はじめて予約した リラックスヘッドコース とても気に入りました! 個人的にヘッドマッサージが長めでもよかったです。60分あっという間でした!
【アイマスク使用】リラックスヘッドコース60分 ¥4800
lustproud 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミも嬉しいです(о´∀`о)
リラックスヘッド気に入っていただいたようで良かったです♪
ヘッドを結構長めにしましたが、もっと長くて良かったんですね!
また次回はより長くさせていただきます!!
またのご来店を心よりお待ちしております★
担当 戎屋(えびすや)
もみほぐし60分ヘッド30分のメニューで
背面側は30.40分ちゃんとやって貰えたのですが
仰向けになり足の裏、肩、腕で2.3分ぐらいで
ヘッドに入りましたがそちらの手順では
普通なのでしょうか?
その後のヘッドマッサージに関しまして
ほとんどスタッフの方がうとうとと
寝ておられました。
お客様のお時間とお金で睡眠は取らないでください。
力の入り方は良かったので勿体ないです 。
【もみほぐし60分/ヘッド30分のセット】爽快リフレッシュ ¥6200
こう 様
爽快リフレッシュコースの仰向けの施術時間はお客様のご要望によりセラピストが判断しますが、お店としては15分から30分は設けるように共有しております。
施術の手順について不安を与えてしまいました事と、眠っていると感じさせてしまいました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
もみかる東広島店 オーナー
普段より両肩が凝っていたのですがそれをあらかじめ聞いて頂き,
しっかり対応して頂きました.ありがとうございました.
また次回もよろしくお願いします.
☆常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600
ごん 様
いつもいつもお忙しい中、口コミまでいただき誠にありがとうございます!!
次回もお待ちしております(о´∀`о)
担当 戎屋(えびすや)
上半身がかなりバキバキだったので、強めでお願いしました。しっかりと固まっているところを丁寧に緩めていってくださるので、施術中でも体の変化を実感できました。まさに「痛気持ちいい」という感じでした。
どこを中心に行うか聞いてくれて、希望通りにマッサージしてくれた。
とても気持ちよかった。
ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3800円/HPC
この度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
満足して頂けたようでよかったです。
しんどくなったらまたいらしてください。
身体もかなりガチガチで疲れが溜まりやすいと思いますので
定期的なメンテナンスもオススメいたします!
担当 岡崎
全身だるくてマッサージに行きました。首と肩を触られるのはもみ返しがくるので苦手なのですが、次の日の首と肩が楽でした。下肢の全体的な疲れも減っていたので週末の仕事を乗り越えることができました。また定期的に通えたらいいなぁと思ってます。
はなこ様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
もみ返しもなく楽になっていただけたみたいで本当に良かったです。
担当 酒井
今まで施術してもらっていた方とは違うスタッフでした。
じっくりと施術してもらいました。
かなり満足です。
久々に真っ直ぐ座れて 骨盤に乗せる座り方が出来ました。
長い間枕なしでは 仰向けに寝ることができなかったのですが、夜身体の違和感なく仰向けで横になれたことに かなりびっくりしました。
身体がきちんとした位置にある。って感じです。
姿勢が悪いので 長く保てる自信ないので、また来店させてもらおうと思います。
【徹底的に全身をほぐしたい】全身もみほぐし120分 ¥7300
ディアナ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様お身体には癖や疲れを感じやすい場所がありますので、また状態が悪くなられる前に施術を受けにいらしていただけたらと思います。
担当 酒井
良かったです。前回は別の方でしたが、今回はまた違う流儀でもみほぐしてもらいました。
続けて参るべきなのだろうと思いますが、時間とお金の制約が、、、、。
また参ります。
にし様
貴重なお時間を使っていただいて連日のご来店ありがとうございました。
いつもありがとうございます.
今回もとても気持ち良かったです.
どこが疲れているかをよく聞いてくださるので,
とてもよいです.またよろしくお願いします!
ごん 様
こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
お忙しいのに口コミまで( ; ; )
嬉しいお言葉も感謝です☆
よろしくお願いいたします!!
またお待ちしておりますね(о´∀`о)
担当 戎屋(えびすや)
なかなかにしっかりした技術をお持ちなんだけど、
何というのか、解説というかがもう少しあっても良いんじゃないだろうか、と。
もちろん、技術そのものは、リピートしたい腕前です。
にし様
ご来店ありがとうございました。
またお待ちしております。
タイミングが合えばいつも通わせて頂いています。適切な施術でいつも体が楽になります。また次回もよろしくお願いします。
のり様
いつもご利用ありがとうございます。楽になって頂けて良かったです。
またタイミングが合うときにはぜひお身体の疲れを取りにいらしてくださいね!
担当 加藤
今回は時間がなくて30分でお願いしましたが、ゆっくり丁寧に施術していただき大満足でした。またお願いします!
【仕事の合間などに気になる部位だけ中心に】全身もみほぐし30分 ¥2200
エス様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです☆
またお疲れになった時やリラックスしたくなった時は、いつでもいらしてくださいね。
担当 垣内
全身60分+ヘッド30分コースで予約。全身は概ねいつも通りでしたが、ヘッドの方は大変不快でした。一度強く押したら30秒ほどその箇所に軽く手を当てるだけ。ただただそれの繰り返し。いったい何の時間なんだろうと思いながら過ごしていました。全く気持ちよくなかったです。ヘッドは力を使うのは分かりますが、料金に見合ったサービスを提供して頂きたいです。
店員さんの対応もこちらが学生だからか下に見られているような感じで最後退店する際もいつも皆さんは挨拶して頂けるのにそそくさと片付けに入られており、戸惑いながら一人で退店しました。
またこれはいつもなのですが、入店した時間が17時5分、退店した時間が18時35分で、会計や着替えの時間を含めると、90分コースなのに明らかに90分はやっていないのが気になりました。そういうものなのであれば仕方ありませんが、あのタイマーは何を計っているんですかね。
正直、代金を返して欲しいとまで思ってしまいました。これまで定期的にそちらでマッサージをしてもらうのが楽しみでしたが、もう二度と行きません。
亮太郎さん 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
施術や挨拶につきましてはお店として一定の水準を設定し、そちらを徹底しております。
当店では10名以上のセラピストが在籍しており、お客様への対応にスタッフごとで個人差が生じてしまっていたのかと存じます。
今後はこのようなことが起きないように店舗全体で見直しの徹底を行ってまいります。
お忙しいなか貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
もみかる東広島店 オーナー
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただき
バキバキだった体がとてもほぐれました♪♪
ストレッチ法も教えていただけたので
忘れずにしていきますっ!!
また伺います^ ^
すみちゃん 様
お久しぶりでしたね!
確かにバキバキでした苦笑
お忙しい中、口コミもありがとうございます(о´∀`о)
ストレッチ頑張ってください!
また是非お待ちしております♪
担当 戎屋(えびすや)
久しぶりにお願いしましたが、以前の状態との
違いを踏まえた適切な施術をしていただきました。
おかげさまでだいぶ楽になりました。
ごん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
本当にご多忙にもかかわらず・・口コミもいつもありがとうございます!!
楽になっていただき、私も嬉しいです(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆
担当 戎屋(えびすや)
背中の張りや肩コリ腰痛でしんどくなったらいつもお願いしています。
終わったらあとはいつもスッキリするので大変助かっています!
こむぎ様
お仕事すごく頑張ってらっしゃるみたいですので休める時はゆっくり休んでくださいね!
またいつでもお待ちしております。
担当 山田
アロマリンパマッサージを体験しました。
体の疲れもとれてとてもよかったです^_^
◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ60分 ¥5500
ちか様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございました。
担当 ためまさ
初めてもみほぐしをしていただきました。60分とは思えないくらいのスッキリ感で感動しました!
自分の凝っている所をすぐに見つけてくれて、そこを重点的にしていただけたのでとても満足です。
これからも定期的に通いたいなと思っております。
misaki様
先日はご利用いただきありがとうございました。「感動」とのお言葉いただき嬉しく思います。
その日その時のお身体の状態が違いをみながら毎回ほぐすようにしています。
またメンテナンスに来てくださいね。お待ちしてます。
担当 加藤
しっかりと丁寧に揉みほぐしていただきました。
肩甲骨の辺りが、特に気持ち良かったです。
仕事の疲れがとれて、とても、癒されました。
Honey様
かなりお疲れでしたね…!
肩周りは気づかず力が入りやすいので、休める時はしっかり休めてあげて下さいね♪
いつでもリフレッシュのお手伝いさせていただきますので、気軽に頼って下さいね!
担当 ためまさ
介護職で腰を痛めて全身の疲れからマッサージは受けてきました。今まで行っていた所では揉み返しがあって次の日が辛い時もあったのですが、もみかるの担当スタッフさんに施術してもらって頭痛と肩こりが改善されて翌日の揉み返しもなく身体がとても軽くなりました。
鎖骨のリンパのつまりもとれ肩甲骨の滞りもジワーっと押さえてもらえて力加減もとても良かったです。
また、担当スタッフさんを指名して行こうと思います。
【気になる部位をしっかり+全身まんべんなく】全身もみほぐし75分 ¥4700
わか 様
この度は、ご来店ならびに口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
揉み返しも無く、お身体が軽くなったとの事で本当に良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
担当 山田
とても居心地がいいです。心も身体も癒されます。またそっちの方に行ったら寄ります!
MEGU様
ご来店ならびに口コミありがとうございました!
今回は2度目のご来店で
初回の時もでしたが上半身を中心にかなり
ガチガチでしたのでまたこちらにこられる際は
しっかりほぐしていきたいと思いますので
よろしくお願い致します!
担当 岡崎
すごくトレーニングで疲れた身体をしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
アスリート 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は口コミまで(*^-^*)
色んな事が重なり、お疲れも強かったですね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いしたします♪
またのご来店を心よりお待ちしてます!!
担当 戎屋(えびすや)
力加減もちょうど良くてしっかりほぐしていただいたのでだいぶ楽になりました。
家からも近いんでたまに利用させてもらおうと思いますありがとうございました
はち 様
初めてのご来店、口コミもいただき誠にありがとうございます!!
とてもお疲れでしたね((+_+))
肩の調子はその後いかがでしょうか?
心配ですね。
お仕事大変かと思いますが、労わりながら頑張ってください♪
また来れそうな時に是非お待ちしてます!!
担当 戎屋(えびすや)
昨日はありがとうございました。
初めてで、お店の雰囲気も良く、接客も良かったです。
マッサージは痛気持ち良かったです。
次は違うメニューをしてみたいです。また次回もよろしくお願いします。
◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ120分 ¥9800
まいちゃん様
ご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
疲れの種類や体のコンディションや好みによって、合うコースは変わってくるかと思います!
当店には様々なコースがあって、組み合わせも自由ですので色々試してみてください♪
気になることがあったらお気軽にスタッフに聞いてくださいね☆
担当 ためまさ
いつも通わせて頂きありがとうございます。一回の施術ですごく効果が現れ楽になります。感謝しています。またタイミングが合えば行かせて下さい。
【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890
のり様
いつもご利用ありがとうございます。楽になられたようで良かったです。
またお疲れの際はご利用くださいね!お待ちしております。
担当 加藤
いつも丁寧で親身にご対応ありがとうございます。
疲れたところを重点的に施術していただいたので
だいぶ楽になりました!
またよろしくお願い致します。
ごん 様
ご多忙の中、ご来店および口コミもいただき誠に有り難うございます!!
いつもこちらこそ有り難うございます!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
担当 戎屋(えびすや)
施術開始して直ぐに腰のこの辺が凝ってますよね?や足が張ってるので~と的確に疲労が溜まっている場所を当てられたのでさすがこの職業の歴が長い方だと思いました。
また、歴が長いだけあって今まで担当された方と異なって正式な?施術の進め方をされていました。また、施術中も割と楽しく色んな会話をしてくださり 日頃の疲れも癒されました。ありがとうございました!機会があればまたお願いします。
あいちゃん様
ご来店ありがとうございました。
その方の状態に合わせた施術が出来るように心がけていますので、そのようにおっしゃっていただき嬉しく思います。またお疲れの際はお待ちしておりますね。
担当 加藤
施術中爪が皮膚に当たって痛かった。次の日も皮膚がヒリヒリしています。
◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500
エイタ 様
口コミいただきありがとうございます。
仰向けの際の肩の施術かと思いますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。
日頃から爪は深爪するほど切らせていただいておりますが、今後このような事がないように肌の状態やお疲れ具合に合わせての力加減や施術時間の配分等、改めて細心の注意を払い対応させていただきます。
担当 戎屋(えびすや)
とてもよくしてもらい、久しぶりにマッサージしてもらいとても気持ちよかったです!
またリピしたいと思います!!
SE.A様
ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!!
日頃のお疲れが身体に出てましたね…
無理し過ぎず、身体を甘やかしてあげる時間も作ってあげて下さいね♪
担当 ためまさ
何度かお世話になっています。痛いところもありますが、終わったあとはスッキリします!またお願いします☆
ユアセレクション【ボディ/ハンドを30分づつ】 ¥4600
sora 様
お仕事大変かと思いますので、お疲れの時はいつでもいらしてくださいね!
もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー