5. キュート 川越店(Cute)   >

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店

コガオソウシンサロンキュートカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-26-4 エスポワール川越203
  • 「本川越駅」徒歩3分 / 「川越駅」徒歩6分 /「川越市駅」徒歩10分
    4.2
  • さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:40:55.0

初めてのハイフ体験、気になっていたお腹周辺を重点的にお願いしました。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、とても感じの良いサロンです。
    内心ドキドキしながらのハイフ開始で痛みもなく、気持ち良くて寝落ちしました。
    施術後は、引き締まってる!って…ニヤニヤしちゃいます。
    1回で効果が出るなんて…また次回お願いしたいと思います。

【当店人気No1】☆Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆痩身コース!!施術90分

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店からの返信コメント

さと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのハイフ、ご不安もあったかと思いますが、
    リラックスして受けていただけてよかったです♪
    痛みが全くないので、とても気持ちいいですよね(^^)

今回は気にされていたお腹中心部と、
    腰回りにパワーボディを入れて、重点的に施術いたしました。
    施術後、すぐに引き締まりましたね!
    ニヤニヤするお気持ち、わかります・・!(笑)
    さと様は普段から運動をされているので
    ハイフによる脂肪の減りがより早く、落ちやすいと思います。

ぜひまた様子を見てご来店いただければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています★

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:42:33.0

今回はお腹中心に全身をやってもらいました!!
    お腹はだいぶスッキリしてきてて嬉しいです(^ω^)
    EMSからスカルプトに変更もして、また効果が出るのが楽しみです♪
    また次もお願いします!

《全身贅沢コース》☆究極Wハイフ×ハイパーナイフ全身☆ ¥45470→29800

あやちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    お腹が見違えるほどスッキリしましたね!
    前回のスカルプトの効果もあらわれていて、
    施術前からウエストが引き締まっていました★

今回もスカルプトありがとうございます(^^)
    スカルプトとの相性がバッチリで
    施術後すぐ効果が出てますね!
    下半身のむくみには「ふくらはぎのスカルプト」が
    最適ですので、次回よかったらご検討ください♪

またのご予約お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:40.0

膝上と二の腕のスカルプトをしました。
    前腿は張っているので加減しましたが大丈夫そうなので次回はガッツリ当ててみようかなと思います。
    スカルプトをすると上に引き上げる効果があるのでハリが出て脚が細くなったように見えます。
    重力に抗うの大事ですね。

mizumisa様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は時間と場所を調整しながらスカルプトさせていただきました。
    前ももが上がると引き締まり、スッキリしますね!
    どんどん下半身が引き上がり、脚が長くなっていると感じます(^^)

ヒップラインや、ふくらはぎの浮腫も良くなりましたね♪
    次回のハイパーナイフ全身で、さらにしっかり流していきます。

引き続き、重力に抗っていきましょう!!

• もふもふちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 11:41:36.0

今回、顔のハイフで伺いました。
    感想から言うと、スタッフさん施術、仕上がり全てにおいて大満足です!
    事故渋滞で到着が20分ほど遅れてしまいましたが、連絡をした際に「ゆっくりで大丈夫です。暑いので気をつけて来て下さい。」と言葉を掛けてくださり、施術時間もずらしておくことを伝えられました。此方が遅れたにも関わらず、施術時間がスレてしまうことでの時間の心配などもして下さりとても親切なスタッフさんでした。
    また、コースの説明から施術中の声掛け、施術までとても丁寧に行なってくださり、痛みはなく、うとうとするくらい気持ちよかったです。
    クリームなど最後の仕上げもしっかりしてくださり、日焼け止めまで塗って頂きました。
    最後にビフォーアフターを見せて頂いたのですが、身体が軽くなった上に顔が一回り小さくなっており感動しました。
    ずっとハイフに行くか迷っていて「なんで早く来なかったんだろう」と後悔しましたが、きっとここのエステサロンだったからこのような気持ちになったんだと思いました。結婚式のためにまた絶対伺いますのでよろしくお願い致します。

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフ¥13800→9800

もふもふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(;o;)
    気持ちよく、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    私自身、もふもふ様とのお話が楽しすぎて、楽しすぎて・・!
    終始楽しいお時間を過ごさせていただきました★
    お顔も一回で、ひとまわり小さくなりましたね!
    デコルテもスッキリしてドレスが映えそうです。
    素敵な前撮りになったことと思います(^^)
    結婚式に向けてぜひまたご来店いただけたら嬉しいです♪

ご来店お時間についてですが、
    交通渋滞の大変な中、早い段階でご連絡いただいたので
    当店としても、とても助かりました(^^)
    ちょうどもふもふ様の後のご予約時間にも余裕がありましたので
    本当にお気になさらないでくださいね。
    当日の予約状況によっては変更できない場合もありますが
    なるべく変わらず施術ができるように努力いたしますので
    また何かあればお気軽にご連絡ください。

またもふもふ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• なぱちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:17:30.0

今回2回目伺いました!
    1回目との写真を比べるとお腹が引き締まったのが
    目に見えてわかり施術後はお腹が軽く本当にスッキリします。
    いつも褒めてくださり体型も綺麗になるのでモチベーションも
    とってもあがりまた頑張れて嬉しいです♪♪
    またメンテナンスに伺います!ありがとうございました!!

《お腹&腰まわり》究極Wハイフ★パワーボディHIFU6P×ハイフスリム1万S☆

なぱちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    1回目で下腹のお肉が結構落ちたので、
    今回は上部を中心に施術いたしました。
    前回よりもくびれが出来て、引き締まりましたね!
    EMSもかなり強いパワーで出来て、
    本当に尊敬です・・!
    私も綺麗ななぱちゃん様にお会いするたび
    モチベーションが上がっています♪
    またぜひメンテナンスにいらしてください(o^^o)

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:18:39.0

今回3階目になります。毎回、大満足です。鏡を見るのが楽しくなりました。担当スタッフさんのお人柄もとても優しくて施術も丁寧で、自分にとってのご褒美タイムになってます。ありがとうございました。またお願いします

みゆきんぐ様

お褒めのお言葉、そして「ご褒美タイム」と思っていただけること
    本当に嬉しいです(;o;)ありがとうございます。
    3回目とは思えないほど、お顔が小さくなりましたね!
    気にされていたお口の横のお肉が、
    どんどん気にならなくなっています。
    元々大きいお目元も、お顔の肌の面積が減ることによって
    さらに印象的になっていますね★
    これからもお鏡をみるたびに嬉しくなれるよう、
    今後もしっかり施術させていただきますね(^^)

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:56:48.0

顔についたお肉を気にならないようにして頂いてます。
    毎度とってもリラックスができるので寝てしまいます。
    また、定期的に通いたいです!

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフデコルテ付き

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回はお久しぶりのご来店ということもあり
    パワーボディを追加して思いっきり施術させていただきました。
    お顔がスッキリ、軽くなりましたね!
    施術中も、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです★

いつも美容dayに当店を混ぜてくださりありがとうございます。
    またぜひご来店お待ちしております♪

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:55:35.0

初めて二の腕ハイフをしました。
    痛みもなく心地よい感じでその後のハイパーナイフも気持ちよく、肩周りがすっきりしててビックリしました。salonの雰囲気もよくお話も楽しかったです。
    タイミング見てまた伺いたいと思います。

《二の腕&肩周り》★HIFUスリム×ハイパーナイフ☆¥13800→8800

NK様

高評価をいただき本当にありがとうございます(;o;)
    はじめてのハイフ、お痛みなく受けていただけてよかったです★
    お背中の肩甲骨が引き締まりスッキリしましたね!
    気にされていた二の腕ですが、部分的にお肉がついているところを
    今後も重点的にケアしていくと、
    短期間でサイズダウンしていくと思います(o^^o)

私もNK様とのお話、とても楽しかったです♪
    またぜひご都合の良い時にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-03 11:23:25.0

今回も全身コースに太腿裏と腕のスカルプトを追加しました。
    太腿裏は効果がかなりあって脚の隙間が広くなり上に引き上がってスッキリしました。
    おしりも2回当てているので毎回変化が楽しいです。

mizumisa様

先日はありがとうございました(^^)
    スカルプトの太もも裏、効きましたね!
    二の腕もハイパーとスカルプトだけで十分効果でてますね!
    特に後ろ姿のお尻の形と小ささには感動しました。
    初回のお写真と比べると本当に別人です(>_<)

またぜひ位置を変えながら
    筋肉を引き締めていきましょう!

• みずmizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 08:43:42.0

4回目になります、フェイスラインがスッキリして
    満足しています。 フェイスで通っていたのですが
    肩こりも良くなりました思わぬ相乗効果があり!
    通うのが楽しみになりました、施術者の人柄も良く細かな相談にも対応してくれます、また通いたいと思います。

みずmizu様

いつもありがとうございます(^^)
    元々綺麗なフェイスラインがどんどんスッキリされ、
    施術後「引き上げすぎてしまったかな?」と思ってしまいます(笑)
    肩こりもよくなり良かったです♪
    これからもハイパーナイフで肩・首・デコルテを
    しっかりお流ししていきますね★
    当店に来るのが楽しいと思っていただけて
    とても嬉しいです(;o;)
    私もみずmizuさまにお会いするのが毎回楽しみです♪

• 8796さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:59:44.0

今回はウエストも加えて施術していただき結果が楽しみです。マッサージもいつも気持ち良く、いつも施術も心地良いので寝てしまいます。肌のハリ、トーンアップも感じ良いことづくしで嬉しいです!またお願いします。

【6月限定】選べる3部位★Wハイフ徹底ケア!!¥57500→29800

8796様

いつもありがとうございます(^^)
    今回もボディとフェイシャルのダブルコースで
    しっかり施術いたしました。
    ボディは、お腹ウエストだけでなく、
    肩周りもスッキリされましたね。
    可動域が広がり、動きやすくなってよかったです♪
    お顔もブルドックラインがほとんど取れてきました(^^)
    お顔も綺麗にトーンアップし、楽しい&嬉しい変化ですね★
    またリラックスしにいらしてください(*^_^*)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:54:27.0

久々に伺いました。川越でハイフと言えばここ!!!と自信をもって紹介出来るほど、施術後の自分の顔を見て驚き、嬉しくなる程頼りにしています!顔を見ただけで今の状態が分かり、重点的にどこの箇所に当てるべきか見極めてくださるので本当にいつも信頼しています!!!何度も優しく触りながら、左右のバランスを見て丁寧に施術してくださるので、痛みもありません。その日のお肌の状況も診てくださり、自分の体の中から足りていない栄養についてもアドバイスもくださるので、お姉さんの豊富な美容知識にいつも美意識を高めて帰ってます!!4日目後くらいから効果が出てくるのと、一度当てて貰った箇所は暴飲暴食等を控えれば元には戻らず、肌が記憶してくれるそうなので、通えば通うほど小顔になれるのかなと期待しています!コロナ禍でもあり、マスク生活に甘えて怠けていた美意識が上がりました!施術後から自分の顔を鏡で見るのが嬉しくて、翌朝には浮腫みもとれスッキリしているフェイスラインに驚きます!本当に感謝しています!!

まーちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    こんなにもお褒めのお言葉をいただき光栄です。

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりでしたので、お顔の状態とバランスをみながら
    整えるように施術いたしました。
    施術後はお顔のむくみも取れて、一気にスッキリしましたね!

今回肌荒れにお悩みがありましたが、まーちゃん様が
    思っている以上にお肌が敏感になっているのだと思います。
    お綺麗なお肌をお持ちなので、悪化しないよう
    超低刺激のケアをしばらくしていくのがオススメです。
    また内側からの栄養もたっぷりとってみてください!

私自身も美人なまーちゃん様にお会いすると
    美意識が高まります★
    いつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    1日も早くお肌が落ち着くことを願っています(>_<)

• みずmizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 11:18:06.0

1度目の施術ですが、スポーツジムの友人に痩せた?と聞かれ、ジムの測定で体重は増えていたもののウエストが減っていました、これからも通いたいと思います。

【当店人気No3】ボディ&フェイシャル★人気のダブルメニュー¥34500→22600

みずmizu様
    お客様

先日はみずmizu様のご紹介で
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気になるお腹と、お顔のダブルコースで施術いたしました。
    1回の施術でもかなりスッキリしましたね!
    ご友人から「痩せた?」とのお言葉をいただき
    嬉しいですね!ウエストもサイズダウンしていて良かったです★
    ハイフは主に脂肪細胞を減らしているので、
    体重の変化はすぐに感じにくいのがデメリットです。
    2・3回続けると体重にも変化が出て来ますので
    ぜひ様子をみて通っていただければ幸いです。

日頃から運動を欠かさず行い、健康に気をつけており、
    美意識の高いお客様とお話ができて
    とても楽しいお時間でした(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

・・・

みずmizu様とお会いできる回数が増えて嬉しいです(^^)

• エディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 23:31:16.0

お腹周り中心の施術2回目していただきました。
    楽しく話しながら、気になるところもしっかり当ててもらい、終わってみると効果がすごい(^^)
    また通いまーす♪

51%OFF【2周年特別クーポン】選べる3部位★Wハイフ徹底ケア!!¥60800→29800

エディさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お腹周り2回目、さらにスッキリしましたね!
    ウエストの幅、くびれがとても綺麗に出ています★
    横から見たときの薄さもいい感じでしたね。

私もエディさまと楽しくお話ができて幸せです(o^^o)
    素敵なアクセサリーも
    いただきありがとうございました。
    知人からも大好評でした★ミ
    エディ様の多彩さ、本当に感動しています!

次回のご予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:31:11.0

はじめてのハイフで不安でしたが、気持ちが良くてウトウトしてしまうほどでした!足の浮腫み心配いただき、ありがとうございました!力加減も最高です♪また予約します!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初のハイフ、リラックスしてうけていただけて嬉しいです♪
    力加減もちょうどよくてよかったです!ありがとうございます。
    ふくらはぎの浮腫みが「痛い」と感じる程、とのことだったので、
    ハイパーナイフでふくらはぎとリンパを重点的にお流しました。
    少しでもゆー様のお身体が楽になればよいのですが(>_<)

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もしっかり施術いたしますね★
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• くーにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:37:42.0

初めてスカルプトやってみました。
    お腹と足やってみました。
    お腹は、EMSやってるので筋肉痛にはなりませんでしたが、足は次の日筋肉痛みたな感じが来て、効いてるのがわかりました。

最新導入★引き締め美ボディGET!!スカルプト単品【1or2パーツ】¥5500~

くーにゃんこ様

先日はありがとうございました♪
    初のスカルプトいかがだったでしょうか?(^^)
    いつもEMSに慣れているだけあって、
    パワーをあげても大丈夫そうでしたね!すごいです!
    ふくらはぎにもしっかり効き目があって良かったです★

スカルプトは筋トレと同じですので、
    やればやるほど、続けていただくとより効果的です。
    スカルプトだけのご来店も可能ですので
    またぜひご利用ください(o^^o)

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:12:06.0

今回もお腹中心にやってもらいました!!
    初めてのスカルプトも痛みも無く寝ちゃいました。
    サイズダウンしてるいるのも実感しているし、言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    また次もお願いします!

★最新★スカルプト体験&パワーボディ10P【選べる2箇所】徹底¥38500→22800

あやちゃん様

初のスカルプト、リラックスして
    うけていただけて良かったです(o^^o)
    2万回の腹筋をしたことになるなんて夢のようですよね!

あやちゃん様に初めてお会いしてから
    1年になりましたが、すごく細くなりましたよね★
    美容のお話もいつも楽しいです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-06-06 18:34:35.0

今回はスカルプト2パーツを2ターン、計4ヶ所試してみました。
    私はスカルプトが合っているのか気持ちよく寝ているだけなのにかなりの効果があって驚きました。
    ヒップが上がると脚長効果があったり、太腿の隙間ができたり、筋力を付ける大事さに気付きました。
    これはやみつきですね。

mizumisa様

スカルプトの単品でのご利用ありがとうございました♪
    すごい効果ですよね!
    mizumisa様は普段からハイパーナイフで全身ほぐし、
    筋膜リリース等も行なっている優秀すぎるお身体なので
    特に効果が絶大です★
    今までは脂肪を落とすだけでしたが
    スカルプトで筋力をつけることによって、
    引き上げ&引き締めが可能になります(*^^*)
    お腹のタテ線、感動しました!
    お尻もどんどん上がっていきますね♪
    短時間の施術ですのでお買い物ついでにぜひまたご利用ください(^^)

• くーにゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:02:08.0

今日はありがとうございました。
    いろいろと教えてもらえて勉強になりました。
    サイズダウン出来るように頑張ります。

くーにゃんこ様

健康診断にむけて、今回もお腹周り腰回りを
    中心に施術させていただきました。
    写真で比較すると前回からひとまわりサイズダウンしていましたね!
    ご体調に気をつけながら、引き続き減量もしていければと思います。
    スカルプトのご予約も早速ありがとうございました(^^)

• エディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 19:26:29.0

フェイスラインのハイフ3回通わせていただき、今回は初ボディです。
    お腹中心に背中や肩まで至れり尽くせり施術していただきました(^^)
    背中触られるのが苦手でマッサージで「おぉ…」って声出そうでしたが笑
    終わってみると肩がとても柔らかく、お腹もシュッとなりました。
    またよろしくお願いします(o^^o)

エディ様

先日はありがとうございました(^^)
    初めてのボディ施術、お任せしてくださりありがとうございました。
    特にお腹を重点的に施術いたしましたが、すぐに薄くなりましたね!
    固まっていた肩周りも柔らかくなってよかったです♪
    まだまだ、引き続きほぐしていきたいと思います☆
    お背中を触られるのが苦手とのことで、
    今回耐えていただき、ありがとうございました。
    どうしてもお辛い時は遠慮なくおっしゃってくださいね(>_<)

こちらこそまた宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-06-01 17:37:46.0

今回は初めてスカルプトを体験しました。
    ずーんと重みのある刺激ですがEMSよりも気持ち良く感じ眠ってしまいました。
    効果はかなりありおしりがキュッと丸くまりました。
    筋肉痛はさほど感じなかったのですが2回3回と続けるとより効果を感じるのかなと思いました。
    全身ハイパーナイフも気持ちよくて途中からぐっすりでした。

mizumisa様

スカルプトを早速お試しくださりありがとうございました(^^)
    まだ導入したばかりだったので、mizumisa様の貴重な
    ご意見をうかがえてお店としても有難かったです。
    普段からEMSになれているだけあって、
    やはり余裕でしたね(笑)!
    1回で二の腕が引き締まり、
    ヒップの形が変わったのには驚きました(o^^o)
    全身ハイパーナイフでもリラックスしていただけてよかったです♪

キュート 川越店(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー