今回も思い通りのデザインにしてもらいました(*^_^*)
ただ次の日にトップコートのジェルが剥がれてしまったので
★4にさせていただきますました
また今月行きます!
近所にあるので行きやすくまた5席ほどあるので大変繁盛されている雰囲気がありました。
急な予約にも対応して下さりありがたいです。
アート系のネイルがお得意とのことなので次回はお願いしたいです。
仕事終わりでしたが、夜遅い時間にありがとうございました。
爪の状態見ながら整えて頂き、色味も気に入ってます!
自爪育成のためのクリアジェルに通っています。今のところ指名せずお願いしていますが、どの方もとても穏やかで優しくて居心地がいいです。私の扱いが悪いのか爪の性質?なのか、剥がれやすくて困った時も色々と方法を考えてくださり、感謝しかないです。お店のLINEアカウントがありますが、そちらでご連絡させていただいた際にもすぐに返事をいただけるのでとても安心しています。これからもよろしくお願いします。
透明ちゅるん仕上がり♪クリアジェルコース¥5500【大井町】
とても話しやすく施術も丁寧でした。
私自身も大満足ですが、会う人会う人にネイルかわいい~と言われて更に大満足です。
【Handやり放題☆シンプル】Aコース60分 8200円♪【オフ込み90分】
初めて伺いましたが、とても丁寧でスピーディーにお願い通りに可愛く仕上げて下さり満足です。
また宜しくお願いします!
【Footやり放題☆シンプル】Aコース60分 8200円♪【オフ込み90分】
Nailsalon Syoko & Lum からの返信コメント
ちゃえもん様
フットのネイル担当させていただき、ありがとうございます☆^^
いつも素敵なデザインお持ちいただき
楽しく施術させていただいております♪
ちゃえもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
石井
初めて行くところだったので緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧でした。希望を最大限に詰め込んでできた愛犬の推しネイル、とっても嬉しくて毎日眺めています。またよろしくお願いします。
【Footやり放題☆レギュラー】Bコース75分 9700円♪【オフ込み105分】
痛いことも無く丁寧に可愛いネイルありがとうございました!
見せたデザインの色と多少違うかったですけど
また行きます(*^_^*)
【強度抜群◎★アプレジェルチップ】やり放題60分¥15100→¥14500!
いつものとおり、きれいに、さくさく的確にやっていただきました。ありがとうございます!
【Hand定額】ナチュラルコース☆6600円【シンプルオフィス系デザイン♪】
カラー選定の相談に丁寧に対応下さり、
好みの色にしていただきました。
久しぶりのネイルする予定だったので、
仕事終わりから直行、初めての来店させていただきました!!
一緒に施術してくださった従業員の方がとても可愛らしくて、楽しく会話しながら、こちら側も最後まで楽しませてもらいました!!
今回のデザイン⇒トマトを持っている猫ちゃんネイルトークとか、沢山話して頂いたりなどで非常に盛り上がり、とっても嬉しかったです!!
また来店させて頂きますので、その際はどうぞよろしくお願い致します!!
【Hand定額】スタンダードコース☆7700円【トレンドデザイン多数♪】
上品に仕上げてくれて、ありがとう。
【ハンド定額】ちゅるりんワンカラー・ラメグラデーション♪ ¥5500
いつものごとく、素早く、可愛く、的確に仕上げてくださいました!
コロナ禍からずっとお世話になっています
日程優先なので指名なしていつもお願いしていますが、どのスタッフさんも、お話しやすく技術も安定しています。
仕事柄、デザインや色味が制限されるのですが相談しながらカラーやデザインが決められ、毎回かわいくきれいに仕上げて頂いています。
お話も楽しく気分転換できてます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
凄く丁寧に仕上げてくれて大満足です。施術中の会話も盛り上がり、とっても気持ちのいい接客でした。ありがとうございました~また行きます!
楽しいお話して頂いてオフして頂きました!
また行きます!ありがとうございました\(^o^)/
手早く的確に素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます!
今まで何店舗か行っていましたが、今回こちらに初めてお願いしました。デザインの相談から当日の色選びまで無理なく乗っていただき、とても居心地のよい雰囲気でした。変にオススメされるのが苦手なのですがそれもなく、一つ一つ「どうですか?」と確認していただき安心出来ました。仕上がりはとても可愛くてドキドキしました!強いていえば自爪が若干横から見えてしまっているのでもう少し隠せたら良かったですが、私の持ち込んだデザインが薄い色のものだったのでこれくらいは仕方ないかと思っています。オフするのがもったいないです。仕事辞めたくなりました!(笑)ありがとうございました。
【Handやり放題☆レギュラー】Bコース75分 9700円♪【オフ込み105分】
とてもきれいに仕上げていただきました。
キラキラのネイルでお気に入りです。
デザインの相談にものっていただけて非常に助かりました。
るみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
気に入っていただきとても嬉しいです!!
私こそ、楽しいお時間をありがとうございました。
また他のデザインもいろいろご用意してるので、
ぜひ色々試してみてください(^^)
るみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
素晴らしい
マグネットワンカラー☆上品カラー多数ご用意♪8200円→6600円
初回ですごく良くしてもらいました。
定額で可愛いデザインがあって、お色も可愛いのがたくさんあるのでいいなと思いました。
自宅から通いやすいのでまた伺いたいなと思います。
手早く的確に仕上げてもらいました。良いと思います!
今回予約の関係で2人の方に施術していただきましたが、お二人とも丁寧に対応してくださりありがたかったです。
初めの方は久しぶりのネイルでいろいろ提案してくださり、ステキなデザインになりました!
お二人目の方も、いろんな要望に丁寧に答えていただき、仕上がりがステキになりありがたいです。
今月の限定デザインもとても可愛くて、キレイに仕上げていただきました。
お話も楽しく手際がとても良く、あっという間に終わっちゃいました。
また次回も楽しみです!
いつも可愛いネイルにしてくれて、ありがとうございます。
今回も、とっても気に入っています。
初めて伺いました 急な予約で時間も限られている中を手早く丁寧にケアしていただきました リピートさせていただきます ありがとうございました
まぎ様
口コミご投稿ありがとうございます!!
こちらこそ続けて通っていただき、
ありがとうございます^ ^
また色々なお色を試してみてください♪
まぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
石井
初めてのハンドネイルでしたが、対応も丁寧でお上手でした。
お店の中も色んな方の会話が弾んでいて雰囲気も良かったです。
可愛い仕上がり気に入っています。
初めて利用させて頂きました。ご担当頂いた方がとても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりも素敵でした!
お名前分からず申し訳ありません。またよろしくお願いします。
以前に通っていたサロンの閉店に伴いこちらを利用し始めました。
4回程通っていますが、どのスタッフの方も雰囲気が良く、毎回丁寧に、素早く施術してくださいます。価格設定もわかりやすいです。
初回にフィルインでの施術をご提案いただき、それまで浮きやすかったネイルが綺麗に長持ちするようになりました。
今回、施術後に小さなパーツが少し飛び出して来てしまったのですが、1週間以内ということで無料でお直しをしていただけました。
その際に、その他の部分も問題ないか丁寧に確認してくださり、念のため他の箇所もコーティングをしていただけました。(予約なしで急にご相談に伺ったにも関わらず、すぐにご対応いただきました)
施術も、いざというときのアフターサービスもとても良く、安心して通っています。
また伺います!
今日のデザインもめっちゃくちゃ気に入りました!
【Hand定額】9月限定デザイン☆スタンダードコース7700円
ショコ アンド ラム(Syoko&Lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー