3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モンデマス ルーム   >

モンデマス★ルーム

モンデマスルーム

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島204号
  • JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神線 福島駅から徒歩2分/JR環状線 福島駅から徒歩4分
  • SAKOHEIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:31:39.0

ガチガチの身体なのに頑張ってだいぶほぐしてもらいました(^^)また通いたいと思えるお店です

モンデマス★ルームからの返信コメント

SAKOHEI様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。お身体もほぐれたとのこと、大変嬉しいです!
    腰や肩などお辛くなりましたらまたいつでもご利用くださいませ。
    SAKOHEI様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• よういちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 19:12:09.0

担当スタッフさんの技術の凄さそして豊富な知識、どんな会話でも
    一生懸命にお応え頂ける。
    今回は沢山話しを聞いて頂き精神的にも楽になりました。
    技術は、他では真似できないぐらい上手で生き返ります
    疲れが溜まったらまたお世話になります
    いつも素晴らしい技術に、脱帽です
    沢山の方が行かれているので中々予約が取りづらくなってますがそれは仕方がないこと
    人気店はそう言うもんです

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店くださり、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体が固い原因の一つをお話しくださりありがとうございました。お身体の力を抜いて過ごせるようになることをお祈りしております。
    お忙しく身体お疲れになられることと存じますので、寝つきが悪くなるなどお辛くなりましたらまたしっかりほぐしますので、ぜひお越しくださいね。
    よういち様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:54.0

初めて伺いました。仕事が忙しく身体が限界の状態でしたが、丁寧な施術で本当に気持ちいい時間を過ごす事ができました。身体も楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

慢性的なコリに◎【ボディ60分+足30分+手or頭20分】計110分¥11,800

モンデマス★ルームからの返信コメント

まいちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店ありがとうございます。
    少しでもお役に立てて、とても嬉しくおもいます^^
    寒い日が続きますが、お身体気を付けてくださいませ。
    また心よりご来店お待ちしております。

• くにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:23:23.0

初めて施術していただきました。
    要望通りにピンポイントで指圧、揉みほぐしていただき
    、重かった肩が軽くなり大変気持ち良かったです。

【疲れが気になり始めた方へ】全身もみほぐし60分 ¥5,700

モンデマス★ルームからの返信コメント

くに様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿、まことにありがとうございました!
    お身体軽くなられたとのこと、自分事のようにうれしく思います。
    どんなことでもお気づきの際はご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    次回お越しの際もご満足いただけるよう尽力いたします。またのお越しを心よりお待ちしております☆

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:23:15.0

休業明けで久々に施術していただきました。
    全身が本当に軽く楽になりました!
    またお願いしたいです!

モンデマス★ルームからの返信コメント

トッシー様、この度はお久しぶりのご来店・口コミのご投稿をありがとうございます!
    お身体軽くなられましたこと、大変嬉しいです!
    お身体にやさしいものを食べて体調崩されないようお気を付けくださいませ。
    お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。心よりお待ちしております☆

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:56.0

確かなもの技術で上半身のコリを重点的にほぐしていただき、すごく軽くなりました。
    また近いうちに行こうと思います。

【オススメ!特に疲れが辛い時に】全身もみほぐし80分 ¥7,400

モンデマス★ルームからの返信コメント

ひろし様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しいです。
    上半身以外も固そうでしたね。寒いですので強張がひどくなりましたらしっかりほぐしますのでぜひいらしてくださいね(*^_^*)
    ひろし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:09:40.0

先日もありがとうございました!
    いつもながら本当に楽に軽くなります!
    毎回新しい違った技使ってます?ってくらい多彩な揉み方強さですね!
    また今年中には伺いますね!

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。年末お忙しくなるかと存じます。お疲れの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    心よりまこと様のご来店をお待ちしております(*^_^*)

• 山pさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:42.0

とても親切・丁寧に対応していただき、マッサージも丁寧で癒されました。

凝り固まらない体のために【ボディ40分+足つぼ or 手&頭30分】計70分 ¥7280

モンデマス★ルームからの返信コメント

山p様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。より癒されるお店を目指してまいります。
    お辛くなりましたらぜひまたいらしてください☆彡しっかりほぐさせていただきます(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-11 22:12:39.0

久しぶりでした!
    いつも通り癒やしの時間でした。
    かなり固まってた身体が楽になりました!
    次回は少し期間短めで次も予約しました!
    また宜しくお願い致します。

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、お久しぶりのご来店と口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お身体が楽になられたこと何よりです。私も大変うれしいです。
    次回もしっかりお揉みしてまいりますので、よろしくお願いしますね(*^_^*)

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:56.0

前回からの今回は私にしたら間隔狭く前回で大分身体の疲れ取れていたんですがもっと良くしてもらいたいと思ってお伺いしました。いつもの如く上手すぎるマッサージで疲れも良くなりました。担当スタッフさんはとにかく勉強熱心でいろんなことに詳しく賢い人だなぁといつも思っています。マッサージの仕方もいつも同じではなく身体の状態によって変えてほぐしくれる人です。
    是非まだ行かれてない人で本当に上手い人に体感してみてほしいですね

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店・口コミご投稿いただきまして本当にありがとうございます!
    いつも称賛のシャワーをありがとうございます(>_<)
    疲れているときに見て励まされています。先日あまりの表現豊かなよういち様の文章に、ご新規のお客様からサクラが口コミを書いているのかと尋ねられました。
    まだまだ未熟な部分はありますが毎回ほぐし切るつもりでお揉みしております。お疲れの際はしっかりほぐしますので、ぜひ当店を信じていただいてお身体お任せください。よういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:38:48.0

ガチガチに凝り固まった全身をほぐしてもらいました。
    施術の服も大きいサイズがあり、ゆったりできました。
    体の向きを変えるときに、早くしなければと思って焦ってしまい、緩んだ身体がぎくっとなりそうだったので今度はゆっくり体勢を変えたいたいです。
    また凝り固まる前にいけたらと思います。

全身トータルメンテナンス【ボディ60分+足30分+手or頭20分】計110分¥11900

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、この度は初のご来店・口コミご投稿誠にありがとうございました!
    当店では掃除や換気のために、お客様とお客様のご来店間隔をしっかりあけておりますので途中お急ぎになられなくて大丈夫です。ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
    ぜひまたお身体お疲れになりましたらいらしてくださいね。心よりお待ちしております☆

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:18:54.0

営業再開おめでとうございます。
    全身に張りを感じて施術をお願いしましたが、以前と変わらず強もみでしっかりとほぐしてもらい気持ち良かったです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

南紀堂様、お久しぶりのご来店と口コミご投稿を誠にありがとうございます!
    お元気そうなお顔を拝見できてうれしかったです。また、心地よい施術を提供できましたことも大変うれしいです。本格的に寒くなってまいりましたので、筋肉のこわばりを予防するためにも温かくしてお過ごしくださいね!またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-03 05:52:40.0

復帰おめでとうございます。
    その手技、僕にとっては「神」です!
    今回も身体が生きかえりました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、久しぶりのご来店、口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    恐れ多いお言葉をありがとうございます。
    お身体回復できたようで私も嬉しく思っております(*^_^*)
    これからだんだん寒くなってまいります。季節の変わり目はお体疲れやすくなりますので、しんどい時はたくさんお休みくださいね。
    またお疲れになりましたらご利用ください☆
    めんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• amaogataさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 14:05:52.0

久しぶりの訪問でした。腰だけでなく首、肩の張りも軽くなりました。夜もぐっすり眠れました。有難うございました。

上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分¥8950

モンデマス★ルームからの返信コメント

amaogata様、お久しぶりのご来店、口コミご投稿誠にありがとうございます!
    夜よる眠れたようで私も大変うれしいです。
    お疲れの際は早く休むようにされてくださいね。
    それでも疲れが解消できなくなってきましたら、ぜひまた当店にいらしてください。
    amaogata様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:53:06.0

とにかく上手い!上手すぎる!力加減、場所のピンポイントでのマッサージ。担当スタッフさんが居なくてはこまります!
    他の店を沢山行きましたけど、これ程までに上手な方はいませんでした。これからも宜しくお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、本当にお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お元気そうなお顔を拝見できて大変嬉しかったです。
    涙が出そうなほどうれしいお言葉をありがとうございます。
    こちらを参考にされる方の上がったハードルも越えられるよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    ぜひ、お辛いときにはまたご予約くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ルーチェさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:27:23.0

産休が明けられたとのことで早速予約を取って行ってまいりました。
    相変らずの人気で直近だと空きが。。。でもこれは仕方ない。

120分しっかりともみほぐしたりストレッチをしてくださったりしました。
    おかげで、老廃物が体の中から排出された感じでした。
    私の、鉄板のような硬さの肉体にもかかわらずほぐして頂ける方って本当に珍しいんです。

ただ、お店に頼らず自分でもストレッチなどをして少しでも良い状態にしたうえで残りの疲れをプロにお任せするというように早くなりたいです。
    今は、歯磨きをせずに歯医者に行っているような状況なので、自分なりに歯磨きしてから歯医者に行くような感覚でマッサージを受けたいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m
    お褒めのお言葉も詳細にご記載くださり、今後の励みにさせていただきます!
    ストレッチをすることによってほぐれたお身体が長持ちしますので、ぜひ続けられてくださいね。
    お疲れになりましたら、ぜひまたいらしてくださいね☆彡

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:21:16.0

数ヶ月ぶりに訪れましたが、やはりここしかないという感じでした。
    凝り固まった腰、首をしっかりとほぐしていただき、静かな中で店内でリラックスできました。ありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、お久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    そして大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    今後も809様の回復スポットとなれます様努めてまいります。
    お疲れの際はぜひまたご利用くださいませ☆

• ルーチェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:43:53.0

仕事の繁忙期で凝り固まった体をほぐすために訪問させていただきました。
    力を抜かなきゃいけない所で力を抜けないのが私なのですが、力を抜きやすくするための簡単なコツを教えて下さったりと、期待+αがあるサロンです。
    私は自他ともに認める鉄板が肩に入っているくらいにガチガチで他の所では満足できないのですがそれでも満足させてくださいました。
    本当に、お客様の状況などに応じて的確な施術をしてくださるので、自身の状況は遠慮なく申し出たうえで施術の具体的な内容などは施術者にお任せというスタイルがいいのかなとも思っております。(結果行くたびに施術内容が絶妙に違うという)

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、いつもご来店と口コミご投稿をいただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変うれしく受け止めております。
    いつもガチガチのお身体から普段どれほどお仕事・お勉強を頑張っていらっしゃるか感じられました。
    長期休業に入りますが、武運長久をお祈りしつつ、適度に休憩をとられてお辛くならないようお身体大切にされてくださいね。
    またガチガチのお身体をほぐせる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 21:58:10.0

先日もありがとうございました☆
    いつもつらいところを見極めてくださりほんと楽になります!
    気遣いも素晴らしく有り難いです。

安産を祈ってます
    復帰後はご無理はなさらないように
    今後とも宜しくお願い致します

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉と激励も心に染みます。
    復帰後も腰と肩と手、しっかりほぐしてまいりますのでまたぜひご利用くださいませ☆
    秋にお会いできるのを楽しみにしております。適度な休憩とストレッチを忘れないでくださいね。

[投稿日] 2023-03-16 17:44:31.0

いつも身体の状態を見極めて、最適な施術をして下さいます。
    今回も、身体が軽くスムーズに動くようになりました。

4月から産休に入られるとの事…安産をお祈りしております。
    秋の復帰後は、また宜しくお願いしますね。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とお優しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできること、楽しいお話をお聞かせ下さる日を楽しみにしています。
    お身体大切にお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-03-05 20:19:40.0

先日もありがとうございました!
    上半身思ってたより重症でした。。
    いつも通り全力で施術して頂き軽く楽になりました!!
    次回も宜しくお願い致します☆

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    口コミもありがたいお言葉をありがとうございます。
    お休みに入るのは大変申し訳ございません。
    お風呂に浸かることとストレッチを忘れずにこまめに休憩をとりながらお仕事頑張ってくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:07.0

何度も利用しているのですが、いつも丁寧に且つしっかりとケアして下さります。今回は特に首肩の凝りがひどく辛かったのですが、重点的に揉みほぐして頂きとても楽になりました!指圧がしっかりあり、あらゆる方向から凝りをほぐしていくようなスタイルなので、中々凝りが取れない方にはおすすめです!

モンデマス★ルームからの返信コメント

コージ様。いつもご利用・口コミご投稿ありがとうございます!
    だいぶ凝り固まってらっしゃいましたね。環境の変化がありますと凝りやすくなりますので、できる限り休養をとられてください。
    4月から9月末までお揉みできないのが申し訳ないですが、今月と10月からお疲れの際にはまたぜひご利用くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 22さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:00:17.0

初めての本格的なマッサージでしたがサロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。マッサージ技術もかなり高いようで、しっかりと力の入ったマッサージを受けさせていただきました。翌日の揉み返しもなく、気分爽快で久々に身体の軽さを感じることができました。また是非施術していただきたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

22様、この度はご来店・口コミご投稿くださいましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    お身体軽くなられたようで大変うれしいです。
    4月から9月末まで長期休業に入りますが、またのお越しを心よりお待ちしております☆
    ストレッチや入浴を忘れずにお過ごしくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-13 21:44:13.0

今回も、腰など全身のコリを的確にほぐして頂きました。
    手術後1ヶ月以上経ちましたので、今回からストレッチもして頂き、身体がとても楽になりました。

身体が固いので、セルフストレッチのアドバイスもして頂きました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます!
    術後はどうしても患部をかばいがちになります。お医者様からのGOサインが出ましたらぜひ勇気を出してストレッチをされてくださいね☆
    お辛くなりましたら是非またお越しくださいませ(*^_^*)

• torikouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 21:43:49.0

はじめて行きました。
    普段ずっとデスクワークで肩から背中までガチガチにこってしまっているのですが、施術していただきかなり軽くなりました!普段口コミなど書かないのですが、書きたくなるくらいに本当にすっきりしました。
    これから定期的に通いたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

torikou様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    すごくうれしいお言葉もありがとうございますm(__)m
    お身体ガチガチになられてお辛くなりましたらぜひまたご利用くださいませ☆
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:47:17.0

今日もしっかりとほぐしてくださいました。
    足もさほど疲れていないと思っていましたが、マッサージしていただくと疲れていたことに気付かされました。
    いつもマッサージしていただくと血行が良くなる感じがします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご来店・口コミご投稿くださりありがとうございます!
    血行が良くなったとのことで、私も大変うれしいです。
    長時間座っていることが多いと脚先から冷えてきますので、適度に簡単でかまいませんので動いてみてくださいね。お辛くなりましたらぜひまたご利用くださいませ。

• トッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:23:02.0

久しぶりに施術していただきました!
    施術前に感じられた肩や足のコリがきれいにとれて体が軽くなりました。
    また体が疲れてきたと感じたら利用させていただきたいと思います!

モンデマス★ルームからの返信コメント

トッシー様、いつもご来店・口コミご投稿くださりありがとうございます!
    お身体のコリが軟らかくなられてよかったです。4月からしばらくお休みに入りご迷惑をおかけしますが、10月1日から再開しますのでぜひまたお疲れ気になりましたらお越しくださいね。
    トッシー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-27 21:55:25.0

いつもながら言うことなしです☆
    身体軽いです!よく寝れます!
    また来月伺いますね。
    寒いので体調気をつけてください☆

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    よく眠れたとのことで私も大変うれしいです!
    今週は特に寒かったので固まっていましたね。またお辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。早く暖かくなってほしいですね。

[投稿日] 2023-01-12 17:54:20.0

しばらく入院していましたので身体の筋が全体的に固くなっていて、特に脚と腰が気になっていたので重点的にほぐして頂きました。
    しっかりした施術ですぐに効果を実感。
    身体がとても楽になりました。
    今回もありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、いつも口コミご投稿・ご来店くださり誠にありがとうございます!
    お身体軽くなられたとのことでとてもうれしいです。
    ご入院されていて固くなっておりましたので、意識的にストレッチをされたりお身体動かされてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております(*^_^*)

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:40:45.0

いつもお世話になってます!
    技術も高くて施術後は身体がとても楽になります。
    今年もよろしくお願い致します!

モンデマス★ルームからの返信コメント

rino様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お身体楽になられて私も大変うれしいです。こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    いつもありがとうございます☆

モンデマス ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー