初めてこちらのサロンにお伺いしましたが、
担当の方がまさか以前お世話になっていた方でびっくりでした!以前から仕上がりがとても丁寧だったので、今回も安心してお任せできました◎
毛抜きの際も全く痛くなくて、とても丁寧に施術していただけました。色々とお話できて楽しかったです!
またお伺いしたいなと思いました◎
美眉スタイリング♪アイブロウWAX+毛量調整(間引き) ¥6050→¥5610
Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】からの返信コメント
a y k様
嬉しい口コミありがとうございます♪
奇跡的な再開でとても嬉しかったです^^*
今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎
YURI
スタッフの方がとても親切で話しやすく、丁寧に仕上げてくれました!!
また行きたいと思います!
まいちゃん様
この度はご来店ありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
もっとこんな風にしてほしいなどありましたら
遠慮なくおっしゃって下さいね!
まいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
MARIA
相変わらず丁寧な施術でとても満足です!
またよろしくお願いします!!
美眉スタイリング♪アイブロウWAX+毛量調整(間引き)
やす様
今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎
太さや形で変更点などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
YURI
今回もn回目のまつげパーマをお願いしました。
理想の仕上がりイメージを共有してくださっているので、いつもと少しだけ雰囲気を変えたい日も的確に表現してくれます。
「週末にこういうイベントがあって、こんな感じの雰囲気にしたくて、でもこうなるのは嫌で…」をしっかり具現化してくださるセンスと技術に大感謝です!
そして、まつパ後に会う人には必ずまつ毛を褒めてもらえます。化粧も映えるし鏡を見る度に自分の目元に自信が持てます。
今後も定期的に通いたいと思います!
uio様
いつもフィオリをご利用頂きありがとうございます!
今回、少しものを変えてやらせていただきました!
またステキに仕上がりましたね♪♪
周りの方々にも褒めていただけるということは
こちらとしては大変嬉しく思いますし、励みになります!
引き続きご要望にしっかりお答えできる技術者でありたいと思います。
uio様のまたのご来店お待ちしております!
MARIA
素敵なうるつやネイルにしていただきました!とっても満足いく仕上がりでした~ありがとうございます!また次回も利用したいと思います。
【ご新規様限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥6,930 オフ込み☆
あんず様
この度は数あるサロンの中からFIORIをお選びご来店いただき誠にありがとうございます♪
あんず様のお選びいただいたお色とても素敵にお似合いでした!
ご満足いただけて嬉しいです♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
YUKO
こちらの店舗になって初めてお邪魔しました。
変わらず丁寧なご対応で眉のことはお任せしています。
ヒロコキ様
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎
またいつでもお任せ下さい^^*
YURI
理想の眉を手に入れて、毎日メイクが楽になり日々のメイクが楽しみになりました!
本当にありがとうございます。
お店の雰囲気もとても清潔感があり、癒し空間でした。
また、仕事が落ち着いたら利用させていただきます。
美眉スタイリング♪アイブロウWAX ¥5390→¥4950
saku様
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎
メイクの時短にもなり、アイブロウwaxの良さを実感して頂けてこちらとしても嬉しい限りです♪
お仕事頑張って下さいね^^*
くま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり、接客共にご満足頂けたようで安心致しました◎
YURI
まつエクの付け足しをしてもらった後初めてアンドヘルシーをしてもらいました。最高のデザインですごく嬉しいです!
メイクをするのも楽しいですし、ノーメイクの時に鏡をみるのも嬉しいです。手際よくやってくれますしイスもフワフワで疲れません。おすすめです!また宜しくお願いします。
めーり様
いつもフィオリをご利用いただきありがとうございます♪♪
アンドヘルシーいいですよね!落ち方も綺麗でしたっ
気に入って頂けて私も嬉しいです~!
これからラッシュアディクトを使ってみるということで....
成長が楽しみですねっ
引き続きまつ毛を可愛くするお手伝いさせてください(^^)
めーり様のまたのご来店お待ちしております!
MARIA
2回目の利用です!
楽しい時間を過ごせました!
いつもきれいに眉毛を作っていただき、とてもうれしいです!
周りの人からもいいねと言われることが多いです!
他のところには行けません!
これからもよろしくお願いします^^
美眉スタイリング♪アイブロウWAX+毛量調整(間引き)
3131様
今回もFIORIにご来店頂きありがとうございます!
定期的にメンテナンスにお越しいただいているので形も綺麗に安定してきてますね♪
周りの方からの評判も良いみたいで嬉しい限りです◎
是非、またお待ちしております^^*
嬉しい口コミありがとうございました!
YURI
2回目の利用です!カウンセリングから施術までがとても丁寧で居心地が良すぎます!仕上がりもとても良くてテンションぶち上がりで帰宅しました\(^o^)/♪またよろしくお願いします。今日はありがとうございました♪
もも様
フィオリをご利用いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
よりまつ毛が可愛くなってこちらもとても嬉しいです(*^▽^*)
気になることは何でもおっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
MARIA
定期的にまつパをしてもらっています。
自分に合うデザインを理想どおり形にしてくれます。
一気に目元が華やかになり、施術後はいつも周りの方に褒めてもらえるので気分が上がります。
施術中のお話も楽しいし、快適すぎて施術時間まるまる爆睡してしまうこともあります。
たしかな技術とセンスをお持ちのスタッフさんです。オススメです。
uio様
いつもフィオリをご利用いただきありがとうございます!
今回も綺麗にかかりましたね!こちらとしても嬉しいです!
今日は静かに過ごしたい、今日は楽しくお話したい、
気分に合わせて施術いたしますので遠慮なくおっしゃってくださいね!
今後もよろしくお願いします(^^)
MARIA
何回もリピートです。担当スタッフさん、いつもありがとうございます♪
いつもわがままを聞いて頂き、おしゃべりにも付き合って頂き、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
ここでやって頂くフットネイルに間違いはないです!
あちゃママ様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております(*^^*)嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
YUKO
丁寧な施術でいつも仕上がりに大満足しています!
半個室で、お話しながら楽しく施術をうけられました。
部分ワックス後が明らかに顔色が明るくなったのに驚きです!定期的に通いたいサロンです。
美眉スタイリング♪アイブロウWAX+1部分お好きなヶ所WAX♪(間引き)
とんちゃん様
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました◎
眉と一緒におでこのwaxをすることでワントーン明るくなりますよね^^*
実感して頂けて嬉しいです!
YURI
好みのイメージをしっかり具現化してくれるのでいつも助かっています!
また利用したいと思います!
uio様
いつもフィオリをご利用いただきありがとうございます♪
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
ちゃんと形になるのはしっかりとしたまつ毛であるお陰です!
ありがとうございます♪♪
引き続き担当させていただければと思います(^^)
uio様のまたのご来店お待ちしております!
MARIA
2回目ですが、今回もすごく綺麗にしてもらえて嬉しいです。
前回初めてお願いした時も、カールの持ちが良くないことや、バラバラになってしまうことなど相談させていただいて、親切にひとつひとつ解決してくださって、ありがとうございました。
今までずっといろんなお店を転々としてきましたが、ここは担当してくださる方が親身になってくれて優しいし、仕上がりがすごく綺麗だし、これからも是非お願いしたいです。
なな様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はどうですか?
少しでも気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付けくださいね~!
なな様のまたのご来店お待ちしております^^
MARIA
まつげパーマは他店とこことで2回目でした。
施術がとても早く終わったことに驚きました。
気持ちよく過ごせる空間でしたので、施術中は寝てしまいました。
A様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
少しでも気になる事がございましたら
遠慮なくお申し付けください♪
A様のまたのご来店お待ちしております。
MARIA
約3ヶ月に一度のペースで施術していただいています。
ボリューム感のあるカーブデザインがお気に入りです。
とても持ちがいいので助かっています。オススメです。
uio様
毎度フィオリをご利用頂きありがとうございます^^
今回も綺麗にかかりましたね!
でもそれはしっかりとしたまつ毛であるお陰ですからね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
MARIA
いつも本当にありがとうございます!(´▽`)
オフなのも丁寧にやって頂きありがとうございます!(´▽`)
毎回爆睡しており笑
施術中の記憶がほとんどありませんが、、笑笑
いつも大満足です!!(*^^*)
【リピーター様★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ80本¥6050→¥4950
あやか様
ご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^▽^*)
またいつでもご来店お待ちしてますね!
MARIA
また次回もお願いしたいです!!!
【リピーター様★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ100本¥7150→¥6050
ゆなち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フラットラッシュつけ心地とっても良いですよね~!
ご満足頂けてこちらも嬉しいです!!
少しでも気になる事がございましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね(*^▽^*)
ゆなち様のまたのお越しお待ちしております♪
MARIA
いやぁ~!!今日も最高に素敵にしてもらいましたぁ~~
おまかせで毎回満足な仕上がりだから、本当にワクワクさせてもらってます!
担当スタッフさんいつもありがとー!!
ふる様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回はイベントごとが盛り沢山な年末年始、素敵大人ネイルでふる様とてもお似合いでしたー♪
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
今日もお任せで、と~っても可愛いネイルにしてもらいましたぁ!ホント!担当スタッフさんはセンス抜群で、毎回素敵に仕上げてくれるからテンション上がります!出会えて良かった~!!
ふる様
いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
もし何かありましたら遠慮なく言ってくださいね(*^^*)
次回も楽しみにおまちしております♪
こちらの要望にしっかり応えてくれました!!ケア方法を教えていただいたり終始丁寧な接客と施術でゆったりした空間に終始癒されて幸せ時間過ごせました!またよろしくお願いします♪
もも様
もも様のお選びいただいたお色、可愛く素敵にお似合いでしたー!また何かありましたら遠慮なく言ってください。
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
初めてお伺いさせて頂きました。マツエクをお願いしたのですが、見せた通りの理想のデザインにしていただいて、ほんとにほんとに満足してます!かわいすぎてずっと鏡見ちゃってます!!またお願いしたいです!
【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ120本 ¥6600
ゆなち様
この度はフィオリをご利用いただきありがとうございます♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
その様に言って頂けてとても嬉しいです!励みになります(*_*)
またゆなち様のご来店お待ちしております~!!
MARIA
とても丁寧にやっていただきました。
出来上がった時はとても満足度が高かったのですが帰宅して見てみると…少し指紋がついたままだったり、フィルイン前回の赤フィルム(今回は金マグネット、前回は赤マグネット)が削り残されていたり…。
私の爪が扱いづらい爪だったからだと思いますが…でもこのゴールドマグネットとても素敵なのでまたお邪魔しますね~。
mico様
この度はFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。
mico様のお選びいただいたゴールドマグネットとても素敵にお似合いでした♪
こちらの確認ミスで大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことのない様努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます♪
早いし丁寧だし、絶対行く価値あるよー
めぐめぐ様
毎度フィオリをご利用頂きありがとうございます!
シンプルに嬉しいです!!照
引き続きめぐめぐ様には満足していただけるように
努めて参ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
MARIA
今回もありがとうございます!(´▽`)
久しぶりにご利用しましたが
安定の満足感です!!
また宜しくお願いいたします(>人<;)
色々と丁寧にアドバイスしてくれたり
本当にありがとうございました(*^^*)
あやか様
ご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
その後はいかがですか??
またいつでもお越しください(*^▽^*)
あやか様のまたのご来店お待ちしております!
MARIA
こちらのニーズを理解してくださり、回を重ねる毎に理想のまつ毛に仕上がります!
uio様
ご来店いただきありがとうございます!(^^)
また、口コミありがとうございます...嬉
引き続きuio様には満足していただけるように
努めて参ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
MARIA
こちらの都合を第一に考えてくれて、ネイルの技術はもちろんのこと、本当にこころ豊かな担当スタッフさんに感謝です!
いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
ふる様
いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪♪
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^▽^*)
そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪
ふる様の久しぶりのシンプルネイルもとてもお似合いでした!
またお会いできること楽しみにしております(*^^*)♪
初めてのマツエクでしたが、丁寧に接客していただきありがとうございました。メンテナンスのときはよろしくお願いします
【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ140本 ¥7700
めぐ様
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
少しでも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^▽^*)
めぐ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIA
フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー