4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. フィオリ(FIORI)   >

ネイルアンドアイラッシュ サロン フィオリ

• 栃木県宇都宮市川田町1017-6
  • 宇都宮駅より車で10分
  • よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

口コミがよかったので、伺わせて頂きました。皆さんがおっしゃる通り、良かったです!お値段もリーズナブルで、仕上がり大満足です\(^o^)/お店もお洒落で、対応してくださったスタッフさんもお話ししやすい方でした。駐車場が少し出入りしづらかったですが、スタッフさんが出る際誘導してくださり、とても助かりました(*^^*)また、伺わせて頂きます!

【OPEN記念限定★】ラメグラデーション ¥6050→¥4840 オフ込み☆

Nail & Eyelash salon FIORI 【フィオリ】(旧:Nail salon FIORI 【フィオリ】) からの返信コメント

よこ様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

よこ様のお選びいただいたラメグラデーション2色がとても可愛くお似合いでした( *´艸`)
    またお話できることを楽しみにしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

接客も施術も素晴らしかったです!

【OPEN記念限定★】FIORIオリジナルヌーディーミラー ¥5940 オフ込み☆

かい様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただき誠にありがとうございました。

お話がとても楽しくてお時間があっという間でした♪
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^_^♪

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

いつも行っている所がいっぱいだった為会社の近くでもあったので、予約してみまました。
    当日の予約にもかかわらずとても良くしてくださり、しかもこれまでネイルサロンのジェルに近い方にしますかなどとジェルの提案もしてくださったりしてとても親身に色々提案してくれました。提案してもらいましたが、こちらのジェルのやり方やジェルの品質も良さそうだったので、こちらのジェルオススメでお願いしました。定額にもかかわらずとてもデザイン豊富でした。
    持ち込みのデザインも結構やるお客さんがいるとのこと!
    今後はいつものお店から変えるつもりはなかったのですが、とても気に入ったのでまたお願いしに行こうと思ってます!

【OPEN記念限定★】定額D 今だけオフ込み☆ ¥10780→¥9680

アズ様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした!
    そして、ご提案させていただいたベースジェルも、アズ様のライフスタイルに合うといいのですが…
    またお話し伺わせていただきたいです。

定額デザインも増やしつつ、持ち込みのデザインもお待ちしております☆

この度はお忙しい中このような嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ムームーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/8

今回も仕事と育児の合間に急遽予約させていただきました。前回のフットネイルで親指にストーンをのせていただいたのですが、私が選んだストーンが少し大きめだったのと、スニーカーを履いての仕事が多い為爪が伸びてストーンが靴に圧迫され親指に痛みが出てきてしまいました。痛みがとれるよう相談させていただいた所、すぐに対応してもらえました。一度オフしてから再度小さめのストーンに変更していただきました。ストーンも沢山種類がある為選ぶのに時間がかかってしまいましたが、色々提案してくれて前回とまた違った印象になり大満足です。初めての角質ケアもビックリするぐらいツルツルになりやってよかったです!スタッフの方もとても優しくて話しやすいです。また手早く綺麗に仕上げてくれるので忙しい私には助かります。内装もとても綺麗で素敵なインテリアで癒されました。またお願いしたいと思います。

【OPEN記念限定★】 フット角質ケア ¥4950→¥3960

ムームー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、お痛みは出なくなりましたでしょうか?痛み無くフットネイルを楽しんでいただけたら本望です!

角質ケアもご満足いただけたようで、何よりです!(^^)!

またムームー様にお会いできることを楽しみにしています♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• 沙絢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/8

とにかく施術が丁寧!!だから仕上がりがよりクオリティ高くなります。今まで10件ほどネイルサロンに行きましたが1番仕上がりが綺麗です。1ヶ月経ってもネイルが浮いたり欠けたりすることは全くなく、持ちも良いです。
    サロンも隅々まで綺麗で清潔感があります。コロナ対策もしっかり行われており安心です。

沙絢様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪とても励みになります。

沙絢様のヌーディーミラー☆いつも可愛く、とてもお似合いです。

またお話できることを楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

本日は、田中みなみちゃんをイメージしたネイルで無茶な要望にも快く受けてくださり、手元だけでも田中みなみちゃんになれた様な幸せな気分になりました(^^)
    いつも、素敵なネイルと時間と大満足です!
    またお邪魔いたします!中毒性のあるとっても素敵なサロンさんです(*^^*)
    皆様も是非一度お試しあれ☆

m様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    無茶な要望なんてとんでもないです(^-^)
    ヌーディーミラーにパーツのせ、大人可愛く♪とてもお似合いでした。
    私もいつも楽しくてお時間があっという間です♪

また楽しいお話お待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

持ち込みデザインでニュアンスネイルを施術していただきました。
    色など細かく確認していただき、よかったです。
    お店の雰囲気がよく、ケアがとても丁寧で満足です!
    ありがとうございました(o^^o)

ハンドジェル★ やり放題 ¥11000→¥8580

はな様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

はな様のニュアンスネイルお色の選びもキレイでとてもお似合いでした♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

とても丁寧にオフしていただきました。☆
    お話しもとっても楽しかったです ^^

【期間限定】 他店・自店 オフのみクーポン!!

m様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまでいただけて光栄です♪
    私もとても楽しい時間を過ごしつつ、m様の可愛らしさに癒されてしまいました ^^)

またお会いできます事を祈りつつ…
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

今まで行ったネイルサロンのなかで一番丁寧に施術してもらって感動しました!
    予定時間内に完璧に仕上げてくださりありがとうございました。店内も綺麗で居心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

まあや様

この度は数あるネイルサロンの中からFIORIにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

まあや様のヌーディーミラーとてもお似合いでした♪
    ネイルもサロンも気に入っていただけて大変光栄です。
    また沢山お話できることを楽しみにしてます♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

凄くお店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も良かったです。施術も丁寧で私のわがままも聞いていただいて、仕上がりにも大変満足しています。また是非、お願いしたいと思います。

【OPEN記念限定★】付け替えオフ無料!

あき様

わがままなんてとんでもないです!この様な嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです♪

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/5

担当のスタッフさんだけでなく、働いていた方全員とても親切な接客だなと好印象でした。
    接しやすく色々なことを話してしまえるくらいアットホームな感じでした。
    ありがとうございますまた利用したいと思います。

【学割U24】口コミ投稿者限定★ラメグラオフ込み ¥5000→¥4000

かえ様

この度は数あるネイルサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

施術させていただいたラメグラデーションかえ様にとてもお似合いでした♪
    次回も沢山お話できることを楽しみにしてます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• さやちゃぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/2

初めて行きましたが、雰囲気も良く丁寧で
    接客もとても良かったです!
    ワガママも聞いてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願い致します★

【OPEN限定★】フットネイル ワンカラー ¥8250→¥6050 オフ込み☆

さやちゃぽ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

ラメカラーでのワンカラーさやちゃぽ様にとてもお似合いでした。
    お話が楽しくて、また沢山お話が出来ることを楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ちえこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/28

初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応や
    仕上がりまで全て満足です!
    サンプルもあり、素敵なものばかりでした!
    次回もまたお願いしたいです!

【OPEN記念限定★】ラメグラデーション ¥6380→¥4840 オフ込み☆

ちえこ様

そして、この様なお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    施術させていただいたラメのお色も、ちえこ様にとてもお似合いでした!サンプルやお色等も増やし、次回もお楽しみ頂けますよう準備して行きたいと思います。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゴルキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

いつも通っていたサロンが長期間閉店中になってしまい、今回初めてこちらのサロンでジェルネイルのオフと爪のケアをしていただきました。機械?を色々取り替えながらすごく細かくてびっくりしました。とても丁寧に施して頂いて大満足です。

【期間限定】 他店・自店 オフのみクーポン!!

ゴルキチ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります♪

これからも色々なサービスやキャンペーンを企画しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/14

初めて伺わせて頂きました。
    白を基調としたとても素敵な外観・店内です。
    笑顔で優しいスタッフさんに、楽しい時間があっという間でした。
    色々と説明やアドバイスを細かくくださり、勉強になりました。
    施して頂いたネイルも、とても素敵で周囲に自慢するのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

やっちん様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

やっちん様のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しくてあっという間でした♪ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

本日行ける所で予約をして初めてお伺いしましたが、
    お店の雰囲気も白が基調で清潔感があり
    ネイリストの方もとっても丁寧に仕上げてくださいました

ヌーディアーミラーと言うのが初めて聞いたのですがとても上品で
    手元が美しく見えてビジネスネイルでも中々良い感じでした!

お気に入りのネイルサロンをやっと見つけたー!という感じです。

皆様も是非、一度お試しあれ

m様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして大変嬉しいご投稿ありがとうございます。

ヌーディーミラーの色合わせもお上手でm様にとても素敵にお似合いでした♪
    お話も楽しくて時間があっという間でこちらこそありがとうございました。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まひろ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/4

オープンしたばかりの「FIORI」さんにお邪魔しました。
    久しぶりのネイルサロンでカラーもデザインもかなり迷いましたが、実際に爪の上で色味を確認させてもらえたのがすごく嬉しかったです。
    施術もすごく丁寧。色味のバランス、形、アドバイス…
    施術後の爪が本当にキレイ、もちろん大満足の仕上がりです!

なかなか自分の爪を活かせてもらえるサロンに出会えなかったので「FIORI」さんに出会えて本当に良かったです。

まひろ☆様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいご投稿ありがとうございます。

スキンカラーでのグラデーションとてもお似合いでした♪沢山お話できて、楽しい時間をありがとうございました♪

まだOPENしたばかりで至らない点もあるかと思いますが、笑顔で満足していただけるお店を目指して努めて参ります。

フィオリ(FIORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー