5. キュート 川越店(Cute)   >

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店

コガオソウシンサロンキュートカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-26-4 エスポワール川越203
  • 「本川越駅」徒歩3分 / 「川越駅」徒歩6分 /「川越市駅」徒歩10分
    4.2
  • パーティーパーティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 12:27:26.0

エステでのハイフは初めてだったのですが、期待以上の引き締まり感があり大満足でした!施術直後から輪郭がスッキリしたと感激していたら、4.5日後にもっと効果がハッキリ出ますと言われワクワクして本当に4日後!気にしていた口元横とフェイスライン、あご下がめちゃくちゃ引き締まって嬉しくてたまりませんでした!これは続けたいです。しかもデコルテもフェイスパックも気持ちよくて爆睡してしまいました。またお願いいたします☆

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフ¥13800→9800

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店からの返信コメント

パーティーパーティー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのエステでのハイフ、リラックスして受けていただけたようでよかったです!
    当日でもフェイスラインがスッキリとされていましたが、後日にもより効果を実感していただけたのですね!私まで嬉しい気持ちになりました♪
    定期的に通うことでよりスッキリとしたお顔が手に入れることが出来ますのでオススメしております。

また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• あまのじゃくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 03:40:06.0

二の腕ハイフを主に施術してもらいました。

年々振袖が大きくなってしまい先ずは応急処置を兼ねて。
    1回でも矢張り効果はありますね。
    予算と相談して今後を前向きに検討します、ありがとうございました。

【5月限定贅沢コース】☆Wハイフ《二の腕&肩周り》☆スカルプト付  ¥27500→

あまのじゃく様

先日はご来店、ありがとうございました☆

1回で効果を感じていただけたのですね!良かったです(^^♪

やはり、2回、3回と続けていただけると、相乗効果でよりスッキリとした二の腕が手に入りますので、ご予算とご相談しながら是非ご検討の方をよろしくお願いいたします!

また、あまのじゃく様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

エステサロンCute 助野

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 15:39:14.0

初めてのハイフで不安でしたが丁寧な説明に安心しました。
    可愛らしいサロンにも癒されました。
    リラックスし過ぎて眠ってしまいすごく恥ずかしかったです。
    効果が実感できてとても満足しています。
    ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします。

KK様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのハイフ、リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    KK様が満足のいく仕上がりになって、私も嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:46:33.0

先日は大変お世話になりました。
    想像していた以上の施術をして下さりとても満足をしております
    皮膚が敏感で不安でしたが、配慮して下さり、とても感謝しております。
    デコルテのマッサージは少し痛かったのですが、その後の効果がすぐに実感でき、また、お伺いさせて頂けたらと思っております。

【5月限定】★スペシャルWハイフ小顔&美肌☆首のシワも改善★  ¥13500

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術の方ですが、満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    デコルテはリンパが滞っていたため少しお痛みが生じたと思われます。
    定期的にハイパーナイフをしてあげることでリンパの滞りを緩和することが出来ますので、おすすめしております☆

また、まぁ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)♪

エステサロンCute 助野

• reichanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:18:14.0

2年ぶりに行きましたが、接客と施術の丁寧さは変わらずでとても安心しました!これからは定期的に通おうと思います。

reichan様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのハイフ、安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    2回、3回と繰り返し施術することで、より効果を感じていただけると思いますので定期的にご来店いただくことをオススメしております☆

また、reichan様にお会い出来る日を楽しみしております(^^♪

エステサロンCute 助野

• Misoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:57:13.0

若葉店でハイフやハイパーナイフをやっていましたが、今回は初めて川越店にお邪魔しました(*^^*)
    とてもかわいく清潔感のあるお店で、素敵な笑顔のスタッフさんがお出迎えしてくれました(* ´ ▽ ` *)
    目的としては痩身なのですが、肩凝りもひどく整形外科に通っても全く良くならないので上半身のハイパーナイフをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、かわいいお部屋で施術です。スタッフさんはハイパーナイフはもちろんですが、ハンドの技術がとても高いように思います。機械をかける前後のハンドでのほぐし、流しがとくに最高です(*^^*)施術中も何も言わずとも「そこ!」というポイントを重点的にやってくれるので助かりました。肩凝りからくる腕の痛みまで解消され、背中や肩まわり、おなかもすっきりして大変満足です。私にはそのへんのもみほぐし屋さん等に行くよりも全然効果があります。
    太ももの張りもひどいので、下半身もお願いして定期的に通いたいと思います^^

★上半身or下半身ハイパーナイフ★岩盤付¥17000→12800

Miso様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    とても身体がお疲れの様だったのでハイパーナイフでしっかりと、特に気にされていた二の腕、肩周りを中心にお流しさせていただきました♪
    施術後、肩凝りなど気にされていた所が解消され、満足していただけて良かったです☆
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます(o^^o)
    Miso様に会える日を楽しみにしております♪

エステサロンCute 助野

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:33:26.0

初ハイフだったので痛みに怯えながら伺ったのですが、全然痛みもなく、むしろ心地よくて気付いたら施術が終わっていました…!

肩のこりまでほぐしていただけてとても楽になりました。ありがとうございました(*´-`)今後の顔の変化も楽しみです♪

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてのハイフ、リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    施術前と比べると当日でもフェイスラインがスッキリした印象になり、またお日にちが経つにつれてスッキリしてくるかと思いますので変化を楽しみにお過ごし下さいませ(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-25 10:57:42.0

デコルテ、首のこりが楽になりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はお顔のメニューでしたので気にされていた箇所を重点的に施術させていただきました★
    また、肩こりなども悩まれていらっしゃったのでメニュー内の腕・肩周りプラスデコルテも追加でしっかりと肩にアプローチしていきました!
    肩こりが楽になったようで良かったです(^^)

エステサロンCute 助野

• もすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 14:18:47.0

施術が丁寧で気持ちが良かったですし、ハイフの効果がすごく実感できたのでよかったです!また伺います!

【当店人気No1】☆Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆痩身コース!!施術90分

もす様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブライダルエステでしたので二の腕・背中をメインにハイフをかけ、重点的に施術させていただきました!
    また、二の腕のスカルプトも追加されたので更に引き締まった印象を受けました☆
    施術後すぐに変化を感じて頂けたようで良かったです♪

3月のご予約もありがとうございます。
    お式に向けて、私も全力でお手伝いをさせて頂ければと思います(^^)

[投稿日] 2023-02-16 06:47:09.0

太ももをの初回でした!今後の効果が楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は初めての太もものコースということで、くま子様の太ももは固めだったので先にハイパーナイフをかけることでしっかりと解し、プラスWハイフで痩せやすい体作りをメインにやっていきました!

2回、3回と繰り返し施術していくことでよりもっと効果を感じて頂けると思います(^^)

またくま子様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

エステサロンCute 助野

• あけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 20:43:18.0

ブライダルエステをしていただきました。首の凝りがひどく、集中的にケアをしていただきました!
    行ってから1週間近く経ちましたが、首がすっきりし、とても楽です!
    引き続き、お金が許す限り通いたいと思います☆

【ブライダル人気No2】《二の腕&背中》Wハイフコース★¥16800→13800

あけ様

先日はありがとうございました(^^)

ブライダルメニューでしたので、二の腕や一番気にされていた首や肩の凝りを重点的にほぐさせていただきました。

施術後もスッキリされ、効果を実感頂けて嬉しいです☆

凝りは繰り返し時間と共に出てくると思われますので定期的にほぐしていくことをオススメしております。

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 18:56:48.0

くびこり、肩こりがすっきりしました!
    継続してお願いしたいです!

【50%off】Wハイフ気になる1部位集中(どこでもOK)スカルプト付¥29600→14800

くま子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回も首や肩がお辛いとのことで重点的にお流しさせて頂きました!
    首や肩がスッキリされたようで良かったです!
    またくま子様にお会い出来るのを楽しみにしています☆

エステサロンcute 助野

[投稿日] 2023-01-20 16:55:30.0

最近はボディばかりでフェイシャルをさぼっておりましたがやはりやっていただくと違いますね。
    いつも大まかな希望を伝えた後は担当スタッフさんのセンスと技術で細かい調整をしていただけるので安心してあずけられます。
    こちらの好みを理解してくださってるのが大きいですね。
    デコルテのハイパーがあるのもありがたいです。

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフデコルテ付き

mizumisa様

お褒めの言葉嬉しいです(;_;)

お顔の輪郭、印象が変わってきましたね!
    mizumisa様は「お肉を落とす」というよりは、
    バランスを調整して、柔らかく、立体感と
    ツヤのある印象を意識して施術させていただいております。
    mizumisa様と私の好きなお顔が似ているので、
    勝手に私好みのお顔にしてしまっていますが、
    喜んでいただけてよかったです(o^^o)本当に綺麗です♪
    デコルテのハイパーナイフは、もう必須ですよね!

素敵なお年賀もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

エステサロンcute 市川

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 00:38:56.0

今回は背中を重点的に上半身をやってもらいました。
    腰周りが特にスッキリしました(^ω^)
    施術中もいろいろお話出来て楽しかったです♪

【期間限定】スペシャルWハイフ半身全体!!施術たっぷり120分

あやちゃん様

久しぶりの腰回り・お背中を中心に
    上半身を施術させていただきました(^^)
    施術後すぐに腰回りがとてもスッキリしましたね!!
    あやちゃん様の施術後変化の早さにはいつも驚きます★

お話もとても楽しかったです♪
    あやちゃん様からいつも最新美容情報を学ばせていただき、
    あっという間にお時間がたってしまいます(*^o^*)
    美意識の上がる素敵なプレゼントもありがとうございました。
    復帰した際にはぜひまたご担当させてください♪♪

エステサロンcute 市川

• シナモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:48:10.0

今回は久しぶりにフェイシャルをして頂きました!

ボディの時と同じくクレンジングからハイフの施術までとても丁寧で、クビや肩のコリもほぐしてもらいました(^^)

顔のシュッとして、それ以上に肩や首がとても楽になりました^^

いつも丁寧な施術をありがとうございました(^^)

シナモン様

フェイシャルはお久しぶりでしたね(^^)
    パワーボディをおもいっきり追加してくださったので、
    一回の施術でひとまわり以上お顔が小さくなったと思います!
    お顔のバランスも整ってシュッとしましたね★

肩・首も楽になりよかったです。
    なんだか軽くなりますよね!
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます♪♪
    12月はシナモン様にたくさん会えて嬉しすぎました(^^)笑

エステサロンcute 市川

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:10:34.0

私事で日時変更を快くしていただきありがとうございました。
    前回と同じくビフォーアフターに驚きです。
    せっかく施術していただいたのでこのお正月休みは少しストレッチや上半身を動かすことを意識して過ごしたいと思います。
    凝りが私は酷いのですが、翌日はスッキリとして仕事に行けました。
    また1月に伺いますので宜しくお願いします。

《お腹&腰まわり》究極Wハイフ★パワーボディHIFU6P×ハイフスリム1万S☆

キリン様

年末のご多用の中、ご来店いただきまして
    今回は、さらにパワーボディを追加して
    お背中~腰回りを思いっきり施術させていただきました(^^)
    おもいっきりやった甲斐があり、
    また後ろ姿が変わりましたね!!
    前回よりも肩のハリ・コリが良くなっていて、
    少しずつお身体も良くなってきていると思います★
    スッキリした感覚でお仕事に行けたとのこと、よかったです。

私事で、次回から担当者が変わってしまいますが、
    引き続きキリン様のお身体がよくなることを願っております♪
    復帰した際にはぜひまたご担当させていただけたら幸いです。
    またのご予約心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 17:46:13.0

今までで1番凝っていたんじゃないかという程全身がゴリゴリでしたが丁寧にほぐして滞りを解消してもらえました。
    急な寒さに体がついて行けず不調だったので良きタイミングで行けてよかったです。

【ボディ】お得な回数券&キャンペーン

mizumisa様

今までで1番凝ってましたね・・!!(笑)
    冷えからくるむくみとコリがお身体全体にあらわれていましたので
    しっかりハイパーナイフをかけました(^^)
    少しでもお身体が楽になってよかったです★

しばらくボディの施術ができなくなってしまうことが
    残念でなりませんが、ご来店いただいた当初から
    見違えるお身体の変化で嬉しく思っております♪
    しっとりすべすべ肌が本当に羨ましいです。

1月のフェイシャルご予約ありがとうございます!
    お顔もしっかり仕上げていきましょう♪

エステサロンcute 市川

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:20:32.0

今回もお世話になりました。ありがとうございました。毎回、心地よくて。今回は施術中ぐっすり眠ってしまったほど。気がついた時には本当恥ずかしくなっちゃいましたが担当スタッフさんの優しい心遣い、丁寧な施術にいつも癒されてしまいます。仕上がりも大満足です。担当スタッフさんに出会ってから肌もとても調子が良く自分で言うのもなんですが1年前の写真より今の方が良く見えるんです。本当にありがとうございました。また復帰したらお願いします。

みゆきんぐ様

施術中は眠くなってしまいますよね。
    みゆきんぐ様にリラックスしていただけて、
    私自身とても嬉しいので、遠慮なく爆睡してください(^^)笑

以前と比べてお顔がスッキリしただけでなく、
    お肌の調子が本当に良くなりましたよね!
    ファンデーションを塗ってないとは思えない透明感と美肌に
    私まで感動させられています。
    1年前より綺麗になっているなんて、とても幸せですよね♪♪

産休に入る前にお会いできて嬉しかったです★
    こちらこそまた復帰した際にはよろしくお願いいたします(o^^o)

エステサロンcute 市川

• Kimirioさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 22:20:21.0

こちらに通い始めてから、ちょうど1年が経ちました。
    初回の写真と比較して、まるで別人だなと思えるような状態にしていただき、感謝です。
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、本当にリラックスできて気持ちよく、さらに効果までバツグンで最高です。
    この日の施術前と後でもだいぶ効果が出て、身体の変化がうれしいです。
    今回もお気遣いいただきながら、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。

【時間枠確保】180分クーポン

Kimirio様

たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(;o;)
    Kimirio様が初めてご来店してから
    あっという間に1年になりましたね。
    1年前のお写真と現在のお姿が、本当に別人で
    身体のシルエットが変わりました★
    今回は全身思いっきりハイフをさせていただきました。
    26プッシュした甲斐あって、更にスッキリしましたね!
    お腹の調子はあれから大丈夫でしたか?(;_;)

私もKimirio様と過ごすお時間が本当に楽しくて
    しばらくお会いできなくなってしまうのが残念でなりません。
    また復帰した際にはご担当させていただければ幸いです。
    素敵なプレゼントもありがとうございました(o^^o)
    とても美味しかったです♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

エステサロンCute市川

[投稿日] 2022-12-20 13:14:17.0

メーラーファットが気になっているのでその辺りを中心に引き上げてもらいました。
    フェイスラインがすっきりして小顔効果ばっちりです。
    いつも首肩はコリが酷かったのでデコルテのハイパーナイフはありがたいですね。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    気にされているメーラーファットを周辺を重点的に
    バランスを整えながらハイフをさせていただきました。
    mizumisa様と1mmの違いにこだわりながら
    理想のお顔を目指せて、とてもやりがいを感じます★
    なによりmizumisa様のすっぴんが
    毎回「綺麗」を更新し続けていて驚いてしまいます(笑)

肩首デコルテは気持ちがいいですよね♪
    次回のフェイシャルでもしっかりお流しさせていただきます!

エステサロンcute 市川

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:18:30.0

終わった後、とっても顔がスッキリするので
    いつも楽しみに予約してます!
    毎回、気持ちよくて寝てしまいます。
    仕上がりは、とってもスッキリしているだけでなくて
    肌の調子もよくなるので嬉しいです!

みずき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もしっかりフェイスライン、
    左右差を整えさせていただきました!
    終わった後のスッキリさはいつも感動ですよね★
    初回のお写真が別人のように思っていまします!
    みずき様は元々綺麗なお肌ですが、
    ハイフをするたびに透明感とツヤ感が増していると感じます。

いつも楽しみに予約してくださり、私も嬉しいです♪
    またのご予約心待ちにしております(o^^o)

エステサロンcute 市川

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 17:27:04.0

初めてのハイフでどうなるのかなーと思っていましたがやって良かったです!!
    当日は写真で見比べると違いが分かりましたが数日経ってからの方があれ?顔小さくなったかな?と思います!
    またお願いしたいと思います!!

ゆうちゃん様

先日はありがとうございました(^^)
    はじめてのハイフ、やって良かったと
    思っていただけて良かったです♪
    ウエディングの前撮りまで日数が限られておりましたので、
    気にされていた箇所にパワーボディハイフを追加し、
    思いっきりハイフを打たせていただきました。
    日に日に脂肪細胞が身体の外に流れていきますので
    ご実感された通り、数日後の方が「あれ?」と、
    効果を感じますよね♪

素敵な前撮りになりますよう、願っております(^^)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています★

エステサロンCute 市川

• 29rpmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 20:53:14.0

初めてのハイフで少し不安もありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    ハイフは少しピリッとするときもありましたが、ほぼ痛みはないと私は感じました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらい顎から耳下にかけて角度がついたような気がしました。家に帰ってから鏡を見たら普段埋もれていた頬骨が出現していましたし、触った感じも一枚皮が向けたようにツルンとした感じがして効果が出ていて嬉しいです。また年明けころ予約したいなと思っています。ありがとうございました。

29rpm様

初めてのハイフ不安なく安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)

パワーボディを追加して下さったのでより効果を実感頂けたかなと思います☆
    また、お日にち経ちましたが更に小顔になられてご満足頂けていたら嬉しいです。

また29rpm様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

エステサロンCute  助野

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:30:41.0

ジャケットがきつくなり、上半身をどうにかして欲しいと悩んでたところクーポンが届き2年ぶりに利用させていただきました。
    肩から背中が、1回でこんなにスッキリするんだと写真を見て驚きました。こんなビフォーアフターを見たら継続して利用させて頂こうと思います。
    お休みに入られると聞いたので、担当スタッフさんのお身体に負担がかからない程度に私の身体を面倒見て頂けたらと思います。それまで頑張って通いますので宜しくお願いします。

キリン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    気にされていたジャケットを着た時の肩まわり、
    ブラ上のはみ肉を重点的にハイフさせていただきました。
    また、肩首周りのコリもあったのでしっかりほぐしていきました。
    かなり強い力をこめてしまいましたが、
    揉み返しや、お痛みなどはその後大丈夫でしたか?

背中の術後のお写真は別人のようでしたね!
    気になるお肉を落とし、ラインを整えるだけで、
    まだまだキリン様のお身体は変わりますので、
    ぜひ続けていただけたらと思います(^^)

私事で、長期のお休み、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    12月中は体調問題なく施術できますので、
    キリン様の頑張りにお力添えできるよう
    ご予定が合いましたらまたぜひ担当させていただければ幸いです。
    またキリン様にお会いできるのを楽しみにしております♪

エステサロンCute 市川

• シナモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 13:38:08.0

今回はウエストや脚を施術して頂きましたが、長時間なのに本当にひとつひとつ妥協がなく丁寧に施術してくださいます^ - ^

お話も楽しくあっという間な時間でした(^^)

脚も来た時より軽くなり、効果も目に見えます!!
    いつも本当にありがとうございます♪^ - ^

シナモン様

いつもありがとうございます♪♪
    お褒めのお言葉もいつも嬉しいです(;_;)ありがとうございます。
    今回は気になる箇所を、全身アプローチさせていただきました。
    浮腫があったところもハイパーナイフでスッキリしましたね!
    ウエスト、脚がとても綺麗なラインになりました★

私も、シナモン様とは永遠にお話をしていられます(笑)
    あっという間の時間でしたね!
    次回お久しぶりのフェイシャルも楽しみにしています(^^)

引き続きよろしくお願いいたします♪

エステサロンCute 市川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:44:18.0

毎回丁寧に施術してくださいます!
    私は結構ゴリゴリやってほしい方なので、今回も力加減最高でした!
    またよろしくお願いします!!

《気になる1部位集中》★最新パワーボディハイフ4P×ハイパーナイフ1パーツ

ゆー様

今回もハイフは下腹を中心にあて、
    オプションのふくらはぎハイパーナイフで
    ゴリゴリ浮腫をとらせていただいました(^^)
    気持ちよく感じていただけてよかったです!

スカルプトコースに変更したので、
    さらに引き締まりも感じられたと思います★
    腕の筋肉痛はその後、大丈夫でしょうか?
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)

エステサロンCute市川

[投稿日] 2022-11-27 21:01:30.0

全身ハイパーに膝上とお腹にパワー、スカルプト2パーツ。
    やけに太ったなと思っていたらその殆どが浮腫みだとか分かり衝撃でした。
    久しぶりに全身痛いと感じる程に滞りがあったようで終わった後のすっきり具合はなかなかのものでした。

mizumisa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カウンセリング時に「太ってしまった・・」と
    おっしゃっていたので、内心ドキッとしていましたが、
    お身体をみるとお肉がついたわけではなくほとんどが浮腫みでした!
    パワーもご追加していただいたので、
    気になるお肉を落としつつ
    普段のmizumisa様のボディに戻りましたね!
    手遅れにならず良かったです(^^)笑
    痛さも我慢してくださりありがとうございました。
    今回取りきれなかった滞りがまだ多少ありますので
    次回もしっかりお流しさせていただきます!

エステサロンcute 市川

• シナモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:10:07.0

何度伺っても丁寧な施術ととても気持ちの良い対応をしてくださいます(^^)

またお忙しい中でも施術前、後の写真をすぐに送ってくださり、違いがわかりやすくありがたいです♪

また予約させていただきます(^-^)

★最新★スカルプト体験&パワーボディ10P【選べる2箇所】徹底¥38500→22800

シナモン様

こちらこそいつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    今回はお腹ウエスト周り中心にハイフとスカルプトで
    重点的に施術させていただきました。
    スカルプトをいれると術後の引き締まりがいつもと違いますね!

見た目だけでなく、お写真でも比較できるよう
    撮影させていただいてますが、
    これからもすぐにお渡しできるように心がけていきますね★

シナモン様とお話ししているといつも
    お時間があっというまです(^^)
    次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エステサロンcute市川

[投稿日] 2022-11-10 18:10:11.0

久々のボディ&フェイシャルでした。
    首肩のコリが酷いので肩中心に背中のバランスも整えていただきました。
    写真で見比べると差が一目瞭然です。
    いつも丁寧な施術に癒されています。

【当店人気No3】ボディ&フェイシャル★人気のダブルメニュー¥34500→27600

mizumisa様

お久しぶりのフェイシャルとボディのハイフでしたね!
    お背中のこりと左右差がいつもよりもありましたので
    重点的に肩首周りを施術したしました。
    バランスも整って、綺麗な立ち姿になりましたね(^^)
    これからの季節、寒くなってくるので
    コリや浮腫がでやすくなってきますので
    引き続き重点的に整えていきますね。

フェイシャルの方はその後の変化いかがでしたか?
    またお顔についてもご相談させてください(^^)

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:50:48.0

初めてのハイフだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました。マッサージもとても気持ちよかったです♪
    右側だけ固くなっていた肩甲骨が、施術後にくっきり浮かび上がってくれて、とってもびっくりしました!
    無理な勧誘もなく、終始リラックスできました(*^^*)
    これから効果が出るのが楽しみですし、また伺いたいと思います♪

うい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのハイフ不安なくリラックスして受けていただけて良かったです♪
    元々細いうい様なのでハイパーナイフだけでも続けていただけるとより左右差のない
    美しい肩甲骨に近づけるかと思います☆
    またうい様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

エステサロンcute 助野

キュート 川越店(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー