクオリティでした。
一生に一度の結婚式のネイルをこちらに頼んで正解でした。
またネイルをする機会があれば、お願いしたいです(*'-'*)
デザインお持ち込み&こだわり派の方に☆やり放題オフ込み1時間30分コース
さくら様
そして、大切なお式のネイルでこちらのお店を選んでくださり、ありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです。
また機会がありましたらぜひお待ちしております(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
末永いお幸せをお祈りしております(*^^*)
徳永
いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしてくださるので安心して通ってます。色や配置の相談なども細かく提案してくださいました。
【定額】ハンド シンプルコース ¥5990(フレンチやカラグラなど)【大井町】
えみーる様
こんにちは♪
これからも色々なデザインのご提案をさせて下さいね^^
これからも、えみーる様のご来店
楽しみにお待ちしております。
ネイルズガッシュ大井町店 宮田
3回目の利用です。毎回丁寧に施術して頂き満足しています。
足の爪が一部つぶれていたり、施術しにくい部分もあると思うのですが
丁寧に成型し、希望のサンプルに近い仕上がりを頑張って頂いています。
お店の雰囲気や、スタッフさんの会話も適度で居心地よいです。
またお願いします。12月は、クリスマスネイル楽しみです。
1日3名限定☆平日16時まで来店レギュラーコース6990円→5990円!
みたけ様
ご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
こちらこそ、いろいろなお話が聞けて興味深かったです^^
またいつでもお待ちしております♪
ネイルズガッシュ大井町店
嬉しい口コミまでありがとうございました^^
リピーターです。毎回とても可愛いネイルに仕上げてくれて、毎月行くのが楽しみです。ノープランで行ってもしっかり相談に乗ってくれて、アドバイスもしてくれて迷う事なく決められます。これからもずっと通わせて頂きます。いつもありがとうございます。
長い間当店をご利用下さり本当に感謝です!
また、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ!いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
これからも色々お話出来るのを楽しみにしてます♪
次回もまたお待ちしてます^ ^
宮田
1週間ほど経ちますが、剥がれたりも無く
綺麗に保っています。
ラメを散らすデザインでしたが、ベースカラーに合う色を提案して下さって助かりました。
担当の方が話題豊富で、お話が楽しかった為
あっという間に終わりました。
ぴたち様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイルの剥がれなどなくお過ごしいただいているとのことで、大変嬉しく思います。
これからも色々なご提案が出来るよう、日々精進して参ります^ ^
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
また次回もお待ちしております♪
宮田
仕上がりも綺麗でしたし、接客も凄く感じが良く、楽しく過ごせました。
また、来月もお願いしたいと思います。
10/27限定☆初めてご来店のお客様レギュラーコース6990円が5990円に!
ゆみ様
この度は当サロンにご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ゆみ様に月一度の楽しい時間をお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。
来月またお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
宮田
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。色味から長さまで親身に考えて提案してくださるので、いつも安心してやっていただいてます。
素敵なデザインが豊富で、仕上がりも丁寧で、最高です!また伺います。
まる様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
ネイリスト 徳永
初めてのネイルでしたが、ネイリストさんの技術にとても感動しました!!手際良く、かつ会話もしていただいて楽しい時間でした!また機会がありましたらら利用させていただきます。
【ご新規様★ウェルカムキャンペーン】レギュラーコース 6990円→6490円!
えつぽん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
初めてのサロンは不安でしたよね。そんな中、ご満足頂けて私も嬉しいです♪
大切なお日にちまでしっかり持ちが良かったか、私も気になっていました。
また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
ネイリスト 徳永
初めての利用でした。2ヶ月くらいお手入れできず欠けたり剥がれたりだいぶダメージあった他店ネイルから、キレイに整えていただきました!欠け割れしやすい悩みも聞いてくださって、今の状態を正しく知ることもできました。デザイン豊富で、施術も早く満足です。どれくらい保つかが楽しみです。ありがとうございました。緊張してたのか担当者さまのお名前忘れてしまって…ごめんなさい(^^;;
時間も早く綺麗な仕上がりで満足です。
【定額】ハンドラメグラ/ ワンカラーコース ¥5490【大井町】
しおり様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^^)
また色んなお色を試してみてくださいね♪
これからもますます努力して参りますので、次回のご来店をお待ちしております。
石井
話しやすく、居心地のよい接客をして頂きました。
ネイルの種類や料金体系も明確で、次回もお願いできればと思います。
【定額】フット当月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】
☆ご予約当日にご来店の方限定クーポン ☆カジュアルコース6490円→5990円!
緊急事態宣言で利用していたサロンが休業になった時に初めて利用して、それ以降リピートしています。
デザインがかわいくケアも含めた仕上がりがきれいなのはもちろんなんですが、短い爪でも合うようにかわいくして下さるのがうれしいです。
カラーも今まで試したことがないものをご提案いただいて新しい発見があったり大満足です♪
シンプルとカジュアルのデザインがもう少し増えたら、さらにうれしいです。
今後もよろしくお願いします(^^)
【定額】ハンド カジュアルコース ¥6490【大井町】
フットのみ予約でしたが、無理を言ってハンドもお願いしました。
突然のお願いでしたが、嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。
家族や同僚にも大好評でした。
手早く丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。ネイルの仕上がりもとてもキレイで、爪の正しい切り方まで教えて下さり得をした気分です!手のネイルが出来ないので、今シーズンにフットをもう一度お願いできると良いなぁと思います。丁寧に対応してくださったのに、名前を失念してしまい申し訳ないです。またお願い致します!
フットとハンドと両方同時にしていただきました、素敵なネイルに大満足で背術中も会話が弾み楽しかったです、また近々ネイルしにいきます!
ネイルズガッシュ 大井町店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー