こちらに通う前は慢性的な腰痛や肩こりに悩んでいました。デスクワークを30分しただけで痛みがかなり気になるレベルでした。
施術後は毎回身体が軽くなり感動です。居心地もよくリラックス出来ます。
3.4ヶ月ほど通った頃くらいから腰痛や肩こりが慢性ではなくなり、仕事の効率が圧倒的に上がりました。
過去の自分の身体が酷かったかを痛感しています。
引き続きよろしくお願いします!
【口コミ投稿&掲載で利用可】整体施術 通常料金から1000円引き
骨盤矯正・小顔矯正・O脚 RACCO整体院 名駅からの返信コメント
だいずさん
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
以前は慢性的な腰痛や肩こりでお悩みだったとのこと、大変お辛い思いをされていたかと存じます。
施術後に毎回「身体が軽くなった」と感じていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのことで、私もとても嬉しく思います!
3~4ヶ月ほどで慢性的な痛みが改善し、デスクワーク中の辛さも軽減されたとのこと、本当に素晴らしい変化ですね!
お仕事の効率も上がったとのことで、少しでもだいずさんのお力になれて光栄です。
これからも健康維持とさらなるコンディションアップをサポートできるよう、努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!
加藤翔
姿勢が悪いのを直したくて伺いました。
丁寧な説明と施術で大満足でした。
【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス初回限定¥2,980
初整体でしたので、事前に口コミを参考にしましたが、
口コミ通り、とても満足のいく施術内容でした。
以下の順で対応頂きました。
1、問診表記入
2、カウンセリング
3、施術
施術中にも、色々とアドバイスをくださり、
とても勉強にまりました。
普段座り仕事なので、またお世話になると思いますが、
その際は宜しくお願いします!
お忙しい中、ご丁寧にご対応頂き、
タンパク質、意識的に摂取します!
【平日限定】人気No. 1全身整体コース60分¥8140→¥2980
カウンセリングがとても丁寧でまた通おうと思いました
とまと様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧と感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。当院では、初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態やお悩みをしっかりお伺いすることを大切にしております。
今後もとまと様の体調やライフスタイルに合わせた最適な施術をご提案し、より良い状態へ導けるよう努めてまいります。また気になることやお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
整体師 福島裕梨恵
身体のどの部分がどんな原因で不調をきたしているのか丁寧にカウンセリングしてくださってとても良かったです!
さき様、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
カウンセリングについて「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。RACCO整体院では、お一人おひとりのお悩みにしっかり寄り添い、丁寧なカウンセリングを通じて不調の原因を見極め、根本改善を目指すことを大切にしております。
これからもさき様のお体のケアを全力でサポートしてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整体師 福島裕梨恵
元々食いしばりや巻き肩で万年肩こりと常に疲れを感じていましたが、こちらに通うことで自律神経が整い体が軽くなりました。
調子が良くなってからは体のコリを自覚できるようになり、特に疲れた時などメンテナンスすることで体調維持できていました。
この筋肉が固まってるといった説明をしてもらえたり、その時の体の状態に合わせて施術してもらえるので納得感がありました。
転居のため通えなくなってしまいますが、これまで通えて良かったです。ありがとうございました。
あやなさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
長い間、食いしばりや巻き肩による万年の肩こりやお疲れ感でお悩みだったとのこと、そのような中で当院に通っていただくことで「自律神経が整い、体が軽くなった」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。
施術を通じてご自身の体調やコリに敏感になられ、定期的なメンテナンスで調子を維持できていたとのこと、私たちもお身体の変化に寄り添えたことを嬉しく思います。
その時々の状態に合わせた施術内容の説明にもご納得いただけていたとのお言葉、とても励みになります。
このたびはご転勤とのこと、長く通っていただいたあやなさんとのお別れは寂しいですが、新天地でのご健康とご活躍を心よりお祈りしております。
これまで当院を信頼して通ってくださり、本当にありがとうございました。
また名古屋にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております!
加藤翔
通い始めて1年ほどになりますが、元々コンプレックスだった下半身の悩みが徐々に改善されているように感じます。また、その時の不調な部分も毎回丁寧に施術していただき大変助かっています。仕事柄かなり浮腫みやすいのですが、仕事終わりに駆け込むといつもびっくりするほどスッキリします!
担当スタッフさんは幅広い知識が豊富で身体のことはもちろん食事、睡眠、運動のことまで沢山教えていただけるので、美容好きな私にとって施術時間のおしゃべりも楽しみのひとつです!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
【2回目以降】お得なプリペードカードをお持ちの方はこちらからご予約
ゆきさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
通い始めて1年ほどとのこと、いつも継続してご利用いただき心より感謝申し上げます。
下半身のお悩みが徐々に改善されているとのこと、大変嬉しく思います。施術を通してゆきさんの変化を一緒に感じられることは、私たちにとっても大きな喜びです。
お仕事柄のむくみも、終業後にお越しいただくことで「びっくりするほどスッキリ」と感じていただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、施術中のお話も楽しんでいただけているとのこと、美容意識の高いゆきさんに少しでもお役に立てていることが私たちのやりがいです。
今後も美容と健康の両面からサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
加藤翔
何かに取りつかれているのか?と思えるほど肩凝りが酷く、それに伴い頭痛、夜寝ていると途中で何度も目が覚める、など不調が続いておりました。
5回ほど通いましたが、肩凝りも気にならなくなり、寝ている途中で起きることなく、ぐっすり朝まで眠ることができています。
初回に教えていただいたストレッチも簡単なものだったので毎日続けやすいです。
バンさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
肩こりや頭痛、睡眠の不調など、日常生活に大きく影響するお悩みが続いていたとのことでしたが、回数を重ねるごとに改善を感じていただけているようで本当に嬉しく思います。
「朝までぐっすり眠れるようになった」とのお声は、私たちにとって何よりの励みです。
初回にご案内したストレッチも、バンさんの生活の中にしっかり取り入れていただけており、継続が症状改善の一助となっていることを感じます。
これからも快適な毎日をお過ごしいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
加藤翔
腰痛や背中の張りから初めて整体に初めて行きました。
施術後の効果をしっかりと感じ、継続していったら改善されるんだろうなと思ったのでまた次回タイミングを見て伺いたいと思います!
説明も丁寧にしてくださり、本日はありがとうございました!
【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥2,980
ゆうた様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
腰痛や背中の張りにお悩みの中、初めての整体で当院をお選びいただき、誠にありがとうございました。
施術後にしっかりと効果を感じていただけたとのことで、安心いたしました。
当院では、初めての方にも不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
継続して通っていただくことで、根本的な改善へとつながっていきますので、お時間が合うタイミングでぜひまたお越しください。
ゆうた様のご来院を心よりお待ちしております。
整体師 福島裕梨恵
妊娠中~産後1年の現在までお世話になっています。
毎回はじめに最近の身体の調子をしっかり聞いてくださるのでその時にあった調整をしてもらえています。
通い始めて2年以上になりますが、今まで毎回丁寧な接客と施術をしてくださり、不快な気持ちになったことは一度もないです。
施術してくださる方は基本的に同じ方で今までの経過を把握してくださっているが安心ですし、都合により変わる場合も、しっかり引き継ぎをしてくれてるのがわかり、安心して長く通うことができています。
【先着10名】福島先生デビューキャンペーン!整体料金5,940円→【2,970円】
かりたさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
妊娠中から産後の大切な時期、そして現在まで長くご来院いただき、心より感謝申し上げます。
毎回のカウンセリングで体調を丁寧にお伺いし、その時々に合わせた施術をご提供できていることが、かりたさんの安心感につながっているようで大変嬉しく思います。
また、2年以上にわたり「毎回丁寧な接客と施術」と感じていただけていること、スタッフ一同の励みになります。
担当が変わる場合も不安なく通っていただけるよう、今後も情報の共有と細やかな対応を徹底してまいります。
これからも、かりたさんの心身のサポートができるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
加藤翔
いつも小顔矯正でお世話になっています。
今年からは体の整体もお願いしています。
気がかりと職場環境を踏まえながら生活に取り入れやすいストレッチを教えていただいてます。
いつも丁寧な接客と即効的な効果に感謝しています。
引き続きよろしくお願いします。
かっちゃんさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
いつも小顔矯正に加え、今年からはお身体の整体でもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ストレッチの内容について「生活に取り入れやすい」と感じていただけて嬉しく思います。
当院では、お一人おひとりのライフスタイルや職場環境を考慮し、無理なく続けていただけるアドバイスを心がけております。
「丁寧な接客」や「即効的な効果」とのお言葉も、大変励みになります。
今後もかっちゃんさんの健康と美のお力になれるよう、全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
加藤翔
学校の健康診断で引っかかり、反り腰で通い始めました。
いつもずっと話をしていてあっという間に終わってます。
今回は足の外側が気になっていたのでそちらを念入りにやって頂きました。びっくりするぐらい足が痩せた感じがしててダイエット以外にも痩せる方法があるんだと思い、ビックリしてます。丁寧にいつもやって頂きありがとうございます。
まゆ様、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
学校の健康診断をきっかけに反り腰のケアでご来院いただき、ありがとうございます。施術中のお話しも楽しんでいただけているようで、「あっという間」と感じていただけるのはとても嬉しいです。
今回は足の外側の違和感への施術でしたが、「びっくりするぐらい足が痩せた感じ」とのお声、施術の効果をしっかりと感じていただけたようで何よりです!体の歪みや筋肉のバランスを整えることで、見た目にも変化が出ることはよくありますので、今後も必要に応じて丁寧に対応してまいります。
引き続き、リラックスして通っていただけるよう、心を込めてサポートさせていただきますね。
福島裕梨恵
いつも、ありがとございます。
久しぶりに来ましたが、だいぶ楽になりました!
またよろしくお願いします∩^ω^∩
なおくん様、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
久しぶりのご来院とのことでしたが、施術後に「だいぶ楽になりました」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!お身体の状態が楽になることで、日常生活もより快適にお過ごしいただけるかと思います。
今後もさらに調子が整うよう、しっかりとサポートさせていただきますので、無理のないペースで通っていただければと思います。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤翔
メニエール病・緊張型頭痛をきっかけに通うようになりましたが、毎回直近の体調を確認してその時々に合わせた施術をしてくださります。疲れて肩や首が痛い時、腕の上がりが悪かったのが施術後にはすっきりします。
丁寧ですし体に関する知識もいろいろお話ししてくださるので参考になります。
仕事帰りやお出かけの際、スカートでも服を貸してくださるので助かります。
てんてんさん
この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!
メニエール病や緊張型頭痛といったお悩みをきっかけにご来院いただき、毎回のお身体の状態に合わせた施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
また、「すっきりしました」とのお言葉をいただき、施術者として何より励みになります。
日常生活やお仕事での疲労からくる首や肩の痛み、腕の動きづらさは放っておくと慢性化してしまうこともあるため、定期的なケアはとても大切です。
今後もてんてんさんのその時々の状態に寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
また、お着替えの貸し出しについてもお役に立てて良かったです。
お仕事帰りやお出かけ前でも気軽にお越しいただけるよう、通いやすい環境づくりにも引き続き力を入れてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
加藤翔
通い始めてから、毎週必ず苦しんでいた頭痛が改善されました!接客もとても丁寧で、終始リラックスしながら施術してもらえます。
ゆさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
毎週お悩みだった頭痛が改善されたとのこと、本当に嬉しいご報告です!日常生活に支障をきたすような頭痛が和らぐと、気持ちもぐっと楽になりますよね。
また、「接客もとても丁寧で、終始リラックスしながら施術してもらえます」とのお言葉も、スタッフ一同励みになります。当院では、症状の改善はもちろん、安心してお過ごしいただける雰囲気づくりも大切にしております。
これからもゆさんのお身体のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
加藤翔
説明、施術共とても丁寧でした。
気になっていた場所の痛みがなくなりました。そして体全体が軽くなりました。
【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分初回限定¥2,980
かめたさん、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
「説明、施術共にとても丁寧でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、気になっていた箇所の痛みが和らぎ、全身が軽く感じられたとのこと、本当に良かったです。
当院では一人ひとりのお身体の状態に合わせた施術を心がけております。今後もかめたさんの健康をサポートできるよう、丁寧な対応を大切にしてまいりますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせくださいね。
加藤翔
施術いつもありがとございます∩^ω^∩
また施術する際お願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+
なおくんさん、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、とても励みになります!お身体の状態に合わせて、今後も丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
加藤翔
施術ありがとございました!
いつも、身体が、軽くなります!
また行く日、施術の方よろしくお願い致します
∩^ω^∩
なおくん さん
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
施術後にお身体が軽くなったとのこと、嬉しいです。
これからも○○様が快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来院も心よりお待ちしております♪
加藤翔
気になるところを重点的にやっていただいてますが体の状況にあわせて他の箇所などもやっていただけるので体が楽になります!
しめじさん
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
お身体の状態に合わせた施術で楽になったとのこと、嬉しく思います。
気になる箇所をしっかりケアしながら、全体のバランスも整えていくことで、より快適な状態を維持しやすくなりますので、引き続きサポートさせていただきますね!
またお身体の調子をみながら施術いたしますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
加藤翔
身体が少し楽になってスッキリしました。
また、お願いします。
ノダッチさん
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
施術後にお身体が楽になり、スッキリされたとのこと、とても嬉しいです!
無理せず、ご自身のペースでお身体のケアを続けてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
アスレティックトレーナー 東珠里
全体的に体が軽くなった感じがします。
猫背、肩回りのコリ解消のため定期的に通おうと思います!
3回通いましたが、肩回りすっきりした感じがして満足度高いです!ありがとうございます♪
ケイさん、先日はご来院いただきましてありがとうございました(^^)
またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
これまで3回診させていただいて、順調に姿勢が良くなってきていております!
これもケイさんが意識してくださっているおかげなので、とてもすばらしいです(^^)
今後はデスクワークをする機会も増えてくるかと思いますので、その負担に耐えられるお身体・姿勢づくりのサポートをさせていただければ幸いです。
東珠里
初めていきました!
整体自体初めてでしたが施術後、目に見えて首の位置が変わっていました!
ストレートネック状態が一回で改善されました!
続けていきたいなと思います
ごんさん、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
普段のお仕事の影響か全体的に診させていただいて首から肩にかけての緊張がとても強い状態でしたね。
しかし、普段から姿勢を意識しているのがとても伝わる程自分のお体がどのような状態になっているかを理解されていて、とても驚きました!
ぜひまた首肩のお辛さや、3月に向けてのご準備としてしっかりと調整させていただければと思いますので、次回のご来院も心よりお待ちしております。
東珠里
いつも本当にありがとございます!
身体が本当に楽になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またの施術お願い致します!
なおくん さん
口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
施術後、お身体が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います!
日々の疲れや不調を少しでも和らげるお手伝いができれば幸いです。
またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひご来院くださいね!
お待ちしております!
加藤翔
定期的にお世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。
膝痛の原因が実は腰の歪みだったり、骨粗しょう症の原因が普段の生活での歩行不足だったりと、
ためになる情報もありがとうございました。
施術後は背中の痛みが取れてスッキリして、たっぷりと孫たちの世話を楽しむことができました。
感謝感謝です!
おっかむさん、今回もご来院いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
毎回お体のお話についてたくさん聞いて下さり、質問もたくさんして頂けるのでとてもありがたいです!
また膝の痛みがなくなったことによってお孫さんのお世話や、普段の日常生活を快適に過ごせているご様子であるのが何よりもうれしいです(^^)
今後もおっかむさんが日常生活をこれまで以上に快適に過ごせるように誠心誠意サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
東珠里
子供を出産する前からお世話になっています!産後は腰の歪みや痛み、肩こりが特に辛くなったのですが施術して頂くと嘘のように軽くなって毎回満足しています!たわいない話も優しく聞いて下さり息抜きという意味でもとても助かっています。
きのぴたさん
いつもご来院いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
育児で目線をお子さんに合わせた生活をするのでお身体への負担が強くなりますよね。
しっかりとお体の改善をご実感いただけて嬉しく思います。
また育児での精神的な疲労も強いと思います。
自律神経(交感神経)は筋肉の緊張を強めますので息抜きという意味でもぜひご来院ください!
加藤翔
初めて訪れました。国際センタービルから歩いてすぐのビルにあります。、こじんまりした店舗でした。しかし、待合の場所にはウォーターサーバーもあり、椅子も4脚あり待つのも気になりません。しかし、待つことなく案内されます。そして、施術者の紹介文、写真などをきちんとみせてくれるので安心して施術受けられます。施術前にAIで分析の為に写真撮影。これは劃期的、良いと思いました。、施術はリラクゼーション、気持ち良く揉んでくれます。気持ち良いですが、施術前、後、変化が分からなかったのでそこについては満足度低いです。また保険適用にもならないてす。しかし、接客はとても丁寧。リラクゼーションの為なら良いお店と思いました。また行きますか?と言われたら効果の面で不安あるので分かりません。ただ、接客は大変良いので気持ち良い時間過ごせます。
【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥8140⇒¥2980
aliceさんこのたびはご来院いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当院の場所や設備、接客についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、AIによる姿勢分析についても良い印象を持っていただけたとのこと、今後の励みになります。
施術後の効果を実感しづらかったとのご指摘につきましては、大変申し訳ございませんでした。施術の際には、変化をより感じていただけるよう、今後は施術内容のご説明や、ビフォー・アフターの比較をより丁寧に行ってまいります。次回お越しいただく際には、しっかりと効果を実感していただけるよう努めます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
東珠里
脚の歪みがずっと気になって久々に行きました
回数券を購入したので今後の変化に期待します
予約も取りやすいので定期的に通えるのは嬉しいです
【スラッと美脚 「キレイ!」と言われる脚に】O脚整体 60分¥9,900⇒¥2,980
しめじさん
いつもご来院いただきましてありがとうございます。
6回ご来院時点で今までずっとお悩みであった右下腿の違和感と膝のガクガクする感覚が無くなり本当によかったです!
特にランニングを習慣になさっているので安心しました。
今後はより間隔を空けてもお身体が正しい状態を認識できるよう整えさせていただきます。
加藤翔
結婚式2週間前に、肩の高さが違うことが気になって初めて伺いました。2週間でピークに持っていくことはできるとおっしゃっていただき、一度目の施術からしっかりと効果を感じました。式までに4度通い、とても満足いく姿で当日を迎えられました。一時的だとしても、たったの数回で治ることはないと思っていましたが本当に綺麗に治していただきとても感謝しています。対応も非常に丁寧でした。せっかく綺麗にして頂いたのでこれからは日頃から意識するようにして、また体に不調が現れた際にはお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
chinatsuさん、この度はご来院いただきましてありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めにご来院されたときは左肩の上りがとても強い状態でしたね。
また骨盤の歪みもあったためそこから上半身でバランスを取っているような姿勢になっておりました。
施術後の経過もchinatsuさんの日頃の意識のおかげもあり、だんだんキープできるようになってきておりました!
満足にいく姿で式を迎えられたこと大変嬉しく思います(^^)
またなにか姿勢やお辛さが出てきましたらいつでもご相談ください!
東珠里
まずは、1ヶ月お世話になってみて、とても接しやすい整体さんです。
私の身体が悪すぎて、まだ普段の効果を実感できていませんが、背術後は変化を感じます。
ススタッフの方々が優しい方が多く、お話しやすいので、お店の雰囲気はとてもいいです。
引き続き、まずはチャージした分通い続けたいと思います。
【期間限定クーポン】ハロウィンキャンペーン!割引&素敵なプレゼント付◎
みぃ。さん
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ほぼお休みなく、夜遅くまでお仕事をされている状況ですので
お体がしっかりと回復しやすい状態、回復力が日々の負担の量を上回れるよう様々な角度からお体の調整をさせていただきます。
加藤翔
通い始めて3回目ですが、徐々に身体が良くなってきているのを実感しているところです。
ノダッチさん、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めにご来院されたときは寝る時に支障が出てしまうほどの、背中の痛みが出てしまっている状態でしたね。
現在は背中の痛みは軽減されてきておりとてもいいです!
これからは背中の痛みだけでなく仕事の負担からくる辛さや、もともとあった体の硬さなどにもフォーカスを当てて調整させていただければと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
東珠里
ラッコ 整体院(RACCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー