3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. プレシャスサロン(precious salon)   >

precious salon【プレシャス サロン】

プレシャスサロン

• 沖縄県豊見城市豊崎1-1125
  • 那覇空港から車で15分/あしびなーから徒歩3分【移住者が多く来店☆口コミが多い☆】

ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:14:25.0

コロナ太りに限界を感じて伺いました。
    一度でここまで変化するの?って思うくらい施術後びっくりしました!スタッフの方々はとても話しやすく、知識がものすごく豊富でいろんなことを教えてもらえます!他のサロンとは違い、一人ひとりその時の状態にまで合わせて施術してくれます!毎回結果に感動します!
    スタッフさんの人柄もめちゃくちゃ良くてこの人の言う事ならやりたい!頑張ってみよう!ってなります!
    引越したばかりで知り合いも居ない私には施術中の会話がとても心の支えにもなり、助けてもらい支えて頂きました!感謝してもしきれないくらいです!
    昔からある頭痛も変わる事を教えていただき、全面的に協力してもらい今はほとんど頭痛がおきていません!
    毎月2~3回は頭痛、2~3日は寝込むという生活をしていたので驚きです!
    体質改善も行なっていて自分の体を知り、向き合い方も教えて頂きました!体調の変化を感じれるようになり、その変化を見落とさず次の日に調整したりしています!
    もうすぐまた引越しするのでスタッフさんと会えなくなるのがとても寂しいですが、教えていただいた事を忘れずに過ごしたいと思います!ありがとうございました!

【エステ部門第1位】本気で痩せたい方限定!《肉質改善》 ¥9800

precious salon【プレシャス サロン】からの返信コメント

ちっち様

お引越しまで43回のご来店でした(^^)
    あっという間に時が過ぎましたね。
    たくさんの悩みがあったと思いますが「こちらに早く出会いたかった」と言ってくださったときは嬉しかったです。
    東京に戻られても連絡してくださってありがとうございます♪
    これからも家族の大黒柱として活躍されてください!応援してます★★
    今後ともよろしくお願い致します!!!

オーナー★natsuki

• TERUさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:37:14.0

雑誌のNumberに掲載されており
    近所ではなかったのですが興味があり、予約しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングや体の具合や日常の習慣などもしっかり聞いてもらいました。
    何故、今の体の状態になっているかも伝えながら
    対応している施術がどう効果あるのかなどもこちらが聞いたらわかりやすく説明してもらいました。
    体を酷使していたためか多少の痛みがありましたがカッサ、整骨、整体をしてもらい身体が楽になり
    筋肉がゆるんだのか肌に触れるといつもと違い張った感覚がなく柔らかさが施術後全く違っており驚きました。
    担当の方は東京まで行き情報を得て常に技術向上をされてるいるのが伝わってきました。今月内にまた伺います。
    スポーツ関係の方でなくてもハードな仕事やリラックスしたい方でも安心して通えると思いました。
    健康で仕事も楽しく長く続けられるように身体をこれから整えていきたいと思います。

【人気No1】小顔矯正+骨盤矯正+背骨矯正+XO脚矯正+全身整体 90分¥12800

TERU様

【TERU様のお悩み&ご要望】
    ・ぎっくり腰にならないようにしたい
    ・半年前から左肩に痛みがあり、肩を上げると痛い
    ・頭痛があり、背中に張り感もある

【TERU様へのこだわりの施術】
    ・お腹周りの硬さと背骨の硬さで猫背になっていたので、猫背矯正と腸マッサージを行いました。
    ・肩甲骨の位置がズレて制限が掛かってたので、肩甲骨周りの調整を行いました。
    ・股関節周りの可動域制限があったので、股関節調整を行いました

【TERU様へのメッセージ】
    Numberを見て遠くからご来店頂きありがとうございます。
    お身体を見させて頂いたところ、様々な箇所の歪みや硬さがありました。
    施術後の状態を今後、体に覚えていくようにメンテナンスしていきましょう!
    仕事に夢中で日々、頑張られているTERU様が今後も頑張り続けられるように今後もサポートして参ります。

整体担当とうめ

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:31:38.0

産後に頚椎椎間板ヘルニアになってしまい、他店の鍼灸や整骨院など様々な施術を受けましたがあまり効果がでず、悩んでいた頃に先生に出会いました。一回の施術で明らかに効果が実感でき、また回数を重ねるごとに様々な身体の不調が改善されていくのが目に見えてわかりました。自宅でのケアや指導もして頂けるので、とても良心的でこれからも通い続けたいと思います。

Saa様

【saa様のお悩み&ご要望】
    ・頸椎椎間板ヘルニアによる首の痛みを良くしたい
    ・産後の骨盤の歪みを整えたい
    ・自宅でも出来るセルフケアを知りたい

【saa様へのこだわりの施術】
    ・頸椎ヘルニアによる背骨の歪み&鎖骨周りの硬さのせいで首の痛みが出ていたので、背骨矯正+鎖骨調整を行いました

・産後の骨盤の歪みに対して産後の骨盤矯正+股関節矯正+足首矯正を行いました

・元に戻らないように自宅で簡単に出来るセルフケア指導を行いました

【saa様へのメッセージ】
    頸椎ヘルニアの痛みで色々な所へ行き、何とか痛みを取りたいと頑張られていて
    こちらに来られた時の表情は今でも忘れません。凄く痛そうで育児も痛みに耐えながらだったと思いますので何とか治したいと強く思いました。
    信じて通って頂き、本当にありがとうございました(^ ^)

整体担当とうめ

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:12:49.0

産後の体の様子をみてもらいました!
    体の歪みや悪くなっているところを丁寧に探してもらい、普段の生活の中で、どう意識していけばいいかなど、具体的に教えてもらえたのが良かったです!
    またみてもらいたいです!

【人気お試し】悩みに合わせて土台を整える全身骨格矯正 60分¥9,800

ひとみ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

【ひとみ様のお悩み&ご要望】
    ・産後太りをどうにかしたい
    ・産後の骨盤の歪みを整えたい

【ひとみ様へのこだわり施術】
    ・産後の骨盤を整える産後骨盤矯正と猫背を整える背骨矯正を行い、呼吸の浅さとお腹の筋肉に力が入りやすい様に施術しました。

・セルフケアとして、背骨の硬さを取り除くストレッチを伝えました。

【ひとみ様へのメッセージ】
    元々、産後の骨盤は男性よりも広がっており出産で更に広がった骨盤を元に戻すためには背骨の硬さもセットで取り除かないといけないので、本日伝えたストレッチを是非実践して下さいね!
    次回も産後の骨盤を整えるセルフケアを伝えますね!

整体担当とうめ

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:12:10.0

身体の内面のことなども色々アドバイス下さりありがとうございました!!

【驚異のリピート率】TVで話題の美肌を作るトリプルワックス顔 60分/¥9800

R様

この度はご来店ありがとうございました。
    同業者ということでたくさん話が盛り上がりましたね♪

【R様のお悩み&ご要望】
    ・他店でワックスをした時に肌荒れが起こった。
    ・しっかり毛を抜いて欲しい。

【R様へのこだわりの施術】
    ・ワックスの温度を低く設定し、事前の保湿をしっかり行い、複数箇所の施術をオプションしてくださったので、レストセルのパックをプレゼントさせてもらい、炎症が起きないように鎮静させました。
    ・肌荒れの原因が生活習慣の癖や姿勢などをみて、内臓系の疲労をしているところをケアしていくようにアドバイスさせてもらいました。

【R様へのメッセージ】
    これからエステサロンを開業されるとのことで楽しみにしています♪
    お互いに体に興味があってお話が盛り上がりましたね。
    日常の疲れも癒してくださいね(^^)
    またの御来店お待ちしております。

Precious salon natsuki

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:27:22.0

妊活体質改善の為通ってます!通う前は睡眠がそんなによくなかったんですが、通い始めて、睡眠質もかなり変化があり今ではぐっすり眠れるようになりました!
    また、カッサもやってもらってますが、施行後は体が軽く感じてスッキリした気持ちになり効果がかなりありました!
    オススメなので是非行ってみてください!

【迷ったらコレ!】美容骨格矯正&カッサ療法(小顔/xo脚/猫背)120分¥22,000

ちえ様

ご来店&口コミありがとうございます♪

【ちえ様のお悩み&ご要望】
    ・妊活の為の体質改善
    ・身体の柔軟性を上げたい
    ・睡眠の質を良くしたい

【ちえ様へのこだわり施術】
    ・睡眠の質を上げる為と、妊娠体質を作る為に全身の力を脱力させるカッサ療法を行いました!

・姿勢を良くする為に骨格矯正を行い、猫背を整えました。

【ちえ様へのメッセージ】
    今までの身体への蓄積や柔軟性の部分が妊活に影響していますので、骨格を整えて筋膜を剥がしながら今までの負担を解消出来る様に今後も施術をしていきますね!

• のいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:50.0

こちらのヘッドマッサージを受けると、言わなくても好みの圧加減や不調箇所を理解してくださっている様な、そんな心地よさを感じますし、施術箇所以外の不調の相談をしたら他にもこんな症状ありませんか?と対処方法も教えてくださるので、安心して身を任せられます。

【眼精疲労・頭痛】頭蓋骨から自律神経を整えるドライヘッドスパ50分¥7800

のい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    のい様からワクワクしたお話を聞くのがいつも楽しみになっています。

【のい様のお悩み&ご要望】
    ・上半身の厚み
    ・胸の垂れ下がり
    ・首、肩、背中の凝りと腱鞘炎
    ・翌日のフライトの為、仕上げて欲しい

【のい様のこだわりの施術】
    ・背中と二の腕にキャビテーションをかけました。
    ・ヘッドを中心にマッサージをしました。

【のい様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます♪
    のい様のお話をいつも楽しみにしています。
    お肌もバッチリ綺麗で、翌日の東京は楽しめたのではないでしょうか?
    またお会いしてお話聞けるのを楽しみにしていますね。
    素敵な口コミメッセージありがとうございます(^^)

Precious salon natsuki

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:50.0

エステ、整体でお世話になっています。
    冷え性やデリケートゾーンの黒ずみが気になっていたので、今回はフェムケアもさせてもらいました。
    不思議な感覚でしたが、痛みもなく気持ち良かったです。始まる前と終わった後に写真で変化も見せてもらいましたが、1回で黒ずみも良くなり肌も白くなっていました。後、着替えた時にズボンのウエストはゆるゆる、その日はずっと汗ばみ、足は温かい、とすぐにたくさんの変化がありました。
    1番驚いたのは、私は3番目の子を出産後から生理の出方が変則的(3,4日目に極端に少なくなり、5,6日目にまた多くなって終わるまでに8日くらいかかる)になっていたのですが、フェムケア後の生理では通常?の出方(1,2日目が多めで、徐々に少なくなり6日で終わる)でした!1回でもたくさん体に嬉しい変化がありました。気になっている方は、1度試してみた方が良いと思います。

【フェムケア】黒ずみ×臭い×尿漏れ/ゆるみ幅広くケア ¥19800

テン様

いつもご利用ありがとうございます♪
    初めてのフェムケアで様々な変化があってすごく嬉しいです。

【テン様のお悩み&ご要望】
    ・生理が変則的
    ・手足の冷え
    ・睡眠の質をあげたい

【テン様へのこだわりの施術】
    ・子宮の温め、デリケートゾーンの温めを長めに行いました。
    ・骨盤底筋を鍛える為、EMSをしっかり行いました。

【テン様へのメッセージ】
    フェムケアでの変化を聞いた時はとても嬉しく、本当に体験してもらって良かったと思いました。
    最初はダイエットで通って頂いていたので、施術直後にズボンがゆるゆるになったと体感してもらえてダイエットにも繋がって良かったです。
    長年の冷えも改善されると不思議な感覚かと思いますが、本格的な体質改善に繋がって今後の変化にも楽しみです♪

Precious salon natsuki

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:28:34.0

まず1回目の施術後の感想は4.5日に1度の便通が毎日出るようになりました。施術から4日後にお腹が引き締まって、ズボンが履きやすくなりました。
    2週間後に2回目の施術を受けましたら、数ヶ月止まっていた生理が戻ってきました。病院でも生理不順の原因は分からず、薬を飲むしかなかったので驚きました。
    体の不調は病院だけではなく、エステで体と心を整える選択肢もあると思いました。

あとはエステでフェイシャルを受けるよりもフェムケアを受けた方がお肌の調子が良く、中から整えることの重要性に改めて気付く事ができました。

回数を重ねる毎に変化が出てくるので楽しみです。

【ぽかぽか子宮で全身健康に更年期も】子宮温活冷え対策コース60分¥9,800

ぽん様

フェムケアのエステ最高ですよね。
    勇気を振り絞って受けてくださってありがとうございます。

【ぽん様のお悩み&ご要望】
    ・生理不順
    ・便秘

【ぽん様へこだわりの施術】
    ・子宮周りの温めを重点的に行いました。
    ・鼠蹊部周りの温めとオプションで整体とカッサを行いました。

【ぽん様へのメッセージ】
    普段から体を冷やさない努力をされているとのことでしたが、患部を直接温める事で特別なケアができたのではないでしょうか?
    今後の体の変化が楽しみですね。2週間後の御来店お待ちしております。

Precious salon natsuki

• みっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:20:37.0

デリケートゾーンの皮膚の乾燥、黒ずみと毛穴が気になってたので体験してみたく予約しました。
    1回の施術でたるみが少し改善され、ハリが出てたのは驚きでした。ありがとうございました。

【2/1解禁◎100名限定♪フェムケア】黒ずみ×臭い×尿漏れ/ゆるみ幅広くケア

みっさん様

この度は遠方からのご利用頂き、ありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております。

【みっさん様のお悩み&ご要望】
    ・しわ、たるみが気になる。
    ・乾燥が気になる。
    ・黒ずみ、においが気になる。

【みっさん様へのこだわりの施術】
    ・乾燥が最優先でしたので、保湿を多めにしました。
    ・次に気になるのがたるみで黒ずみケアもしてほしいとのことでした。次回からは時間配分をEMSを長めにとると、もっと引き上げることができるので、集中ケアを行なっていきましょう。

【みっさん様へのメッセージ】
    ソープの洗浄力が高過ぎてお肌に負担がかかっているので、女性ホルモンを整えて自浄作用を促すケアを行うことで匂いの部分や黒ずみも軽減できてくるので、一つ一つ整えて変化を起こしていきましょう。
    サロンでは骨盤底筋にアプローチして、イオン導入を行い、たるみ改善に注力を注いでいきましょう♪

Precious salon natsuki

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:57.0

初めて利用しましたが、細かく説明してくれたり施術中もお話ししてくれて安心して過ごすことが出しました◎
    自分のビフォーアフターも写真で見せてくれて、やって良かったなと思いました!
    お金が貯まったら通いたいと思います笑

【ぽっこりお腹撃退!】上半身集中コース(背中・お腹)90分¥16,500→¥11,000

なつみ様

この度は初めてのエステ体験に当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

【なつみ様のお悩み&ご要望】
    ・お腹を痩せたい。
    ・体重5kg落としたい。
    ・運動は苦手。
    ・朝ごはんが食べられない。
    ・ファスティングしようか悩んでいる。
    ・職業柄、トイレに行く回数を増やせない為、水分を摂るのを控えている。

【なつみ様へのこだわりの施術】
    ・朝ごはんが食べられないので基礎代謝が低い時にフェスティングはオススメできず、まずは燃やせる体作り(糖質、脂質)をとる習慣をつけて、基礎代謝を上げていくことを優先だとお伝えしました。
    ・毎朝、便を出せるように自律神経を整えるケアをお伝えしました。
    ・エステで脂肪溶解市、腸マッサージ、スライドカッピング、EMS、ヒートを当てました。
    ・2.5cm~4cmサイズダウンしました。

【なつみ様へのメッセージ】
    職業柄なかなか自分のメンテナンスが難しいかと思いますが、まずは基礎代謝を上げることに注力できたらと思います。
    お仕事頑張ってください。またのご来店心よりお待ちしております♪

Precious salon natsuki

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:51:23.0

カッサ療法、最高でした。施術後は血流のめぐりがよくなり、ポカポカ。夜はぐっすり寝れました。凝り固まった体も柔らかくなり、動きやすくなりました。本当にありがとうございました。

たーちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます♪

【たーちゃん様のお悩み&ご要望】
    ・全身の体の疲れを1回で解消したい
    ・足のむくみを取りたい
    ・腰の痛みを取りたい

【たーちゃん様へのこだわりの施術】
    ・1月から新たに取り入れたカッサ療法で癒着した筋膜や筋肉の硬さにアプローチしました
    ・足のむくみに対してカッサ&カッピング&むくみのツボにアプローチしてスッキリさせました
    ・腰の痛みに対して骨盤と背骨の矯正を行いスムーズに動く様にしました

【たーちゃん様へのメッセージ】
    お仕事が忙しく中々通えない状態での久々のご来店でしたね。夜勤もあり睡眠の質も低下していて体に負担が凄く掛かっており帯状疱疹まで出ていて凄く辛かったですよね。
    全身まんべんなくアプローチして体がスムーズに動く様に致しました。熟睡出来て良かったです。

整体担当とうめ

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:44.0

店内に入ったときから香りに癒されました。

カッサやストロークカッピングなど身体にあった施術を選んで丁寧にしてくださり、最中から悪いものが流れていく実感があります。

こんなに汗をかけたのも、人生で初かもしれません!
    感動です。
    旅先の中盤で伺いましたが疲れがとてもラクになり、スッキリできて、大変助かりました。後半も楽しめそうです♪

【全身疲労回復】極上ドライヘッド&全身ボディリンパ120分¥24,000→12,000

Yuki様

旅の途中に立ち寄ってくださってありがとうございます♪
    いろんなお話をできてとても楽しかったです。口コミありがとうございます。

【Yuki様のお悩み&ご要望】
    ・足の疲れをとりたい
    ・冷えを取りたい

【Yuki様へのこだわりの施術】
    ・カッサとスライドカッピングを用いて、むくみにアプローチしました。
    ・頭周りがかたかったのでしっかりとほぐしました。
    ・全身オイルマッサージを行いました。
    ・汗をかいてすっきりしてもらえるようにほぐしました。

【Yuki様へのメッセージ】
    初めてのリラクゼーションを当店が初めてだということでしたが、たくさん会話して楽しかったです♪
    東京の方でも治療院やエステサロンでオススメのサロンに是非行ってみてください(^^)
    また沖縄にいらした際はまたご来店お待ちしております♪

Precious salon natsuki

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:41.0

どんな施術か不安でしたが、痛いとかはなく変化も目で見えてわかるのと体感もありました。
    繰り返し受けていきたいと思いました。

【フェムケア】第二の顔もケア必須の時代!シワたるみ改善コース60分¥11,200

まき様

いつもお世話になっています。
    この度はフェムケアをご利用いただきありがとうございます。

【まき様のお悩み&ご要望】
    ・骨盤底筋を鍛えたい。
    ・パートナーを喜ばせたい。

【まき様へのこだわりの施術】
    ・骨盤底筋を鍛える為にEMSを長めにあてました。
    ・鼠蹊部周りがかたかったので温めるようにラジオ波を当てました。

【まき様へのメッセージ】
    いつもお話しできるの楽しみにしています。
    初めてのフェムケアで緊張されたかと思いますが、施術が終わった瞬間に「通います」とまき様から言ってくれたのがとても嬉しかったです♪
    やればやるほど変わっていくのでとても楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

Precious salon natsuki

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:10.0

エステや骨格矯正でも度々利用させていただいているお気に入りのサロンです。新たにフェムケアのメニューができたと聞きさっそく施術を受けさせていただきました。
    感想を一言で言うと「大満足!」です!
    初めてでドキドキでしたがカウンセリングも丁寧で不安なく施術を受けることができました。
    施術前と後の変化についてはもう、ぜひ体験して!としかいえないです(笑)見た目にもしっかり違いがわかってびっくりでした!施術自体も痛いことは全然なく、つい寝てしまいそうなくらいとても心地良かったです。
    普段なかなか自分でしっかりケアできないところをキレイにしてもらえて、全身マッサージを受けてるくらいリラックスできて最高でした。
    二人目出産後から頻尿に悩んでましたが、施術後から明らかに回数が減ってそれもまた嬉しい変化でした!
    続けることで美容面でも効果が大きいそうなのでまたぜひ伺いたいです。
    本当にありがとうございました!!

ゆっこ様

とても嬉しいメッセージありがとうございます♪
    喜んでもらえて本当に嬉しいです。

【ゆっこ様のお悩み&ご要望】
    ・産後のケアをしたい
    ・頻尿を改善したい
    ・匂いが出ないように予防したい

【ゆっこ様へのこだわりの施術】
    ・骨盤底筋を鍛える為にEMSを多めに当てました。
    ・血行促進する為にRFを当てお腹や子宮周りを温めました。

【ゆっこ様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    産後のケアは何から始めていいのか分からない事も多いと思いますが、とにかく休むことができて良かったです。
    そして施術後から頻尿が無くなったとの事で本当によかったです。
    フェムケアは美容面にも健康面にも良いことばかりなのでゆっこ様に体験してもらえて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます♪

Precious salon natsuki

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:38.0

慢性肩こりに悩まされてこのサロンを選びました。オイルとカッサでだいぶ身体がほぐれました。また時間を見つけて伺います。
    とても気持ちよかったです!

ノンちゃん様

この度は御来店&口コミありがとうございます♪

【ノンちゃん様のお悩み&ご要望】
    ・肩こり、腰痛
    ・ぽっこりお腹
    ・リラックスしたい

【ノンちゃん様へのこだわりの施術】
    ・むくみも気にされていたのでカッサを用い、痛くない施術を心がけました。
    ・頭の先から足の先まで心を込めて施術を行いました。
    ・慢性の肩こりは次回、整体を受けることになりました。

【ノンちゃん様へのメッセージ】
    少しはリラックスできましたか?
    もっともっとお話しをしたいくらいでしたね。
    また来週の御来店心よりお待ちしておりますね♪

Precious salon natsuki

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:07:42.0

すごく緊張,恥ずかしさでしたが、しっかり悩みを聞いてくださり心配なく施術して頂きました!元々便日でしたが施行後すぐにごろごろが始まり久々のスッキリ感でした!
    当日は腰部から臀部にかけぽかぽかが持続し入眠がスムーズでたくさん眠れました!フェムケアなのになぜか、なの日の化粧ノリがめっちゃ良かったです!いい事だらけです!
    ありがとうございます、また、よろしくお願いします!

【フェムケア】人気no.1黒ズミ×臭い×尿漏れ/ゆるみを幅広くケア90分¥19,250

桃様

この度は勇気を持っての御来店ありがとうございますm(_ _)m
    初めてのケアは緊張しますよね。私もそうでした。
    でも桃様にフェムケアを受けて頂けて本当に良かったです♪

【桃様のお悩み&こだわりの施術】
    ・たるみが気になる。
    ・黒ずみが気になる。

【桃様へのこだわりの施術】
    ・たるみにはEMSを多めに、黒ずみにはイオン導入とラジオ波を多めに施術を行いました。

【桃様へのメッセージ】
    帰り道に連絡をくれて、「便秘だったけどスッキリして幸せな気持ちです」をメッセージがあった時は本当に嬉しかったです。
    その後も、睡眠が変わったり、化粧ノリが良くなったと色々と嬉しいことが起こって良かったです♪これからの変化が楽しみです。
    2週間後の御来店お待ちしておりますね。

Precious salon natsuki

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:58.0

今回初めて行かせていただきましたが、すごく優しく迎えてくださって緊張がほぐれました。

フェムケアの施術は本当に温かくて心地よくて眠くなるほどで、めっちゃ最高!と、今までに感じたことのない初めてのリラックス感がありました。

最後に違いを見てびっくり笑
    シワやタルミがえー!笑 全然違う!明るい!めっちゃ綺麗、誰かに見せたい笑って思うほどでした!

時間が経っても体が内側からポカポカしてます。
    女としての自信がもてます、ずっと通い続けたいです。

トマト様

この度はご利用&口コミありがとうございます♪
    女性として自信が持てるのは嬉しいですよね\(^o^)/

【トマト様のお悩み&ご要望】
    ・尿もれを改善したい。
    ・質の良い睡眠を取れるようになりたい。

【トマト様へのこだわりの施術】
    ・女性ホルモンにアプローチをするフェムケアのトリートメントをおすすめしました。
    ・EMSや温めを多めに行いました。
    ・体の冷えを無くしたい。

【トマト様へのメッセージ】
    初めてのご来店で、デリケートゾーンのケアをするのはドキドキだったかと思いますが、フェムケアの感動を味わってもらえて嬉しいです。
    女性ホルモンを整えると嬉しいことがたくさんありますよね。
    諦めていたデリケートゾーンのシワやたるみも変化があって良かったです。
    これからの変化がますます楽しみですね。
    今後ともよろしくお願い致します。

Precious salon natsuki

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:11.0

初めてかっさを体験しましたが、こんなにも身体が軽くなるのだとびっくりしました!
    今まで蓄積していた疲労や老廃物を落としてくれたのかと思うぐらいにラクになります!
    そして、巡りが良くなったのか全身がポカポカします!
    マッサージなどでは身体の軽さと温かさは一時的なものですが、かっさはずーっと効果が続きます!
    浮腫や老廃物がなくなって、ダイエットにも繋がったらいいなと期待しています!
    ぜひいろんな人に経験してもらいたい施術です!

【産後1年以内の育児による肩こり腰痛】全身カッサ療法60分 初回¥12,000

ヨーコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

【ヨーコ様のお悩み&ご要望】
    ・長年の肩こり腰痛を良くしたい
    ・体を軽くしたい
    ・体重を減らしたい

【ヨーコ様へのこだわりの施術】
    ・肩甲骨・骨盤・背骨を中心に関節矯正を行い、可動域を広げて日常で体が動きやすいようにした
    ・週に1回ペースで施術をする事で骨格の位置を正しい所に記憶させながら、更に筋膜剥がしを行い毒素の溜まりづらい状態へ

【ヨーコ様へのメッセージ】
    いつもお仕事が色々な姿勢や動きがあるという事で、体に負担がきやすい状態になり骨格も歪んだまま記憶しておりましたね。
    週1ペースで来られているので、骨格矯正で骨の位置も歪み過ぎずに以前の肩こりも大分減っており良かったです♪
    今年からは、今までに無かったカッサ療法を行い更に疲労の溜まりづらい状態と毒素排出を促し体重も減らしていきましょう(^ ^)

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:28.0

気になっていた、フェムケア!!沖縄でできる所もありますが、遠くて…なかなか挑戦できず泣、ですがこちらのサロンでファムケアができると知り、施術してもらいました!機械も沖縄で唯一あるそうなので結果がとても楽しみでした!
    施術後、
    ビフォーアフターの写真を見てびっくりしました!!こんなに変わると思わなかったので凄すぎて驚きです!
    写真での変化だけでなく…
    体温が上がった↑血流がよくなった?感じと
    睡眠!めちゃくちゃ変わりました!夜中何回か起きるから寝不足~泣って感じの朝がスッキリ!起きれるように…なりました!

フェムケアまだまだわからないことだらけなのでまた今度色々教えてください!

みさき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    みさき様にフェムケアを体験してもらえて良かったです(^ω^)

【みさき様のお悩み&ご要望】
    ・産後の骨盤底筋を鍛えたい
    ・ワックス脱毛をしたい

【みさき様へのこだわりの施術】
    ・ワックス脱毛を行いました。
    ・骨盤底筋を鍛えるためにEMSを多めに行いました。
    ・できる限り負担を減らす為にマイクロカレントを多めに行いました。

【みさき様へのメッセージ】
    いつもご利用ありがとうございます。
    産後であまり寝られないと思うので睡眠の質が変わって本当に良かったです。
    また次回のフェムケアも楽しみにされててください♪

Precious salon natsuki

• Aliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 11:05:47.0

とにかくリンパを流して欲しくて、初めて来たのですが、とてもスッキリ、理想的な施術でした!また是非よろしくお願いします!!

Alice様

数あるサロンから当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    また素敵な口コミも頂き、ありがとうございます(^ω^)

【Alice様のお悩み&ご要望】
    ・リンパマッサージをして疲労回復、デトックスをしたい。
    ・肩こりを中心に全身疲れている。
    ・冷えが気になる。

【Alice様へのこだわりの施術】
    ・頭がかたかったので最初にほぐしました。
    ・オイルマッサージに加え、カッサも施術に使用し、凝り固まった組織にアプローチしました。
    ・柔軟性がつくように心がけました。

【Alice様へのメッセージ】
    施術中は終始おやすみされていたの少しでもお身体がリラックスできていたら嬉しいです。
    次はトレーニングと整体を受けにいらしてください♪
    またの御来店心よりお待ちしております( ^o^ )/

Precious salon natsuki

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:58:39.0

元々は妊活の為に通っていたのですが、無事に妊娠出産を終え次は産後の体を整える為に通い始めました!
    以前通っていた時に柔らかくなっていてとても調子の良かった体が、数ヶ月の子育てでバキバキに凝ってしまい肩こり腰痛もう体中全部がしんどいという状態でした!
    施術はじめは体の状態をしっかり見ていただき、今の状態がどんな状態なのか教えてもらいどの部分が固まるとここに支障が出るのかなど細かく体の状態を知る事ができました!施術は、今回はカッサを使って足の指の先までしっかりほぐしてもらい、カッサもとてもこだわっていて話を聞くととても勉強されてるなと感じました!施術後は自力で上がらなかった腕が上まで上がるようになり、体が軽くなりました。体を労りリフレッシュする事ができたので家に帰ってからも元気に子どもと過ごせてます!子育て中は自分の体を後回しにしてしまい、限界まで頑張ってしまう方も多いと思います。こちらでは、とても素敵なシッターさんとも提携しているので安心して子どもを任せて自分の体を労る事ができるのでぜひサロンを訪ねて見てほしいです!

みさき様

この度はご出産おめでとうございます!

【みさき様のご要望とお悩み】
    ・産後の骨盤や体の歪みを整えたい
    ・育児による肩こり腰痛を良くしたい
    ・子供を安心して預けれるベビーシッターがいると助かる

【みさき様へのこだわりの施術】
    ・長時間の抱っこで、背骨(特に背中の骨※胸椎)が固まって動きが悪かったので、胸椎を動きやすくする為の背骨矯正&胸椎に対してのセルフケアをお伝えしました。
    ・以前来られた際に、筋膜系のアプローチが凄く反応が良かったですので筋膜に対して、今月から導入した施術用のカッサ整体をさせて頂きました。
    ・大切なお子様を安心して預けれるベビーシッターと連携して、お子様を気にせずに、みさき様が体と心に向き合える様に工夫致しました。

【みさき様へのメッセージ】
    初めての育児で心と体が疲弊していると思いますが、月に2回のメンテナンスで産後の歪みや疲労を取り除いて育児がより楽に楽しくして頂ける様にしていきますね!
    新しく導入したカッサや、ベビーシッターとの連携で今までよりも更に変化を出せる様に全力でサポート致します。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 19:32:46.0

ますはじめに思ったのは、スタッフの方がお話ししやすい方でとても安心したということです。施術もとても気持ちよかったですし、通いたいと思い、コースにしました。むくみと冷えがあるので、カッピングもおすすめされましたが、かなり痛いということだったので、チキってマッサージ?のみにしてもらいました(笑)。何回か通ったころにお願いしようと思います。妊活目的で伺いましたが、体質改善してくれるといいなーと思います。

【本気の妊娠体質作り】ミトコンドリア×デトックス妊活ケア 90分¥12,000

みさ様

今年最後に素敵な口コミをありがとうございます♪
    まさか口コミを頂けるなんて思ってもいなかったのでとても嬉しかったです(^ω^)

【みさ様のお悩み&ご要望】
    ・妊活の為の体質改善をしたい。
    ・冷えやむくみを改善したい。

【みさ様へのこだわりの施術】
    ・デトックス力を上げて、自分の体を育てる力をつけるようにプログラムしました。
    ・頭や手足などの末端を緩め、全体的に体がリラックスできるように心がけました。
    ・むくみを改善する為に体を温めながらリンパマッサージを行い、デトックスできるような施術を心がけました。
    ・スライドカッピングの施術はステップアップしてから行うことにしたので、オールハンドマッサージで痛くないように、でもしっかり、ちゃんとほぐれるように施術を行いました。
    ・今後は整体も行い、骨格から整え、筋力トレーニングも行っていきましょう。

【みさ様へのメッセージ】
    これからの体の変化が楽しみですね♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが、無理せず一緒に工夫してプログラムを成功させましょう。

Precious salon natsuki

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:19:26.0

結婚式2日前に行きました。

お店の場所がわからず迷子になりましたが、
    スタッフの方が電話で丁寧に説明してくださり、
    無事に辿り着けました!

施術もリラックスできる香りに包まれて
    10分ほどでツルツルになりました!

また、ドレスや夏の時期になったら
    通いたいと思います。

【脇★Wax脱毛】ツルツル+黒ずみ、くすみケア ¥7800

えりな様

ご結婚おめでとうございます♪
    ドレスが綺麗に着られてよかったです(^ω^)

【えりな様のお悩み&ご要望】
    ・結婚式前に脇の毛を無くしたい。
    ・脇の黒ずみを綺麗にしたい。

【えりな様へのこだわりの施術】
    ・ワックス後にお肌が赤くならないか心配されていたので、お肌への負担をかからないように施術回数を少なく行いました。
    ・施術前と後に保湿をしっかり行いました。

【えりな様へのメッセージ】
    晴れ舞台を前に当店のご利用頂きありがとうございます。
    またいつでも御来店お待ちしております。
    これからも末長くお幸せに過ごされることを願っています。

Precious salon natsuki

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:10:25.0

県外から旅行に来た際、歩いてると右股関節が痛くなり歩行困難となりました。元々ヘルニア気味で腰や首が辛い状態かつ日常生活に支障が出てましたが、1度の施術で痛みが取れ、背筋がピンと伸びるようになりました。また沖縄に来た際は是非寄らせてもらいます。本当にありがとうございました。

【人気お試し】悩みに合わせて土台を整える全身骨格矯正 初回限定60分¥9800

N様

ご来店&口コミありがとうございます♪

【N様のご要望&お悩み】
    ・歩くと右股関節が痛くなるのを良くしたい
    ・毎日首や腰が痛くて辛いのを無くしたい

【N様へのこだわりの施術】
    ・ヘルニア気味の背骨の歪みや硬さの影響で股関節の位置もズレており痛みが出ておりましたので
    背骨の硬さを取る背骨矯正と股関節の位置を戻す股関節矯正を行いました

・食いしばりが強かったので全身の力が抜けずに腰や首も痛めてましたので、頭蓋骨の調整で食いしばりが起きにくい状態を作りました

【N様へのメッセージ】
    日常の家事やお仕事が忙しく、呼吸も浅くなり睡眠時間も短かかったので力が抜けずに辛い思いをされてましたね。
    今後は、力が抜けるようなセルフケアを伝えたのでそちらを続けて下さいね。
    また県外に来られた際は、ご連絡お待ちしております。

整体担当とうめ

• mori0922さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:04:28.0

夫婦共にお世話になっております。
    私は片麻痺があり、体調の影響で筋肉の緊張や周辺の痛みなどが出ます。
    時間を掛けて全身を丁寧に解してもらいながら悩みなども聞いていただき、終わった頃にはスッキリします。
    麻痺側は施術後は良くなりますが、治る事はないので定期的に通わせてもらっています。
    身体が良い状態の時に上手く妊活が進められるように今後ともお世話になりたいと思います。

元気な子を産む妊活ペア整体(2人一緒に予約頂けます)120分¥22,000

mori0922様

【mori0922様のご要望&お悩み】
    ・片麻痺で拘縮した疲労をスッキリさせたい
    ・妊活の為に夫婦体の可動域を少しでも良くしたい

【mori0922様へのこだわりの施術】
    ・片麻痺の部位の拘縮を和らげる為に関節可動域を広げる施術を行いました

・日常のストレスも拘縮を強くする原因なので、ヒアリングを丁寧に行いストレスを溜めない為のコーチングを行なっております

【mori0922様へのメッセージ】
    片麻痺がありながらも日々頑張られているmori0922様を少しでも楽な状態に近づけて
    ご夫婦で妊活がうまくいくように今後もサポートさせて頂きますね!

整体担当 とうめ

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:38:13.0

楽にちゃんと痩せられました!
    極度の食事制限もなければ、運動もやらなくてはならないという義務感がなく、無理なく-18kg減ってました。どんどん体重が減ってしまうので楽しく、ダイエットができました。
    エステなので皮が垂れる心配がなかったのも、自分1人の力では実現できないところでした。
    内容としては最初は体を慣らす為にリラクメインで私のペースに合わせて徐々に強度が上がっていくのですが、自分のレベルが上がれば上がるほど、新しいメニューが追加されていくのでとても楽しかったです。
    県外のエステでこのクォリティでこの価格はあり得ないので、大変助かりました。
    目標は達成しましたが、メンテナンスで通います。これからもよろしくお願いします。

【本気ダイエット】ウエスト周りを細くする脂肪燃焼コース ¥10,000

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しく、綺麗に、健康になりながらダイエットだと続きますよね♪

【まみ様のお悩み&ご要望】
    ・体重を落としたい。
    ・女性らしい曲線を失わず綺麗に痩せたい。
    ・ダイエットを最後にしたい。

【まみ様へのこだわりの施術】
    ・横になっていても体の力が抜けないので体を休める練習から行いました。
    ・内臓の機能が活発にし、基礎代謝を上げていくように意識を向けてもらいました。
    ・徐々に汗をかくエステメニューを導入したり、体の可動域を広げ、筋肉量を上げるような整体メニューを入れていきました。
    ・セルフケアでは食事量は減らさず、食事の質や時間、間食の取り方を工夫してもらいました。

【まみ様へのメッセージ】
    「痩せよう」と思ったらしんどくなってしまいますが、綺麗になったり、体が楽になっていくとやらずにはいられなくなりますよね♪
    正しい知識を持っていたら少し食べ過ぎてしまったり、運動ができなくても自分に罪悪感なくダイエットを継続することができたのではないでしょうか。
    これからも綺麗になっていく姿を応援しています。

Precious salon natsuki

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:38.0

仕事がら手を使う仕事で手首が痺れ・腰なども
    重かったんですが、通ってるうちに姿勢・腰・手の
    痺れなども改善され身体も軽くなった感じがします。

1回でも効果を実感出来ましたが蓄積された疲れ
    歪みは通ってからこそ効果があると思います。

シオリ様

御来店&口コミありがとうございます♪

【シオリ様のご要望&お悩み】
    ・手の痺れを取りたい
    ・腰の痛みを取りたい
    ・姿勢の歪みを正したい

【シオリ様へのこだわりの施術】
    ・手の痺れが腕の使い過ぎと首の歪みによる神経と血管の圧迫でしたので、首の歪みを整える矯正と腕の筋肉周りの筋膜リリースで圧迫しないような状態を作りました。

・背骨と股関節の硬さのよる猫背と腰痛がありましたので、背骨の矯正と股関節周りの筋肉調整を行いました。

【シオリ様へのメッセージ】
    お仕事柄、腕を凄く使うのと育児や家事で無理な姿勢や同じ体勢が続きますので腰や腕に痛みが出ていたと思われます。
    中々、リラックスが出来ない体になってましたが回数を重ねるにつれてリラックスできる様になって痛みや痺れが取れて良かったです。
    まずは体の不調を取り、それから美容面の方に行けばもっと理想の姿に近づきますので今後もサポート致しますね!

整体担当とうめ

• のいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 13:58:32.0

マッサージを受けるのが好きで色々行かせて貰ってますが、ヘッドマッサージはこちらが1番好きです。
    温かい手で優しい圧ですがしっかりほぐれて、首や肩の力みも取れて、お陰様で快適に過ごす事が出来ました。

【頭皮ゆるゆる】頭蓋骨から自律神経を整えるドライヘッドスパ50分¥7800

のい様

長年のご愛顧ありがとうございます♪
    いつもお話しできるのが楽しみにしています(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

【のい様のお悩み&ご要望】
    ・疲れを癒したい
    ・ヘッドマッサージを受けたい
    ・リラックスしたい

【のい様へのこだわりの施術】
    ・あたりを広く、表面の大きい筋肉からほぐし、緩んできたところで奥の筋肉をほぐしました。
    ・マッサージスピードをゆっくりにしてリラックスできるよう工夫しました。

【のい様へのメッセージ】
    お話しがついつい盛り上がってしまいますね♪
    のい様はいろんな物事にストイックでこちらまで刺激を頂いており、お話しを聞けるのがとても楽しいです(^^)
    またいつでもお疲れが溜まったらいらしてください。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します。

Precious salon natsuki

• 蜜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:58.0

今までダイエットは途中で挫折をしてしまっていましたが、こちらに通ってから気付けば8kg落ちていました。きつい食事制限や運動をするのではなく、日常を見直すだけでした。睡眠が深くとれるようになり、疲れが溜まらなくなりました。健康になりながら減量に繋がったのでリバウンドの心配もないです。ダイエットは辛いものだと思っていましたが全く違うものでした。一軒家のお店なので友達の家にいくような感覚で通えるし、流行や表面的なケアではなく内臓を整えたり、細胞を活性化する本格的なダイエットができました。ここのお店に出会わなかったら今もダイエットで苦戦していたと思います。これからもメンテナンスに通わせてもらうのでよろしくお願いします。

蜜様
    いつもありがとうございます♪健康と美容って繋がっていますよね(^^)
    無理しないダイエットをしないと必ずどこかに負担がくるので、蜜様が今回楽しめてダイエットができていることを嬉しく思っていました。

【蜜様のお悩み&ご要望】
    ・体重を3ヶ月で5kg落としたい。
    ・子供の卒園式までに綺麗にスカートを履けるようになりたい。
    ・食べ物にこだわったり、運動をする自信がない。

【蜜様へのこだわりの施術】
    ・睡眠時の消費カロリーを活かすために、睡眠の質を上げられるように体がリラックスできる状態を目指した。
    ・排便を毎日できるようにサポート。
    ・整体で体の可動域を上げ、反り腰になっている原因にアプローチしたり、肋骨が元の位置に戻るような呼吸法を行なった。
    ・エステではヒートマットの温度を低く設定しても汗がかけるようにセサミオイルを使って体を温めたり、リンパマッサージをして老廃物の排出、EMSを活用してミトコンドリアの活性

【蜜様へのメッセージ】
    体内環境を整えるだけで不思議なくらい簡単に体がみるみると変わっていきますよね♪
    これからもご自身のお身体を癒してあげてください。

Precious salon natsuki

プレシャスサロン(precious salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー