4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィオリ(FIORI)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン フィオリ

• 栃木県宇都宮市川田町1017-6
  • 宇都宮駅より車で10分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

居心地が良く綺麗で雰囲気も良い室内で
    丁寧に施術していただきました。
    接客もとってもよく
    ネイル復活するとき絶対お伺いします。

【期間限定】 他店・自店 オフのみクーポン!!

Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】(旧:Nail salon FIORI 【フィオリ】) からの返信コメント

み様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただきありがとうございます♪

ネイル復活の際はぜひお待ちしております(*^▽^*)☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

短い爪なのですが、とても丁寧に可愛くしてくださり
    嬉しくてずーーっと眺めてしまいます。(^-^)

【限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥5940 オフ込み☆

m様

この度はFIORIに再びのご来店ありがとうございました♪

m様のお選びいただいたヌーディーミラーのお色とてもお似合いでした(*^-^*)
    また沢山お話出来ること楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております♪

• ムックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

初めてお伺いしました。
    今まで行ってきた数あるネイルサロンで1番丁寧にケアをして下さいました。
    そして、自分がしたい色味や透け感のあるネイルを分かってくれて初めて満足したネイルができました。
    店内も清潔感があり、大満足です。

ムック様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけるネイルが出来て私もとても嬉しいです(*^_^*)

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• 綾さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

リーズナブルにハンドケアしてもらえるところを探しておりFIORIさんに辿り着き初来店しました。
    お店もとっても可愛い雰囲気でした!お姉さんもとても話しやすく、予約はしてなかったのですが足の爪のトラブルを相談したら追加メニューで対応してくださいました。
    このまま割れたところがちゃんと伸びるといいのですが、、またお願いします!

【限定★】 ハンドケアコース¥3300→¥2860

綾様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIをお選びいただきご来店ありがとうございます。

足のお爪の復活!私も願っています(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

ラメグラを行いましたが、とてもキレイな仕上がりに大満足でした!ネイル初心者の私にも丁寧にアドバイスくださいました。 ありがとうございます。

きー様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。

きー様のお選びいただいたラメグラとてもお似合いで可愛くて素敵でした♪
    また沢山お話できることを楽しみにしてます(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• M.Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

本日はお世話になりました。
    今回初めてお伺いしました。メニューは足の角質ケアとハンドケアをしていただきました。
    甘爪や角質など丁寧に仕上げていただき、手の表面はピカピカに、足のかかと部分はツルンときれいになりました。お店はとても綺麗ですし、クーポンとホットペッパーからのギフト券でお得にきれいになり大満足です。ありがとうございましたm(_ _)m
    またお願い致します。

【限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

M.H様

この度はFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お話が楽しくてお時間があっという間でした♪
    ピカピカツルン素敵なお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• kaoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

なかなか色が決まりませんでしたが、快く対応して下さいました。
    店内も可愛らしくて、癒されました^^
    またお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました♪

【限定★】フットネイル ワンカラー ¥8250→¥6050 オフ込み☆

kao様

この度は数あるサロンの中からFIORIをお選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました♪
    お話たくさんとっても楽しかったです(*^_^*)またぜひぜひお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

2回目の利用ですが、本当にステキなお店です!
    仕上がりももちろんすごくステキですし、
    ケアが本当にキレイ!
    自分の爪が、こんなにキレイになるのかと思うくらいキレイにケアしたあとに、
    ステキなネイルに仕上がり、本当に満足しちゃいます。
    接客もとてもいいので、自分へのご褒美に最高なお店だと思います!
    また是非行きますね!

【OPEN記念限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥5940 オフ込み☆

まるこ様

この度は再びのご来店ありがとうございました♪

ステキなお店と言っていただけて嬉しいです(*^_^*)とても励みになります♪
    また楽しいお話たくさん聞かせてください☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回も素敵なネイルをありがとうございました★
    本当に作業1つ1つがとっても丁寧で、仕上がりが美しいです…ヾ(*'ω'*)ノ大満足です♪
    今回2回目の来店ですが、お値段変わらずフィルインでの付け替えをしてくださいました。
    別料金なサロンも多いので、込み込みなのはお得感ありました♪
    また来月よろしくお願いいたします!!

【OPEN記念限定★】定額B 今だけオフ込み☆ ¥8580→¥8030

まほ様

この度はFIORIに再びのご来店ありがとうございました♪

まほ様のお選びいただいた、ちぐはぐネイル♪とてもお似合いでした★

素敵なネイルと言っていただけて、とても嬉しいです。
    またお話も楽しくてお時間があっという間でした(^^♪

お忙しい中の口コミありがとうごさいます。またの来月楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• まひろ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/2

毎回仕上がりに感動です!
    FIORIさんは爪の特徴や浮きやすい爪のフォローなど…きちんと把握して仕上げて頂けるので次の予約まで安心していられます。

わたしは、デザインを持込みさせて頂くことがあります。
    その際、丁寧にデザインを確認しながら進めてくれるので大満足の仕上がりです。

また、お邪魔させて頂きます!

まひろ☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そしてこのような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもまひろ☆様と楽しいお話できて嬉しく思っております。

またステキなデザインお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^▽^*)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ホットペッパーのブログに載せてらしたヌーディミラーのデザインがシンプルでかわいく、予約をしてみました♪

結論、このリーズナブルなお値段で高い技術力、素晴らしいすぎました………!!!★
    特にオフがすごく丁寧で、オフした状態は他のサロンさんとの違いが一目瞭然です。。。!爪の根元?がめちゃくちゃ綺麗になるので、驚きました!!自分の爪ってこんなに綺麗になるんだーと!!びっくり!!笑笑
    もちろん、塗布する技術も素晴らしいです!
    反り爪なわたし用にUVライトも別のものを持ってきてくださり、極力熱くならないように気遣ってくださいましたヾ(*'ω'*)ノ
    仕上がりがめちゃくちゃかわいくて、ずっと爪を見ながらにこにこしてます(゚∀゚)

ようやく通いたいネイルサロンに出会えて、うきうきしてます♪
    来月もよろしくお願い致します!!

まほ様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます。

それから大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても嬉しくて励みになります(*^-^*)

まほ様のお選びいただいたヌーディーミラー☆
    色合わせも素敵でとてもお似合いでした(*^▽^*)

また沢山お話できることを楽しみにしてます♪

• やっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

今回は、フットのジェルネイルをお願いしました。
    いつもお世話になっているスタッフさんは、とても仕事が丁寧で細かいアートや作業も安心してお任せできます。また伺います。よろしくお願い致します。

フットジェル★ やり放題 ¥11000→¥8800

やっちん様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

やっちん様とのお話、いつも楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪
    ネイルのアートも私の方こそ楽しませて頂きありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

本当に満足です!
    接客もよくて日になりました!
    また、行きたいと思います!

【OPEN記念限定★】 フットネイルやり放題 ¥11000→¥8800 オフ込み☆

ぱんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、FIORIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、この様な大変喜ばしい口コミをありがとうございます!とても嬉しいです(^-^♪

お忙しい中、嬉しいご投稿をありがとうございます。またぱんちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

• まるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

口コミ通り、とても親切丁寧な接客で、仕上がりもすごく満足しています。爪の悩みや色の相談などわかりやすく教えていただき、安心、納得できました!コンプレックスだった自分の爪がキレイになって嬉しいです。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【OPEN記念限定★】ラメグラデーション ¥6050→¥4840 オフ込み☆

まるこ様

この度は数あるサロンの中から、FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります☆
    お爪もお手入れする事に、少しずつですが綺麗になっていくと思っております。また、そうであって欲しいと思いながら施術させて頂いております。是非またそのお手伝いをさせていただきたいです!

本日はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。また、まるこ様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)♪

• ムームーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

今回も自分磨きのため利用させていただきました。
    毎回、色選びとストーン選びに悩んでしまいますが、アドバイスしてくれたり、色の配置なども好みに合わせて提案してくれるのでセンスの無い私には本当に助かります。丁寧にそして手際良く進めてくれるので安心してお任せできます。また次回もお願いします。

フット☆ワンカラー

ムームー様

いつもFIORIをご利用頂き、ありがとうございます。
    自分磨き☆素敵な事ですよね(^^)そのお手伝いが出来ますことを、とても嬉しく思います。
    今回もお色やストーン、とても可愛いかったです!

またムームー様にお会い出来ますことを、楽しみにしております♪お忙しい中、嬉し口コミをありがとうございます。

• yu-yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めての利用です。お店も白を基調に清潔感があります。フットネイルをお願いしましたが希望を良く聞いてくださり、丁寧な施術で思い通りの仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    また、お願いします。

yu-yu様

yu-yu様の可愛いオーダーにワクワクしながら施術させて頂きました♪可愛い足元に仕上がり、喜んで頂けてとても光栄に思います。

本日はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございました。またyu-yu様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

初来店で久しぶりのまつげパーマでした。
    私のまつげが硬くてかかりづらい毛質だったのですが、最終的にくるりんと上がってすごく満足でした!1回目で左右ばらつきが出てしまい、どうしても気になり次の日連絡したところすぐに直して下さいました。私の硬毛なまつ毛に対しいろいろと工夫をしてパーマをかけ直してくださり、とても感謝しています。申し訳ないと思いながらも嫌な顔一つせずすごくいい対応をしてくださいました。ありがとうございました。
    自分でもまつ育を頑張ろうと思いました!!
    またお願いしたいと思います。

3ヶ月間平日限定!次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★ダメージレスコース

まゆ様

まゆ様には、私の力不足で二日に渡ってお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。二度目のご連絡をいただく時は、気まずい思いをさせてしまったかと思いますが、お連絡いただけましたこと、心より感謝いたしております。
    その後、まつ毛の調子も良さそうで安心しました!是非また担当させていただけたらと思います。
    また、ネイルのご予約もありがとうございます(*^^*)お会いできます事を楽しみにしております♪

本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

フットケア自体初めてだったのですが、丁寧に施術していただき、足の裏がツルツルになりました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、スタッフの方の対応も良く、次回はネイルのほうも試してみたくなりました。

【OPEN記念限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

くー様

フットの角質ケアご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• さゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/18

初めてお邪魔させていただきましたがサロンはとても清潔で雰囲気も良かったです!
    スタッフさんもとても丁寧で気分が良かったです!
    まつげパーマをお願いしましたが仕上がりもとっても綺麗で大満足です♪
    スタッフさんのハンドメイドのピアスが売っていて凄く可愛くかったです!
    素晴らしい接客、施術ありがとうございました!
    是非また来店させてもらいたいと思います!

3ヶ月間平日限定!次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★ベーシックコース

さゅ様

この度は数あるサロンの中から、FIORIに来店いただき誠にありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^_^*)とても嬉しいです!

ピアスもお買い上げいただき、ありがとうございました。

またさゅ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^♪

• べーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

初めて行ったのですが、雰囲気よく、お話ししててもとっても楽しく、仕上がりも綺麗でよかったです!

べーちゃん様

この度は数あるネイルサロンからFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    そして再度のご来店と、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

またべーちゃん様と楽しい時間を過ごせたらと思ってます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしてます(*^▽^*)

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

可愛いデザインにして頂いてとても満足です!
    施術中も色々楽しくお話しできて、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました!
    定額デザインも種類が豊富だったのと、ジェルの種類やケア、カウンセリングまでとても丁寧にして頂き、ぜひまたお世話になりたいと思いました(*'ェ'*)

こちらの不手際な部分もあり
    一部ラメが落ちてしまった指があり、
    施術直後だしどうしようか迷っていましたが
    電話したところ、当日にも関わらずすぐに対応して頂きました!
    予約の合間だったにも関わらず、
    迅速な対応でとてもありがたかったです( ;  ; )

駐車場は少し入りにくく、
    出るときに不安だったのですが、
    スタッフさんが誘導して下さり助かりました!

技術もそうですが、
    一つ一つの対応が丁寧でとても満足です!
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました、

ほの様

この度は数あるネイルサロンの中から、FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デザイン・お色ともに、ほの様にとてもお似合いでした♪私も楽しく過ごさせていただきました ^^)

ほの様には、ご不便、お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。それなのに、このような嬉しい口コミを、本当にありがとうございます。嬉しいです♪
    ぜひ、またネイルのデザイン決めからお帰りまでのお時間を、一緒に楽しく過ごさせて頂きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^.^*)

• えみちょけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

口コミ通りで、とても丁寧な施術で好み通りのフットネイルになりました♪
    事前にどのようにしようかなとあまり考えて行かなかったので、デザインやストーンの提案をいろいろしてくださいました。
    お話もとても楽しく、帰りの駐車場を出る時までとても心地いい接客でした。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました♪

【OPEN限定★】フットネイル ワンカラー ¥8250→¥6050 オフ込み☆

えみちょけ様

お選びいただいたお色達がとても可愛くて、えみちょけ様にとてもお似合いでした♪また、ストーンを加えることでさらに華やかに☆私も楽しませていただきました!

お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    またえみちょけ様にお会いできます事を楽しみにしております(^^♪

本日はお忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぶーりんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

初めて伺い、フットのミラーネイルをお願いしました。
    スタッフの方も気さくで話やすく、サロンも居心地良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。
    お値段的にも続けて通いやすいと感じました。
    またよろしくお願いします^ ^

ぶーりんりん様

この度はFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    うれしい口コミありがとうございます♪とても励みになります(*^▽^*)

ぶーりんりん様のミラーネイル☆キラリと、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

口コミがよかったので、伺わせて頂きました。皆さんがおっしゃる通り、良かったです!お値段もリーズナブルで、仕上がり大満足です\(^o^)/お店もお洒落で、対応してくださったスタッフさんもお話ししやすい方でした。駐車場が少し出入りしづらかったですが、スタッフさんが出る際誘導してくださり、とても助かりました(*^^*)また、伺わせて頂きます!

よこ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

よこ様のお選びいただいたラメグラデーション2色がとても可愛くお似合いでした( *´艸`)
    またお話できることを楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

接客も施術も素晴らしかったです!

かい様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございました。

お話がとても楽しくてお時間があっという間でした♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^_^♪

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも行っている所がいっぱいだった為会社の近くでもあったので、予約してみまました。
    当日の予約にもかかわらずとても良くしてくださり、しかもこれまでネイルサロンのジェルに近い方にしますかなどとジェルの提案もしてくださったりしてとても親身に色々提案してくれました。提案してもらいましたが、こちらのジェルのやり方やジェルの品質も良さそうだったので、こちらのジェルオススメでお願いしました。定額にもかかわらずとてもデザイン豊富でした。
    持ち込みのデザインも結構やるお客さんがいるとのこと!
    今後はいつものお店から変えるつもりはなかったのですが、とても気に入ったのでまたお願いしに行こうと思ってます!

【OPEN記念限定★】定額D 今だけオフ込み☆ ¥10780→¥9680

アズ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした!
    そして、ご提案させていただいたベースジェルも、アズ様のライフスタイルに合うといいのですが…
    またお話し伺わせていただきたいです。

定額デザインも増やしつつ、持ち込みのデザインもお待ちしております☆

この度はお忙しい中このような嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムームーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

今回も仕事と育児の合間に急遽予約させていただきました。前回のフットネイルで親指にストーンをのせていただいたのですが、私が選んだストーンが少し大きめだったのと、スニーカーを履いての仕事が多い為爪が伸びてストーンが靴に圧迫され親指に痛みが出てきてしまいました。痛みがとれるよう相談させていただいた所、すぐに対応してもらえました。一度オフしてから再度小さめのストーンに変更していただきました。ストーンも沢山種類がある為選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々提案してくれて前回とまた違った印象になり大満足です。初めての角質ケアもビックリするぐらいツルツルになりやってよかったです!スタッフの方もとても優しくて話しやすいです。また手早く綺麗に仕上げてくれるので忙しい私には助かります。内装もとても綺麗で素敵なインテリアで癒されました。またお願いしたいと思います。

ムームー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お痛みは出なくなりましたでしょうか?痛み無くフットネイルを楽しんでいただけたら本望です!

角質ケアもご満足いただけたようで、何よりです!(^^)!

またムームー様にお会いできることを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 沙絢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

とにかく施術が丁寧!!だから仕上がりがよりクオリティ高くなります。今まで10件ほどネイルサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗です。1ヶ月経ってもネイルが浮いたり欠けたりすることは全くなく、持ちも良いです。
    サロンも隅々まで綺麗で清潔感があります。コロナ対策もしっかり行われており安心です。

沙絢様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります。

沙絢様のヌーディーミラー☆いつも可愛く、とてもお似合いです。

またお話できることを楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

本日は、田中みなみちゃんをイメージしたネイルで無茶な要望にも快く受けてくださり、手元だけでも田中みなみちゃんになれた様な幸せな気分になりました(^^)
    いつも、素敵なネイルと時間と大満足です!
    またお邪魔いたします!中毒性のあるとっても素敵なサロンさんです(*^^*)
    皆様も是非一度お試しあれ☆

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    無茶な要望なんてとんでもないです(^-^)
    ヌーディーミラーにパーツのせ、大人可愛く♪とてもお似合いでした。
    私もいつも楽しくてお時間があっという間です♪

また楽しいお話お待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

持ち込みデザインでニュアンスネイルを施術していただきました。
    色など細かく確認していただき、よかったです。
    お店の雰囲気がよく、ケアがとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

ハンドジェル★ やり放題 ¥11000→¥8580

はな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

はな様のニュアンスネイルお色の選びもキレイでとてもお似合いでした♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー