3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラスパ 駒生店(RELAXSPA)   >

RELAXSPA 駒生店

リラスパ コマニュウテン

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市駒生町3363-10
  • 宇都宮線 宇都宮駅 車で20分
  • ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:26:42.0

もみほぐしとストレッチ、ガチガチに固まった身体を隅々までほぐして頂き、あっという間の2時間でした。
    肩甲骨周りも随分楽になった感じです。
    また、お願いします!

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    かなりお身体にお疲れ溜まっていた様子でしたがその後いかがでしょうか?
    上半身は特にお疲れでしたので多めにほぐさせていただきました!
    その時々でお辛い箇所に合わせて施術していきますので
    なんなりとお申しつけください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
    Okabe

• ヤスユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:28:11.0

初めての利用でしたが、雰囲気、施術、会話、すべてがしっくり来ました。
    背中の張りも楽になりました。
    次回は、ほぐしの時間を伸ばそうと思います。

【人気No.1】全身オイルリンパマッサージ60分‐‐‐¥6580→¥5980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます!

すべてがしっくり来たようでとっても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-09 14:19:12.0

水分を多く摂った方が良いことなど施術中も色々アドバイスくださいます。もみ返しもなく、いつもちょうど良いです。とても感謝しています。順番で過去に施術をしてくださいました担当さんを行く時に指名してますが、全員親切です。

ggさま

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミと高評価をお寄せいただきまして、大変励みになります。

もみ返しがなかったとの事、安心しました。
    なにか気になる事などございましたら、施術の参考にさせていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

これから梅雨に、夕立、台風など、体調を崩しやすい時期になりますので、ご自愛いただきつつまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ:てら

[投稿日] 2023-06-09 14:15:54.0

強さもちょうど良くて癒されました。ありがとうございました。接客も丁寧で感謝いたします。

【全身もみほぐし90分】¥6580→¥6300

ggさま

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!
    いつもお身体が大変お疲れなので、とても心配です…
    これからもggさまをしっかり癒せるよう、技術の向上に努めてまいりたいと思いますので、今後ともリラスパをよろしくお願いいたします!

Akatsuki

• ヤクニンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:59:52.0

今回初めて利用しましたが大満足てした、
    技術も申し分ないですしとてもフレンドリーで会話も楽しませていただきました、
    また利用しますのでよろしくお願いします、

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分‐¥4380→3980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

とてもお疲れの様子だったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お仕事などでまた疲れると思いますので
    その時は是非リラスパをご利用ください!

心よりお待ちしております。

• くろのんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:19:18.0

今回は2回目でしたが対応も良く、仕上がりも最高でした!
    また利用したいと思いますし、知り合いにも紹介します!

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お身体がお疲れの際は、是非リラスパをご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:10.0

初めてのマッサージでドキドキでしたが、話しやすく強度もちょうど良くアレンジもありで、あっという間の60分でした。想定以上にリフレッシュできました。素敵なUXありがとうございました。
    また、リフレッシュしたくなったらお願いしようと思いまーす。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    肩首回りがお疲れの様でしたので入念にほぐさせていただきました
    リフレッシュ出来たようで安心いたしました(^▽^)/
    またお疲れ溜まる前にぜひいらしてください!
    Okabe

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:45:50.0

今回は初めてのストレッチをお願いしました!
    今日は仕事帰りだったので、遅くになってしまい申し訳ない気持ちでしたが担当してくれる方は相変わらず気遣いが素晴らしいです。一気に心の疲れも取れました!
    自分は元々身体が硬くて、すぐつってしまい大変な状態なのですが一つ一つしっかりと話を聞いてくれてアドバイスもしてくれました!本当にここのマッサージ屋さんにして良かったです

【全身ストレッチ】60分¥5480→¥5200

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます!
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店頂き誠に嬉しい限りです^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に筋肉を伸ばすと疲れの予防になりますので
    ぜひまたお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)!
    Okabe

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 02:15:44.0

今日はありがとうございました!

次はほぐしてもらいたいのでまたよろしくお願いします(^^)

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

この度はリラスパをご利用いただきありがとうございます!

その後お身体の様子はいかがでしょうか?

栗原

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:12:13.0

今回はもみほぐしとヘッドスパをお願いしました!
    前回と同じ方を指名させていただきました!
    最近目の疲れが全然取れなく疲れもピークでした
    力加減が本当に丁度良くて気遣いも本当に素晴らしいです
    いつも本当にありがとうございます!

【全身もみほぐし60分】+【ヘッドスパ30分】‐‐¥7550→¥6980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    今回ヘッドスパで目のお疲れとの事でしたので
    眼精疲労に効くように施術させていただきました!
    また大変励みになる口コミありがとうございます^_^!
    お時間合う日にまたご来店お待ちしております♪
    Okabe

• ニャンチューさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 00:35:17.0

身体が固いので、初めてのストレッチの施術に不安はありましたが、それを踏まえた上で、快適なストレッチを行ってくれました!
    そしてもみほぐしは2回目でしたが、最初に感じたように俺の身体には相性抜群な施術でした!
    また利用しますので、またよろしくお願いします!

【全身もみほぐし30分】+【全身ストレッチ30分】¥4980→¥4500

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    ストレッチ初めてとの事でしたので加減を見ながら入らせて頂きました!
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます^_^♪
    もみほぐしに関しても大変励みになる口コミありがとうございます!
    お疲れたまる前にまたぜひいらして下さい!
    ニャンチュー様のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:24:02.0

ここ最近、何度か通わせて頂いてます。
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、他の皆さんと同様にとても感じの良い方でした。
    箇所ごとの凝り具合に合わせた力加減が絶妙で、ものすごく気持ち良く、腰の張りも肩こりもかなり楽になりました。
    しばらくリピートさせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

全身もみほぐし90分‐¥6580→6000

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    長時間運転することが多いとのことでしたので、辛くなる前にまたお越しください♪
    お身体の調子に合わせて施術させていただきます。

オクハマ

[投稿日] 2023-05-23 14:55:33.0

初めてのスタッフさんでしたが、丁寧で接客も親切でした。ありがとうございました。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    途中、車の移動などあり申し訳ございませんでした。

またお身体がお疲れの際は、是非リラスパをご利用ください!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:35.0

たまに利用させて頂いてます。毎回強めにしてもらってますが都度強さを確認してもらえるので助かります。会話を控えて静かに過ごしたいかたは事前に伝えとくと良いですが基本私は会話も楽しんでます。寝てしまうこともありますが気を遣わなく過ごせるので当然ながらリラックス出来ます。今回は担当スタッフさんでかなり身体が張った状態で臨みましたが力強くしてもらい大変楽になりました。他の皆さんも話しやすい方ばかりです。また来たいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし60分‐¥4380→3980

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます!

楽になって頂けたようでとっても嬉しいです!

栗原

• ロッテ66さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:47.0

恐らくオイルスパからヘルプできたスタッフのカタカナ?
    施術終わっても見返し、どこも楽にならない。スタッフによって対応が極端です。来るなと言わんばかりでした。

【全身オイルリンパマッサージ】90分‐¥9880→9500円

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:22:28.0

コリがほぐれました。強さの加減も細かく調整してくれるので、気持ち良く、身体もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

RELAXSPA 駒生店からの返信コメント

いつもリラスパをご利用いただきありがとうございます
    身体が楽になったようでとてもうれしいです!

栗原

リラスパ 駒生店(RELAXSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー