3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

もみかる 東広島店

モミカルヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条中央6-32-30 フロックス2F
  • 西条駅徒歩20分/西条ブールバール沿い

たかゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:25:31.0

初めて利用させていただきましたが、私の希望を聞いてくれたりと短い時間でしたがリラックス出来ました。次回もまた利用したいです。

【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890

たかゆき 様

ご来店並びに口コミ、高評価ありがとうございます!

お時間が限られている中でもしっかりご満足してもらえるよう細かくご要望を伺いましたが、リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

またお疲れの際は一息つきにいらして下さい☆

担当 金丸

[投稿日] 2024-05-04 20:01:22.0

今回も疲れていた肩を丁寧に施術して頂き,だいぶ楽になりました.

☆常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:28:16.0

育児、パソコン作業で凝り固まった箇所を的確にもみほぐしていただきました。開始早々に血流が良くなり体がポカポカするのを感じました。半分うとうとしてしまい、とても気持ちの良いリラックスした時間を過ごすことができました。もみ返しも起こらず、体が軽くなって嬉しいです。また限界がきたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【もみほぐし60分/ヘッド30分のセット】爽快リフレッシュ ¥6200

[投稿日] 2024-04-26 22:54:34.0

出張続きで肩がつらい状態だったところ,
    丁寧に対応して頂いてとても楽になりました.
    また次もよろしくお願いします.

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:57.0

しっかり体の状態をみて施術いただき、楽になりました。

• てるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:26.0

お店の雰囲気も非常に良く、来店時には笑顔で出迎えてもらいました。施術も非常に丁寧で、不具合がないかなど都度確認していただき安心して施術を受ける事ができました。ひどかった肩こりもとても楽になり、またお願いしたいと思っています。

【徹底的に全身をほぐしたい】全身もみほぐし120分 ¥7300

てる様

ご来店並びに励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けたとのこと、嬉しいです♪肩こりも楽になって良かったです(*^^*)

季節の変わり目でもありますので、ご無理しすぎないようにされてくださいね。またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 21:58:19.0

疲れが溜まってきたので利用させていただきました!めっちゃリフレッシュできて、施術中も終盤?ウトウト…この日の夜は早くから爆睡してました(笑)
    また利用します!

◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500

さっちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュが出来たとのこと嬉しいです(*^^*)
    お疲れになられた時には、またぜひリフレッシュと癒しのお手伝いをさせて下さい♪

またのご来店をお待ちしております☆

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:44.0

ストレッチしても、何をしても取れない疲労感が
    マッサージ受ける事で身体が軽くスッキリしました。

また症状がひどくなる前にお願いしようと思います。ありがとうございました。

はつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。スッキリしていただけたみたいで良かったです。

またお待ちしております。

担当 酒井

• ふみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 06:48:52.0

とても良かったです。凝っているところを、気持ちよくほぐしていただきました。ありがとうございました。

◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ60分 ¥5500

ふみ様

ご来店並びに嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

気持ちよく施術を受けて頂けたとのこと、嬉しいです(^-^)

次回は、違うメニューもぜひ体験してみてくださいね☆

担当 垣内

• ariariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:21.0

初めて行かせていただきました。リンパマッサージも初めてでドキドキしていたんですが、担当してもらった方がとっっっても素敵な方で丁寧に説明して下さいました。
    あまりに気持ち良くて途中寝てしまいました、すみません。笑
    60分はあっという間だったんですが、体がすっきりしてリフレッシュ出来ました。
    次も絶対行きたいです☆
    また次回も同じスタッフさんにお願い出来たらなぁと思っています。
    本当にありがとうございました。

ariari様

ご来店ならびに励みになる口コミ投稿をありがとうございます!

初めてのリンパはドキドキしますよね。そんな初めてのリンパを担当させていただき、リンパの良さをお届け出来たこと、とても嬉しく思います♪

お身体休めの場所ですので、寝ていただいて大丈夫ですよ^^
    (ちなみに寝ておられることは全く気付かなかったです笑)

またご都合の良い時に、いつでもいらして下さい(*^^*)
    次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    お待ちしてますね。

担当 垣内

• ハットさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:37.0

いつも、癒していただいて感謝です。
    いつも途中で寝てしまいすいません。

ハット様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミまでいただいて嬉しいです。ありがとうございます!

癒しがお届け出来てて安心しました☆
    施術中のお話に、私の方がすっかり癒されていますが…笑
    寝ていただいて大丈夫ですよ(*^^*) リラックスして頂けてると感じて嬉しくなります♪

はい!これからもよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2024-03-22 08:22:05.0

前回と同じスタッフさんに担当していただきました。疲れているところや強さの好みなどいろいろと覚えてくださっていて感謝です。またお願いします!

ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3800円/HPC

ひで様

連日のご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。1週間後にきていただいて、こちらこそ感謝です。
    またいつでもいらしてください。

担当 地山

[投稿日] 2024-03-15 08:01:57.0

事務仕事と運転で肩まわりがガチガチだったのですが、しっかりとほぐしてもらって軽くなりました。終わったあとも楽でしたが翌朝がさらに調子が良く嬉しくなって口コミを書かせていただきました。本当にありがとうございました。

【仕事の合間などに気になる部位だけ中心に】全身もみほぐし30分 ¥2200

ひで様

口コミありがとうございます。かなりお疲れみたいでしたので楽になっていただけて良かったです。

担当 地山

[投稿日] 2024-03-12 20:43:54.0

初めてのリンパマッサージでした!
    めっちゃ効いてるーって感じがして、身も心もデトックスできました。お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    帰ってから娘にカミングアウトしたら、私も行きたい!!って言われちゃいました。
    次の日は、ほんとに心地よい痛みが残ってて、デトックスデトックスって思ってお水を飲みましたよ(笑)
    絶対また行きまーす!

さっちゃん様

初めてのリンパ気に入っていただけて良かったです♪
    しっかり老廃物が排出されると良いですね(о´∀`о)
    力加減は調整出来ますので、またお申し付けください!
    確かに90分あっという間でしたね笑

またしばらくお忙しいとの事でしたので、またご都合が良い時にお待ちしております!
    お嬢様のご来店もぜひお待ちしております!!
    再度口コミもありがとうございます~(≧∇≦)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:19.0

出張や慣れない仕事が続いていて,特に肩が疲れていたのですが,いつも通り丁寧に対応して頂いたのでだいぶ楽になりました.ありがとうございました.

ごん 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

お仕事大変でしたね(`・ω・´)

まだ出張は続くと思いますが‥お身体お気をつけて!

応援しております~(o^^o)

またお待ちしております★☆

[投稿日] 2024-03-05 00:27:11.0

初めてのマッサージ店で緊張していましたが、バキバキだった体も心もすぐほぐれました!
    もちろん60分もマッサージをしてもらったのも初めてでしたが、癒やしの時間はあっという間で、今度はもっと長い時間癒やされたいなー、と思いました!これからも通おうと思ってます!ありがとうございました!

もみかる 東広島店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました。

是非長いコースも試されてください!
    90分コースが他のお客様も好まれて選ばれるコース
    なのでオススメです!

またのご来店お待ちしてます!

担当 岡崎

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:33:10.0

頭が重たかったのですが、ほぐしていただいてスッキリしました!

【頭が重たい・首が辛い・眼精疲労でお悩みの方】ヘッドコース30分 ¥2600

はるか様

ご報告ありがとうございます!
    スッキリされたみたいで良かったです!
    日々のお仕事でお疲れのことと思います。
    また気軽にメンテナンスに寄ってみてくださいね!!

担当 加藤

• ごんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:35.0

いつも通り,体の調子を聞きながら丁寧に対応して頂きありがとうございました.
    おかげさまで当日はぐっすり眠ることができました.またよろしくお願いします!

ごん 様

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!!

またお待ちしております~(о´∀`о)

[投稿日] 2024-02-20 09:00:54.0

今回は全身とハンドでお願いしましたがとても丁寧に対応してもらって本当に癒されました。次はどのコースを受けるか迷っていますが、また次回もよろしくお願いします!

ユアセレクション【ボディ/ハンドを30分づつ】 ¥4600

ひで 様

いつもご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます!

楽になっていただき私も嬉しいです♪
    色んなコース試されてみてくださいね(o^^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 戎屋(えびすや)

• TFさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:08:44.0

二の腕がこってることは初めて知りました。たしかに最近腕がパンパンで疲れてるなってマッサージしてもらってわかりました。ちょくちょくメンテナンスすることが大切ですね。ありがとうございました。

TF 様

またお時間の取れる時にメンテナンスにいらしてください!

担当 酒井

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 12:11:51.0

身体が重く凝り固まっていましたが、施術後はすごく軽くなりました。力加減もちょうど良く翌日も揉み返しなどなく軽いまま過ごせたのは初めてで感動してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まい様

当店でのもみほぐしが初めてという事だったのですが、
    感動したと報告頂いて嬉しく思います!ありがとうございます。

お身体のお疲れの箇所を見極めて、バランスをみながらほぐさせて頂いています。
    また、まい様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 加藤

• エイタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:16:16.0

凄く接客もよく、施術も大満足でぐっすり寝れました。またお願いしたいです。

エイタ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです♪
    また癒しのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです☆

ご来店お待ちしております( ^o^ )

[投稿日] 2024-01-26 11:47:08.0

久しぶりにフェイシャルを受けましたがやっぱりいいですね!私は疲れが溜まると肌に影響が出やすいので、しっかりとケアしてもらってアドバイスもしていただいて感謝です。できるだけ定期的にやってもらいたいと改めて思いましたので、また早めに予約入れますね!

◆男女共に利用可!フェイシャルコース60分 ¥6600

ひで 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    溜まっている疲れの影響か、口元はザラつきや吹き出物などがありましたね。
    このあたりは特に念入りに施術させていただきました。早く良くなりますように…できるだけ、睡眠もしっかりとってくださいね。
    また気になることがありましたら、教えてください。
    次回のご予約もお待ちしております。

担当 徳永

[投稿日] 2024-01-22 17:39:19.0

今回も大変ありがとうございました.
    左右で疲れているところの差があるところも的確に見極めてくださったので,
    だいぶ楽になりました.またよろしくお願いします!

ごん 様

こちらこそ、いつもいつも有り難うございます!!

ご多忙の中、口コミまでいただいて(о´∀`о)

楽になっていただき、私も嬉しいです!

またお待ちしております!!

担当 戎屋(えびすや)

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 16:25:42.0

首肩腕がしんどくて伺いました。丁寧にしっかりほぐして頂いてスッキリしました!またお願いします!

sora様

ご来店並びに口コミまで投稿頂きありがとうございます。

肩首~腕まわりが全体的に張っていて、かなりお疲れの様子でしたので重点的に行わせて貰いました。
    スッキリして頂けたようで何よりです!

またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

担当 金丸

• sakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:32:39.0

施術は気持ち良く大満足でした。
    自分では気が付かなかったコリを見つけていただき、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。
    スタッフさんの感じがとても良く、又伺いたくなるお店でした。
    又近くに行った際には寄らせてもらいます。

sakko様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです☆
    お忙しそうなので体調が心配ですが、無理をしすぎないようにされてくださいね。

近く来られた際には、ぜひお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて下さい(*^^*)
    ご来店お待ちしております。

担当 垣内

• けこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:19:41.0

上半身を丁寧にほぐして頂き、体が楽になりました。
    ちょうど良い力加減でした。

けこ 様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで本当に良かったです。
    いつでもお待ちしておりますので、リラックスしたくなった際はまたご来店ください。

担当 花中

• しょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 10:40:38.0

丁寧な施術で重かった肩周りがスッキリして重く感じていた体が軽くなり、スッキリしました。
    また、利用したいと思います。

しょうママ様

身体が軽くなられたという事で良かったです。
    またのご利用お待ちしています!

担当 加藤

• lustproudさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:34:02.0

はじめて予約した リラックスヘッドコース とても気に入りました! 個人的にヘッドマッサージが長めでもよかったです。60分あっという間でした!

【アイマスク使用】リラックスヘッドコース60分 ¥4800

lustproud 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(о´∀`о)

リラックスヘッド気に入っていただいたようで良かったです♪
    ヘッドを結構長めにしましたが、もっと長くて良かったんですね!
    また次回はより長くさせていただきます!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 戎屋(えびすや)

• こうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:30:28.0

もみほぐし60分ヘッド30分のメニューで
    背面側は30.40分ちゃんとやって貰えたのですが
    仰向けになり足の裏、肩、腕で2.3分ぐらいで
    ヘッドに入りましたがそちらの手順では
    普通なのでしょうか?
    その後のヘッドマッサージに関しまして
    ほとんどスタッフの方がうとうとと
    寝ておられました。
    お客様のお時間とお金で睡眠は取らないでください。
    力の入り方は良かったので勿体ないです 。

こう 様

爽快リフレッシュコースの仰向けの施術時間はお客様のご要望によりセラピストが判断しますが、お店としては15分から30分は設けるように共有しております。

施術の手順について不安を与えてしまいました事と、眠っていると感じさせてしまいました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。

もみかる東広島店 オーナー

もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー