3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

もみかる 東広島店

モミカルヒガシヒロシマテン

• 広島県東広島市西条中央6-32-30 フロックス2F
  • 西条駅徒歩20分/西条ブールバール沿い
  • ラビットさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 11:54:14.0

久しぶりの来店でしたが、担当者さんの方がとても丁寧に施術して下さりありがとうございます(^-^)行く前は体もがちがちで冷えていたのですが血行もよくなり体がすごく軽く楽になりました!すごくリラックス出来て大満足です!また来月に行きたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)

◎ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分 ¥3800

ラビット様

ご来店と口コミありがとうございます。

上半身は張りと緊張が強く、下半身は冷えと浮腫みで、全身どこもお疲れを溜めていらっしゃいましたのでお辛かったと思います。
    揉みほぐしで楽になって頂けたようでとても嬉しいです!

お仕事やご家庭のことを日々こなしていると、自分のケアはどうしても後回しになってしまいますよね。
    ストレッチを挟んだり、お風呂にゆっくり浸かったり、しっかり睡眠をとるなど、日常の中でもご自身を労わる時間を作って頂けたらと思います。

また来月もお待ちしていますね!

担当 金丸

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:53:12.0

一年以上振りに伺いました!産後ぼろぼろでしたが、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。またよろしくおねがいします!♪

【気になる部位をしっかり+全身まんべんなく】全身もみほぐし75分 ¥4700

あい様

口コミありがとうございます!すごくお久し振りでした!

ご出産も母子共に健康だとお聞きして嬉しくおもいます!
    ただ身体はバキバキで疲労感も凄かったですね。。。

育児や家事など大変だとは思いますが頑張って下さい!

担当 岡崎

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:58:56.0

今回のスタッフさんには2回目の施術をしてもらいました!!
    来店前、店舗下の駐車場に空きが無いかもしれないと第2駐車場の場所がわかるかとご丁寧に確認のお電話いただきました。親切にありがとうございました!

とっても細身なのにめちゃめちゃ力があります。
    痛いくらいですが施術後はとってもスッキリします!施術中、部屋の温度などマッサージの力加減の確認等マメに聞いてくださり丁寧な方です。今回は仕事の悩みも聞いてくださりアドバイスもしてくれましたリラクと悩み2つのマッサージありがとうございました!

施術してもらう担当さんに迷った際は是非、担当スタッフさんを1度指名してみてほしいです♪自信を持ってオススメします。またリンパマッサージお願いしますね♪

◎男女共に人気【デトックス効果】至福のアロマリンパマッサージ90分 ¥ 7500

みさと 様

いつもご利用いただき、また口コミもありがとうございます!

みさと様の心身のお疲れが少しでも軽くなれば・・との気持ちで対応させていただきました。

伝わったようで嬉しいです!

沢山のお褒めの言葉も本当にありがとうございます。

今後の励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ご自愛ください(^▽^)/

担当 戎屋(えびすや)

• 36さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 19:59:11.0

痛いところもあったけどゴリゴリやってもらって足が軽くなりました。
    もみほぐしも好きですが足つぼの60分もいいですね!
    また近いうちに行きますのでよろしくお願いします。

◎女性に人気【徹底的に足の疲れを解消したい】足つぼマッサージ60分 ¥5200

36様

ご来店と口コミありがとうございます(*^▽^*)
    足ツボコース、気に入っていただけてよかったです(^.^)

特に寒くなるこの時期は足先や指先からの冷えで
    お身体が疲れやすくなるかと思います。

今回の足ツボでかなり指先が温かくなっていましたので
    足ツボコースもお身体に合っていると思います(^.^)

その日のお身体に合った施術をさせていただきますので
    またぜひ、よろしくお願いします(^.^)

担当 下向井

• さおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 01:13:36.0

ほんっとに急遽予約させて頂いたにも関わらずスムーズかつ、丁寧に対応させて頂きました!
    用事の間の30分と短い時間でしたが、身体の状態を触ってからまずは頭からと身体の状態に合わせて施術してくれ、さすがプロだなあ、、と思いました。
    思ってた以上に身体が楽になり感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました!

【仕事の合間などに気になる部位だけ中心に】全身もみほぐし30分 ¥2200

さおたん様

コメントありがとうございます。

お時間が無いとの事でしたので、必要な所を重点的にほぐさせて頂きました。
    嬉しいお言葉をいただきこちらこそ感謝です。またゆっくり出来る時にお越しくださいませ。

担当 加藤

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:58:16.0

技術は間違いないので、いつも安心してお任せできます。
    この度もありがとうございました、楽になりました。

【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890

のりちゃん 様

こちらこそ ありがとうございました。

またいつでもいらしてください。

担当 酒井

• たのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 04:32:24.0

1時間ストレッチすごく気持ちよかったです。体が硬すぎて一人でストレッチするのがつらいのでとても助かりました。またよろしくお願いします。

【凝り固まってしまった方にオススメ】ストレッチコース 60分 ¥6000

たの様

ありがたいお言葉 本当にありがとうございます。

お疲れ具合に合わせてコースを選んでいただければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

担当 酒井

• たのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 04:31:37.0

体が辛くなるとお世話になります、営業時間が長いので辛い時に通えてとても助かります。またよろしくお願いします。

【もみほぐし60分/ストレッチ30分】コンディショニングコース90分 ¥6900

たの様

またお時間の取れる時にいつでもいらしてください。

担当 岡崎

• ガースーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 18:42:47.0

うまさ、パワー、一級品です。とても満足です。

ガースー様

いつもご利用及びご指名いただきありがとうございます。

また、口コミの投稿もありがとうございます。

寒い日が続きますが、又のご利用ご来店を心よりお待ちしております。

担当 酒井

• hiroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 06:53:44.0

以前も感じたのですが、身体が硬い僕にとってはもみほぐしよりストレッチの方が合ってるのかも知れません。今回もストレッチがとても気持ち良かったので、次回はストレッチだけを時間かけてやってもらうことにします。施術する方は大変かもしれませんが(笑)

hiroro 様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ストレッチが気持ちよかったとコメントとても嬉しいです。励みになります!!

今回はストレッチ30分でしたが、45分、60分のじっくり伸ばすコースも頑張ります!またのご来店をお待ちしております。

担当 藤江

• りこぴんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:38:24.0

今回は初めて担当の方でした。
    丁寧な施術説明で嬉しかったです。
    適度なコミュニケーションも素晴らしいです!
    マッサージも上手でした。
    またよろしくお願い致します!

りこぴん 様

この度はご来店および口コミまでいただきましてありがとうございます!

初めてにも関わらず、いろいろとお話してくださったので、私も良い時間にすることが出来て嬉しく思います!
    お仕事がお忙しいようですが、出来るだけこまめに水分補給等行ってみてください。
    また、お身体の調子が気になる前にケアをされておくことで、より身体も調子がよくなり、やることに集中できると思いますので、最低でも月1回程度受けられることをおすすめします。

またご来店の際はどうぞよろしくお願い致します。

担当 向井

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:33:32.0

ストレッチコースすごくよかったです。
    無理のない範囲で気持ち良く伸ばしていただいて終わったあとは体がとても軽くなりました。
    次回はもみほぐしとセットのコースでお願いしようと思います。

【しっかり伸ばしたい方にオススメ】ストレッチコース 30分 ¥3200

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

体が軽くなったと感じて頂けて、とても嬉しいです( ^^)

またお待ちしております。

担当 藤江

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:42:18.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    痛みを我慢することも、物足りなさもなく、終始ちょうど良い力加減でした。

きなこ様

この度はご来店ならびに高評価の口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店でしたので力加減も様子を見ながら施術させて頂きましたが気持ちよく受けられたみたいで安心しております。

お身体、全身かなりガチガチになられていましたので1ヶ月くらいを目安に定期的にほぐされた方がいいのかなと思いました!
    ご自身でもストレッチなど行って頂くとより凝りも軽減して日常の疲れも溜まりにくくなるとおもいます!!

担当 岡崎

• みとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:42:43.0

とても的確で丁寧な施術でした。
    こちらの要望にも細かく応えていただき、大満足です。
    また近いうちに利用させて頂きます。

みと様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お悩みのようでしたので、そのように感じて頂けたのでしたら良かったです!
    初めは集中的に、その後は定期的なメンテナンスを行っていかれることをおすすめします。

またご来店お待ちしております。

担当 向井

• 優雨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 11:56:11.0

足つぼをしてもらいました
    痛いんですが、それが気持ち良かったです
    終わった後は、軽くなりました。
    次は全身をお願いしたいです

【足つぼを初めてされる方おススメ】足つぼマッサージコース30分 ¥2600

優雨 様

ご来店いただきクチコミもありがとうございます!

よく歩かれるせいか足がとてもお疲れでした。

痛気持ち良い感じが癖になりますよね。

軽くなられて良かったです♪

こちらこそありがとうございます!!

ぜひ次回は揉みほぐしでお待ちしております(^▽^)/

担当 戎屋(えびすや)

• だし巻き卵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 05:33:39.0

前回、ストレッチの施術をお願いして
    とても体がスッキリしたので
    今回もそちらのコースでお願いしました。

とても体がスッキリしてよく眠れました^_^
    自分から進んで
    ストレッチをやる気に
    なかなかなれないので
    また次回もお願いします^_^

だし巻き卵様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回も終わったあとスッキリされたようで良かったです。
    またお待ちしてますね!

担当 岡崎

• リンペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:54:42.0

全身凝っていましたが、丁寧な背術で楽になりました。

リンペイ様

この度はご来店、及び、口コミの投稿ありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てればと思い、精一杯施術させて頂きました。

担当 山下

• ナッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:38:46.0

丁寧に対応してもらってすごく楽になりました~

ナッパ様

口コミもありがとうございます!

少しお疲れの部分もあったように感じましたが、楽になられて良かったです!

担当 向井

• すみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:35:48.0

久しぶりに来店しました。肩、腰のハリが気になっていたのですがとても楽になりました!!初めて顔まわりもしていただけてとても気持ちよかったです^ ^
    また行きたいですっ♪

【もみほぐし60分/ヘッド30分のセット】爽快リフレッシュ ¥6200

すみちゃん 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます!!

お久しぶりで疲れがたまってましたね。

顔周りも喜んでいただき、私も嬉しいです♪

ぜひぜひまたお待ちしております~(*^▽^*)

担当 戎屋(えびすや)

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:17.0

初めての利用で足裏を60分してもらいました。力も技術も大満足でした。次の日の朝いつも重く痛い足が軽く痛みも楽になっていました。リーズナブルなお値段で 個室に分かれていて他の方に会うこともなく気軽に行きやすい場所でした。
    駐車場は店前と徒歩4分くらいのところとあって 店前に停められたのでよかったです。また是非行きたいと思います。次は揉みほぐしもお願いしたいです。

空 様

この度はご来店ならびに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

足裏はかなりゴリゴリでしたね!
    強めにさせてもらいましたが翌日もスッキリされてるようで良かったです!

会話の中で肩、首、腰もかなりバキバキだとお聞きしてましたので
    また揉みほぐしのコースでもいらしてください!

担当 岡崎

• つばさやかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 16:06:03.0

3回目のリピーターです。ご近所でこんなに良いお店があり満足です。
    施術前にこちらの要望をしっかり聞いてもらえるのでありがたいです。
    おかげさまで私の五十肩も改善傾向でずいぶん動かせるようになりました。施術後のアドバイスもしていただきホントに良かったです。次もよろしくお願いします。

◎常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600

つばさやか 様

いつもご来店いただき、口コミも誠にありがとうございます!!

五十肩が楽になってきているとのことで私も嬉しいです(*^▽^*)

聞き取りやアドバイスもお褒めいただき、ありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 戎屋(えびすや)

• hiroroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:11:32.0

マッサージに新しくできたストレッチコースをプラスして施術してもらったのですが、思いの外気持ちよく、体の動きも軽くなったように思います。次はもう少し長い施術時間で予約しよっとヽ(´ー`)ノ

【もみほぐし45分/ストレッチ30分】メンテナンスコース75分 ¥5800

hiroro 様

この度はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます!

ストレッチコース、気に入っていただけて良かったです!
    お身体が全体的に硬いので、もみほぐしとの組み合わせは合うんじゃないかなと思ってました!

もみほぐしにもう少し時間を取ってもいいのかなと思うのでもみほぐし60分とストレッチ30分のコンディショニングコースがおすすめです!
    その他でもそれぞれのコースを組み合わせることができますので、迷ったらいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 ためまさ

• げすのりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:47:12.0

2回目の利用でした。
    スタッフさんとは学生時代同級生で、彼は子供の頃から学校の中心的存在でセンスのいい人だったので、素敵なお店を経営されてるのは納得です。

担当さんには前回も施術していただきましたが、マッサージもお話しも上手な人で安心して体をほぐしてもらってすごくリフレッシュできました。

【徹底的に全身をほぐしたい】全身もみほぐし120分 ¥7300

げすのり 様

再度ご利用いただき、口コミまで本当にありがとうございます!!

リフレッシュしていただけたようで私も嬉しいです(^▽^)/

お話もたくさんしていただいてありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、来れる時に是非またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-08 18:33:01.0

以前、こちらのコメントで店舗前の駐車場が利用出来なければ連絡欲しい要望を書いたところ、早速、電話頂き助かりました。また、今回していただいたスタッフさんは二回目で、以前の身体の状態などを覚えてくださってた?ので、希望通りにして頂きめちゃくちゃ満足です。最後の方に横になってしていただいたのが良かったです。気持ち良かったし、一番して欲しい施術なので、次回もこの方法でお願いしたいです。今まで何回もこちらを利用してますが、一番良かったです。ありがとうございました。

かりん様

第2駐車場のご連絡の件と今回の施術に関してご満足いただけたみたいで良かったです。

尚、駐車場の状況に関する連絡に関しましては、以前にもお伝えさせていただきました通り可能な範囲内での対応となっております。

予約状況次第では直前まで駐車場の状況が読めなかったり、スタッフの手が空いていない時にはご連絡が難しい場合もございますのであらかじめご了承ください。

もみかる東広島店 オーナー

[投稿日] 2022-09-08 18:24:52.0

今回も初めてして頂くスタッフさんで、女性でしたが、男性に劣らず力もあり良かったです。

かりん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

施術に関してもお褒め頂き光栄です!

またのご来店、お待ちしております♪

担当 ためまさ

• だし巻き卵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:12:31.0

初めてストレッチのコースをして頂きました。
    筋肉痛がすごくて押されるよりも伸ばしたほうがいいのかなと思い、ストレッチのコースにしました。

担当の方が痛くならないよう力を調節してくれましたので身体がスッキリしました。

だし巻き卵様

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチコースはもみほぐコースとはまた違うスッキリ感が出ますし

一番お勧めなのはもみほぐしとストレッチのセットコースです!

メニューを組み合わせて頂くか既存のコースでもございますので

その時のお疲れ具合によって選択されてくださいませ。

担当  岡崎

• 剛さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:14:57.0

仕事が終わってしんどかったので閉店前に予約して行きましたが、遅い時間からでもしっかりほぐしていただいて感謝です。

◎ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分 ¥3500

剛 様

いつご来店されてもしっかりと対応できるように準備していますので、またお疲れがひどくなる前にいらしてくださいね!

担当 山下

• いわらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:50:46.0

痛、気持ちよかったです。
    体も、軽くなり、次の日は、いつもの、体のだるさが、無かったです。
    また、行きたいです。

いわらん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お体が軽くなったということで良かったです。
    日々の疲労の蓄積が抜けてくるとさらに体も軽くなり、動きやすい体になってきます。疲れやしんどさを感じる前に定期的にケアを受けられることをおすすめします!

[投稿日] 2022-08-23 13:40:29.0

今回も指名なしで施術して貰い、初めてのスタッフさんでした。
    最初は今までと違う感じで戸惑いましたが、スタッフさんのこだわりを聞いて、凝りの根本をとるものだと分かりました。
    予約時に要望を書いてるのですが、読んでくださってるのでしょうかと思うことがありました。そこが今回は残念だったし、またもや駐車場が遠くに停めなきゃいけなくて大変でした(。>д<)
    予約時に店舗前に駐車できるかどうか分かれば良いのになぁ~って思いました。
    今後も利用させて頂くので、ぜひ、検討をお願いします。

かりん様

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご予約時にお客様にご記入いただいておりますご要望に関しましてはスタッフ一同しっかりと目を通しておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご要望にお応えできるよう日々努めてはおりますが、内容によっては100%のご要望にお応えできかねる場合もございますのでそちらはご理解いただけますと大変幸いです。

また駐車場の件に関してはご不便をおかけしてしまい大変恐縮ですが、以前お伝えしました通り駐車場の確保が難しいのが現状です。

駐車場の状況を見てスタッフの手が空いている時には事前にご連絡させていただくようにはしておりますが、直前までスタッフの手が空いていない時はご連絡が難しい場合もございます。

何卒ご理解いただけますと幸いです。
    宜しくお願い致します。

もみかる東広島店 オーナー

• ライコネンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:56:00.0

何回受けてもつぼを抑えてくれて、楽になるばかりで、今后もお世話になります。人気で取れないのは納得。

ライコネン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご感想をくださり大変励みになります。これからも喜んで頂けるようなツボを狙います(笑)

担当 加藤

もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー