仕上がりと持ちに大満足です。安心してシュガーリングをお願いできるお店が近くにようやくできて嬉しいです。定期的にお世話になりますのでよろしくお願いします。
『平日限定』12時から17時までシュガーリングVIO高保湿ジェル仕上げ¥5980
Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】川崎店からの返信コメント
YAMA様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
色々ご不安な中当店へ足を運んでいただきありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけてよかったです♪
VIO、ヒップのシュガーリングで来店しました。まず部屋に通され、洗浄綿で施術箇所を拭いたのですが、前のお客さんが使用した洗浄綿がゴミ箱入りっぱなしになっていたがとても不快でした。施術に関しては、今まで施術してくださっていたスタッフさんは、少しずつペーストを塗って脱毛してくださっていたので、痛みをあまり感じませんでしたが今回担当してくださった方は一度広範囲にペーストを塗るため、剥がす時にとても痛かったです。ペーストを肌に伸ばす段階ですでに痛かったです。一度に広範囲にペーストを塗っていたからシュガーリング自体は今までのスタッフさんの中で1番早かったですがその分切れる毛も多ったのか、抜き残しをピンセットで抜か時間も今までのスタッフさん中で1番長かったです。毛ではなく何度も肉をつまんで引っ張られ、とても痛かったです。ヒップは、いつも施術後はすべすべしているのに、今回はザラザラ?プツプツ?していて1週間近くその状態でした。BGMはクラブハウスかと思うくらいうるさく、途中で音を下げるように言いました。こちらは服を脱いでいるにも関わらず空調はとても寒く、客に対する配慮が全くない。研修からやり直すべき
まお様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を担当スタッフと確認しながら改善していきたいと思います。
またご来店いただいた際には満足のいく施術をできるよう
尽力いたしますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
この度はご満足させられず大変申し訳ありませんでした。
並びに口コミの投稿ありがとうございました。
最後のメイクしますかと聞かれたのが初めてだったので料金かからないかと思ったら、料金の案内もなく支払い時に言われました。とても残念でした。いくらか知っていたら別にお願いすることもなかったので、料金がかかる際は案内して欲しいです。
仕上がりは良いですが、間引きしすぎたのか、少し隙間が目立っているので星は少なくしてます。
【再来限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット有/メイク仕上げ無 4500円
さりー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
料金の説明がなかったとのこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
今回は満足いく結果にできず申し訳ございませんでした。
初めてシュガーリング脱毛をさせて頂きました。
とても早くてびっくりしました。
痛みは、そこそこありましたが、
ワックス脱毛は丁寧で迅速でした。
しつこいセールスもなく安心して次回も受けさせて
頂きたいと思いました。
人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/7980
なんかい様
先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのシュガーリングとのことで
お痛みも耐えていただき、スムーズに施術することができました^^
また気になってきたころにご来店いただければと思います。
またお会いできるよう技術向上してまいります!
今回はご利用ありがとうございました!
とても良かったです!色々なお話をして頂いて痛さが紛れました。丁寧に少しづつやってくださったのが印象的でしたが
痛くてもすごい速さで!をオーダーした場合は、もしかしてもっと高速でやってもらえるのかな?と思いました。
恥ずかし痛がりな方なので、とっても話しててくれて助かりました。何か抱き抱えるクッションなどがあるとより痛さが紛れるかもしれません。
次のお客様が来ていたのでお安くなる次回予約する時間を忘れてしまい、心残りでした。
終始セラピストさんのプライベートなお話が和ませてくれて面白くて楽しかったです。隠さずお話してくれて好印象だし、綺麗で若くて可愛いセラピストさんでした。
のむ様
今回は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お客様に合わせて一度に取る量やスピードも調整可能ですので
通っていただくうちに痛みが和らいできましたら今回よりも早く施術を終えることも可能でございます♪
その都度ご相談させていただけたらと思います。
次回予約の件、こちらからお聞きすることができず申し訳ありませんでした。
次回来店時必ずお伺いいたします!
たくさんお話ができて楽しい接客ができました^^
またご来店いただくのを楽しみにしております♪
アイブロウワックスで朝のメイクが楽になり、しっかりとした表情になりお気に入りで、助かってます!クオリティが良いので行くならまたここがいいなと思います!
サリー様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
メイクが楽になったとのこと大変嬉しいです^^
いつもお褒めいただき活力になっております!
丁寧にやって頂きました。
【女性SET割】ひざ下シュガーリング&美容脱毛SET 女性11000円
紅羽様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
全て星5評価いただき大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^
仕上がりが綺麗でお値段も安くて大満足です。
【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000
ゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
初めてなんですけど、眉毛の仕上げはとても良かったです!
また通って行きます!ありがとございます♪
【新規限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット有/メイク仕上げ無 4000円
モンチェ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
定期的に通っていただくと眉毛の形もキープできるようになってくるので
もっとお手入れやメイクが簡単になるかと思います^^
いつも大満足です^_^ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【再来限定】美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げ有 5000円
かれん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
クリスティーナハーフピーリングて月1程度で行かせて頂いてます。仕上がり後の肌のくすみが取れ明るくお化粧のノリもとても良いです。スタッフさんも必要以上の声かけはなくとてもリラックスできます。対応も丁寧で勧誘もなく次回のペースも自分のスケジュールで行く事ができて通いやすく継続して行こうと思う所です。またよろしくお願い致します
みい様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
リラックスして受けていただいてるとのこと大変嬉しいです^^
これからも居心地のよい時間を提供できるよう精進したします。
店舗移転後、初めての施術で案の定、道に迷いましたが毎度ながら丁寧に道案内していただきました。
施術自体は信頼しているので問題ありません。
次回はもう担当していただけないのは残念ですが、夢を叶えられると聞き応援しています。
Vanilla ice 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
施術へ信頼をおいてくださってるとのお言葉頂き大変光栄に思います!
ありがとうございます^^
寂しくはなりますが私もより成長して帰ってきたいと思います!
Cieloでは今後もシュガーリングやフェイシャル等の素晴らしいメニューを
提供して参りますので、宜しければ今後ともCieloをよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Cielo川崎店
緊張しましたが説明しながら丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900円
キティー 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
初めての施術だと緊張しますよね、、
またお願いしたいとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
梅雨時期や夏になると特に蒸れが気になってくると思いますが、
シュガーリングでケアするだけでかなり蒸れが改善される為
また気になってきましたら是非Cieloへお任せください♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
Cielo川崎店
バランス良く綺麗なアイブロウに仕上げていただきました!間引きなどの調整も見てくださり、この金額は助かります。
Salin 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
間引きもやりすぎると不自然な状態になってしまう為、今後もバランス見つつご提案出来ればと思います^^
もちろんご要望にも出来る限りお応えしていきますので、いつでも気軽にご相談くださいませ◎
またのご利用を心よりお待ちしております♪
Cielo川崎店
安心してお任せできます。
今回はメイク系の最新情報を教えていただき参考になりました。
まさむね 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
安心して任せて頂けたとのお言葉大変光栄に思います!
その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
また形分からなくなりましたら是非Cieloへお任せください♪
またのご利用を心よりお待ちしております^ ^
Cielo川崎店
左右のズレが結構あるのですが、バランス良くなるように整えていただきました!
毎日メイクが楽ちんです!ありがとうございます!
きんぎょ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
また眉毛が生えてきた頃にご来店お待ちしております^^
アイブロウワックスのおかげでバランス良いアイブロウになり、表情も柔らかくなった気がします!メイクも時短でとても助かってます!また来月お願いします!
Salin様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また来月お待ちしております^^♪
何度も通わせて頂いています!いつも丁寧に希望通りに仕上げてもらえてスタッフさんやお店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです
あんり 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
また眉周り気になりましたら是非Cieloへお任せください♪
またご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
Cielo川崎店
今回もシュガーリングお願いしました。
とても丁寧にやって頂けるので毎回お願いしてます。
紅羽 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたら是非Cieloへお任せください♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
Cielo川崎店
リピーターです。
いつも 素敵に仕上げていただいて 大満足です♪
スタッフの皆様も 気持ちの良い接客で リラックスした時間を過ごす事ができました。
また、伺わせていただきます。
ボール 様
この度は新人研修モニターへご協力いただき誠に有難うございます^^
お仕上がり、サービスにもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
また眉周り気になりましたら是非Cieloへお任せください♪
またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)
Cielo川崎店
新店舗になり初めてお邪魔しました。
とても綺麗でお見送りまでしてくださり大変気持ちが良かったです。
仕上がりも大まかにお願いしたのに形もとても満足で、メイクの方法も教えていただけました。
とても満足です。
そら 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また形分からなくなってきましたら、ぜひCieloへお任せください♪
Cielo川崎店
初めてのシュガーリングでした
初回だったので痛みは強かったです
個人差あるようですが我慢できる痛みでした
お話ししながら施術してくださったので緊張もせずあっという間に終わりました
仕上がりはすごく満足しています!
やって良かったです!
ひちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お仕上がりご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
デリケートゾーンの毛がなくなるだけで蒸れがなくなるので
今快適に過ごせてるのではないでしょうか?^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は特に乾燥しやすくなりますので、保湿たっぷりしてあげてください♪
またムダ毛が気になりましたら是非Cieloへお任せください◎
Cielo川崎店
スタッフさんがとても丁寧でまた余計な話しかけもなくリラックスできます。ピーリングでランダムに行くのですがたまにしか行かないのにとても感じが良いです
ピーリングの効果もピカピカになりお化粧のノリもとても良いです
【新規限定】クリスティーナハーブピーリング体験通常14000→11000~/1回
みい 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価も頂き有難う御座います^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ハーブピーリング後は化粧水や乳液等の浸透率がぐんと上がりますので、
保湿・美容ケアたっぷりしてあげてください☆
またのご利用をお待ちしております^^
アイブロウワックスで骨格にあった眉毛で整えてくださり印象も優しい感じに仕上がりました。ありがとうございます。
Salin 様
この度はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミ、高評価も頂き有難う御座います^^
是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とてもきれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!
エネガー 様
Cielo川崎店
今回モニター価格で全身脱毛していただきました。
テキパキと施術していただき1時間ほどで終わらせていただきました。
痛みもなく快適に過ごせました。
あやの 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
また、新人研修モニターへご協力いただき誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
施術後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してあげてください♪
またのご利用をお待ちしております^^
Cielo川崎店
どんな形にしたいかなどとても細かく聞いてくださり、骨格に合わせた似合う形もご提案いただけるのでとても安心できます。ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
Cielo川崎店
今回も大満足です!朝のメイク時間がとても楽になりました^_^またよろしくお願いします!
かれん 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
今回もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!
また眉毛の形わからなくなってきたら是非Cieloへお任せください♪
Cielo川崎店
穏やかな雰囲気の方でとってもリラックスできました。
ハーブピーリングも気になるのでまた伺おうと思います。
まいこ様
是非Cieloへお任せください!
ハーブピーリングももちろんオススメです◎
丁寧に施術していただき
きれいな仕上がりでした。
まお様
いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミの投稿、高評価も頂き有難うございました^^
毛質にも少しずつ変化が見えてきており
大変嬉しく感じております!
乾燥しやすい時期でもありますので自宅ケアでも保湿は
毎日行って頂くようお願い致します^^
次回のご来店もお待ちしております。
シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー