何度も施術に通ってきていたので毛が薄くなったのもあり、まったく痛みがありませんでした。また次回もよろしくお願いします。
【SET割】ワキシュガーリング+最新最速美容脱毛 6000円
Cielo 【シュガーリング/ブラジリアンワックス/美容脱毛/フェイシャル】川崎店からの返信コメント
ぺんちゃん 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
私たちから見ても効果がしっかり感じれて大変嬉しく思っております!
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
またムダ毛が気になり始めましたら是非Cieloへお任せください^^
Cielo川崎店
回数を重ねて、どんどん朝の準備が楽になってきました!またお願いします。
美眉アイブロウWax★デザイン・カット・メイク仕上げあり新規4500再来5000
かれん 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
また周りのムダ毛が気になりましたら是非Cieloへお任せくださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^○^)
Cielo川崎店
最初のヒアリングから丁寧に行ってくださり、ケアの仕方を教えてくださったり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
美眉アイブロウWax★デザイン・カットあり/メイク仕上げなし新規4000再来4500
なつみ 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
また気になり始めたら是非Cieloへお任せください^^
Cielo川崎店
初めての眉毛waxとまつ毛パーマでした。仕上がりはとても気に入ってます。担当された方も丁寧な方で、私の皮膚の状態を気にして下さっていました。
まつげパーマ+眉毛WAX★(デザインあり・メイク仕上げなし)
えりちゃん様
初めての眉毛waxとまつ毛パーマ、
数あるサロンから当店をお選び頂き有難う御座いました^^
お仕上がりとってもお似合いでした♪
眉毛とまつ毛のセットメニューは、とても人気でオススメです
えりちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
Cieio川崎店
初めてだったので少し緊張していましたが
とても丁寧に説明してくださり気持ちよく施術を受けることが出来ました。
痛みは多少ありましたがケアの仕方だったり他の話をしていただき気が紛れました。
仕上がりもとても満足しています。
定期的に通いたいと思います。
【新規価格】肌に優しい!女性VIOシュガーリング+高保湿ジェル仕上げ5500円
あやの 様
先日は当店へご来店頂き誠に有難う御座います^^
初めてとのことでお痛み強かったかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
施術後のツルツルスベスベ肌、、病み付きになりますよね><
施術後~4週間程快適に過ごせるかと思います!
またムダ毛が気になりましたら是非Cieloへお任せください♪
Cielo川崎店
プライベートゾーンの施術はやや緊張しますが、手際良くささっと進めてくれるところがありがたいです!仕上がりも大変満足しています!継続して通いたいです。
リサキ様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミの投稿も頂き有難う御座いました^^
スタッフ一同大変嬉しく思います!
是非次回のご来店もお待ちしております。
初めての来店でした。接客も仕上がりも大満足です!!
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
自分の皮膚の状況や眉毛のことも教えていただけたのが嬉しかったです!!リピートしたいと思います!
嬉しい口コミも頂き有難う御座います^^
その後は肌や眉の扱いは如何でしょうか?
何がご不明な事などございましたら
いつでもお問い合わせ下さい!
是非またのご利用もお待ちしております^^
いつも満足しています。
また次回、よろしくお願いします。
まさむね 様
いつも当店にご来店頂き有難う御座います^^
満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後調子はいかがでしょうか?
Cielo 川崎店
初めて来店しました。
担当してくれたスタッフの方がとても丁寧で、居心地が良かったです。
とても満足です。ありがとうございました!
【大人気★潤い◎ダメージレス】初回まつげパーマ特別価格4000yen
なの 様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂き有難う御座いました^^
お鏡を見た時のなの様の表情
本当に素敵でした(*^^*)
そして、長くてきれいなまつ毛にクルンとしたカールの束感
本当にお似合いでした♪
Cielo 川崎店
とってもきれいな眉毛にしてもらいました!
何か眉毛で不安ごとはありますか?
日常のメイクとかで困ったこととかありますか?
などと非常に親身に接客していただいたことが印象的でした!
眉毛のメイクに悩んでいたのですが、しっかり生えているので特に書いたりなどしなくていいと思います。と質問にも的確に答えていただき、大変満足です◎
またいきます~!ありがとうございました!
わたもも 様
先日は当店へご来店頂き有難う御座います^^
お褒めの言葉を頂き大変励みになります!有難う御座います。
ご満足頂けて光栄です(*^^*)
その後も眉毛の状態は如何でしょうか?
また眉毛の形分からなくなったり、ムダ毛処理をしたい際は是非Cieloへお任せください♪
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております(^○^)
Cielo 川崎店
ミニスクラブ+保湿クリームとありましたが
スクラブは頂けなかったです。
(忘れていたのかなぁ…)
施術は問題無く、接客も良かったと思います。
【女性新規】VIOシュガーリング+ミニスクラブ&ミニCE保湿クリーム付き♪
あっきゅん♪様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
ミニスクラブについて、お渡し出来ておらず大変申し訳ございません。
そのままお取り置きさせて頂いておりますので
次回ご来店時またはお近くにいらした際にご連絡頂ければと思います。
お手数をお掛けし申し訳ございません。
ご連絡をお待ちしております。
またそんな中口コミ投稿、評価にもご協力頂き有難うございました。
Cielo川崎店
眉がコンプレックスだったので、クチコミ等見て悩んで利用しました。
元々脱毛でムダ毛はない状態で、デザインをお願いしたく、カウンセリングでも左に合わせる感じで右の上を削るという話がまゆ下にもワックスが付けられ、え?っと思って仕上がり見せてもらった時には平行眉で細すぎない感じでとお伝えしたものとは全然別のデザインに。
眉下穴が…ってワックスではみ出たのでは?
太さがしっかりあったのに最初と全然違うし、えぐれた形で、鏡見る度ガッカリで悲しいので投稿しました。
子供にも笑われますし、前髪つくる予定ではなかったが隠したいので作る羽目に。
益々コンプレックスになりました。
メイクもこれでお金取るの?って感じでした。
髪色に合わせたメイクかと思いきや眉毛だけ濃く主張され…笑うしかない(笑)
mhy様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またこの度はご希望の仕上がりに添えられず、不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
前もってご一緒に毛を落とす箇所や形も確認させて頂きましたが
こちらも説明不足でありましたこと見直して参ります。
今後は頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の向上とともにより良いサービスを
お客様にご提供できるよう、カウンセリングの徹底と
お客様一人一人に合ったデザイン提供へと努めて参ります。
Cielo川崎店
いつも綺麗に仕上げて頂いてとても助かってます!
かれん 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
その後の眉毛の状態は如何でしょうか?
また気になりましたら是非Cieloへお任せください♪
Cielo川崎店
今回もツルツルにしてもらいました!
本当に楽です!
スタッフさんも本当に良い方多くて、楽しく話しながら施術やってくださってあっという間に時間になって痛みも一切なかった。また通います。
『平日限定』12時から17時までシュガーリングVIO高保湿ジェル仕上げ¥5980
hani 様
先日はご来店頂き有難う御座います^^
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
お悩みやご質問等御座いましたら気軽にご相談くださいませ^^
Cielo 川崎店
他店より柔らかいシュガーリングで痛みも少なくツルツルになれて良かったです。
人気NO.1 W脱毛【新規価格】女性VIOシュガーリング&美容脱毛/7980
音羽様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
嬉しい口コミも頂き有難う御座います^^
その後経過状態は如何でしょうか?
乾燥も始まっていますので是非保湿も心掛けていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
初めて来店しましたが、非常に丁寧に施術内容やケア方法など教えて頂き、とても安心して受けられました。思ったほど痛くもなく、仕上がりも満足してます!また来店したいと思いますー!
リサキ様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミ投稿もご協力頂き有難う御座いました!
その後の経過状況は如何でしょうか?
何かお困りことなど御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
是非次回のご来店もお待ちしております。
睫毛と眉毛はここにお任せしています!
いつも丁寧な施術で、こちらの希望のニュアンスなども汲み取っていただき、毎度大変満足する仕上がりです♪
MY様
いつもCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
嬉しい口コミ、高評価も頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変嬉しく思います^^
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
眉毛をきれいにしあげていただきました。
マンションの一室で静かに過ごせるので、落ち着きがあります。
石毛様
先日はCielo川崎店をご利用頂き誠に有難う御座います。
口コミ、高評価も頂き有難う御座いました^^
その後経過状況は如何でしょうか?
次回のご来店もお待ちしております!
普段はVIOのシュガーリングをお願いしており、今回アイブロウワックスは初めてでした。
すっごく仕上がりが良くてデザインが気に入りました。今後もVIOと共にアイブロウもお願いしようと思います。
ありんこ 様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
アイブロウワックスも周りのムダ毛なくなるので
メイクもお手入れも楽になって良いですよね、、
1カ月程度は楽に過ごせてるかと思います!
また形分からなくなったり周りのムダ毛気になってきたら
是非CIeloへお任せください^^
またのご利用を心よりお待ちしております(^○^)
Cielo川崎店
いつも通わせていただいていますが毎回希望通りの眉毛に仕上げてもらえてとても満足しています
【学割U24】アイブロウWAX(黄金比デザインありメイク仕上げなし)女性¥4000
あんり 様
今回もご満足頂けたとの事、大変光栄に思います!
また眉周りのムダ毛が気になってきましたら
是非Cieloへお任せください^^
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪
Cielo 川崎店
蒸れが気になり久しぶりに行かせて頂きました!
今回も丁寧な施術でとても快適です^ ^
毛の処理方法など詳しく教えて頂きありがとうございました。
【女性限定】シュガーリング Iライン+Oラインorビキニライン 4980円
ひぃ様
先日はCieloにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
またのお越しをお待ちしております!
今回も大満足です^^いつもお話してくださりありがとうございます!またお願いします♪
ui 様
今回もご満足頂けたとの事、大変光栄に思います!
こちらこそいつも楽しいお時間を有難う御座います(^○^)
また脱毛のお悩みや気になる点御座いましたら気軽にご相談くださいませ。
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております♪
Cielo 川崎店
1年ぶりの来店でした!
初のシュガリングで感動し、これまで何店か違うお店もいきましたが施術後のぶつぶつ感が全然違います…日程合えば引き続きうかがいたいです。
エレベーターがつかえ、子連れも受け入れてくださり、きれいな店舗です。
【女性】VIOシュガーリング+ミニスクラブ&ミニCE保湿クリーム付き♪
moet 様
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
久しぶりのシュガーリングとの事でお痛みもあったかと思いますが、、
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
また脱毛でお悩み御座いましたら是非Cieloへお任せください^^
またのご利用をお待ちしております。
Cielo 川崎店
直前の予約と到着が遅くなってしまいすみません。
その為、施術内容について等細かく説明頂きながら施術していただきました。
スピーディに痛みも少なかったです。
シュガーリングだったからもあるかと思います。
ブラジリアンより痛みは少ないですが生えてくるスピードは肌にダメージが少ない分早く感じます。
仕上がりは満足です。ありがとうございました。
あむ 様
先日はご来店頂き有難う御座いました^^
お仕上がりにご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
痛みも少なかったとの事で安心しました。
また脱毛のお悩み等御座いましたら是非Cieloへお任せください。
またのご利用をお待ちしております^^
CIelo川崎店
初めてシュガーリングしましたが、痛みがありつつもすごく丁寧に仕上げて頂けました。
施術後の痛みはほとんどなく、受けに行ってよかったと思いました。
また川崎に行く際にお願いします!
【新規】VIOシュガーリング+ハイドロジェリーパック「保湿・肌質改善」6900円
なっちゃん 様
先日は当店へご来店頂き有難う御座います^^
初めてとの事でお痛み強かったと思いますが、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います!
有難う御座います^^
シュガーリング後は本当ツルツルで蒸れなく快適に過ごせますよね、、
しかし逆に毛がないことによって、脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますので
保湿は必須になります◎
シュガーリンング後はしっかりケアしてツルスベ快適に過ごしましょう♪
またムダ毛が気になったら是非Cieloへお任せください^^
またのご利用を心よりお待ちしております!
Cielo川崎店
眉waxで伺いました。
とても感じの良い方に施術してもらい大満足です。
駅からも近くて又伺うつもりです!
つぐみ様
口コミ、高評価も頂き有難う御座います^^
その後の仕上がり状況は如何でしょうか?
形を整えていくためにも
ご自身での毛抜きは避けて頂き、長さなど気になりましたら
またのご来店もお待ちしております!
毎回綺麗に仕上げてくださるので、とても助かってます。
かれん様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
今回もご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
また眉周りの毛が気になってきましたら是非当店へお任せください!
Cielo川崎店
今回も眉毛の形大満足です。他のお店で何回かやってもらいましたが、やはりここに戻ってきてしまいます。
すいか 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います^^
お褒めの言葉も頂き大変光栄に思います!
その後も眉毛は如何でしょうか?
また形分からなくなりましたらいつでもCieloへお任せください♪
Cielo川崎店
モニターでしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
ゆ 様
この度はモニター研修にご協力頂き誠に有難う御座います^^
お仕上がりご満足頂けたとの事、大変光栄に思います!
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
ご不明な点や脱毛のお悩み御座いましたらいつでもご相談くださいませ。
Cielo川崎店
5ヶ月ぶりに来店しました。VIOでの予約です。
本日も大満足です。施術中の会話も楽しくリラックスできて
本当ならもっと頻繁に通いたい(*≧∀≦*)
毛量が少なかったり長々生えてこないので間が空いてしまうけど
ツルツル最高!気持ちいいです。
痛みも感じ方はそれぞれですが慣れます。
恥ずかしいなーの気持ちは最初だけ!もう見せてしまえば
次からはリラックスした施術時間を過ごせますよー。
お店も清潔感があってサロンによっては苦手な香のお店がありますがこちらはそういった事はないので匂いでのストレスがないのもいいです。
他のお客様との遭遇もないですし待機時間もないので
サクッと予約してサクッと施術して気持ちよく帰れます。
シュガーリンク怖いなと思われてる方は
先ずはこちらのお店に行って体験していただきたい。
VIOが恥ずかしい方は顔や脇などから体験していただけたら
いいかとおもいます。
まだまだ暑い日が続き薄着の時の煩わしさや衣類による蒸れから解放されるので
是非体験してみてください。
みぃー様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^^
いつもお褒めの言葉を頂き大変励みになってます!有難う御座います!
その後のお肌の調子は如何でしょうか?
みぃー様は生えるスピードもゆっくりでお肌も凄く綺麗なので、
また2ヶ月程度快適に過ごせるんじゃないかな?と思います♪
お悩み等御座いましたらいつでも気軽にご相談ください(^^)
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております^^
Cielo川崎店
シエロ 川崎店(Cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー