3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラッコ 整体院(RACCO)   >

骨盤矯正・小顔矯正・O脚 RACCO整体院 名駅

コツバンキョウセイ コガオキョウセイ オーキャク ラッコセイタイイン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目20-20 名駅錦ビル302
  • 名駅ユニモール12番出口より徒歩3分・国際センター駅より徒歩2分

けいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:31.0

下半身が痛くて歩くのも辛くなりお世話になりました。
    施術も的確で説明も分かりやすく終始安心して通うことができました。痛みも行くたびに良くなり前と変わらなく過ごすことができるようになり感謝しかありません!これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降】お得なプリペードカードをお持ちの方はこちらからご予約

骨盤矯正・小顔矯正・O脚 RACCO整体院 名駅からの返信コメント

けいち さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来院当初は立ち上がるだけでも痛みが出ていたので本当にお辛い状態でしたね。
    今では痛みがなくお仕事や家事を行えるようになって本当に安心しております。

ぜひ今後は更に趣味の登山がより楽しくできるようにメンテナンスさせてください!

加藤翔

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:07:46.0

行く前と行った後では足の軽さが全然違いました。ゆっくりでしか降りられなかった階段を駆け下りた時は嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分初回限定¥3,980

yuzu様
    素敵なお声もありがとうございます!

最初に来てくださった際は、足のむくみがある状態でしたね。
    しかし施術後に、「足が軽くなった!」と聞くことができてとても嬉しかったです!

yuzu様がお困りの症状の改善はもちろん、理想のお身体をつくるサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    Haru様の場合、お仕事でのご負担もかかりやすいので、またしっかりと調整をさせてください(^^)

赤坂詩織

• ざっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:41.0

首・肩こりの改善目的に来院しました。
    終始丁寧に説明していただき、今の自分の状態や
    今後のアプローチ方法など理解しやすかったです。
    施術も気になるところを重点的に調整していただき、
    ありがたかったです。

担当の方含めスタッフの皆さんが
    明るく真摯に接している点も良かったと感じました。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥8140⇒¥3980

ざっちさん、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ご来院いただいた際は、巻き肩・ストレートネックが強く、首肩がかなり固まってしまっている状態でした。
    元々お仕事をされていた頃の硬さからさらに育児の負担プラスされてかなり辛い状態でしたね。

そこから前回診させていただいただけでも姿勢がかなり改善されていてとても嬉しかったです(^^)

ぜひ今後もお身体調整させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております。

東珠里

• かめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:23:30.0

何回か利用させていただいていますが、姿勢がすごく変わりました!姿勢が良くなったことで肩凝りや腰痛も少なくなり快適に過ごせています。
    スタッフの方がよくカウンセリングを行なってくださり自分に合った施術をしてくださるのでとても信頼しています。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

かめこさん、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

かめこさん姿勢に対する意識が高く、勉強がお忙しい中でもしっかりと姿勢がキープされているので私もとても嬉しいです!
    またお体のお話や日常生活の関しても、たくさんお話してくださるので、毎回楽しく施術させていただいております(^^)

今後は新しく働き始めたり、勉強もお忙しくなってくると思いますのでもっと姿勢がキープできるように、また肩こりなどの症状も改善させていただければと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

東珠里

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:10:55.0

建物内はとても綺麗で、予約時間よりも早く到着したにも関わらず、すぐに受付と案内をしていただきました。

まずはカウンセリングを20分ほど行ってから、施術に入りました。途中で少し強いと感じることもありましたが、姿勢改善がみられて効果を感じました。

しかし、家に帰ってから気がついたのですが、左腕の付け根(背中側)に10cm以上のアザが出来ていました。ひどく内出血しているような状況で、家族からすごく心配されました。今まで色々なマッサージ店や整体へ行ったことがありますが、ここまで酷いアザが出来たのは初めてでびっくりしていましました。正直怖くてまた行きたいと思えませんでした。

他にも気になる点があったのですが、施術中に施術関係無い話(職場はどこなんですか?何時に終わるんですか?趣味はなんですか?等)をずっとされることも不快に感じました。嬉しい方もいるのかもしれませんが…。

今後同じことで不快になる方がいらっしゃるかもしれないと思い、口コミ投稿しました。効果は感じられるので、気にされない方はぜひ。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

ほなみ様

この度は、当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ほなみ様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。

まず、施術後に左腕の付け根にアザができたことでほなみ様を不安な気持ちにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
    もし痛みや不快感がありましたら直ちにご連絡いただければと思います。

お客様の健康と安全を最優先に考え、今後も技術向上と改善に努めてまいります。

また、ほなみ様の慢性的な肩こりや腰痛が日頃の生活のどのような所から負担となって出ているのかを施術者が把握するためのご質問をさせていただきましたが、施術中にほなみ様にとって不快と感じる内容の会話と察することができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング力の向上に努めてまいります。

このような事がありながらも効果を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

RACCO整体院 名駅

• Haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:45.0

丁寧に接してくださり
    悩みをしっかり聞き出していただきました!
    お陰様で悩みだった肩、首のこりが解消されて
    とても身体が軽くなりました!
    寝付きも良くなり次の日に疲れが残りにくくもなったので
    これからも定期的に通おうと思います。

Haru様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます(^^)
    素敵なお声もありがとうございます!

最初に来てくださった際は、肩・首のこりがある状態でしたね。
    また、「寝付きも良くなり次の日に疲れが残りにくくもなった!」と聞くことができてとても嬉しいです!

Haru様が目指していらっしゃる理想のお身体になれるように私たちもサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    Haru様の場合、育児でのご負担もかかりやすいので、またしっかりと調整をさせてください(^^)

赤坂詩織

• Eriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:50:06.0

話しやすいスタッフさんで、丁寧にカウンセリングをしてくれてました。
    施術後は見て分かるくらいに姿勢が良くなり、肩も楽になったので驚きました!

【☆頭部が前に出ている方☆】スマホ首改善コース☆初回限定¥3,980

Eriii様
    素敵なお声もありがとうございます!

今回来てくださったときは、肩こりがあり、お身体全体に負担がかかってしまっている状態でしたね。
    「楽になった!」と聞くことができて私もとても嬉しいです!

Eriii様が理想とするお身体を実現できるように私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    Eriii様の場合、お仕事でのご負担もかかりやすいので、またしっかりと調整をさせてください(^^)

赤坂詩織

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:40:37.0

いつも身体が痛くなった時はお世話になっています。
    30分で身体がすごく楽になり、知識も豊富なので
    大変助かっています!

【2回目以降】都度払い専用クーポン

なつかさん
    いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご来院いただいてから食事のPFCバランスが更に良くなってとても良いですね!
    内側からの意識のおかげでお体の状態がより整いやすくなっています。

今後も状態に合わせてしっかりと診させていただきます。

加藤翔

• ぼうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:50:49.0

私が話をする身体の状態や困り事を親身に聞いて、
    その改善に向けた施術内容を考え、
    身体がどんな状態か、施術後にどう変わったかを
    画像で見せて頂き、学ぶ事が多かったです。

もちろん施術で肩甲骨周りが痛くて金曜日の夜は眠れなかった状態が改善されて身体がとても楽になりました。おかげさまで土曜日の夜は朝まで熟睡出来ました。

頂いた冊子を参考に、食生活の見直しや日頃のストレッチを何とか続けていきたいと思います。

どうも有難うございました。

ぼうたろう様
    素敵なお声もありがとうございます!

当院に来てくださった際は、肩甲骨に痛みがあり、身体がだるくて辛い状態でしたね。
    しかし、施術後にぼうたろう様から「肩甲骨周りが痛くなくなった!」と聞くことができて、私もとても嬉しいです!

根本的な改善や健康を意識した生活ができるように私たちもサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!
    ぼうたろう様の場合、お仕事でのご負担もかかりやすいので、また機会がありましたらしっかりとお身体を調整をさせてください(^^)

また何かご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください!

赤坂詩織

• あんかけくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:39:00.0

首肩腰のハリや痛みがあったので初めて利用させて頂きました。ホットペッパーから初回特典クーポン利用。診断を通じて、身体の歪み箇所と具合、痛みの原因箇所を丁寧に教えて頂き、それを引き起こしている日常生活での姿勢の癖や留意点まで教えて頂きました。施術では、上がらなかった肩があがるようになったり、まわらなかった首がまわるようになったりと、施術を終えて、本当に久しぶりの体の開放感に感動しました。担当いただいたスタッフさんも好感を持てる方で、丁寧に施術頂き感謝しています。また行きたいと思います。

【平日限定】人気No. 1全身整体コース60分¥8140→¥3980

あんかけくんさん
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    またこの度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

とてもお仕事がお忙しい中で、腰だけでなく肩回りにも大きな負担が出てしまっていましたね。
    その中で一回目受けていただいてからの姿勢のキープ具合が素晴らしかったです!
    しっかりと意識してくださったのだなということが伝わってきてとても嬉しかったです(^^)

なかなかお仕事や育児でお忙しい中ご来院いただきましてありがとうございました。

アスレティックトレーナー 東珠里

• えなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:31.0

整体よりマッサージに行くのが好きでしたが、整体の効果に驚いたので2回目今日行ってきます。

1回で効果があるし、根本改善の通い方は私は出来なさそうですがマッサージいくより効果的なので仕事後疲れた時には通ってみようと思います。

マッサージより時間が短いし時間が無い私にはピッタリだと感じました。
    担当の人も話しやすいし知識豊富で良かったです。

えなりさん
    先日はご来院いただきありがとうございまし(^^)
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり整体の効果を感じていただけてなによりでございます(^^)
    出張が多く姿勢の乱れからくる首肩周りの緊張がとても強かったため、そこを中心にしっかりと調整させていただきました。

えなりさんは自分がこうなりたい!という希望をしっかりと持たれているので私もそのお身体を目指すために少しでもサポートさせていただければと思います!
    お仕事がお忙しい中でもご来院いただきまして誠にありがとうございます。

アスレティックトレーナー 東珠里

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:08.0

身体の悩みに親身に相談に乗ってくださりました。
    施術後も身体が楽になったので、定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥7,700⇒¥1,980

ほさん
    先日もご来院いただきありがとうございます(^^)
    また今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初回診させていただいた際は全体的に左側に重心が偏っていたためそこを重点的に調整させていただきました。

今後は姿勢の部分から顔の歪みや体の軽さなどいい影響をキープすることが出来るように診させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アスレティックトレーナー 東珠里

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:27.0

凄く楽になりました

りゅうさん
    この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

いつも、お仕事のご負担を極限まで頑張っているりゅうさん。
    体のご負担も大きい様子でしたね・・・

しかし施術を受けていただき、すごく楽になったと伺えて、
    嬉しく思います(^O^)

お忙しいことと思いますが、
    ご来院いただきました際には引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

長内悠美

• そそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:29:16.0

ゆっくりできて楽しい時間でした。
    初めてでしたが効果実感できてびっくりでした。
    自分でも気づけないことやセルフケアのやり方も教えてもらえました。
    お試しするつもりで行ったのですがとても良くて次の予約とりました!

【スッキリFaceライン★立体小顔コース(60分)】憧れの小顔へ★¥7,700⇒¥1,980

そそさん
    この度は数ある治療院の中から当院をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

初めての整体ということで、
    緊張やワクワクした気持ちなどあったかと思います。
    ですが、ゆっくり楽しい時間だったと言っていただけて嬉しいです♪
    受けてくださった小顔矯正は、
    施術中に変化を感じながら、その変化を楽しみながら受けられる人気のメニューです。
    美容への意識が高いそそさんとお話しでき、たくさん刺激もいただきました!
    ありがとうございます(^O^)

次回もそそさんのお身体のお悩み改善のために全力でケアさせていただきますね!
    ご来院を心よりお待ちしております♪

長内悠美

• なつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:20:25.0

施術としても凄く満足で、定期的に通わせていただいてます!
    ただ30分でこの料金というのがもう少しリーズナブルや、通い続けている人にはお得なプランがあるともう少し定期的に通いたいと思います。
    栄養学の知識も凄く豊富で話していて理論から信頼できます。

【口コミ投稿&掲載で利用可】骨盤矯正 通常料金から1000円引き

なつか さん
    いつもご来院いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿までありがとうございます。とても嬉しいです!

当初は常に首の痛み、運転中の腰痛があり支障がありましたよね。
    現在ではそのようなお悩みがなくなってとても安心しております。

今後もなつかさんの状態や生活背景に合わせて治療以外の栄養学や運動学のお話もさせていただきお体が常に健康で過ごしていただけるよう全力で診させていただきます。

お得な割引もご用意はさせていただいておりますのでまたご説明だけさせていただきますね!

加藤翔

• たくやさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:58.0

身体の状態を丁寧に説明して頂きました。
    施術時に「痛すぎていないか」の確認をしてもらって
    いましたので気持ちいい又は痛気持ちいい位の感じでした。施術後はスッキリ?身体が軽く?なった感じに
    なりました。

たくやさん
    先日はご来院いただきありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

現在、整体の勉強中だということで当院にご来院いただきましてありがとうございました!
    普段勉強されている中で、ずっと座りっぱなしであったり特殊なしせいを維持する時間が長い中で、首肩であったり背骨のラインに負担がかかってしまっておりましたので、そこをしっかり調整させていただきました。

今後もお体がお辛くなればぜひご来院くださいませ。

アスレティックトレーナー 東珠里

• emimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:15.0

5ヶ月ぶりに伺いました。
    自分では気づきませんでしたが体が凝り固まっていて
    施術後すごく軽くなりました。

emimiさん
    先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

現在育児をされており、なかなか体の負担も大きい中で特に首から肩にかけてのきんちょうが強かったのでそこを中心に調整させていただきました。

お久しぶりに来ていただいた中で、しっかりと効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!
    今後はお子さんも大きくなり、お忙しくなってお体の負担も大きくなってくるかと思いますので、しっかりと辛さが出ないように診させていただきますね(^^)

またのご来院心よりお待ちしております。

アスレティックトレーナー 東珠里

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:32:00.0

とてもよかったです!対応も丁寧で施術もよかったです。
    また利用したいなと思います。

【人気NO.1メニュー】肩甲骨・骨盤・姿勢★全身整体コ-ス60分¥7,700⇒¥2,980

あやのさん、先日はご来院いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

外での作業も多く、首肩コリからくる頭痛が強かったのでそこをしっかり調整させていただきました。
    また、もれまでに経験した腰痛もしっかりと改善していければと思うのでまたお時間ご都合つく際はお気軽にお問い合わせください(^^)

この度はお忙しい中足を運んでいただき本当にありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

アスレティックトレーナー 東珠里

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:17:29.0

立地が家と職場から近いこともあり利用させていただきました。冒頭ヒアリングの中でAI診断を用いて説明してもらえたお陰で客観的に自分の身体をみることができました。施術に関しても程よい痛さでスッキリしました。時間が合えば是非またお願いしたいと思います。

【ツラ~い首肩こり・頭痛から解放されたい!】猫背整体 60分¥7,700⇒¥2,980

ゆうきさん
    この度は数ある治療院の中から当院を選んでくださりありがとうございました(^^)

当院ではAI分析を取り入れることで、
    お体のお悩みをゆうきさんにもみていただき、
    現在のお体について一緒に確認ができましたね!

頭痛でお悩みとのことでしたが、
    教えてくださった症状や、お体の状態を見ても、
    しっかり改善しますので安心してください!
    また、施術を受けてくださり、「スッキリした」と言ってくださったので
    私も嬉しいです(^^)

お忙しい中、ありがとうございます!
    またお時間ご都合のつく際はお気軽にお問い合わせくださいね。

鍼灸師 長内悠美

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:14:21.0

巻き肩と反り腰を改善したくこちらに通い出しましたが、通って本当に良かったと感じています!
    親身になって話を聞いてくださり、こういうところが気になると言えばそれに合った詐術をして頂けます。
    さらに色々な知識も教えて頂けるので、施錠を受けながら学べて個人的にはそれも楽しいです!
    もちろん効果もちゃんと実感できています。反り腰のせいで出ていた下っ腹も改善され、筋トレの効果も以前より出やすくなりました!
    引き続き通って、残りの課題の膝上の重たい感じ前腿の張りを改善したいと思います。できれびくびれも!笑
    今後も引き続きよろしくお願いします。

sayaさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

毎回真剣にセルフケアに取り組んでいただいているおかげもあり
    ポッコリしやすかった下腹部がとてもきれいに引き締まってきましたね!

また姿勢もとてもキレイで巻き肩による猫背が改善されております!

膝上のポコッとした箇所、前ももの膨らみ、そしてもちろんしっかりとくびれも出していきます!

更にきれいなお体になっていただけるよう全力で施術させていただきます。

加藤翔

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:46:37.0

巻き方と首コリが酷く、寝ていても辛くて目が覚めてしまうようになったので通い始めました。
    2、3回目ぐらいから肩甲骨まわりが柔らかくなったのも実感できるようになり熟睡できるようになりました。
    定期的にメンテナンスしていい状態をキープできるように日々のストレッチも頑張りたいと思います。

めいさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

睡眠に影響するかなりひどい首コリでしたがとても回復して健康になりましたね!

バンザイ寝をしなくなったとのことでしたので姿勢も巻き肩が取れて無くなってきた何よりの証です(^^)

寒くなってきたので首肩のすくみで縮こまりこりやすい季節ですのでストレッチも頑張っていきましょう!

加藤翔

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:16:07.0

肩こり・頭痛・姿勢改善などに悩んでいましたが、丁寧な説明や施術を行ってもらい、すごく改善しました。自宅で出来ることやその他身体についての知識も頂けます。知人にも自信を持ってオススメ出来るサロンかと思います。

みっちーさん、いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

研究がお忙しい中でも継続的に通ってくださり、毎回ここを良くしたいですという風におっしゃっていただけるのでとってもありがたいです!
    いつも施術中に楽しくお話聞かせていただいております(^^)

歩く時の違和感や頭痛のお辛さがまだあると思うのでそこを全力で整えさせていただきます!

次回のご来院心よりお待ちしております。

東珠里

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:01.0

毎回体が楽になって、少しずつ改善出来ていると思います

まいさん
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

しっかりとジムに行かれていたり、理想的な来院頻度でいつもご来院してくださるので、だんだんお体の状態もよくなってきていて、私もとても嬉しいです!

お仕事で立っている時間も長いと思うので、しっかり根本的に改善していき、姿勢の歪みやお体の辛さなどケアさせていただくので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院心よりお待ちしております(^^)

アスレティックトレーナー 東珠里

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 22:31:32.0

小顔矯正で予約しました。
    食いしばりで、頬やエラが気になってたので
    とてもスッキリしました。
    コリやむくみが酷かったので
    痛かったですが、我慢できる痛さです。
    また近いうち行く予定です。

《憧れの劇的小顔になれる♪》小顔矯正60分¥2980

みきさん
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

頬骨筋や咬筋という筋肉の硬さが顕著でしたね。

とてもコリやむくみに繋がるのと顎関節症などのリスクにも繋がるのでしっかりと整えさせていただきます!

加藤翔

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:50.0

結婚式に向けて、見える部分の姿勢改善や
    小顔矯正をしてもらっています。
    通い始めて1年ほど経ちますが、肩甲骨も綺麗に出て、
    とても感謝しています。
    骨盤の歪みや、反り腰など、身体の全般も見てもらえるので、通って良かったです!

ふうさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

ふうさんはお仕事からくる負担の首や肩のお痛みもありながら、
    結婚式に向けてプロポーションの意識を体もですが食事にも気をつけながら頑張ってきましたね!
    その姿を診させていただきながらこれまでサポートできたこと、
    本当にうれしく思いますしとても素敵なふうさん。

通って良かったといってくださったことがとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます(^^)

今後もお仕事からのお体のお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)

RACCO整体院名駅
    鍼灸師 長内悠美

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:39:20.0

歯科矯正をしていて歯の食いしばりによる顔のはり・むくみが気になり小顔矯正をしました!
    顔肩周りは軽くなって、フェイスラインもスッキリして大満足です。

nagiさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

本当にとてもお顔がスッキリされて私も嬉しく思います!

肩こりや首こりの影響からもお顔に反映されやすいので状態に合わせてしっかりと整えさせていただきます。

加藤翔

• 58さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:08:34.0

初めは姿勢が気になり通いはじめました。
    姿勢が良くなるにつれ身体もとても楽になるのを実感。
    今は妊娠中の身体の痛みを和らげてもらってます。
    行きと帰りとでは身体の軽さが違いいつもびっくりしています。

58さん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

しっかりとご懐妊中の今も施術を受けていただいているおかげで腰痛はなく良好ですね。
    今は姿勢が普段の時と違う感じが強いと思いますがご出産後に再度しっかりと整えさせていただきますのでご安心ください(^^)

まずはご出産に向けて痛みのなく、分娩の負担が最小限になるよう全力で整えさせていただきます!

加藤翔

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:35:20.0

腰痛と大腿部の痛みが酷かったのですが、
    初回の施術で痛みがかなり改善されて驚きました。施術の効果はもちろんですが、カウンセリング、食事のアドバイスなど丁寧な対応をして頂けるので安心して通うことができます。今後も、しばらくお世話になりたいと思います。

りえさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

初回は下肢へのしびれも出ていて本当におつらい腰痛、大腿部痛でしたよね。
    お伝えしたタンパク質の摂取や水分の見直しをしていただいたおかげでもあります!
    一緒に改善させていただくことが出来て嬉しく思います。

当院では根本改善はお体の中からも必要という理念の元行っておりますので
    今後も必要な情報はお伝えさせていただきます!

加藤翔

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:23:41.0

酷いO脚だったのですが、通い始めて効果を実感しています。立ち方から教えて下さるので、根本的に治してもらえます。先生も明るく丁寧に施術して下さり大満足です。

【口コミ投稿&掲載で利用可】姿勢矯正 通常料金から1000円引き

じゅりさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当初はかなり強いO脚でヨガパンツで脚線が強調されることがお悩みでしたね。
    現在ではAI姿勢分析で見てもかなり改善されて気になっていたところが良くなり嬉しく思います!

今後もしっかりとキープできるお体に整えさせていただきます。

加藤翔

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 16:45:16.0

通い続けていたら、酷かった肩や首の凝りがなくなりとても軽くなったことに驚きました。
    毎回その日の身体の悩みに合わせて施術していただけて、どんどん悩みがなくなっていくのでとても嬉しいです。
    これからも通いたいと思いました。

ふうかさん、いつもご来院ありがとうございます(^^)

また「酷かった肩や首の凝りがなくなりとても軽くなったことに驚きました」「どんどん悩みがなくなっていくのでとても嬉しいです」と嬉しい口コミをありがとうございます!

首や肩のお悩みがご来院される度に改善されて行っているのを私自身も感じれており、ファッションにも変化が出たことが嬉しいです(^^)
    お仕事がお忙しい中いつもご来院いただき本当にありがとうございます(^^)

今後もしっかりと改善していけるように対応させていただきますので、よろしくお願いします!

RACCO整体院名駅
    整体師 小島 勇志

ラッコ 整体院(RACCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー