5. キュート 川越店(Cute)   >

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店

コガオソウシンサロンキュートカワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-26-4 エスポワール川越203
  • 「本川越駅」徒歩3分 / 「川越駅」徒歩6分 /「川越市駅」徒歩10分
    4.2
  • ひぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 09:24:13.0

すごく居心地の良い空間でした♪
    ハイフは初めてでしたが全く痛くなくて心地よかったです(^^)すっきりして効果が継続して出てくるのも楽しみです!

【当店人気No3】ボディ&フェイシャル★人気のダブルメニュー¥34500→22600

【小顔★痩身専門サロン】 Cute 川越店からの返信コメント

ひぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    エステは痛いものとの印象があったとのことで、
    今回全くお痛みなく、リラックスして
    施術をうけていただけてよかったです♪
    腰にパワーん追加してくださったので
    ウエストも引き締まりましたね!
    お顔も一度の施術でかなりスッキリしましたね★
    お肌がやわらかく落ちやすいお肉なので
    ぜひ継続していただくとより変わっていくと思います(o^^o)
    またひぃ様にお会いできる日を楽しみにしています。

エステサロンcute 市川

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:29:38.0

今回もお世話になりました!
    結婚式が近いためフェイスラインを中心にお願いしています。毎回スッキリした気持ちで帰ることができます!
    次回は結婚式直前なので楽しみにしたいと思います!

りょうこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いよいよ結婚式間近ですね!
    気にされていたフェイスライン・頬を重点的に
    今回も施術させていただきました♪
    顎下のお肉はほとんど気にならなくなりましたね!
    りょうこ様ご自身でも努力されているので
    お会いするたびに結果が目に見えてわかります(o^^o)

お顔も心もスッキリされてお帰りになられてよかったです(^^)
    次回はしっかりお仕上げさせていただきますね!
    素敵なお姿で結婚式当日をお迎えられるよう、
    引き続きよろしくお願いいたします★

エステサロンcute 市川

• akipさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 13:22:51.0

直後からフェイスラインが引き上がり前回より顔がひと回り小さくなりました。今回も開始早々に爆睡…首、肩、デコルテの施術がリラックス効果も高くスッキリします。ありがとうございました。

★HIFU全顔★スペシャル小顔×ハイパーナイフデコルテ付☆¥13800→11750

akip様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回に引き続き、今回もまた更にスッキリしましたね!
    周りの方からもスッキリさを感じていただいているようで
    益々嬉しいですね♪
    ご自身で肩を揉むようになられてから、
    今回の肩が以前よりも柔らかくなっていました(o^^o)
    肩こりが良くなるとお首もスッキリするので一石二鳥です★

リラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しいです(^^)
    ぜひまた癒されにいらしてください♪

エステサロンcute 市川

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 04:33:50.0

いつもプランを丁寧に説明してくださってわかりやすいです。施術も背中をやってもらうと肩こりなどもしっかり解されて、終わった後はすごくスッキリします!3回目ですが、見た目でも変化がわかって嬉しいです。これからも継続していこうと思います。

【当店人気No1】☆Wハイフ×ハイパーナイフ半身全体☆痩身コース!!施術90分

えみ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(^^)
    3回目になるので、二の腕もお背中もかなり変わりましたね!
    お写真を見比べると別人のようです!★
    今回お腹にEMSを入れましたが、
    ウエストのくびれもいい感じでしたね♪
    肩こりもスッキリ改善されてきて良かったです(o^^o)

えみ様のダイエットのお話をうかがって、
    えみ様の努力にびっくりしました(>_<)
    これからもお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご予約心待ちにしております♪

エステサロンcute 市川

• Kimirioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 07:24:37.0

今回はものすごく疲労が溜まった状態で行ったのですが、いつもながらの力強くも優しいマッサージで本当に癒やされました。また、いつもながら効果もバツグンで、施術後は別人かと思うくらいの変化。エステでこんなにすぐに結果が出るものなのかと、毎回驚かされます。身体もむくみが取れて軽くなり、快適です!
    担当スタッフさんのホスピタリティ高い対応も疲れている気持ちをほぐしてくれて、ありがたいです。

Kimirio様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はお疲れがある状態でしたので、浮腫やコリ、
    老廃物を重点的に流しつつ、ハイフをさせていただきました。
    お身体もスッキリされ、リラックスできたようで良かったです♪
    術後のお写真は本当に別人でしたね!
    いつもKimirioさまにはお褒めの言葉をいただき、
    本当にありがとうございます。励みになっております!

美味しい飲み物の差し入れもありがとうございました★
    美味しすぎたのでリピートします(笑)
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(o^^o)

エステサロンcute 市川

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:24:08.0

通って長くなりましたが、施術は変わらずいつ行っても丁寧でやさしく気づかってくれて心地の良い時間です。なにより、最初から同じメニューを続けていますが毎回ちゃんと変わっているのがわかるので嬉しいです。担当のスタッフさんと会えるのも毎月の楽しみです!来月もよろしくお願いします!

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフデコルテ付き

あんな様

毎月のご来店いつもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    毎月あんな様のご予定に合わせて
    パワーボディの数を調整していますが、
    今では以前のようにたくさん追加しなくても
    お顔がスッキリするようになりましたね!
    また、ダイエットも頑張っていらっしゃるので
    お顔だけでなくお身体も痩せたように思います★すごいです!
    ぜひボディの施術もお時間ある時にお試しください(o^^o)

あんな様とのお話、とても楽しくて
    いつもあっという間に施術が終わっちゃいますね(笑)
    こちらこそ来月も宜しくお願いいたします(^^)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

エステサロンcute 市川

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:43:03.0

とにかく気持ち良くて、即効果あり!

ゆず様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    お悩みに合わせて全体的なリフトアップの施術を
    させていただきました。
    顔色も良くなり、艶が出て、スッキリしましたね(o^^o)

またぜひお気軽にご来店ください★

エステサロンcute 市川

• こまたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:37:30.0

しっかりと向き合って気になる部分の確認と施術箇所のカウンセリングをしてくださり、過ごしやすいエステです。

【当店人気No3】ボディ&フェイシャル★人気のダブルメニュー¥34500→27600

こまたろう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回に引き続き二の腕と、
    お久しぶりのフェイシャルでしたが
    その後の変化はいかがでしょうか?

二の腕は張っていた感じがありましたが
    少しずつ柔らかくなっているように思います。
    ご自身でも筋トレをして努力されているので、
    大きな変化を早く感じたいですね!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

エステサロンcute 市川

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:33:26.0

結婚式の前撮りの前にお願いしました!
    肩こりもスッキリしてよかったです!

いつもありがとうございます(^^)
    前撮りの日程が変更になったとのことで、
    今回はパワーボディをあご下まで増やし、
    しっかり施術させていただきました★

フェイスラインがスッキリして
    お顔のお肉がだいぶ取れましたね!
    とても綺麗なりょうこ様なので前撮りのお写真が楽しみです♪

肩こりがなくなると、ドレスを着た時の肩のラインが
    美しくなるので、肩こり解消は必須ですよね!
    次回もしっかりほぐしていきますね。
    こちらこそまた宜しくお願いいたします(o^^o)

エステサロンcute 市川

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 07:56:44.0

今回も足を重点的にやってもらいました!!
    足がとてもスッキリしました(^ ^)
    いろいろ話しながらも楽しかったです♪
    また次もお願いします☆

《全身贅沢コース》☆究極Wハイフ×ハイパーナイフ全身☆ ¥45470→29800

あやちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    今回はメニューを変更し下半身を重点的に行いました!
    毎回どんどんスッキリしていきますね★
    お肉の質感も変わってきて、より落ちやすくなってきています。

たくさん美容のお話しをさせていただき
    私も楽しかったです♪
    続きが気になるので・・ぜひまたお話聞かせてください!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

エステサロンcute 市川

• みずmizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:48:22.0

何度もリピートしています、手を抜く事なく丁寧にやって頂けて仕上がりにも満足しています。

みずmizu様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    フェイスラインのスッキリさは、キープされていたので
    今回はほうれい線・頬をメインに施術いたしました。
    施術後、数時間前のほうれい線がどこかに消えましたね(笑)
    とてもスッキリ綺麗になりました♪

いろいろなお話もできて楽しかったです。
    楽しすぎてつい、お帰りの時間が遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。
    またせび気になるところあればいらしてくださいね(o^^o)

エステサロンcute 市川

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:47:52.0

今回も本当にありがとうございました。担当スタッフさんにお会いするたびに癒されて施術もいつも丁寧で効果抜群!大満足です。施術中も気持ち良くてついついグッスリ眠ってしまいました。メニューも一緒に考えてくださり、至れり尽くせり。ありがとうございます。またお願いします

みゆきんぐ様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうごさいます(>_<)
    前回えらの部分にパワーボディをいれたので、
    お顔の横幅が減りましたね!
    お会いした時にすぐ小顔になったのがわかりました★
    ファンデーションを塗っているのかいないのか
    ついに見分けがつかなくなるくらい、
    お肌も綺麗になりましたね♪

リラックスをして過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもみゆきんぐ様の心とお体を癒せるように
    努めてまいります!
    こちらこそまた宜しくお願いいたします(o^^o)

[投稿日] 2022-10-04 08:50:30.0

ハイパーナイフをかけると1枚皮をペリッと剥がしたかのようにスッキリしますね。
    久々に腰にハイフを入れましたが効果が目に見えてわかります。
    スカルプトは毎回お尻の形が丸く引き締まって効果絶大ですね。

★全身ハイパーナイフ★岩盤&EMS付★¥30500→21800

mizumisa様

月に1回の全身ハイパーナイフはやはり必須ですよね(^^)
    mizumisa様のお身体は変化がすぐあらわれるので
    やりがいがあります!(笑)
    施術後はひとまわりスッキリ、整いましたね!

腰回りのハイフスリム、少しのショット数でしたが
    入れてよかったです★
    また気になるところがあればお申し付けください。

スカルプトはお尻が1番わかりやすいですよね(^^)
    形が綺麗な丸いお尻になってきています!
    次回のご予約も早速ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします♪

エステサロンcute 市川

• akipさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:37:19.0

商業ビルではなくマンションの一室にあります。清潔にかわいらしく整えられた室内。担当のスタッフさんは美しく落ち着いたオーラで接客してくださいました。ハイフに関しても丁寧でわかりやすい説明。サービストークや無駄な世間話などもなく施術に集中して頂き快適でした。あまりの心地よさに爆睡してしまいましたが、デコルテのコリや顔の気になる脂肪を注意深く診ながら施錠されているのがわかりました。フェイスラインがグンと引き締まり目がパッチリと開き平たい顔に立体感が。肌艶も良くなりました。私は効果が出やすいタイプのようですが疲れが顔に出やすい年齢の女性にはおすすめしたいと思います♪♪♪

★HIFU全顔★スペシャル小顔×ハイパーナイフデコルテ付☆¥13800→9800

akip様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    たくさん褒めていただき・・恐縮です(>_<)

以前ハイフをされた時に変化がわかりやすかったとのことで
    akip様は効果が出やすい方なのだと思ってはいたのですが
    一度の施術で想像以上の変化でした(^^)!!
    パワーボディをご追加していただいたこともあり、
    フェイスライン、頬をしっかり施術することができました。
    お目元もパッチリ、スッキリ、お肌も艶々ですね!
    肩首周りのコリをとるだけでもお顔全体がスッキリします。
    お辛い時はほぐすだけでもぜひいらしてください(^^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

エステサロンcute 市川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:46:16.0

今回で5回目でした!
    毎回金額以上の満足度で、技術も気遣いも最高です♪

《気になる1部位集中》★最新パワーボディハイフ4P×ハイパーナイフ1パーツ

ゆー様

嬉しい口コミ&ご満足いただいて、とても嬉しいです(´-`)
    今回ははじめてのお腹と、オプションでふくらはぎの
    ハイパーナイフをさせていただきました。

お腹はウエストラインが特に綺麗にでましたね!
    パワーボディをあてた、下腹部分も
    数日かけて徐々に変化があると思います★
    下半身を触った時のむくみ具合が以前よりも
    張りがあってとても良くなったと思います(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

エステサロンcute 市川

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:32:07.0

とても落ち着いた雰囲気です!ブライダルの前撮りに向けてお願いしました。すごくリラックスできました。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    大切な前撮りにむけて、当店を選んでくださったこと
    本当に嬉しく思います。
    お悩みである笑った時のお肉を重点的に、
    フェイスラインをハイフいたしました。
    施術後すぐにフェイスラインがはっきりし、
    お肌もトーンアップしましたね!
    パワーボディハイフをご追加してくださったので
    しっかりアプローチすることができたと思います★

お天気の関係で前撮りの日程が先になってしまったとのことですが、まだまだお顔を小さくできるチャンスですね!(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回ものんびりリラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです♪

エステサロンcute 市川

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:01:56.0

初めてのハイフで、気持ち効果が出れば良いかな~と思っていたのですがビフォーアフターの違いが一目でわかりとても嬉しかったです!
    説明も分かりやすく、声かけもすごく安心できました。
    ハイフハマりそうです!ありがとうございました。

【当店人気No2】☆究極小顔&美肌☆Wハイフ×ハイパーナイフ¥13800→9800

れな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのハイフ、ご満足していただけてよかったです★
    脂肪を破壊するパワーボディハイフをご追加してくださったので、
    さらにしっかり施術することができました♪
    施術後すぐにお顔の輪郭がスッキリ、変わりましたね!

ハイフ、はまっちゃいますよね(^^)笑
    ハイフはやればやるだけお顔がスッキリしていきますので、
    2・3回継続して行うのがおすすめです★
    肩こりの施術もぜひ機会があればさせていただきたいです(^^)
    またれな様にお会いできるのを楽しみにしていますね☆

エステサロンcute 市川

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:29:31.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    サロンの雰囲気や丁寧な施術でとてもリラックスできました。まだ一回目ですがその日のうちに効果が出てくれて二週間後が楽しみです。

【ブライダル人気No2】《二の腕&背中》Wハイフコース★¥16800→13800

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    はじめてのエステサロンで当店を選んでいただき、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

一度の施術でお背中のライン、二の腕がスッキリしましたね。
    日頃から運動が習慣化されているみなみ様のお身体は
    ハイフの効果がとても出やすいと思います★
    2週間後の変化もさらに楽しみですね!

次回のご予約も早速ありがとうございました(^^)
    綺麗なドレス姿でお式当日をお迎えできるよう、
    引き続きしっかり施術させていただきます!

エステサロンcute 市川

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 13:15:52.0

足がスッキリしました!
    力加減がちょうど良くて気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします♪

★最新★スカルプト体験&パワーボディ10P【選べる2箇所】徹底¥38500→22800

ゆー様

3回目のご来店ありがとうございました(^^)
    力加減について、ちょうどよく、リラックスしていただけて
    よかったです♪いつもつい強めになってしまうので、
    遠慮なくこらからもご要望お申し付けくださいね!

スカルプトは今回2箇所でしたね!
    筋肉痛は大丈夫でしたか?
    スカルプトを継続して続けていただいているので
    だんだんむくみにくくなってくると思います。
    またご様子に合わせて施術していきますね♪
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしています。

エステサロンcute 市川

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:31:38.0

今回は久しぶりに足をやってもらいました!
    施術前と後で、すぐ効果が分かるのはもちろん
    翌日以降にスッキリ感をちゃんと感じられます( ^ω^ )
    担当の方も勧誘とかも無くいつもリラックス出来ます。
    また次もよろしくお願いします♪

あやちゃん様

いつも毎月ありがとうございます(^^)
    お久しぶりの下半身の施術でしたね!
    当日だけでなく、翌日以降も
    スッキリさを感じていただけて嬉しいです♪
    スカルプトの効果もあって
    よりサイズダウンのペースがあがっているように思います★

私自身勧誘が苦手なのもありますが(笑)、
    ご納得して受けていただくのが1番よいので
    お帰りまで気持ちよくお帰りいただけるように
    心がけております(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-08-25 19:55:11.0

月1でハイパーナイフをかけていると身体も肌質も調子がいいです。
    コリがひどく左右差がありましたが終わった後には肩甲骨がすっきりし肩の高さも均等になりました。
    スカルプトはふくらはぎと前腿に当てましたが筋肉痛もなく引き締まりました。

mizumisa様

いつもご利用ありがとうございます♪
    むくみ防止ソックスを履いてから
    むくみにくくなったとのことで、
    お身体の調子もどんどん良くなってますね(^^)
    肩のラインも均等になり、よりお背中が美しくなりました。

今回下半身重点的にスカルプトをあてましたが
    筋肉痛もなかったようで安心しました(^^)
    以前のお体と比べて筋肉の引き締まりがある
    メリハリボディになってきているように感じます★

引き続きお身体の様子にあわせた施術を
    させていただきます。また次回もよろしくお願いいたします。

エステサロンcute 市川

• 8796さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:34:29.0

今回も安心してお任せできました。
    悩みや要望をいつも寄り添って聞いて頂きありがとうございます。雰囲気やお話し、担当の方にいつも癒されています。また宜しくお願い致します

8796様

癒されるとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    私自身も8796様とお話ししていると癒されています♪
    今回もボディは腰回りお背中を重点的に施術させていただきました。
    施術後のお写真は加工しているかと
    疑うくらいビックリしますよね(笑)
    立ち姿もだんだん綺麗になってきています。

お顔は、頬の部分がスッキリしてきたので
    フェイスライン中心に施術いたしました。
    お肌もどんどん透明感が増していますね♪
    8796様の変わったお姿をみると
    私まで嬉しくなります(^^)

次回の施術まで期間が空きますが、
    お身体をお大事にお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

エステサロンcute 市川

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:18:10.0

2週間の最短期間で通ってます!毎回の事、施術後は顔のフェイスラインが本当にスッキリします!頬に手をあてると施術前と後では全然違います!!!理想の顔の形から、気になっている箇所、顔のバランスを見て当てる場所等を決めて頂けるので、本当に頼りに信頼してます!当てた次の日から、どんどんまたスッキリしていくのも鏡を本当に見るのが楽しみです!!医療ハイフと同等の効果があって、時間内しっかり丁寧にたっぷり施術して頂けるので、物足りなさや金額の高さに不満をもつこともありません!本当にオススメです!!

まーちゃん様

今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)

まーちゃん様、痩せましたね!
    お会いした瞬間にすぐわかりました★
    大好きなお菓子を辞め、栄養バランスのよいお食事をされ
    日頃の努力がまさにあらわれていますね(^^)
    お顔もどんどんスッキリしていき、
    目鼻立ちも更にハッキリしたように思います♪♪
    毎回パワーボディを入れる箇所をいい意味で悩んでしまいます(笑)

まーちゃん様と共通点の多いお話ができ、
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

エステサロンcute 市川

• みゆきんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:14:14.0

いつもありがとうございます。毎回、大満足です。担当スタッフさんに出会えてなかったら自信のないまま、ずーっとマスク付けっぱなしだったかもしれません。頂いた写真を見比べて半年前とだいぶ変わった事を実感しました。ありがとうございました。担当スタッフさんの優しいお人柄にも毎回、心まで癒されてます。

みゆきんぐ様

いつもありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    初回のご来店からあっという間に半年が経ちましたね!
    いらないお肉がとれ、お顔がスッキリした上に
    お肌もとても綺麗になったことがお写真をみても一目瞭然です★
    自信がつくとお鏡をみるのも楽しくなりますよね!
    みゆきんぐ様はマスクをつけるのがもったいないくらい小顔です♪

私もみゆきんぐ様にお会いするたびに
    癒されており、毎回お会いするのが楽しみです♪
    またのご来店心待ちにしております(o^^o)

• シナモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 17:29:24.0

今回はスカルプトを始めてやらせていただきました(^ ^)

EMSも何回かやっていたためそこまで抵抗なくチャレンジできました!!

レベルも徐々に調整してくださり、いつも通りとても丁寧に対応してくださいます(;o;)
    本当にいつも感動レベルです♪

30分程あっという間に過ぎてしまい、すごく引き締まるのでやってよかったです(^ ^)

また伺わせていただきます^_^

シナモン様

初スカルプトでしたが、しっかり効果がでましたね!
    くびれと、腹筋の引き締まりが術後すぐにでましたね★
    とても綺麗でした!
    普段からEMSが強めなシナモン様なので
    スカルプトは気持ちがいいくらいであっという間ですよね(^^)
    その後の筋肉痛はいかがでしょうか?
    またご感想聞かせてください(o^^o)

お時間のない中、ご来店いただきいつもありがとうございます。
    美味しいお菓子も嬉しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2022-07-28 17:11:16.0

全身ハイパーナイフとスカルプト2箇所をお願いしました。
    エアコンでの冷えからか久々にどこもかしこも凝りに凝った状態だったのですがとても丁寧に頑固な凝りをほぐしていだだきました。
    スカルプトはお尻の真ん中辺りと二の腕の付け根近くに当てましたがお尻は丸くキュッと引き締まり、二の腕は裏側のたるみがなくなりました。
    今までハイフで柔らかくしてきたお陰なのかスカルプトの効きがとてもよく効果抜群です!

mizumisa様

今回はいつもよりコリ固まった箇所があり
    身体がお疲れの様子でした(><)
    エアコンや外との寒暖差でどうしても浮腫みやすく、
    身体も凝りやすくなってしまう時期で困りますよね。
    全身ハイパーナイフで重点的に施術いたしましたが、
    次回もしっかりほぐしていきますね!

スカルプトは相変わらず効果抜群ですね!
    二の腕がどんどん細く引き締まっているのと
    お尻が小さいのが一目瞭然です★

素敵なお土産もありがとうございました(^^)
    mizumisaさまの家庭菜園にはいつも感動しています♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• NANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:00:10.0

久し振りのエステ。お試し価格で施術を受けてもその後に契約してというのが面倒だったのですが、cuteさんは都度予約が出来るのでお世話になりました。
    本川越駅からもすぐ。マンションの2階の店舗で面積は広くはありませんが。リラックス出来る雰囲気の空間でした。他のお客様と一緒という事がないのも良かったです。先に電話で問い合わせした時も応対が丁寧で安心感ありましたが、実際に伺いカウンセリング、説明の前に予約のメッセージを考慮して、別のメニューも提案してくださり丁寧でした。
    2種類のハイフで一番気になっているお腹をメインにハイフを受けました。ハイフの効果はこの後ですが、腰周りは直ぐに効果が実感出来てとても丁寧にやっていただいたと思います。
    距離感も程よくてお話も楽しくさせて頂いて施術も思ったよりあっという間でした。
    施術して頂いたご本人。美しく若い女性でしたが、自ら美容が大好きで趣味も美容だそう。
    「お客様に自信を持って頂きたくて」という、このお仕事に関するモチベーションもとても素敵だと思いました。

無理に何かお勧めされる事もなく安心出来るサロンで満足でした。
    またお世話になりたいと思います。

【今だけ】夏のスペシャルWハイフ半身全体!!施術たっぷり120分

NANA様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    私もNANA様とのお時間がとても楽しく
    あっというまのお時間でした★
    特に文鳥の共通点にはとても親近感がわきました(o^^o)

はじめてのハイフ&スカルプトでしたが
    リラックスしてうけていただけて良かったです♪
    後日、痛みや筋肉痛もなかったようで安心いたしました。
    いろいろなメニューの組み合わせが出来ますので
    またお気軽にご相談ください。

フェイシャルのご予約も早速ありがとうございました(^^)
    その後フェイスラインの変化はいかがでしょうか?
    ボディとフェイシャルのダブルコースもございますので
    ぜひまた色々なメニューを試してみてください♪

またNANA様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:56:33.0

2週間に1度の最短期間で通っています。大事な予定の4日前に行くと効果的です。気になる箇所はもちろんですが、顔のバランスや左右差等を見ながら、必要な箇所にあててくださります。時間内たっぷり施術してくださる所も気に入っています。美意識とモチベーションを高めてくださるスタッフの方の雰囲気や、サービス等も大好きです。肩こりが酷い為、次回は体の方を施術して貰おうか悩んでます!

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも素敵な口コミ、お褒めのお言葉をいただき
    ありがとうございます(;_;)励みになります!
    まーちゃん様はハイフができる最短の期間で
    通ってくださっているので
    どんどんお顔が小さく、変わっていきますね(^^)
    初回に比べて、左右差も整い、余分なお肉が落ちて
    お顔全体がスッキリした印象です★

まーちゃん様ご自身でもお食事内容を改善されて、
    素晴らしいです。お菓子を食べないだけで大きく変わりますよね!

肩・お背中がほぐれると体も軽くなりますので
    ぜひボディの方も試してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(o^^o)

• シナモンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 16:23:35.0

いつも通わせていただいていますが、変わらずに丁寧な施術と対応に感動しています(^^)

細かい所の気遣いがすごく、終始気持ちがいいです^^

効果も毎回出るので、最高のご褒美です♪

またよろしくお願いいたします(^ ^)

シナモン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(;_;)
    ご多用の中、またこのような時期に、
    遠い川越までお越しいただいて、
    感謝しかありません(;_;)
    毎回シナモン様にお会いするのがとても楽しみです♪
    お話ししてると時間があっという間ですよね(笑)

気にされていたお腹と脚がスッキリしましたね!
    特に脚は、浮腫みがとれてひとまわり以上変わり、
    すごく細くなっています(^^)ますます美脚ですね!

またぜひご褒美にいらしてください♪
    次回スカルプトのご予約もありがとございました★

• きいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:10:43.0

今回で3回目になります。施術はもちろんのこと居心地がいいので、また行きたくなるサロンさんの一つになりました。

【今だけ】夏のスペシャルWハイフ半身全体!!施術たっぷり130分

きい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    「居心地がよい」「また行きたくなる」というお言葉、
    大変嬉しいです(;_;)本当にありがとうございます。

今回は二の腕を重点的に
    上半身を施術いたしました。
    施術後はお背中の形が変わりましたね!
    肩周り、お背中のこりはまだまだとれるものですので
    ぜひまた様子をみながら、ご予約いただけたら嬉しいです。

私自身、きい様とのお話が楽しく、
    毎回お会いするのが楽しみです♪

次回のご予約もありがとうございました☆
    また宜しくお願いいたします(^^)

キュート 川越店(Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー