5. サロン ウィル(Salon will)   >

Salon will

サロン ウィル

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-7アワノビル305
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分
  • イチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:03:44.0

約8年ぶりのエステでした!なぜもっと早く来なかったのだろうと思っています。メニュー内容も柔軟に対応していただき、日ごろの疲れがとれ、癒しの時間となりました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

【週末限定】アロマ全身+お好きな部位(フェイシャルも可)合計90分7000円

イチ様

この度はご来店ありがとうございました
    8年ぶりがここちよい時間になり私も嬉しく思っています。
    お客様のやりたい希望が叶うこのコースは私がこんな
    メニューあったらなと思うことから生まれました
    皆さんが手頃な金額でご満足いただけるように頑張ります!
    またのご予約をお待ちしてますね

• あんぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 15:18:13.0

フェイシャルをお願いしました。
    時間よりも早く着いてしまい、尚且つこの後予定があると伝えさせていただいたところ、とてもスピーディーに対応してくださいました。肌のくすみがとても気になっていましたが
    すごく良くなった気がします!!!!メイクののりもよくなりました。
    また是非伺わせてください。

あんぽん様

この度はご来店ありがとうございました
    あまりお時間のないなかこちらこそです
    またフェイシャルは長いコースもございますしお身体との
    セットも人気です。
    またのご来店をお待ちしております

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:24:47.0

予約が中々取れなくて久しぶりに行ったんですが、やっぱりすごく上手いです。施術受けている間心地よくて癒されます。よくほぐれてるけど、次の日の揉み返しがこない感じで絶妙。今度はもっと間隔開けないで行きたいです。

【平日限定】ボディケア50分+足裏10分 60分 3600円

まお様

この度はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできうれしかったです。
    揉み返しに関してはお客様のそのときの体調にもよりますがなるべくないように
    強弱をつけて強いばかりにならないよう気をつけています。
    あとは終わった日はゆっくりお風呂に入るのもいいですね
    またご予約ください。お待ちしてますね

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:54.0

初めて伺いました。緊張していましたがすごくきさくにお話していただきすぐ心がほぐれました。
    マッサージは辛いところが言わなくてもわかるようで強弱もよく今までの中で1番気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて逆に眠れないくらいでした!!
    足やヘッドもどれも良過ぎて、お値段も手頃で大変満足してます。リピート確定です!また伺います!

【平日限定】ボディケア+足裏+デコルテフェイシャルヘッドスパ付80分5500円

ゆちゃん様

この度は初めて当店にお越しいただきありがとうございます
    とても緊張していらしたので、たくさん最初にお話しさせていただき
    少々脱線し過ぎてしまいごめんなさい笑
    でもお帰りになる頃には良い笑顔をされていてきてよかったと
    仰っていただき嬉しく思いました。
    またぜひよろしくお願いします。ほんとうにありがとうございました

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 23:46:33.0

店の雰囲気も良くリラックスした状態で施術して頂きリフレッシュ出来ました。足裏からヘッドまでマッサージして頂き凄い体が軽くなりました。
    お値段もお手頃なので通わせて頂きたいと思います

めぐ様

このたびは初めて当店にお越しいただきありがとうございました
    電車に乗って遠方よりお越しくださり、とてもリラックスできたのと
    とてもご満足いただきありがとうございました
    またこちらにいらしたときは当店に足をお運びください
    お待ちしております

• びゅーてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:39:55.0

数々の整体や整骨院、リラクなど通ったことがありますが、帰りたくなる、意味ないレベルと感じました。

なんとなく雰囲気で押してるだけで、筋肉とか骨格とか、理解した上で施術してる感はゼロでした。
    勉強してないんじゃないかと思うような素人感。

時折、何度もされる、ちょいちょいちょいと摘まれるようなモミモミモミと細かく揉まれて、まったくリラックスできませんでした。
    せっかちなおばちゃんという感じ。
    抑揚とか強弱とか心地よい感じはありませんでした。

足裏はオイルを使ったものだったので、気持ちはよかったです。
    デコルテフェイシャルが私の経験がないため、良し悪しはわかりませんでしたが、
    慣れた手つきで施術してもらいました。

近所で評価も良かったですが、二度と行きません。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:03:17.0

初めてお伺いしました。全身くまなくマッサージのあとの足裏とデコルテからヘッドまで、至れり尽くせりでした!
    デコルテ部分のアロマがめちゃくちゃ気持ちよかったので次回は全身アロマでお願いしようと思います!
    初対面とは思えない程楽しくお話させていただいて感謝です。
    次の日顔周りとふくらはぎのむくみが取れててびっくりしました!

みく様

この度は初めて当店にお越しいただきありがとうございました
    アロマオイルで良い香りに包まれながらデコルテやお顔周りをすると
    リラックス度があがり心にも癒しを与えられることができます
    とても気に入っていただき嬉しいです
    次は全身アロマコースもぜひお試しください。お待ちしています

• にゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:26:20.0

全身しっかり時間をかけてほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。全身にプラスして部位を選べて、足ツボとヘッドスパを追加しましたが大満足でした。気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。。クーポンで安くなりとても満足しています。

にゃら様

この度は当店をご利用くださりまことにありがとうございます
    ホットペッパーのギフト券をお使いになることで
    今までなかなか決心がつかなかったお店とかに足を運んでみるのも
    いい体験になりますね。こちらをお選びいただきありがとうございました
    また機会があればぜひお越しください。

• 5124nyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:31.0

昨日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    初めてお伺いしましたが、担当スタッフ様の細やかなお気遣い、素晴らしい施術に身も心もとても軽くなりました。
    またお伺いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5124nyan様

この度は当店にお越しくださり誠にありがとうございます
    週末限定コースはオーダーメイド90分となり大変好評いただき
    嬉しく思いますこちらこそまたお会いできたら嬉しいです
    他にもお時間や体調に合わせてたくさんのコースをご用意してますので
    またのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2023-07-22 14:24:19.0

今回は、背中の凝りと足の怠さが辛くて、ボディケア全身60分+足つぼふくらはぎ足湯付き30分というコースをお願いしました。
    ハンドテクニックの素晴らしさに、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。頭から足裏まで丁寧にほぐしていただき、身体がスッキリと軽くなりました。どうもありがとうございました。

ボディケア全身60分+足つぼふくらはぎ足湯付き30分  6000円

ちか様

いつも当店をご利用くださり本当にありがとうございます
    今回の足ツボコースは足湯もついていて足を温めてから
    行っていく人気のコースです!
    終わったあと足が軽くなられて良かったです。
    また今後も体調に合わせていろいろなコースをお試しいただきたいなと
    思います。

• ぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:46:34.0

初めてのアロマでしたが、しっかりケアしていただきました。
    +のヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
    また、利用したいです。

全身アロマリンパトリートメント60分+足裏orヘッド10分無料サービス5800円

ぬこ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました
    初めてのアロマトリートメントをこちらで体験いただき
    感謝しております。ヘッドスパも高評価で嬉しいです

• えぼしいわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:31:07.0

利き腕の疲れが酷かったのですが
    しっかりほぐしていただき、非常に楽になりました。
    施術自体が気持ちが良いのはもちろんですが
    頭にタオルに巻いていただく時などの、施術以外の動作も気持ちが良く、幸せな気持ちになりました。

えぼしいわ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    口コミも施術以外のことにも触れてくださりありがたいです
    次も楽しみにしております!これからもよろしくお願いします

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:11:37.0

初めて来店しました。
    リンパマッサージは本当に久しぶりでした。
    まずうつ伏せで足からマッサージして頂きましたが右足の途中で既に気持ちよくて寝落ちしてしまいました。仰向けになり足裏も痛気持ちいい!
    その痛い所は何処が悪いのか聞くことも出来ない位また寝落ちしてしまいました~
    施術後は身体がとてもポカポカでスッキリ
    次回は寝落ちせず起きてられるかしら
    余談ではありますが帰宅後もポカポカでお昼寝に
    最高のご褒美DAYになりました。

身体を温めむくみに働きかけるリンパトリートメント全身+足裏80分8000円

よっしー様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    こちらのコースむくみに直接働きかけるオイルを配合しており
    足から始めるのでむくみがとれてくると寝落ちされるお客様が多いのですが
    また寝落ちリラックスのひとつですので次回も寝落ちしにぜひいらしてください^_^
    お待ちしております

• きよこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:51:08.0

いろいろなストレスが重なって肩から後頭部にかけて、凝り固まって、眠りも浅くなってしまっていたときに、施術を受けました。こちらのニーズにあわせて、ご提案を頂きアロママッサージとフェイシャルをしてくださいました。力のかけ具合がちょうどよく、また、手があたたかく、最期は寝落ち。終わったときには、びっくりするほど楽になっていました。プロはすごいと思いました。部屋も静かで落ち着けて、贅沢な時間でした。ありがとうございます。

きよこさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    とてもお疲れが溜まっていてどんなコースがよいか悩まれていましたので
    私なりに最適なコースをご提案させていただきましたがとてもご満足
    いただきとても嬉しいです。
    次回もご希望に応じて新しい提案をさせていただきます。またよろしくお願いします

• えぼしいわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 11:56:10.0

疲れていましたが、とても癒されました。
    セラピストさんに触れられたところが、とてもとても気持ちが良かったです。

NEWアロマフェイシャルマッサージ+炭酸ヘッドスパ60分4800円

えぼしいわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    新しくできたフェイシャル中心のコースですが大変好評いただき
    たくさんの方が来ていただき私も嬉しく思います。
    次回はぜひお身体のコースもお試しくださいね!
    お待ちしております

• なあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:40:59.0

とても雰囲気がよく、話しやすかったです。
    ボディマッサージはとても気持ちが良かったです。腰痛でしたが、だいぶ楽になりました。
    リンパを流していただき、軽くなりました。
    ヘッドも、足裏も、もっとやってほしかったくらい、気持ちがよかったです。
    アロマ、はじめての体験で、かなり癒されました。
    また行かせていただきたいと思います。

なあ様

この度は当店をお選びいただきほんとうにありがとうございました
    また大変ありがたい口コミをいただき私も嬉しいです
    平日限定ですが根強い人気のこのコース今年からは足裏もついて更に盛りだくさんになりました
    これからもお客様のほしいを常に考え提供して参ります
    またよろしくお願いします

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:39:46.0

いつも満足のいく施術で癒やされます。施術後に顔がスッキリと小さくなり、嬉しくなりました。また宜しくお願い致します。

ボディケア40分+こだわりアロマフェイシャル40分ヘッドスパ付き6000円

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    お顔がしゅっと引き締まり私もいつも嬉しいです
    またお疲れの強く感じたときに癒されにいらしてください。

• しかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 11:26:30.0

全身アロマで良い施術に癒されました。良いご褒美になりました。またお世話になります。

しかこ様

この度はご来店ありがとうございました
    香りの効果は絶大で嗅覚は1番優れた癒しをお身体と心に与えることができます
    これからも頑張りますのでまたぜひお越しください

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:29:36.0

足のだるさ、肩こりがあり今回はボディケアにしました。
    足裏は痛きもちよく楽になりました。
    肩こりも楽になりました。
    フェイシャルは顔の疲れが取れたような感じでした。

次回はまたアロママッサージ予約しようと思います。

ちえ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お身体や気分に合わせてメニューをお選びいただけるよう
    たくさんのコースをご用意させていただいております
    またご希望に合わせてメニューを組み立てることも可能です
    お一人お一人に向き合って1番よいコースを提供させていただきますので
    またぜひよろしくお願いします

[投稿日] 2023-05-12 14:38:12.0

よもぎ蒸し+ボディケアの施術をしていただきました。
    よもぎ蒸し直後に受けた施術は、凝り固まった全身をしっかりほぐしていただけました。とても気持ち良くて、いつも寝落ちしてしまいます。施術が終わった後は、最高にスッキリ!リフレッシュできます。
    帰りはいつも靴がユルユルになるくらい浮腫が取れます。

ちか様

いつもご来店ありがとうございます
    暑くなってきましたがお身体の芯は冷えていると暑くても
    代謝が悪くなりがちなのでまたよもぎでお身体を温めにお越し
    くださいね。
    またのご来店楽しみにしております

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:16:18.0

いつになく急な駆け込み予約ですみませんでした~、!
    ほんっっとに体が楽になって、夜は爆睡できました。(笑)
    足の軽さにはやっぱりびっくりです、ありがとうございました!

ボディケア全身頭マッサージ付き  60分 3700円

ももか様

いつも当店をご利用くださりほんとうにありがとうございます
    急な予約は全然大丈夫ですのでいつでも思い立ったときにどうぞお越しください
    またお会いできるのをお待ちしてます

• ひすいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:30:10.0

初めてしたがとても気さくで丁寧に施術していただきました。
    とても疲れていたのでリフレッシュできました。
    定期的なメンテナンスは必要だなと思ったのでまたお伺いさせて頂きます。

ひすい様

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます
    平日限定のこのコースはお客様のやりたいことが詰まった
    メニューとしてもう2年ぐらい1番人気のコースとなっています
    定期的にメンテナンスはお身体のためにとても良いことだらけですので
    またぜひお越しください。お待ちしています

• ピアノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:29.0

この度は、急な娘と一緒の施術変更にも
    柔軟にご対応頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、大変良かったです!
    また、利用させて頂きたいです。

ピアノ様

この度は娘さんとのペアご来店ありがとうございました
    とてもご満足いただき嬉しく思っています。
    また次回からもおふたりでいらして下さい。お待ちしています。

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 06:31:46.0

肩が凝っていたがマッサージしてもらって
    凄く楽になりました。
    ありがとうございます
    また、よせて頂きます。

ボディケア40分背面+全身アロマリンパトリートメント60分   100分7500円

のり様

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました
    マッサージとオイルのセットコースはたくさんのお客様にご好評いただき私も
    自信を持ってお勧めできるメニューになっています。
    またお疲れを感じたらいつでもいらしてくださいね
    お待ちしています

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:19:12.0

いつもスンッと寝落ちてしまいます。それぐらい気持ちよくて幸せな時間です。足裏は初めてでしたが、翌日の軽さに驚いたので様子を見ながら入れていこうと思います。

ももか様

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    足裏の施術は足の反射だけでなく、指先までリンパを流していく手技にしておりますので
    足の軽さを実感できるはずです。またぜひお試しください!

• スフレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 14:34:08.0

とても気持ちよくて気づくと寝ていました。リフレッシュできたのでまた通いたいと思います!

背面ボディケア40分+ヘッドスパ20分+全身アロマリンパ60分  120分 8200円

スフレ様

この度は当店にお越しくださりほんとうにありがとうございます
    ボディとアロマにヘッドの組み合わせはお身体だけでなく
    とてもよく眠れると評判良いです笑
    他にもフェイシャルや足つぼなどもセットできますのでまたぜひお越しください

[投稿日] 2023-04-13 20:03:01.0

今回も、よもぎ蒸し+ボディケアの施術をしていただきました。
    よもぎ蒸しの後に受けたボディケアは、ハンドテクニックがとても素晴らしく、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    身体の疲れが取れてスッキリしただけでなく、気持ちもリフレッシュできました。

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます
    身体を温めることは実は冬より夏のほうが難しく夏こそ身体を温めていただきたいので
    ぜひよもぎ蒸しを継続させてくださいね!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:43:54.0

3ヶ月ぶりに予約させていただきました。
    毎日の子供の抱っこで肩が凝っていたので、オイルマッサージが大変気持ちよかったです。
    今回初めてフェイシャルもお願いしましたが、いい香りと程よいタッチに癒され寝てしまいました。
    楽しいトークもあり、リフレッシュさせていただきました。またお願いします^_^

アロマトリートメント上半身+アロマフェイシャル+ヘッドスパ70分6000円

ちー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    オイルでしっかりとリンパを流してからフェイシャルをさせていただきました
    癒される時間になって良かったです♪またお疲れを感じたらぜひお越しください。

• 岡田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 23:21:00.0

今回もとても気持ちよかったです。
    仕事でクタクタのところしっかり揉みほぐしてもらい、体が軽くなりました!また定期的に通おうと思います!

岡田様

いつも当店をご利用くださりほんとうにありがとうございます。
    アロマトリートメントは身体だけでなく心も元気になれます
    私もこれからもそのお手伝いをできればと思います。またのご来店お待ちしてます

• きよっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:55:02.0

普段デスクワークでパソコンを使う仕事の為、肩凝りがひどかったのですが、今回施術して頂きとても楽になりました。また、是非、よろしくお願いします。

きよっぴ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    肩周りが楽になられたとのことで大変嬉しく思っています。
    また続けてお越しくだされば少しずつお身体も変化していきますので
    またご来店くださいね
    お待ちしております!

サロン ウィル(Salon will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー