こちらからの質問に誠実に対応してくださり、安心して受けられました。また利用したいです。
Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】川崎店からの返信コメント
ソラ様
Cielo川崎店をご利用頂き有難うございます。
また好評の口コミも有り難うございました^^
今後ともご満足頂ける様、励みにして参ります。
またのご来店をお待ちしております!
大変 親切でセンスもよく 毎回 大満足の仕上がりです!
いろいろな取組みと 新しいメニューも 魅力的で、また利用したいです。
ボール様
いつもCielo川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日は研修モニター様にご協力くださりありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿をいただき大変嬉しく思います。
また気になるメニュー等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
今回も直前に予約をしました。直前でも予約が取れるのが助かります。またよろしくお願いします。
美眉アイブロウWax★デザイン・カットあり/メイク仕上げなし新規4000再来4500
まさむね 様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
その後の眉毛は如何でしょうか?
今の季節はご予約が埋まりやすくなっておりますので、宜しければ事前のご予約がオススメです◎
眉毛のお悩み・ご不明な点等御座いましたらいつでもご相談ください!
Cielo川崎店
直前に予約してしまいましたがご対応いただきありがとうございます。
テキパキとかつ丁寧に対応してくださり満足です!
【女性】光フェイシャル&ラジオ波でニキビケアや肌トラブル改善¥4000
ココア 様
先日はご来店頂き有難う御座いました。
ご満足とのお言葉が聞け、大変嬉しく思います^^
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
回数を重ねる事で効果が分かりやすく見えてきます◎
お悩み等御座いましたら気軽にご相談ください!
またのご利用をお待ちしております^^
Cielo川崎店
赤みが凄く出てしまったのですが、その場ですぐに冷やして頂いたので、その後何も起こらず過ごせました^_^ありがとうございました!
美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げあり新規4500再来5000
かれん 様
先日は当店へご来店頂きありがとう御座いました^^
そして口コミ投稿ありがとうございます。
赤みがでやすいとの事でそのような対応をさせていただきましたが、
その後、トラブルもなかったようで安心しました^^
何か、ご要望などございましたらお気軽にお申し出くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております^^
Cielo川崎店
毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎます
一度都合が付かず他所に行きましたがこちらの良さを改めて感じました デリケートな部分であるからこそ施術の丁寧さがよく伝わってきます
今回は研修を利用させてもらいました ひたむきなお姿に応援したいキモチでいっぱいになりました
これからお世話になるかもですがその際は宜しくお願いいたします
kaco様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
沢山のお言葉、大変嬉しく思います!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂き私たちも
毎月kaco様にお会いできる事楽しみにしております。
この度はモニターでのご利用もありがとう御座いました。
今後とも宜しくお願い致します!
またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)
仕上がりは、ツルツルで綺麗でした。
【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円
あかねちん 様
先日はご来店頂きありがとう御座いました。
当日は遅れてのご来店だった為施術が足早になってしまいましたが、
お仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
お悩み、ご不安な点御座いましたら気軽にご相談くださいませ。
Cielo川崎店
とても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございました!
mi 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
夏間近になるとうなじ部分のムダ毛気になってきますよね、、
シュガーリングで形綺麗に整えたことで、髪の毛のアップスタイルもより綺麗に見えているはずです!
また気になってきましたら是非当店にお任せください!
またのご利用をお待ちしております^^
Cielo川崎店
今回もお願いしました。
自分で自己処理するよりも綺麗になるのでオススメです。
別の箇所もやっていきたいと思います。
紅羽 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
夏になるといろんなとこのムダ毛が気になってきますよね、、
シュガーリングは鼻毛以外のパーツ全て施術可能ですので、
是非気になるパーツの脱毛Cieloにお任せ下さい♪
またのご利用をお待ちしております!
Cielo川崎店
丁寧に施術して頂き、とても満足です。
『平日限定』12時から17時までシュガーリングVIO高保湿ジェル仕上げ¥5980
まお 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
口コミもご投稿頂き有難う御座います!
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
今回は久しぶりの脱毛だった為、痛みも感じやすかったかと思います( ; ; )
お痛みが軽減されるポイントとしまして、、
・お肌を乾燥させない(毎日保湿をする)
・角質除去(週2~3のペースでスクラブケアをする)
・生理前や体調が悪い時(免疫力が下がっている時)の施術は避ける
・剃刀での自己処理を控える
・1ヶ月に1回のペースでシュガーリング、または脱毛(脱毛機器によって周期は変わります)を行う
上記内容が、お痛みが軽減されるポイントになります◎
宜しければ是非ご参考ください!
シュガーリング+美容脱毛のセットだと、ツルツルな期間も長持ちし、減毛もされ、毛質もかなり変わってくれるのでオススメです♪
是非ご検討ください。
またのご利用をお待ちしております!
Cielo川崎店
まつパに関して、悩みのタネが解消されてとても嬉しいのと安心しました!アイブロウワックスは好みのアーチ眉に整えてくださり、前回同じ担当の方が施術してくださったため安心してお任せ出来ました。肌の調子が悪かったので術後は赤みが出てしまいましたが、2~3時間後には引きました。ありがとうございます!
まつげパーマ+眉毛WAX★(デザインあり・メイク仕上げなし)
みるく様
とっても嬉しいコメント本当にありがとうございます!
すごく励みになりました(*^^*)
今日は見事な快晴ですね
みるく様の大切な一日の晴れ姿のお手伝いができた事、大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー