初めてのハンドネイルでしたが、対応も丁寧でお上手でした。
お店の中も色んな方の会話が弾んでいて雰囲気も良かったです。
可愛い仕上がり気に入っています。
【ハンド定額】ちゅるりんワンカラー・ラメグラデーション♪ ¥5500
初めて利用させて頂きました。ご担当頂いた方がとても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりも素敵でした!
お名前分からず申し訳ありません。またよろしくお願いします。
以前に通っていたサロンの閉店に伴いこちらを利用し始めました。
4回程通っていますが、どのスタッフの方も雰囲気が良く、毎回丁寧に、素早く施術してくださいます。価格設定もわかりやすいです。
初回にフィルインでの施術をご提案いただき、それまで浮きやすかったネイルが綺麗に長持ちするようになりました。
今回、施術後に小さなパーツが少し飛び出して来てしまったのですが、1週間以内ということで無料でお直しをしていただけました。
その際に、その他の部分も問題ないか丁寧に確認してくださり、念のため他の箇所もコーティングをしていただけました。(予約なしで急にご相談に伺ったにも関わらず、すぐにご対応いただきました)
施術も、いざというときのアフターサービスもとても良く、安心して通っています。
また伺います!
【Hand定額】ナチュラルコース☆6600円【シンプルオフィス系デザイン♪】
今日のデザインもめっちゃくちゃ気に入りました!
【Hand定額】9月限定デザイン☆スタンダードコース7700円
綺麗にフットネイルを仕上げていただきました。
FOOTジェルワンカラー☆フットバス+甘皮ケア付き 8500円→7500円♪
新しいネイル、とっても気に入りました。
いつも、ありがとう。(^^)
マグネットワンカラー☆上品カラー多数ご用意♪8200円→6600円
青のラメグラ、夏ぽくて可愛くなりました!補強も丁寧にありがとうございます。
遅れてしまってもきちんと対応いただきました。
お話も楽しくて、ネイルも丁寧な仕上がりで、爪の状態を見て判断いただけました。
【Hand定額】8月限定デザイン☆スタンダードコース7700円
とっても丁寧ではやくて可愛く仕上げていただきました。
デザインも画像通りの仕上がりでとっても満足です。
ショコ アンド ラム(Syoko&Lum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー