2度目の訪問です!当方ずーーっと肩こりに悩んでおりまして、昔揉みほぐしで揉み返しがきたのがトラウマでなかなか行けずという感じでした。しかし、友人の紹介でもみかるさんに訪問して施術して頂きましたら、揉み返しもないし身体がとっても楽になりました!本当に助かりました!
施術中も、淡々としたツッコミと楽しいお話で笑わせてもらったのでとてもリラックスできました。笑
【気になる部位をしっかり or 全身さらっと】全身もみほぐし45分 ¥2890
マリナ様
2度目のご来店ありがとうございました!
初回時はヘッドコースで揉み返しのトラウマを聞いてからの施術でしたのでかなりプレッシャーでしたが揉み返しもなくスッキリされたご様子で安心しております。
こちらも楽しく会話させてもらいましてありがとうございます。
背中から肩首がかなりガチガチでしたね。
デスクワークということもあり肩こりになりやすいとは思いますが少しでもお力添えできればと思いますのでまたしんどくなりましたらいつでもいらしてくださいませ!
担当 岡崎
色々アドバイスを頂きました。家でもやってみます。
【仕事の合間などに気になる部位だけ中心に】全身もみほぐし30分 ¥2200
うさぴー様
この度はご来店ありがとうございます!
ご自身で出来るケアもしてもらってこちらもお力添えできればと思いますのでよろしくお願いします!
担当 岡崎
仕事柄、肉体疲労が凄いので1年ぶりに予約して来店しましたが、運が悪く駐車場が満車。予約時間より少し遅れてしまう旨を連絡したところ、2回目問い合わせしましたが2回とも電話対応から気持ちよく対応して下さった上に親切に近隣の臨時駐車場を電話案内してくださり助かりました!
受付から退店まで終始 心も身体も気持ちよく過ごすことが出来ました!私の身体は凝り固まっているのでたいてい女性スタッフさんが当たると硬すぎてこれ以上力が入らないと困らせてしまうことが多く心配でしたが、本日担当して下さったスタッフさんは私の凝り固まっている部分にダイレクトポイントでグイグイ揉んでくださったので セラピストさんの指が折れたりしないか心配でしたが 力加減もちょうどよく とても気持ちよかったです!!また、凝る部分の原因まで解説してくださり勉強なりました。 次回からスタッフさんを指名確定です!!!
☆常連様1番人気【しっかり全身もみほぐすなら】全身もみほぐし90分 ¥5600
あいちゃん様
ご来店並びに高評価、口コミの投稿ありがとうございます。
全身かなりガチガチでいらっやしゃいましたのでしっかり押させてもらいましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
あいちゃん様のように高い集中力を発揮できる方は、長時間身体に力が入りっぱなしだったり、同じ姿勢や動作をしていたりと、身体にお疲れを溜めやすい印象です。
ですのでお仕事の合間合間に軽くストレッチをしたり、大きくゆっくり両手をあげて体を伸ばす等のセルフケアを行って意識して身体の力を抜くようにして頂けると、お疲れを溜めにくくなるのでオススメです。
そして駐車場の件ですが、大変お手を煩わせてしまいました。
満車の状況が分かり次第、なるべく早めにご連絡するように努めますので、またのご来店心よりお待ちしております。
担当 金丸
女性の方で、緊張しましたが、丁寧にやってもらいました。ありがとうございました
【しっかり伸ばしたい方にオススメ】ストレッチコース 30分 ¥3200
うさぴー 様
度々口コミいただき、ありがとうございます!
メンテナンス頑張っていらっしゃいますね(o^^o)
緊張されてるかなと思ってました笑
担当 戎屋
とても親身になって、対応していただきました。すごく良かったです
いつも大変ありがとうございます。
希望を丁寧に聞いてくださって、体の辛いところに時間をかけてくださるので、
毎回リフレッシュすることができます。
また次回、どうぞよろしくお願い致します。
ごん 様
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
またお忙しい中、合間をぬってご来店も口コミも本当にありがとうございます(^^)
これからも一生懸命させていただきます。
来週もよろしくお願いいたします!
お待ちしております!!
担当 戎屋
初めて担当していただきました。
強めの指圧でかなり気持ちよかったです!
【気になる部位をしっかり+全身まんべんなく】全身もみほぐし75分 ¥4700
みこりん様
ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございいます。
喜んでいただけたみたいで良かったです。
またお待ちしております。
担当 山田
マッサージをしに行くこと事態初めてで緊張していたのですが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
もちろん施術もとても上手でしたし力加減など適度に確認して頂き満足しています。
最後の方は眠ってしまいました。
また利用させて頂きます。
N様
ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
お身体にダルさを感じたりリラックスしたくなった時には、また いつでもいらして下さいね☆
普段手指を酷使している為、自分へのご褒美で伺いました。途中泣けるくらい痛い所もありましたが、終わった後は手が動かしやすくなって、とても楽になりました!ありがとうございました!
【手のひらから肘までオイルを使ってリフレッシュ】ハンドコース30分 ¥2600
Michi 様
いつもお仕事お疲れ様です。
今後もよろしくお願いいたします。
担当 酒井
ブログを見たらお得なクーポンがあり、偶然時間も合ったので今回はそれを利用させてもらいました。
増えた10分で辛かった肩と首をじっくり揉んで頂いてとてもスッキリしました。
期間が来週までらしいのでまた行きたいと思います。
【7月火・水曜日限定】全身もみほぐし60分¥3800+10分延長無料☆朝特典☆
えだまめ 様
この度は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!
70分あると全身まんべんなくさせてもらった上で、特にここ!というところにも時間が使えるので、かなりおすすめなんです!!
このクーポン、8月もやってますので、またご都合がよろしければお越しくださいませ♪
暑い日が続いてますので、無理はし過ぎずで!!
いつでもリフレッシュのお手伝いをさせて頂きます♪
担当 ためまさ
いつもは足つぼやもみほぐしでお世話になっていますが、新しくできたフェイシャルコースに興味があって受けてみました。
個人的な感想ですが全体的に顔が白くなり気になっていたイボが少し薄くなったのと保湿力が上がった気がするので大満足です。
またリピートしようと思いますしフェイシャルコースが気になってる人には本当におすすめします。
◆男女共に利用可!フェイシャルコース60分 ¥6600
りほ 様
コメントを頂きましてありがとうございます!
私も、イボが少し薄くなっていたのはびっくりしました!
「大満足です」とのお言葉、喜んで頂けたようで大変嬉しいです。
次回もお待ちしております♪
担当 徳永
いつも身体が限界になるまでついつい我慢してしまいますが、とてもリラックスできて身体も軽くなって帰りました!ありがとうございます!
もう少し早めにメンテナンスに行きます…!
くりまろ様
御来店及び口コミコメントありがとうございます。
少しでもお役に立てればと思い、施術させて頂きました。
お忙しいと思いますが、無理をせず、頑張って下さい。
限界を感じる前に、メンテナンスに来てくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 山下
何度かお世話になっていますが
朝、9時から空いているお店は
本当にありがたいです^ - ^
今回、30分で肩周りをお願いしましたが
とてもスッキリしました!!
またお願いします^_^
だし巻き卵 様
いつもご利用くださりありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
頑張りすぎてしんどくなった時は、またお手伝させてください♪
またのご来店お待ちしております☆
年に数回のご褒美に、全身しっかり目にお願いしました。
その時々により体の状態に合わせて施術をしてくださるので助かっています。
またお願いしようと思います。
なんとなくでメニューを選びましたが、受付の際に丁寧な説明でより良いコース提案があり当初よりも安く済むことができました。
施術もいつも通りしっかり目にしてもらってスッキリできました。
また折を見てお願いしようと思います。
ぼーさん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
またしんどくなったらいつでもいらしてください!
担当 岡崎
ゴリゴリされて痛いところもあったけど翌朝すごく体が軽くてビックリしました!とても良かったです。
マリオ様
ご来店、口コミありがとうございます。
少しでもお力になれたようで良かったです。今後もお身体が楽になったと言っていただけるよう施術していきますので、またのご来店お待ちしております。
担当 花中
肩こり 足のむくみの相談からバッチリメンテナンスしていただき楽になりました。次回は時間を多めに予約したいと思います。ありがとうございました!
のり様
コメント頂きましてありがとうございます。
楽になって頂けて良かったです。
次回は少し時間を取って頂ければ細かいところまでほぐせるのでより身体が楽になって頂けると思います。
またお待ちしています!
担当 加藤
初めて利用したんですけどとてもかったです。また行きたいと思うので次も期待しています!
ご新規様1番人気【定番コース!まずお試しに】全身もみほぐし60分3800円/HPC
ご来店と口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです♪
頭のコリも気になりましたので、次回よろしければヘッドもさせて頂ければ嬉しいです☆
体が痛くてピンポイントで揉んでもらい本当に楽になりました。とても上手でした!
のり 様
この度は、ご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます!!
そして、お褒め頂きありがとうございます♪
リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです!
その後、揉み返し等はなかったでしょうか?
痛みが出るとしんどいですよね…
季節の変わり目で身体の負担も大きいと思いますので、ゆっくりできるときにしっかり休養をとってくださいね♪
その時はお力になれると思いますので、気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
担当 ためまさ
もみかる 東広島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー