4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィオリ(FIORI)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン フィオリ

• 栃木県宇都宮市川田町1017-6
  • 宇都宮駅より車で10分
  • うにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

気になっていたネイルサロン楽しみにしておりました。イメージしていたカラーと巻爪もケアしていただき出会えて良かったです。コロナと梅雨で気分が下がりますが足元を見る度に気分が上がります。

【限定★】フットネイル ワンカラー ¥8250→¥6050 オフ込み☆

Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】(旧:Nail salon FIORI 【フィオリ】) からの返信コメント

うにちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます♪

うにちゃん様のフットネイルのライトゴールドと赤の組み合わせとても大人可愛いくお似合いでした!
    このジメジメな時期に少しでも気分が変わるお手伝いが出来て嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみしております(*^▽^*)

• もつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

毎回仕上がりに満足しています。友人が毎回デザインも可愛く、爪の形も綺麗に整えてもらっているね!と褒めてくれます。見た目の可愛さだけでなく、とても待ちが良く仕上げてくれるオススメのサロンです。

【限定★】ラメグラデーション ¥6050→¥4840 オフ込み☆

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

もつこ様のネイル☆ヌーディカラーにネオンの細フレンチのお色選びとてもステキでお似合いでした♪

また楽しいお話お待ちしております(*^▽^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2021/6/1

いつもこちらの細かな要望に応えてくださりありがとうございます。定期的にお世話になるようになって、爪の長さ形がどんどん理想的になってきています。最近は、爪の伸びる速さよりも、早くお店に行って、楽しくお話したい気持ちが勝ってきました。また近々お世話になります、よろしくお願いします。

あま様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお時間をいただけてとても嬉しく思っております♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/30

今回はミラーネイルをお願いしようと伺いましたが、私の生活スタイルに合わせたマグネットネイルのご提案を頂きました。初マグネットです。
    丁寧な説明と施術。シンプルにマグネットのグラデーションに仕上げて頂きました。シンプルですがマグネットの良さが生かされていて、今回も凄く気に入ってます^ ^
    施術中も、私の話を聞いてくださり騒がしかったと思いますが、また4週間後に伺います!
    よろしくお願いします。

【限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥5940 オフ込み☆

ちび友様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます(*^◯^*)

ちび友様のお選びいただいたお色の組み合わせ、とても素敵にお似合いでした♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)
    また4週間後楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

安定の丁寧な施術でした^_^すごいなぁといつも仕上がりまでみとれております。またよろしくお願いします。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また楽しいお話お待ちしております(*^▽^*)♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^◯^*)

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

オフィスでも映えそうな大人かわいいミラーネイルで大変満足しています。爪先だけミラーになっているので、派手派手にならずちょうど良いです。ありがとうございました。

miku様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
    また楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• ムックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。時間が経った今でも綺麗な状態を保てています。
    店内も居心地がよいのでそこがまた最高です!

ムック様

いつもFIORIをご利用いただきありがとうございます♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    ムック様とのお話楽しくてお時間があっという間です(*^▽^*)ありがとうございます。

また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

1年ぶりに伺いましたが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    前回と同じフットケアのメニューでしたが、丁寧に施術していただき今回も大満足です。
    今年の夏は本来のネイルの方でもお世話になりたいと思いますので、次の機会もよろしくお願いします♪

【限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

くー様

この度は再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます♪
    ぜひネイルの方もお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• もつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回も定額のデザインを選択しました。毎回どんなデザインにしてもらおうか悩んでしまうほど、定額のデザインも可愛いのが揃っています。店内も居心地が良く、リラックスしながら施術してもらうことができるお店だと感じています。

もつこ様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

もつこ様のお選びいただいたデザインとてもお似合いでした(*^◯^*)そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

ネイルサロンに行ったのが初めてだったのですが雰囲気もよく、施術中もいろいろお話してくださってとても楽しい時間になりました。
    仕上がりも写真通りですごくかわいくて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

aya様

この度は数あるサロンの中からFIORIをお選びいただきご来店ありがとうございます♪

aya様がお待ちになったデザインすっごく可愛くて♪ウキウキしちゃいました(*^◯^*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

• ろみひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/2

ハンドケアコースをお願いしました。自分ではハンドケアが難しく、綺麗にして頂けて良かったです。またお願いしたいと思います。

ろみひー様

この度は再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪とても励みになります(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

• いっこ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

しっかりとカウンセリング、丁寧に施術して下さり大満足の仕上がりでした。また伺いたいと思います。

いっこ☆様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがあれば遠慮なくご連絡ください(*^▽^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/4/24

今日もお邪魔させて頂きました。
    レースの提案、ありがとございました。パールやゴールドとの相性も良く、凄く気に入ってます^ ^ お陰でテンションも↑↑しました!
    また来月伺います。騒がしいと思いますが、よろしくお願いします。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

レースのデザインちび友様の雰囲気にとても合っていてお似合いでした(*^▽^*)
    また沢山お話できることを楽しみにしてます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2021/4/20

いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます。爪の長さや形など、都度確認してくださるので、こちらも希望をお伝えしやすく、仕上がりには必ず満足して帰ることができております。施術頂いたあとは、気分も上がり、前向きになれます。またよろしくお願いいたします。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

私もいつも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございます(*^_^*)
    またいろいろお話したいです♪♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/4/11

今回はハンドネイルとフット角質ケアをお願いしました。
    ハンドネイルはいつも通りの満足の仕上がりで、テンションが上がります^ ^
    フット角質ケアは、気持ち良過ぎて爆睡してしまいました。また月末に伺いますね。よろしくお願いします♪

【限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ちび友様のお待ちいただくネイルデザイン素敵でいつも楽しみにしてます♪フットのリクライニングの方は日頃のお疲れを少しでも軽減できたのならとても嬉しいです(*^_^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• もつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

今回ネイルデザインの希望を伝えたところ、定額ネイルAを提案してもらいましたが、どのデザインも可愛くどれにするか悩んでしまいました!リキッドを使用したデザインでとても可愛くしてもらい満足です。次回も定額ネイルをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

もつこ様のネイル大人可愛くてとてもお似合いでした(*^▽^*)
    またステキなお店教えてください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)v

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

何度伺っても良いお店です!
    ケアもどのお店よりも丁寧でキレイですし、持ちもいいです。
    仕上がり、接客全てにおいて満足です!
    毎月の自分へのご褒美にしたいので、今後もよろしくお願いします!

まるこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

まるこ様の自分へのご褒美へのお手伝いができて嬉しいです(*^▽^*)
    また楽しいお話お待ちしております♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• たこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

初めてお邪魔しましたがお店が素敵でした。ネイルも綺麗な仕上がりで満足してます。

フットジェル★ やり放題 ¥11000→¥8800

たこ様

たこ様のお選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/3/4

爪に関するアドバイスやオススメのメニューなども教えてくださり、ありがとうございました。施術後のクオリティの高さにいつも感動しています。居心地が良く、あっという間に時間が過ぎるのを感じます、またよろしくお願いいたします。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

本当いつもお時間があっという間に過ぎてしまって足りないくらいです(*^▽^*)♪ありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

[投稿日] 2021/2/28

いつ伺っても、お話も楽しく、オフから仕上げまで丁寧な施術をしてくださいます!4週間でオフするのが勿体ないくらい長持ち。また月末に予約入れさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いします^ ^

ちび友様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)♪

私もいつも楽しくてお時間があっという間です♪ちび友様のおもちいただくネイル画像も可愛くて毎回ワクワクしています(*^◯^*)

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2021/2/28

いつも細かい所まで丁寧な施術で可愛くしてくださいます♪安心してお任せ出来る担当スタッフさんです。次回の相談もさせてもらいました。今から楽しみです!よき報告もお互い出来ることを願って。。。また次回もよろしくお願いします!

キャラ様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

私も次回のネイル楽しみです(*^▽^*)
    ほんと!お互い良き報告を出来ることを願って。。。!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

• みっくすぜりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

今回もありがとうございました!
    また次回も楽しみにしてます♪

【限定★】定額A 今だけオフ込み☆ ¥7480→¥6930

みっくすぜりー様

今回もFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ次回も楽しみにしております(*^◯^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2021/2/19

前回初めて伺ったときのお店の雰囲気がとても良かったので、再度伺いました。爪の悩みに親身になって応えてくださり、丁寧な施術で大満足です。少し時間が経った今でも、綺麗な状態が保たれています。さすがプロのお仕事だなと思います。また近いうちにお伺いします、よろしくお願いします。

あま様

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    とても励みになります(*^▽^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/18

いろいろと聞いてもらって、仕上がりも満足です!

ぱんちゃん様

再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*^◯^*)
    またのご来店お待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2021/2/7

興味ありだったマグネットネイル。担当スタッフさんから提案され、\(//∇//)\ニヤリ 私のツボがバレている様です。2回目の仕上がりも大満足です。ネイルは自己満だけれど自身が毎日目に付く指先、本当に日々の活力になります!これでまた仕事も家事も頑張れます!次回もよろしくお願いします。

キャラ様

この度は再度ご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のキャラ様のお選びいただいたマグネットネイルのグラデーションとてもお似合いでした!
    毎日、目に付く指先キラキラしているとテンション上がりますよね(*^◯^*)

またお待ちしております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2021/2/5

お店がオシャレで可愛くて素敵でした!
    オフから仕上げまでとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また行きたいです♪

みっくすぜりー様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただきありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)
    みっくすぜりー様のお選びいただいたお色とてもお似合いでした♪
    またぜひお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/1/30

いつも会社帰りにお世話になっています。
    スタッフさんの接客から、お店の雰囲気、仕上がり全てに大満足で持ちもよく、4週に1度通わせてもらっていますが、浮きや剥がれなども一切ありませんし、色々説明や提案もして下さります。

これからも通いたいと思います^ ^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ちび友様がお待ちいただくデザイン素敵な物ばかりでいつもワクワクさせて頂いてます(*^◯^*)
    これからも宜しくお願い致します♪

またお待ちしております♪

• ムックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/29

2回目の利用です。いつも色を悩んでしまうのですが、、いろいろと試して色をのせてくれるので後で後悔する事がありません!
    今回もとっても丁寧に施術してくれました。
    お話しも楽しく時間もあっという間でした!

ムック様

この度は再度FIORIにご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

私もいつもお話が楽しくてお時間があっという間です♪
    またいろいろお話聞かせてください(*^◯^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

笑顔でとても親切、その場の要望に合わせて丁寧なお仕事をしていただきました。また、清潔な店内でソファも座り心地よく快適に過ごさせていただきました。これからもご利用させていただきたいと思います。

あいす様

この度は再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/1/23

はじめまして。でしたが、とっても居心地よくあっという間に終わってしまいました^_^大満足の仕上がりで、私のリクエストにドンピシャで決めてくれました。口コミどぉりの信頼できる担当スタッフさんでした。また次もよろしくお願いします。

キャラ様

この度はFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

キャラ様のお選びいただいたお色とてもお似合いでした♪
    そして私も楽しくてお時間あっという間でした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております(*^▽^*)

フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー