4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィオリ(FIORI)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン フィオリ

• 栃木県宇都宮市川田町1017-6
  • 宇都宮駅より車で10分
  • ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/17

急遽オフのみでお願いしたのですがとても気さくなネイリストさんに丁寧にやっていただけて本当に助かりました。営業終了ギリギリまでありがとうございました!
    店内のサンプルがとても可愛かったのと自分好みのものが多かったのでネイルを復活するときは是非お願いしたいと思いました。

【期間限定】 他店・自店 オフのみクーポン!!

[投稿日] 2021/10/10

9月末にお伺いしました。今回は秋っぽくしたくご相談したところ、秋よりも一歩手前な「今」にぴったりな私好みの色とデザインをご提案いただきました。
    マグネットとグラデの組み合わせで、とても気に入っています。次回も色のご相談をさせて下さい。
    また月末に伺います。

【限定★】定額A 今だけオフ込み☆ ¥7480→¥6930

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

いつもきれいに楽しく施術くださりありがとうございます。爪もピカピカになり、気分もリフレッシュされ、とても居心地の良い空間です。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/9/23

今回も!居心地の良い空間と担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりで癒された~!!ネイルも秋らしいカラーでとっても素敵
    !大満足です。ありがとうございました。

【限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥5940 オフ込み☆

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/15

この前は、ブラウンのマツエクを試しにやってもらいましたが、ナチュラルになり自然な感じで良かったです。

Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】(旧:Nail salon FIORI 【フィオリ】) からの返信コメント

ルル様

初めてのブラウンエクステでしたね!とってもお似合いでした(*^▽^*)

またデザイン変更や気になるエクステがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

MARIA

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/30

初めて伺いましたが、オフも丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    色を迷った時も嫌な顔一つせず試し塗りしていただけて嬉しかったです。

おひめ様

この度は数あるサロンの中からFIORIをお選び、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

おひめ様のお選びいただいたお色、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2021/8/29

今回オフのみでお願いしましたが、次回ネイルするまでどのくらい期間が空くか質問されました。その質問は私の爪の負担を考えてオフの内容を考えてくださった事だと知りとても感激しました。またネイルをする時は必ずお願いしようと思います。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

またの時はぜひ!
    また楽しいお話お待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)♪

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

ネイルとまつエク同時施術お願いしています。どちらも素敵に仕上げていただいて、時短にもなってとても感謝です。
    担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします^_^

キャラ様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

ネイルとマツエク同時施術していただきありがとうございます☆
    同時施術で、もしアドバイスなどがあれば教えていただければと思います(*^▽^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

MARIA YUKO

[投稿日] 2021/8/21

今回2回目です。とっても美しい仕上がりに本日も大満足!!このクオリティでこの値段?!と、驚いてしまいます。今まで知らなかったのが悔やまれますが、出会えて良かった!!次はどんなデザインにしようかな…と、もう次回を楽しみにしている私です(笑)ありがとうございました。

ふる様

この度は再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    とても励みになります♪♪じつは私も次回楽しみにしちゃってます(笑)

新しいデザインも増やして行きたいと思っておりますので、ぜひぜひ宜しくお願い致します♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)♪

• 祥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

今回もお世話になりありがとうございました。
    夏らしいクリア感のある仕上がりで、とても気に入っています。
    また 足の悩みを相談したところ、親切にアドバイスいただき嬉しかったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

祥様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

祥様のお選び頂いたネイルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    いつもお話が楽しくてお時間あっという間です♪
    その後足の方はいかがですか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪

[投稿日] 2021/8/1

今回は、普段選ばないカラーでグラデを。
    肌が白くないので、普段はホワイト系は選びませんが、細かいラメ?が入ったオフホワイトと薄めのベージュをお試しに爪に乗せて頂きました。とても手に馴染んでいたので、そのまま二色を使ったグラデに。色に迷った時は必ず爪にのせてくださるので、失敗がありません。
    パールとゴールドのパーツで品のある仕上がりにして下さいました。爪を見ながらうっとりしています。
    また3週間後に伺います^ ^

騒がしいと思いますが、、、次回も楽しみにしています。

ちび友様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回のお選びいただいたネイルも、とても品があり、ちび友様にすごくお似合いでした(*^▽^*)

毎回、お会いしてお話出来ることをすごく楽しみにしちゃってる私がいます(≧∀≦)♪

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします♪

ラッシュリフト☆ 初回¥6600→¥5500

chi様

この度は数あるマツエクサロンの中からFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)

当店のまつ毛パーマはダメージが少ないのでオススメです!

また是非いらして下さい♪♪

[投稿日] 2021/7/22

お店の外観に惹かれて予約しました。中も想像以上に素敵な空間でワクワクしました。担当スタッフさんのお人柄と、とっても丁寧な仕事ぶり、そして、仕上がりの美しさに大満足でした!絶対またお願いしたいです!ありがとうございました。

【限定★】ラメグラデーション ¥6050→¥4840 オフ込み☆

ふる様

この度は、数あるネイルサロンの中からFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます♪

プライベートでは共通点も多くお話しが楽しくてお時間があっという間でした♪

また楽しみにお待ちしております(*^◯^*)
    本当ありがとうございました♪

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

少しデザイン的な爪にしたくて、定額Aをお願いしました。
    デザイン的には少し大人しいがなと思ったのですが、面白いデザインで爪を見るたび、これにしてよかったと思いました。

デザインもですが、甘皮の処理の手際よさに見惚れてしまいます。
    ボコボコしていた親指の爪も毎回つるんとしてもらえて嬉しいです。

こころ様

この度は、再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こころ様のお選びいただいたデザイン見る角度によっていろんな感じに見えるので、とてもお似合いで素敵でした(*^▽^*)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪とても励みになります☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/18

ベースを薄いピンクにし、上からラメグラにしてもらいました。今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お話がいつも楽しくて時間があっという間です♪
    また沢山いろんな素敵な所教えてください!楽しみにしております(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^◯^*)♪

• ルルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/12

いつも細かな要望に応えて下さり、とても満足しています。
    お店も、とても雰囲気がいいですし、居心地がいいです。これからも、ずっと通いたいです。

ルル様

先日はご来店ありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^ ^)
    今後もご満足いただけるように技術向上に努めていきたいと思います♪

ルル様のまたのご来店お待ちしております(*^▽^*)

MARIA

• れんちゃんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/8

ネイルサロン初訪問です。どこに行けば良いのか悩んで、騒がしいところが苦手なので立地と居心地のよさを重視に選びました。
    内装も外観も想像以上におしゃれで、本当に居心地がよかったです。初めてなのでハンドケアをお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。
    スタッフさんが気さくな方でリラックスできました。他のクチコミの方同様、たくさんお話を聞いてくださり楽しい時間が過ごせました。スタッフさんの人柄の良さだと思います。お話していくうちに、共通点が多く安心してお願いできました。

ちょっと早めに着いてしまいましたが、案内していただけました。有難いです。
    今度はフットネイルをお願いしたいです。友人にも勧めたい。

【限定★】 ハンドケアコース¥3300→¥2860

れんちゃんまま様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪とても励みになります(*^_^*)♪
    ほんと共通点が多くてビックリしました。そして楽しいお時間をありがとうございました♪

また是非お待ちしております(*^▽^*)♪

• ぱらぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

ずっと気になっていたサロンで、やっとお伺いすることが出来ました!初めてでしたが、リラックスして過ごせました。早い仕上がりでありがたかったです!

【限定★】付け替えオフ無料!

ぱらぴ様

リラックスしてお過ごし出来たこと、私たちが求めていることなので、何よりです(*^▽^*)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 祥さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

初めてお世話になりましたが、楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    お色も上品で、3週間近く経った今もピッタリ艶やか綺麗に保てています。
    また是非よろしくお願いいたします。

祥様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

私もお話が楽しくてお時間があっという間でした☆
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します(*^_^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

久々のネイルサロン、とても満足でした!
    最初、ラメグラデーションで予約したのですが、もう少し落ち着いた感じにしたくてマグネットグラデーションに変更してもらいました。
    優柔不断な私に、自爪に試しで色をのせてもらいました。
    イメージしやすく助かりました。

プライベートな話題で共通点が多く、嬉しくてはしゃいでしまいました。
    お騒がせしました(///∇///)
    またうかがいたいと思います。

こころ様

こころ様のお選びいただいたマグネットでのグラデーションとてもお似合いでした♪こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただき本当にありがとうございます(*^_^*)♪

またお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• うにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

気になっていたネイルサロン楽しみにしておりました。イメージしていたカラーと巻爪もケアしていただき出会えて良かったです。コロナと梅雨で気分が下がりますが足元を見る度に気分が上がります。

【限定★】フットネイル ワンカラー ¥8250→¥6050 オフ込み☆

うにちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIをお選びいただき誠にありがとうございます♪

うにちゃん様のフットネイルのライトゴールドと赤の組み合わせとても大人可愛いくお似合いでした!
    このジメジメな時期に少しでも気分が変わるお手伝いが出来て嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみしております(*^▽^*)

[投稿日] 2021/6/22

毎回仕上がりに満足しています。友人が毎回デザインも可愛く、爪の形も綺麗に整えてもらっているね!と褒めてくれます。見た目の可愛さだけでなく、とても待ちが良く仕上げてくれるオススメのサロンです。

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

もつこ様のネイル☆ヌーディカラーにネオンの細フレンチのお色選びとてもステキでお似合いでした♪

また楽しいお話お待ちしております(*^▽^*)

大変嬉しい口コミありがとうございます。

• あまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

いつもこちらの細かな要望に応えてくださりありがとうございます。定期的にお世話になるようになって、爪の長さ形がどんどん理想的になってきています。最近は、爪の伸びる速さよりも、早くお店に行って、楽しくお話したい気持ちが勝ってきました。また近々お世話になります、よろしくお願いします。

あま様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお時間をいただけてとても嬉しく思っております♪

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/30

今回はミラーネイルをお願いしようと伺いましたが、私の生活スタイルに合わせたマグネットネイルのご提案を頂きました。初マグネットです。
    丁寧な説明と施術。シンプルにマグネットのグラデーションに仕上げて頂きました。シンプルですがマグネットの良さが生かされていて、今回も凄く気に入ってます^ ^
    施術中も、私の話を聞いてくださり騒がしかったと思いますが、また4週間後に伺います!
    よろしくお願いします。

ちび友様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます(*^◯^*)

ちび友様のお選びいただいたお色の組み合わせ、とても素敵にお似合いでした♪
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)
    また4週間後楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• キャラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/30

安定の丁寧な施術でした^_^すごいなぁといつも仕上がりまでみとれております。またよろしくお願いします。

キャラ様

いつもFIORIをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また楽しいお話お待ちしております(*^▽^*)♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^◯^*)

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

オフィスでも映えそうな大人かわいいミラーネイルで大変満足しています。爪先だけミラーになっているので、派手派手にならずちょうど良いです。ありがとうございました。

miku様

ご満足いただけて私もとても嬉しいです(*^◯^*)
    また楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

• ムックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/29

今回も丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。時間が経った今でも綺麗な状態を保てています。
    店内も居心地がよいのでそこがまた最高です!

ムック様

いつもFIORIをご利用いただきありがとうございます♪

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
    ムック様とのお話楽しくてお時間があっという間です(*^▽^*)ありがとうございます。

また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

1年ぶりに伺いましたが、前回のことを覚えていてくださって嬉しかったです。
    前回と同じフットケアのメニューでしたが、丁寧に施術していただき今回も大満足です。
    今年の夏は本来のネイルの方でもお世話になりたいと思いますので、次の機会もよろしくお願いします♪

【限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

くー様

この度は再度FIORIにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も楽しいお時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございます♪
    ぜひネイルの方もお待ちしております(*^-^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/5/17

今回も定額のデザインを選択しました。毎回どんなデザインにしてもらおうか悩んでしまうほど、定額のデザインも可愛いのが揃っています。店内も居心地が良く、リラックスしながら施術してもらうことができるお店だと感じています。

もつこ様

いつもFIORIにご来店いただき誠にありがとうございます♪

もつこ様のお選びいただいたデザインとてもお似合いでした(*^◯^*)そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

ネイルサロンに行ったのが初めてだったのですが雰囲気もよく、施術中もいろいろお話してくださってとても楽しい時間になりました。
    仕上がりも写真通りですごくかわいくて大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ハンドジェル★ やり放題 ¥11000→¥8580

aya様

この度は数あるサロンの中からFIORIをお選びいただきご来店ありがとうございます♪

aya様がお待ちになったデザインすっごく可愛くて♪ウキウキしちゃいました(*^◯^*)
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー