4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ネイルズガッシュ 大井町店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 大井町店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュオオイマチテン

• 東京都品川区大井3-4-5-101
  • 大井町駅徒歩4分【大井三ツ又すぐ】JRも大井町線からもアクセス◎
  • 舞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

今回はかなり久々のハンドネイル。
    かなりテンション上がりました~!!
    綺麗に仕上げてもらって嬉しいです。
    施術中も会話が絶えずあっという間に過ごせました!
    自宅からも近いし、ここのサロンができて良かったです。
    また明後日フット行きますのでよろしくお願いします^_^

☆ご予約当日にご来店の方限定クーポン ☆シンプルコース5990円→5490円

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

夏らしい素敵なネイルに仕上げていただきました。

☆ご予約当日にご来店の方限定クーポン ☆カジュアルコース6490円→5990円!

• りぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

清潔な店内で、換気も良いです。
    テキパキしていながら丁寧なサービスで、
    お話もとても楽しかったです。
    シンプルコース、お財布に優しいので続けたいですが、もう少しパターンがあったらなぁと思いました。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします

【ご新規様★ウェルカムキャンペーン】 シンプルコース5990円→5490円!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初利用です。お店はガラス張りで中から見えますが、基本お出迎え等もなく様子を伺い、こちらが予約してますと伝えてやっと小声で挨拶するくらい。あとから来店した方にもそんな感じでした。
    プレミアムコースのデザインはホットペッパーに載ってるものが全てです。後から安いコースに変更しても予約時の料金を払う事になるのでその中から決めました。やり放題の方がコスパいいかも。
    施術は基本丁寧でしたが、途中から時間を気にしてなのか雑になり、ストーンがズレていたり表面の凹凸や深いスジが入っているのが気になります。仕上げの際何度も触ったり見られたりされてたので気付いてはいたと思います。
    言えば直してくれたのでしょうが、気づいてて放置してるのかもと思うと気が進まず言いませんでした。
    デザインの関係なのかトップを塗ってない部分があり、そこにとても汚れが付きやすく残念です。ペイントや爪の形も歪んでいたりして総合的に小さい事が気になってしまいました。
    今のところ浮きや剥がれは無く技術はあると感じますので、デザインが違えばこんな不満はないかなと思います。
    立地は通いやすく最高なのですが、次回利用するかは悩みどころです。

【定額】ハンド プレミアムコース ¥7990【大井町】

NAILsGUSH 大井町店   【ネイルズガッシュ】 からの返信コメント

るな様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

「いらっしゃいませ」の声が小さいとのご指摘、申し訳ございませんでした。
    そのお時間はスタッフが1名で施術中で席を離れられず、またコロナ対策としてマスクをしたままのご挨拶でしたので声がくぐもっていたかもしれません。
    心よりお詫び申し上げます。

お値段に関しまして、ご予約時の説明と重複いたしますが、ご来店後のコース変更はご遠慮いただいております。
    内容を迷われた場合公式LINEにてご相談も承っております。お気軽にご連絡ください。

トップジェルは間違いなく全てのお爪に塗布をいたしておりますが、万が一剥がれた場合は1週間以内の無料お直しを承っております。ご都合の良いお日にちをご連絡頂けますと幸いです。
    今回大きいストーンのデザインでしたので、外れぬよう入念に確認をさせていただきました。凹凸感が気になる場合は小さいストーンへご変更も可能ですのでお申し付け下さい。
    ご提案力不足で申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう今後もより一層サービスを追求して参る所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のりまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

大森店の頃からお世話になっています。
    ハンドは今お休みしているので、今回は夏に向けてフットでお伺いしました。いつも通り技術力も高くスピーディーでした!
    可愛いネイルでサンダルを履くのが楽しみです。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【定額】フット当月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/23

可愛く仕上げていただき大変満足しております。
    また伺いたいです。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

早くて、手際もよく丁寧です。選べるデザインもたくさんありました。ひとつ残念なのが、フット用の椅子が無くて、ハンド用の物に足だけ台に乗せるので、膝が反跳して痛くなります。お尻も坐骨が痛くなりまさはさ。このお値段で早く仕上がるし、我慢かなあ。リクライニングの椅子があればあと二千円くらい高くても絶対行きたいです。

【ご新規様★ウェルカムキャンペーン】プレミアムコース7990円→7490円

• たっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

とにかくオフも早くてもちがいいです。早いからといってざつな所は一切なく、本当に安心してお任せできます。
    子供がいるので、早くて上手だと本当に助かります。

迷っている時のアドバイスも的確にしていただけてデザインやカラーなど選びやすいです。
    お話しがしやすくて居心地もよいです。
    また来月もお願いいたします。

【定額】ハンド当月限定レギュラーコース ¥6990【大井町】

たっきー様

これからもデザインやカラーのご提案させてくださいね(^^)
    いつもお忙しいところ時間作ってきていただいてありがとうございます。

そして嬉しい口コミとても励みになりました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト 宮田

ネイルズガッシュ 大井町店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー