5. サロン ウィル(Salon will)   >

Salon will

サロン ウィル

• 東京都江戸川区南篠崎町3-1-7アワノビル305
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分
  • ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:44:15.0

100分アロマにフェイス、ボディメンテを追加して
    お願いしています。
    ほぼ最後は寝てます。

今回は便秘だったのを伝えたらお腹のマッサージを
    してくれて当日夜から翌日まで大量でした。

神の手ですね。

眠りへ誘なうアロマ配合リンパトリートメント全身ヘッドスパ付100分9300円

ゆみえ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ボディにアロマトリートメント、お顔から頭まですべてを
    お任せしていただき大変やりがいもあり終わると私も
    達成感いっぱいです。
    腸のマッサージは便秘には効果バツグンです。また次回もぜひやってみてください。
    お待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:07:16.0

HPBからのクーポンもあってよりお手頃な価格で施術していただきました。2回目ですが、私には合ってるみたいで終わったあとは心もゆるゆる~となれます(勿論良い意味で)。
    思い返すとリラクのベッドが温められているところはここが初めてで、どんな施術でも寒い!とはならないなと思いました。

ももか様

続けていらしていただき嬉しく思っています。
    フェイシャルではお顔だけではなく耳ツボのご要望いただきましたので
    ぜひご希望に添えるよう精進させていただきます。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-14 12:59:11.0

よもぎ蒸し+ボディケアの施術をしていただきました。
    よもぎ蒸し直後に受けるストレッチやもみほぐしはとても効果的です。凝り固まった全身をしっかり伸ばして、しっかりほぐしていただきました。とても気持ち良くて眠ってしまいました。
    身体の疲れがスッキリして、気持ちもリフレッシュできました。

【平日限定】ボディケア50分+足裏10分 60分 3500円

ちか様

よもぎ蒸しも慣れると慣れるほど汗がかきやすく代謝も上がります。
    続けていかれると良いですね。次回もお待ちしております。

• cherryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 12:25:59.0

最高の一時間です。次回も楽しみにします。

cherry様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    久しぶりでしたがご満足いただき大変嬉しく思います。
    コースもたくさん増えましたので次は他のコースもぜひお試しください!

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 10:58:45.0

全身凝り固まっていてどうしようもなくてお伺いしました。
    アロマ香る室内に癒され、施術はちょうどいい力加減でとても気持ち良かったです。気が付いたらちょっと寝てしまっていました。今まで施術受けながら寝たことなかったので自分でもびっくり。
    翌日も揉み返しがなかったのも良かったです。
    初回と次回で大きな価格の差がないので今後通いやすい感じなところもポイント高いです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

ボディケア50分背面+ドライヘッドスパ20分+足裏10分  80分 5500円

まお様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    お客様がくつろげる空間を作ること、通いやすい価格設定、アロマのこだわりは私が1番大切にしていることですので伝わって嬉しいです!またお待ちしてますね

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:00:35.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよくコリもほぐれました!急な予約にも対応いただけて助かりました。
    またお願いしたいです!

めーちゃん様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    急な予約はぜんぜん構いませんのでいつでも行きたいときに
    ご連絡下さい。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:34.0

今回もありがとうございました。

全身アロマリンパトリートメント60分+よもぎ蒸しorラベンダー蒸し30分7500円

わんこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    最近はアロマとよもぎ蒸しの組み合わせをメインにお越しいただいています。
    ぜひ継続して免疫力を上げていきましょう。またお待ちしてますね

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:14.0

肩こりが酷かったのですが、よくほぐして下さり大分楽になりました。
    また利用したいです。

ボディケア背面40分+全身アロマ60分+ヘッドスパ20分   120分10000円→8500円

あゆ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました
    かなりお疲れのようでしたから肩周りを集中的に施術させていただきました。
    楽になられよかったです。またお待ちしております。

• 理恵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 07:48:06.0

初めてのお店でしたし、アロマも数える程度しか行ったことないですが親切に教えてくれました。力加減もちょうど良くてまた利用したいです。

【平日限定】全身アロマリンパトリートメント60分  5200円

理恵様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    アロマトリートメントといってもお店によってさまざまです。
    気に入っていただけたら何より嬉しく思います。またお待ちしてますね

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:24:09.0

とても幸せな時間でした!凝りなどが酷く痛みが強く出ていたのですが、状況をお話して施術してもらったら痛みが飛んでいました。もっと早く行けばよかったと思いました。
    空間だけでなくメニューや通いやすさなども含めて最高なので周りに教えたいような、自分だけの秘密にしたいような、そんな場所です。
    また行きますので宜しくお願いします。

【平日限定】ボディケア+アロマデコルテフェイシャルヘッドスパ付80分5200円

ももか様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    ももか様のとっておきの場所としてこれからもお越しいただければ嬉しく思います
    またお会いできるの楽しみにしてます

• くぴ蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 11:34:45.0

初めて会った感じがしないようなとても気さくな方で、身体の悩みを親身に聞いてくださいました。良い意味で自宅のような空間でリラックスしすぎてしまいました。笑
    特にフェイシャルが気持ちよく、終わったあとの目のぱっちりさにびっくりしました!コスパもとても良いです!

くび蔵様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    自宅のようにくつろげる空間でよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:06:29.0

アロマリンパトリートメントを近くで受けられないか探していました。
    このメニューはバストも流していただけるとの記入があったので予約しました。

腋窩などバスト周りを流してせいか肩こりがスッキリしました。わたしにはちょうどいい力加減でしたが調整もしてくれるようです。
    また行きたいと思います。

女性ホルモン系オイル配合全身リンパトリートメント+ヘッド80分7800円

ちえ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    バストリンパの施術はなかなか普段は受けられないお身体の部分を
    流していけるとご好評いただき私も嬉しく思います。
    またお疲れが溜まったときにいらしてください
    お待ちしています

• baraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:39:09.0

今回はリラクゼーションというより、凝りをほぐしていただきたかったので、このコースにしましたが、結果、身体も頭も心もスッキリして満足しました!  最近眼の疲れから頭も痛くなるので、頭のマッサージも付いていて有難いです。

bara様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    マッサージだけでなく、化粧水作りもチャレンジくださり
    とても楽しい時間になりました。また違うメニューもぜひ試してみてくださいね

[投稿日] 2023-02-08 06:33:37.0

今回はラベンダー蒸し+ボディケアの施術をしていただきました。ラベンダー蒸しで身体が温まって、ラベンダーの香りでリラックスできた後のボディケアは最高に気持ち良かったです。
    ハンドテクニックも素晴らしく、寝落ちしてしまいました。心身ともに癒されました。

いつもご来店ありがとうございます
    よもぎ蒸しのあとに受けるマッサージはとても身体が楽に
    なりますよね。次回もまたお待ちしていますね

• 岡田さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:06:20.0

久しぶりにお邪魔して贅沢な時間をすごさせていただきました。アロマは本当に気持ちよくて、特にハンドマッサージを探していた私には最高でした!次回はぜひ下半身のアロマや足もお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します!

【ありがとうクーポン】ボディケア背面全身+アロマ上半身合計60分3900円

岡田様

この度はご来店ありがとうございます
    ハンドマッサージとても気に入っていただき嬉しく思います
    次は全身アロマで癒されてください。お待ちしてます

• ばばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:43.0

こり固まった身体が帰りには元気になりました!!
    また色々なコースを試してみたいです。
    お友達にも薦めさせて頂きました。

ばばちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました
    お友達にも薦めていただき嬉しいです。
    また違うコースもぜひ試してください。お待ちしています

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:05:04.0

久し振りに伺いました。
    最高な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

わんこ様

この度はご来店ありがとうございました
    久しぶりでしたがお元気そうでまたいらしていただきとても嬉しく思います
    新たなメニューもたくさんありますのでいろいろ試してご自分にあった
    コースを見つけにいらしてくださいね
    お待ちしています

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:09:32.0

いつもありがとうございます。ボディケアとボディトリートメントの両方を一度に受けられ、しかもこのお値段は大変お得だと思います。
    いつも、その日気になる部分を聞いてくださり、丁寧にほぐして頂けます。
    イタ気持ちいのがクセになります。

yokko様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます
    新しいクーポンは1番人気のマッサージとオイルトリートメントの
    組み合わせをお得に体験してもらうクーポンになっております
    期間限定ですのでまたぜひ早めにご来店くださいね!
    お待ちしております

• ひぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:33:27.0

サロン初体験でしたが大変良い時間を過ごす事が出来ました
    お人柄も良く丁寧に施術してくださり定期的に通いたいなと思いました
    次回は違うメニューでお願いしようと思います

ひぃ様

この度は当店をご利用くださりありがとうございました
    初めてのサロン体験でリラックスできたら嬉しいです
    お客様のご要望にあわせた施術を心がけていきますので
    ぜひまたお越しください
    お待ちしております

[投稿日] 2023-01-19 16:26:20.0

バタバタしていて感想が遅くなってしまいました。
    お正月早々、4回目の訪問でした。
    今回も、よもぎ蒸しとボディケアの施術をしていただきました。よもぎ蒸しで温まった後のボディケアは、本当に気持ち良くとてもスッキリしました。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせでお身体がポカポカのときに
    ほぐしていくのは今の寒い季節にぴったりですね
    これからも継続していかれるとよいと思います
    またお会いできるの楽しみにしてます

• mmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:31:48.0

極上エステです!硬くなった体や顔を絶妙なピンポイントマッサージでほぐして頂いています。オールハンドなのに最新機器で真皮までマッサージしてくれているような感覚でとっっっても気持ちいいです!
    エステオタクな私の太鼓判のエステティシャンさんです!

mm様

いつもお褒めいただきありがとうございます
    太鼓判は照れ臭いですがやっぱり嬉しいです
    日々の疲れが取れ快適に過ごせるように私も頑張っていきます
    またお会いできるの楽しみにしています
    口コミありがとうございました

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:52.0

子育てで疲れている体を癒したく予約しました。
    マッサージ最高でした!!60分があっという間で、次はもう少し長いコースをお願いしたいなと思いました^_^
    担当スタッフさんのトークも面白く、心身ともにリフレッシュできる時間となりました。また伺わせていただきます!

ちー様

この度は当店に足をお運びいただきありがとうございました
    新しいクーポンをお試しくださりとても気に入っていただき
    嬉しいです。次回はまた違うクーポンでぜひお越しくださいね

• きゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:24:29.0

年末最後に行きたい~、と思いながらなかなか予約がいっぱいで難しいかなと諦めかけていたところ、
    ちょうどタイミングが合って予約でき、ウキウキで伺いました♪
    年末最後ですね、なんてお話をしながら、
    少しでも気持ちよくなってもらおう、というような思いを感じる施術で、心から満たされるご褒美タイムになりました。
    予約もたくさん埋まっていてお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。
    スッキリ軽くなった心と身体で年末を迎えることができました。
    新年も宜しくお願いいたします。

ボディケア40分背面+全身アロマリンパトリートメント60分   100分7500円

きゃす様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    年末タイミングよく取れほんとによかったです
    いつもお褒めの言葉をいただき私も大変嬉しく思います
    これからもどうぞよろしくお願いします
    また今年もたくさんお会いできたらいいですね

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 13:42:51.0

昨日はマッサージしていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします!

ユキちゃん様

いつも当店をご利用くださりほんとうにありがとうございます
    いつもお忙しいユキちゃん様
    また暇を見つけてお越しくださいね

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:32:20.0

気さくに接してもらい初めてでしたが緊張することなく施術を受けられました。

えりー様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    初めてのお客様は緊張されていることもよくあるので
    なるべくリラックスして過ごしていただくために試行錯誤していますが
    気持ちが伝わってうれしいです
    口コミもありがとうございました

• ゆみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 00:24:43.0

久々に伺いました。
    長時間ありがとうございました。

やっぱり最高です!!

ゆみえ様

久しぶりの来店でしたね。
    お会いできてとてもうれしかったです。
    いつもの全身すべてをさせていただき久しぶりにいろいろなお話もできて
    私も幸せな時間でした。
    一期一会の出会いに感謝しています。
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-12-22 21:00:11.0

3回目の訪問でした。
    今回も、よもぎ蒸しで身体の芯から温めて冷えを解消した後に、ボディケアとヘッドの施術をしていただきました。とにかく、とっても気持ち良かったです!
    心身ともに軽くなってリフレッシュできました。
    また来年もよろしくお願いします。

ちか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    よもぎ蒸しは今の寒い時期にはピッタリですね
    今後はよもぎだけでなけ他のハーブも取り入れる予定でいます
    また継続的にいらしてください
    これからもよろしくお願いします

• エリーシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:50:47.0

自分へのご褒美として、こちらのメニューを選ばせてもらいました。
    スタッフさんがとても感じの良い方で、気分良く楽しく施術して頂けました。
    施術後は、体全体が軽くなり、目のあたりがとてもスッキリして視界が広がりました。
    帰宅後、鏡を見て産後のボディラインがスッキリしていたので、ビックリしたのと同時に、すごく嬉しかったです。
    そして、顔のお肌がツヤツヤしていて幸せな気持ちになりました。
    また自分へのご褒美として、こちらで施術してもらいたいなと思いました。

エリーシャ様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました
    ご褒美はやっぱり必要ですね!
    こちらに来て幸せな気持ちになっていただけたこと私も嬉しく思います
    日々の生活は大変なことも多々ありますがまたいらしていただき
    幸せな気持ちになれるよう私も精進いたします
    口コミありがとうございました

• 大佐さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:19:20.0

久しぶりの来店ですが、とてもリラックスできてよかったです。
    定期的にお願いしたいと思っています。

ボディケア90分   5450円

大佐様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    久しぶりのご来店でしたが前回の施術からどれだけ月日がたっても
    お客様の情報はしっかり私自身が管理していますので
    安心してお越しくださいね。
    また定期的に通っていただけたら嬉しいです。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:26:15.0

疲れがたまったときに通わして頂いております。
    いつも丁寧な施術で、ついつい気持ちよくて寝てしまいます。

えり様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    お忙しい中当店に来ていただくお時間を作っていただいていることが
    とても嬉しいです。またのご来店お待ちしております^_^

サロン ウィル(Salon will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー