4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ココラッシュ 柏マルイ店   >

マツエク cocolash 柏マルイ店【ココラッシュ】

マツエク ココラッシュ カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ8F
  • JR柏駅または東武アーバンパークライン柏駅より徒歩1分 【マルイ柏8F】

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:30.0

マツエクをするのも来店するのも初めてで緊張していましたが担当の方がとても優しくて仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【 当店人気NO.1!】 選べる毛質☆セーブルorフラット120本☆¥5500

マツエク cocolash 柏マルイ店【ココラッシュ】からの返信コメント

ゆい様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そして、オール満点の評価とてもうれしいです!
    ありがとうございます(*^-^*)

ゆい様の緊張感ひしひしと伝わっておりました!
    はじめてのことは、とても緊張しますよね( ;∀;)

仕上がり満足していただけたみたいでよかったです!
    コーティング剤も是非ご使用ください♪
    またなにか、ご不明点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ゆい様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ店

• ミコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:46:43.0

数年ぶりのまつ毛エクステで少し不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださいました。仕上がりも満足しています。また、伺いたいと思います。

新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 6500円

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:15:29.0

二回目の来店です。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    スピーディーで丁寧でよかったです^ ^

大人気♪ 【選べるカール感】 上まつげデザインパーマ☆束感仕上げ ¥4,500

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:00:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【学割U24★24歳以下の学生限定】セーブル100本 ¥6,000→¥4,500

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:45:16.0

安定的な仕上がりです。色々と相談に乗っていただき、希望する仕上がりになりました。また来月お願いしたいと思います。

【当店人気NO.1】 上まつ毛パーマ☆ アフターシャンプー付き♪¥5550→¥4800

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:02:24.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧な説明と施術で、きれいに仕上げていただき、気持ちまであがりました。

【当店1番人気】上まつ毛パーマ+トリートメントケア¥5550→¥4800

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

しっかりカールのかかったデザインとてもお似合いでした♪
    前々回から目尻もしっかり上げるようにしておりますがその後のモチや様子はいかがでしょうか?
    ロッドも色々な種類がございますのでまた気になる事や毛周期に合わせたデザインなどもこのうですので何なりとご相談下さい(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店お待ちしております(^^♪

ココラッシュ柏マルイ  ワカサ

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 09:09:53.0

初回はとても緊張していましたが、今回3回目の私は、リラックスしていたのか、気付いたら寝てました笑
    今回も仕上がり大満足です。いつもありがとうございます。

【マツエク相談】本数などわからない方はこちら♪ご相談下さい!

クミコ様

リラックスして頂けてよかったです♪
    今回は前回よりも濃いめのデザインで前回よりもお目元強調されていてお似合いでした♪

またデザインで気になる事や相談ございましたら対応できますので次回のご来店もおまちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

ココラッシュ柏マルイ  ワカサ

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:32.0

今回も仕上がり満足です。
    まつげの状態に合わせて施術してもらえるので毎回安心です。

いちご様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます!

まつげも濃く長く伸びていてとても綺麗でした!(^^)!
    その後のモチや様子はいかがでしょうか?

次回もまつ毛の状態に合わせてロッドのサイズの変更やデザインの変更などしっかりカウンセリングさせていただけたらと思います♪
    気になる事などもありましたらご相談下さい(^^♪

オール満点の嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-11 22:50:36.0

綺麗で空調もちょうどいい店内で落ち着いてマツエクをしてもらいました。
    マツエク美容液も教えてもらえて、今回も仕上がりも良くて大満足です。

☆フラットラッシュ80本¥5500☆セーブルラッシュ80本5000

わたなへ様
    先日もご指名でのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回は、いつもより少し少なめの本数でおつけしました。
    仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪
    美容液、コーティング剤是非ご使用くださいませ(^○^)

お忙しい中、本日もうれしい口コミありがとうございます!
    わたなへ様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ ミウラ

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:52.0

今回もぱっちぱちに仕上げてくれてありがとうございました!!いつもニコニコ可愛くて親切なお姉さんに癒されています^^これからもよろしくお願いします~!

【セットクーポン】 パリジェンヌ+まつげパーマ下☆ 通常¥10000→¥7980

j様
    本日もご指名でのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回も非常にまつげが長く、仕上がり綺麗にあがっていました♪
    日々ケアしてあげているみたいでまつげも健康的に伸びていました(^^)

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    j様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏マルイ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 20:43:25.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず満足でした!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ま様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

まつげの状態も綺麗でした(^^♪
    お仕上がり満足頂けて良かったです!

デザインも最近韓国ロッドなども入って幅広く対応できますのでまた何か気になる事などあれば相談いただけたらとおもいます!(^^)!

オール満点の嬉しい口コミありがとうございました♪

ココラッシュ柏マルイ  ワカサ

• pinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:35.0

他店では下まつげの長さが足りないと施術を断られここのお店に来たのですが、とても落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 22:29:59.0

丁寧な接客だと思ったのですが色々と不思議でした。
    仕上がりは値段に相当してないなという感じです。
    やり直してもらう気力もなかったです
    お時間おきますね、といってスタッフルームに行かれていましたが声かけが非常に少なかったですし、
    何よりその空き時間にタバコを吸っていたことです。
    柏マルイの中なのにどうかと思いました。改めた方がいいと思います

【メイクの時短に♪】まつげパーマ上下☆ 通常¥7,500→¥6480

さき様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

またお声がけや空き時間での行動の意見も真摯に受け止め改善させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

• ねるねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:45:52.0

綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    また来たいと思っております。

ねるねる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

オール満点のとても嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後のモチや様子いかがでしょうか?

下まつ毛もこれからまたのばしていきましょう!
    次回もまつ毛の様子見ながらしっかりカウンセリングしてお目元綺麗になるように努めさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

ココラッシュ柏 ワカサ

• ちーたらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 02:48:28.0

施術中も程良く会話していただいたり、まつ毛の相談などもできとてもリラックスして過ごせました!
    施術も大満足です!

☆フラットラッシュ140本¥7000☆セーブルラッシュ140本¥6000

ちーたら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    オール満点の評価もいただき、重ねて感謝申し上げます。

施術中お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう心掛けていたので、とてもうれしいです♪
    仕上がりもご満足いただけてほっとしてます^^☆

また何かございましたらご相談いただけたらと思います!

ちーたら様のまたのご利用をお待ちしております。

ココラッシュ柏  セキカワ

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:24:13.0

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもとても綺麗です。
    いまのまつ毛の状態も説明していただき
    どんなケアをしたらいいのかわかりやすかったです。

【平日にご来店】韓国ロッド☆束感仕上げ/上まつげデザインパーマ ¥4000

すずか様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    オール満点の嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

いつも左目のまつ毛パーマのかかりが悪いのが気になると仰っていましたが、今回はしっかりかかったようでほっとしております・・☆
    まつ毛の色が綺麗なのがとても印象的でした♪

また何かありましたらぜひご相談いただけたら嬉しいです!

すずか様のまたのご来店お待ちしております^^♪

ココラッシュ柏 セキカワ

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:16:12.0

久しぶりに伺いました。仕上がりは、他店と比べて満足してます。もう少し価格が低めだと通いやすいかなと思います。

coco様

当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、口コミ投稿も有難う御座います!

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

価格についてですが、お得な限定クーポンを随時掲載しております。
    今後もできる限り、リーズナブルにご案内できる様、価格の検討をして参ります。
    貴重なご意見有難う御座います!

ココラッシュ柏

• はるぴょすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:59:12.0

施術も含めすべてがサイコーでしたンゴ!またお願いします!100%リピ!

【アイブロウスタイリング】好印象メンズ美眉WAX脱毛★¥6600→4000

はるぴょす様

いつもご来店ありがとうございます♪

定期的に来ていただいてるおかげで眉毛の形など安定してきましたね(*^-^*)

元々濃い目でしっかりした眉毛ですが整えるとほんとに綺麗な眉毛になってお顔の良さが引き立てます♪

また来月のご来店お待ちしております(*^-^*)

オール満点のうれしい口コミありがとうございました♪

ココラッシュ柏 ワカサ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:55:56.0

丁寧なカウンセリングでなりたいデザインを一緒に決めてくださり、いつも理想のまつ毛にしていただいています!!
    これからもたくさん通わせて頂きます!

☆フラットラッシュ100本¥6000☆セーブルラッシュ100本¥5000

K様

今回のデザインはいかがでしたでしょうか。
    挙式にむけて一番しっくりくるデザインを一緒にみつけられたらと思います!(^^)!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

K様のまたのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 06:46:03.0

2回目の実施になります。前回より長さ、太さの調整をして頂きました!今回も大満足です。いつもありがとうございます。

クミコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回はナチュラル過ぎず派手過ぎないようなデザインでとてもお似合いでした♪
    その後のモチや様子いかがでしょうか?
    また次回もしっかり公んセリング致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

オール満点のうれしい口コミありがとうございました♪

ココラッシュ柏 ワカサ

• なっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:01:07.0

今月もありがとうございました!いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています…!来月もよろしくお願いします♪

なっさん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!

そしてオール満点の評価も嬉しいです!!
    今回も仕上がり満足していただけたようでよかったです( `ー´)ノ

いつもうれしい口コミありがとうございます♪
    また来月もお待ちしております☆

ココラッシュ柏

• デラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 11:33:23.0

接客丁寧!話面白い!仕上がり完璧!で大満足でした。
    また、施術よろしくお願いします。リピート必至なお店です!

☆美眉☆ 【似合わせアイブロウワックス】 初回 ¥5000→¥4200

デラ様

ご来店ありがとうございました(^^♪
    技術や接客でのうれしい口コミありがとうございます♪

眉毛もとても綺麗でした!その後のライブ楽しめましたでしょうか?(*^-^*)

また眉毛の事で困っていることなどありましたらご相談ください(^^♪

オール満点の評価のうれしい口コミありがとうございました!

ココラッシュ柏マルイ店  ワカサ

[投稿日] 2024-07-28 08:59:23.0

今回も大大大満足の仕上がりでした。
    安心しすぎて寝てしまいました笑
    また次回は眉毛も一緒にやりたいと思います。
    よろしくお願いします!

新導入!!お試し価格☆ バインドロック 60束 6500円

わたなへ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(´艸`*)

そしてオール満点の評価もうれしいです!

初めてのバインドロック仕上がり満足していただけたみたいでよかったです♪
    少ない束数でもおl目元が華やかで、とてもお似合いでした♪

これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

ココラッシュ柏

• ちーたらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 10:03:42.0

とても満足な施術をしてもらいました!
    色々と悩みに対してアドバイスしていただけました。
    また、次回も宜しくお願いします。

☆フラットラッシュ120本¥6500☆セーブルラッシュ120本¥5500

ちーたら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    下まつ毛のパーマが気になると仰っていたので、ぜひお試しいただけたらと思います♪

オール満点の評価とっても嬉しいです!ありがとうございました☆

ちーたら様のまたのご来店お待ちしております!

ココラッシュ柏マルイ店 セキカワ

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 01:46:52.0

まつげパーマをしていただきました。他の店舗よりも施術時間が早く、仕上がりも綺麗でいつもお世話になっています!
    またよろしくお願いいたします^_^

ゆいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

今回は目尻もしっかり上げるデザインでしたがその後のモチや様子はいかがでしょうか?

まつげも綺麗に伸びてきているのでエアコンの乾燥などで切れやすくなる時期ですのでお気をつけてお過ごしください(*^^*)
    体調も崩しやすくなる時期ですのでお身体の方もお気をつけください(*^-^*)

ココラッシュ柏

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:24:38.0

丁寧なカウンセリングと施術でいつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。これからも通わせて頂きます!

【期間限定】 新導入! ☆バインドロック 80束☆ 7500円

K様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてオール満点の評価もとてもうれしいです!
    仕上がりも満足していただけてるみたいでよかったです(^^♪
    デザイン色々変えられるので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます('ω')
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ココラッシュ柏

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 07:04:55.0

上がりにくいところなど細かく注意点を教えてくれて助かりました。

【セットクーポン】 上下まつ毛パーマ+クリアコーティング付☆ ¥6980

きょうか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがですか、、?(^^)

口コミ投稿していただきありがとうございました♪

きょうか様のまたのご来店お待ちしております!

ココラッシュ柏

• Chacoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:13:21.0

高級感があるような店内ではないですが、清潔で静かで良かったです。何より椅子の座り心地が最高でした。
    まつ毛パーマはしっかりカールしたものの、所々まつ毛が折れてしまっているところがあったのが残念です。(よく見ないと分からない程度なので大丈夫ですが)

Chaco様
    先日は、数あるサロンの中で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

よく見てみるとまつげが折れてしまっていたとのこと、気づかず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-07 06:51:00.0

今回は眉毛のワックスもお願いしましたがマツエクと共に大満足な仕上がりでした。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございます♪

わたなへ様
    二回目のご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのアイブロウワックスでしたが、仕上がり大満足していただけたみたいでよかったです( ;∀;)
    エクステは、デザイン変えてみましたがいかがでしたでしょうか。
    その都度、デザイン変更できますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

わたなへ様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ココラッシュ柏マルイ

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:53:40.0

今日も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^^いつも通り大満足です!そして丁寧で優しくて可愛い担当スタッフさんに癒されてます~!!また次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)

j様
    そしてオール満点の評価変わらずうれしいです!!

本日もまつげの状態とてもよく、綺麗に仕上げることができました(^^)
    満足していただけたようでなによりです♪

うれしい口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    こちらこそまたお会いできるの楽しみに待っております☆

ココラッシュ柏マルイ

ココラッシュ 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー