綺麗にフットネイルを仕上げていただきました。
FOOTジェルワンカラー☆フットバス+甘皮ケア付き 8500円→7500円♪
新しいネイル、とっても気に入りました。
いつも、ありがとう。(^^)
マグネットワンカラー☆上品カラー多数ご用意♪8200円→6600円
青のラメグラ、夏ぽくて可愛くなりました!補強も丁寧にありがとうございます。
【ハンド定額】ちゅるりんワンカラー・ラメグラデーション♪ ¥5500
遅れてしまってもきちんと対応いただきました。
お話も楽しくて、ネイルも丁寧な仕上がりで、爪の状態を見て判断いただけました。
【Hand定額】8月限定デザイン☆スタンダードコース7700円
とっても丁寧ではやくて可愛く仕上げていただきました。
デザインも画像通りの仕上がりでとっても満足です。
フットネイルで何度か通ってますが、今回のネイルはいままでの中で一番気に入ってます!
お姉さんも気さくに話してくださり、また丁寧に対応してくれました!
お値段以上にいつも可愛くして満足です。
また伺いたいと思います!!
【Footやり放題☆シンプル】Aコース60分 8200円♪【オフ込み90分】
とても丁寧、綺麗に仕上げて頂きました!満足してます。
透明ちゅるん仕上がり♪クリアジェルコース¥5500【大井町】
いつもありがとうございます。数年前から通わせていただいています。
先日施術していただいた際、会話の内容が非常に不快で、どうしても耐えられず老婆心ながら投稿させていただきます。
客はお友達ではないので、話の内容はよく考えていただければと思いました。
また、オフとネイルを施すところを別の方にやっていただきましたが、最初にパーツの位置を変更していただきたい旨お伝えしたのですが、忘れておられたようで、見本のままの並び順となりました。自身もボーッとしていたので、気づいたときはもう遅く、言い出せなかったのもいけないのですが…。ネイルは月一度の楽しみなのですが、残念ながら今回は楽しみ半減でした。
これからも通わせていただきたいので、改善のご検討をお願い致します。
【Hand定額】6月限定デザイン☆スタンダードコース7700円
Nailsalon Syoko & Lum からの返信コメント
れいちゃん様
いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
店長より返信させていただきます。
この度はれいちゃん様に当店スタッフが不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
日頃からお客様のことを第一に考え、お客様の生活スタイルに合ったネイルのご提案、気持ちの良い接客を心がけるよう指導しておりますが、行き届いていなかったと反省しております。
お客様1人1人の気持ちに寄り添った接客が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
当日担当させていただいたスタッフ2名に確認したところ、スタッフ後退時にまだいくつかのデザインで迷われていたため、デザインに関する引き継ぎはスタッフ間で無かったとのことでした。
デザインが決定してからカラーや配置をお伺いした際、見本と同じようにと承ったとのことでしたが、もしかしたらスタッフのカウンセリング不足や聞き違いがあったかもしれません。
こちらも重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元に、よりよいサロンを目指して精進して参ります。
れいちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
綺麗にしていただきありがとうございます!スクエア型気に入りました!色も綺麗です。また伺います!
【Hand定額】ナチュラルコース☆6600円【シンプルオフィス系デザイン♪】
かれこれ数年ほど通っているお店です。
いつも特に指名はせず施術していただいているのですが、どのスタッフさんにあたっても仕上がりがとても良く、綺麗になった爪を見て嬉しい気持ちになりながら帰ることができます。
シンプルなネイルも仕上がりは素晴らしいですが、以前施術していただいたディズニープリンセスを描いたネイル等複雑なデザインのネイルもとても再現度高く施術していただけています。
凝ったデザインは事前にLINEで相談をすることで、施術当日はスムーズに作業していただけます。
私の転勤により少し通う距離が遠くなってしまいましたが、どのスタッフさんも親切で技術に満足しているので、このまま通えるかぎり引き続きお願いしたいと思っています。
とても綺麗にして頂きました!どのスタッフさんも親切です。また伺います!
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
また定期的にジェルネイルを
続けていかれたら嬉しいですo(^-^)o
またいつでもお待ちしております。
口コミご投稿ありがとうございました。
石井
いつもお世話になってます。
ジェルを一層だけ残して付け替える方式だからなのか爪に負担が少なく持ちが良いです。
ワンカラーでもオーロラやマグネット等様々なメニューがあり充分満足できます。いつもワンカラーしかやらないですが周りの人から褒められます。
これからも毎月通います!よろしくおねがいします\(^o^)/
ショコ アンド ラム(Syoko&Lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー