3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  6. リラスパ 駒生店(RELAXSPA)   >

RELAXSPA 駒生店

リラスパ コマニュウテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市駒生町3363-10
  • 宇都宮線 宇都宮駅 車で20分
  • くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:46:28.0

お店は存じていましたが入るのは初めてでした゜
    久しぶりの外出で楽しかったです!
    身体も楽になりました。

全身もみほぐし90分‐¥6580→6000

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました。
    看板を見てリラスパを知って頂けた事を嬉しく思います。
    久しぶりの外出との事で楽しんでいただけお身体も楽になったとのお言葉嬉しく思います。
    年末はゆっくり過ごせましたか?
    ご自身のご褒美にまたのお越しをお待ちしております。
                                        手の温かいスタッフ azusa

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:42:28.0

初めてオイルカッピングを体験しました。カウンセリングをしっかりしてもらえて、カッピングも私が痛みに強いのかわかりませんが、ちょうど良い強さで気持ちよかったです。次回は他のメニューもお願いしたいなぁと思います。

まよさま

この度はリラスパをご利用いただき誠にありがとうございました!

全身おつかれ気味の印象でしたので、少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです!
    他にも、オイルトリートメントやヘッドスパなど、まよさまにおすすめのメニューがたくさんございます♪
    今回は大変あたたかい口コミを頂きありがとうございました!
    またご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにしたおります!

Akatsuki

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:54:58.0

雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。凝り固まってる体をまたほぐしてもらいたいです。

【女性限定】【平日限定】もみほぐし30分+ヘッドスパ15分 ¥3560→¥3300

yukaさま

この度はリラスパをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    あたたかいコメントをお寄せいただき、大変うれしく思います!!
    肩回りがとても硬くなっていたので、少しでも楽になって頂けたら幸いです。

またyukaさまにご来店いただける日を楽しみにしております♪

Akatsuki

• R@Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:51.0

前回伺った時にとても身体が楽になったので、今回も同じ担当者の方にお願い致しました。接客も素晴らしく、施術もとても丁寧で温かく包み込まれるような…とても心地の良い時間でした♪施術後は凝り固まった身体がウソのように軽くなりました!また次回もお願いしたいと思います(よろしくお願い致します☆)

【平日12時~16時限定】もみほぐし30分+足つぼ30分 計60分 ¥4930→¥4500

R@Rさま

この度は、リラスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    大変あたたかいコメント、本当にうれしいです!!
    お身体が軽くなったとの事で、安心したと共にとても励みになります。

オイルトリートメントなど、おすすめの施術も他にございますので、是非ご利用くださいませ♪

Akatsuki

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:51.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くて

リンパマッサージは特に気持ち良かったです。

また是非伺います^_^

【全身もみほぐし60分】+【全身リンパマッサージ60分】¥11000→¥10500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションの中から リラスパをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

かなり背中のお疲れが見られましたがその後の体調どうでしょうか

施術はオイルが気持ち良かったようで(^^)/。ありがとうございました。

みるく様とたくさんのお話が出来て貴重な時間を過ごせました(o^^o)

ほぐしもまだまだ精進してまいりますので御身体の疲れを感じましたらリラスパをご利用ください!

またみるく様のお越しをお待ちしております(^^)

スタッフ 林

• ちょうやまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 01:46:38.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の技術、会話力、どれも高水準で驚きました。

特に担当して頂いたスタッフさんの施術はとても歴1年とは思えない程の技術でした。
    お話もとても楽しくさせて頂き体だけではなく心まで軽くなった気がします。

時間があったらまた来たい、ではなく
    時間を作ってでもまた来たい、そう思えるお店です。

全身オイルリンパマッサージ90分¥9880→9380円

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体も心もが軽くなったようでとてもうれしいです!

今後ともリラスパをご利用いただけるとありがたく思います!

栗原

• しゅぶにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:57:21.0

久しぶりに来店しました。
    もみほぐし、ヘッドスパともにとても身体に効いて満足することができました。翌日になっても、もみ返しもなく良い施術だったと感じました。
    また、身体が疲れた際にお伺いできればと思います!

【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】‐‐¥7550→¥6980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます!

もみ返し無く満足して頂けてとっても嬉しいです

またお身体がお疲れの際は、ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております!!

栗原

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:07.0

首 だいぶ楽になりました。
    丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    次はヘッドスパデビューしたいです。
    担当スタッフ様 今後とも宜しくお願い致します。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お疲れが溜まっている首肩を中心に流させていただきました!
    楽になったとの事で嬉しく思います♪

ヘッドスパは頭のコリはもちろん
    眼や肩首にも効果的なのでぜひお試しください!
    ぜひご来店お待ちしております(^▽^)

Okabe

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 00:25:19.0

身体が重くだるい日が続いていたので駆け込みで利用させてもらいました。翌朝、足のむくみは解消されていて久々にスッキリとして軽かったです!久々にリラックスできる時を過ごすことが出来ました。今度は揉みほぐしをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    かなりお身体お疲れのご様子でしたので
    全身まんべんなくほぐさせていただきました(^▽^)/
    久々にスッキリしたとの事でとても安心いたしました♪
    大変励みになるお言葉ありがとうございます!!

またありさ様のご来店心よりお待ちしております♪
    いつでもお気軽にご予約下さいませ(^O^)
    Okabe

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 00:32:01.0

今日もオイル90分堪能しました。会話も楽しくできたし、施術後はガチガチだった首肩が楽になり、担当スタッフに感謝です。このコースは私にとって不可逆的な時間になってます。また、老廃物を流しに来ます!ありがとうございました。

【全身オイルリンパマッサージ】90分‐¥9880→9500円

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

まちゃ様のお身体にはオイルトリートメントが合っているようでよかったです!
    またお疲れの際はぜひご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

Okabe

• なおぱちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:50.0

最高の時間をありがとう。ガチガチの肩をほぐしてもらってほぐれてたからびっくりだったよ。また癒しとほぐしにまた行きます。

全身もみほぐし120分¥8780→¥8500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)またが来店いただいた際には心を込めて施術させていただきます☆

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:32:51.0

とても気持ち良かったです!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はリラスパをご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

ホットペッパーのギフト券の利用方法などを教えていただきありがとうございました。今後は逃さず活用していきます

施術は肩や首筋まわりが特に硬いよう感じました。気持ちよくなられてよかったです!

お疲れが見られましたらリラスパをご利用ください!

アキ様のお越しを心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:27.0

ありがとうございました。身体が楽になりました。またお願いします。

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

身体が楽になったようでとても嬉しいです!お疲れの際はいつでもご利用下さい!

栗原

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:12:24.0

昨日はありがとうございました。
    アドバイスを頂きメニュー変更して足ツボも
    加えてもらい大変良かったです!
    本日は、とても楽でした!
    あんまり間をあけずに、ほぐしてもらいに行きますね。その時はお手柔らかに!笑
    今後ともよろしくお願いします。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

楽になったとのことで、とてもうれしく思います!!

またお身体がお疲れの際は、ぜひご来店ください♪
    心よりお待ちしております!

栗原

• シズエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:11:26.0

仕事上、腰の痛みがあり身体全体が疲れていたので、利用させていただきました。
    施術は程よい力加減で、とても気持ちよかったです。
    ですが、着替えがシワシワの汚い部屋着のようでガッカリしました。

【全身もみほぐし60分】+【足ツボリンパマッサージ30分】‐¥7130→6980

[投稿日] 2023-10-31 04:41:37.0

いつもちょうどいい強さと優しい気づかいで、寝てしまうくらいです。接客も丁寧親切で感じが良いスタッフさんなので、おすすめです。本当にありがとうございます。

ggさま

今回も当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    次回もより一層、ご満足いただけるように技術を磨いてまいります♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 13:58:55.0

とても丁寧で気づかいながら施術してくれて、強さも確認して下さって助かります。また伺いますね。ありがとうございます。

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりおまちしております!

Akatsuki

• なおぱちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:32:09.0

オイルマッサージは凄く良かったです。体全体がポカポカして良かったです。また近いうちに行きたいです。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    お身体の状態いかがでしょうか
    定期的なオイルマッサージで身体の
    流れを良くしていきましょう(o^―^o)またお待ちしています

• キャラメルコーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:51:05.0

とても落ち着く空間にホッと癒されます。
    施術でまた身体も軽くなり、楽になりました。

キャラメルコーン様

この度もリラスパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙し中 口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。特に上半身のお疲れが見られましたね。

空き時間出来ましたら、是非またリラスパをご利用ください!

スタッフ一同キャラメルコーン様のお越しをお待ちしております。

• なおぱちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:50.0

今回は対応も良くて施術も良くて大満足です。またお願いしたいです。

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来てくださることをお待ちしています。

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:00:19.0

自分の疲れている部位をしっかりやって頂きました。リラックス出来る雰囲気でとても良かったです。

りか様

先日はリラスパへご来店いただきありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

上半身のお疲れが見られましたのでそのあたりを施術させていただきました。

その後体調にお変わりはないでしょうか

またお辛い所がありましたらいつでもリラスパをご利用ください!

りか様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 林

[投稿日] 2023-09-30 12:47:56.0

いつも丁寧なマッサージありがとうございます。とても気づかいもあって毎回癒されます。また行きますね。

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    毎回暖かいコメントを頂き、とても嬉しいです!

またggさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:04:00.0

初めてお伺いしましたが、リラックスできる空間でした。
    時間が1時間だったので、短い気がしましたが体が軽くなりました。家に帰ってからは筋肉痛のような症状が出ましたが、とてもいい時間を過ごせました。

【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6580→¥5980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

リラスパをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

またお疲れの際は、リラスパをご利用ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:56:29.0

雰囲気がよく、スタッフの方が丁寧で落ち着ける場所です。マッサージの強さを都度確認してくださるので気持ちよく、また楽しくお話ししてくださるので、体も心もとってもリラックスできました!
    また、よろしくお願いします。

るみ様

この度はリラスパをご利用頂きありがとうございました!
    また、温かいコメント心より嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛いときはいつでもリラスパをご利用くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

佐藤

• じいじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:27:28.0

施術が良く、会話も楽しく、良い時間を過ごせた。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日は数ある中からリラスパをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

背中のハリが少しでも取れて良かったです。じいじ様の軽快なお話 和ませて頂きました(o^^o)

又お身体のお疲れを感じましたらいらしてください!

じいじ様のお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ林

[投稿日] 2023-09-11 10:07:11.0

久しぶりでしたが、ピンポイントで施術してくれて
    らくになりました。
    めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございました。

ggさま

この度もリラスパをご利用いただき、ありがとうございました!

いつもに増して疲れがお身体に出ていたような気がします…
    あまり無理をなさらず、お疲れの際にはリラスパをご利用ください!

またのご来店をお待ちしております♪

Akatsuki

• noirさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:16:49.0

いつもの肩に加えて腰が痛くなったので、90分念入りに揉みほぐして頂きました。痛みがすっかり消えてとても楽になりました。お話も楽しくさせて頂いて、毎回癒されています。とても素敵なセラピストさんだと思います!

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

noirさま

毎度リラスパをご利用いただきありがとうございます!
    「痛みが楽になった」とのお言葉、とても嬉しいと共に、安心いたしました!

また辛くなってきたらご利用くださいませ♪
    心よりお待ちしております!

Akatsuki

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:27:51.0

今回初めてのオイルマッサージでした!
    とっても気持ちよかったです!散り積もった体の疲れが取れてスッキリしました!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!

楽になって頂けたようでとっても嬉しいです!旅行は楽しむことができたでしょうか??

お身体がお疲れの際はいつでもリラスパをご利用ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

栗原

• くろのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:59:43.0

もう4回?利用していますが、毎回仕上がりがよく満足しています!また利用します!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も励みになります^^

お仕事などでお疲れの貯まりやすいお身体だと
    思うのでまたおつかれの際は是非ご利用ください!

心よりお待ちしてます。

• まおみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:31.0

初めてでしたが、スタッフさんがとても雰囲気の良い方で緊張せずに施術して頂けました。
    また、暑さのせいで疲れていたところ、とても気持ち良く大変癒されました。
    次はオイルマッサージを試してみたいなと思います。ありがとうございました。

まおみっち さま

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございました!
    また、とても暖かいお言葉を頂きたいへん嬉しく思います!

初めてのリラクゼーションを気に入って頂けたようで、とても安心いたしました♪
    オイルもとてもオススメですので、ぜひご利用くださいませ!

またまおみっちさまにお会いできる事を心より楽しみにしております♪

Akatsuki

リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー