色々とアドバイスくれたり、迅速で丁寧です
またリピしまーす
【リピーター様★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ80本¥6050→¥4950
Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】からの返信コメント
めぐめぐ様
いつもFIORIをご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、
少しでも気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください(*^▽^*)
めぐめぐ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIA
いつも可愛く仕上げてくれて、わがままも聞いてくれて感謝してます!施行中のおしゃべりも、毎回楽しみにして伺ってます!
あちゃママ様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
私もいつもお話し楽しくて色々参考にさせていただいております(*^▽^*)
あちゃママさんのお選びいただいたデザインとても品がありお似合いでした!!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回は夏に向けて~ブルーのラメにしました~!
とっても可愛く仕上がって大満足!どんな要望にも寄り添ってくれて、とっても嬉しいです。いつもありがとうございます!
ふる様
いつもFIORIをご利用いただきありがとうございます。
今回のブルーラメのグラデーションにワンポイントとっても可愛いかったです!夏らしく素敵にお似合いでした~♪
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
また次回も楽しみにしてますo(^-^)o
いつもマツエクだったので、今回は思い切ってマツパ!! 仕上がり最高です~! 担当スタッフさんから長い!すごい!!と褒められ、周りからも可愛いと褒められ、とっても気分いいです!笑笑 また次回もよろしくお願いします(^_^)
あいあい様
いつもFIORIをご利用頂きありがとうございます♪
また口コミのご投稿ありがとうございます!
あいあい様はパーマでも良いくらい長さあります~!
綺麗にかかって良かったです~(^^)
引き続きあいあい様の理想のお目元になる様に施術が出来ればと思います♪
あいあい様のまたのご来店お待ちしています(*^▽^*)
MARIA
今日も、と~っても楽しかったー!!
仕上がりが満足なのはもちろんのこと!どんな話しをしても、担当スタッフさんが寄り添って聞いてくれるから癒される~!
ホントにいつもありがとう!!感謝。感謝。
ふる様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます☆*:.
とても嬉しいです!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)♪
仕事帰りの時間が限られる中、スピーディーに仕上げていただきました。気になる色を実際に塗ってもらえるので、色選びが楽でした!初マグネットネイル、とっても可愛くてフットにおすすめです!また伺います!
フットネイル ワンカラープラス ¥7920~ オフ込み☆
CC様
この度は数あるネイルサロンからFIORIをお選びご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
CC様のお選びいただいたマグネットとても素敵でお似合いでした♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
とっても可愛くしていただけました
毎日気分が上がります♪
また是非利用させてください!
【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ120本 ¥6600
みー様
この度はフィオリをご利用頂きありがとうございます(^^)!!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
初めましてでしたが沢山お話出来て楽しかったです♪♪
何かまつ毛の事で気になる事がございましたら
遠藤なくおっしゃってください~)^o^(
みー様のまたのご来店お待ちしております♪
MARIA
いつも丁寧で素早くやってもらってます
めぐめぐ様
いつもフィオリをご利用頂きありがとうございます(^^)!!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けて嬉しいです♪
これからもご満足いただける施術を心がけていきたいと思います。
何かまつ毛の事で気になる事がございましたら遠藤なくお申し出下さい。
めぐめぐ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIA
毎回とても大満足な仕上がりなので、安心しきってお任せしています♪今回はまだまだ大丈夫そうな前回の毛を残していただいたので、よりボリュームも出てよかったです。またお願いします♪
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
また、素敵な口コミありがとうございます!
その後はいかがですか??
引き続きとも様には安心してお任せしていただけるよう
努めて参ります!
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
MARIA
かなり久々でしたが笑顔で迎えてくれ、毎回変わらずとても丁寧に仕上げてくれます。そして居心地の良さにいつも癒されております。次回はマツエクお願いします。
ムームー様
ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
ムームー様のお選びいただいたお色とてもお似合いでした~(*^^*)
楽しい時間ありがとうございました♪
またお待ちしております(*^▽^*)
初めてのマツエクでしたが、来店時から笑顔でお出迎えして頂きお店の雰囲気も素敵で丁寧な説明を受け終始リラックスできる空間の中での理想通りの仕上がりに感激いたしました!また来店させて頂きます。
【ご新規様限定★】自まつ毛に優しいフラットラッシュ80本 ¥4400
ぺこ様
この度はFIORIをご利用頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、
ぺこ様のまたのご来店お待ちしております。
MARIA
まつげパーマで伺いました。カールがとてもキレイで大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
初回¥5940→¥5500 ラッシュリフト(まつ毛パーマ)♪
いっくん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
少しでも気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってください!
いっくん様のまたのお越しお待ちしております(*^▽^*)
MARIA
今回は涼やかなホワイトラメにしてもらいました。
綺麗で長持ちだから、いつも大満足です!!
ふる様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
満足いただけてとっても嬉しいです(*^▽^*)
ホワイトラメとてもお似合いでしたー!
ふる様との楽しいお話しながらのネイル。こちらこそいつもありがとうございます♪♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
今まで行ったサロンの中で1番丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
フォルムがとても綺麗で感動しました…!!
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥6,930 オフ込み☆
しゅな様
この度は数あるサロンの中からFIORI をお選びいただきありがとうございます♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧∇≦)
しゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回はハンド終了後にまつ毛とフットの同時施術をお願いしました。ハンドもフットもまつ毛パーマも文句なしの満足な仕上がりでした!
フットはお色を選んでお任せでお願いしましたが、可愛くてサンダルの季節にピッタリのデザインです。
また来月も伺います。宜しくお願いします。
【きれいめデザイン】・グラデーション・フレンチデザインネイル C
ちび友様
いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もお選び頂いた色、ちび友様らしくとても素敵でお似合いでした!
毎月お話しながら施術できるの楽しみにしている私がいます(*^^*)
次回も心よりお待ちしております♪♪
フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー