3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モンデマス ルーム   >

モンデマス★ルーム

モンデマスルーム

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1121号
  • JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神線 福島駅から徒歩2分/JR環状線 福島駅から徒歩4分
  • ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:08.0

初めて施術してもらいました。じっくりしっかりマッサージしてもらいありがとうございました!
    力加減もその都度聞いてくれるので安心出来ました!
    ガチガチやった身体がほぐれました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ふく様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿、誠にありがとうございます☆
    お身体ほぐれたとのこと、私も嬉しく思っております。
    急に涼しくなってきましたので、お休みできるときにできる限り休息をお取りいただきながらご体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
    お辛くなりましたらまたいつでもご利用くださいね(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-09-12 13:11:53.0

久々に足ツボをしていただきましたが、ゴリゴリに凝り固まっていました。痛いけども足ツボをすると血流がよくなる気がします。

《お誕生日の前後1カ月間》【全メニュー20%OFF!】

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、お誕生日おめでとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お忙しかったせいか足裏もよく凝っていらっしゃいましたね。
    お仕事中お辛くなりましたら、ぜひ休憩をこまめにとっていただいて、お体休めながら、できるだけご無理なさらないでくださいね。
    またお身体がお辛いと感じられましたら、ぜひご利用くださいませ☆
    心より809様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-09-11 07:54:24.0

いつも身体のメンテナンスをお願いしています
    技術はとても上手で、身体が楽になります
    お話しも沢山して頂き、沢山聞いてもくれます
    人柄も優しく素敵な人です
    また宜しくお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございますm(_ _)m
    そして、こちらこそいつも色々なお話をありがとうございます。
    涼しくなったかと思えば、暑い日々が戻ってまいりましたね。
    ご体調に気を付けてストレッチを忘れずにお過ごしくださいませ☆
    また、お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-23 18:45:48.0

同ビルの上の階にリニューアルしてから初めての来店。
    お部屋がコンパクトになっておりましたが、雰囲気は以前と変わらずでゆったりできました。

思っている以上に全身疲れており、痛みもありましたが柔らかくなっていく感じが心地よかったです。

また来店します

全員/上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、いつもご来店と口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございます!
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃって腰が特に固くなられていましたね。新しいお店でもより良いものを目指してまいりますので、ぜひお辛くなりましたらいつでもお越しください☆彡
    台風の勢力が強まっていますので、お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えどやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:59:16.0

ガチガチなものですから、揉み返し覚悟でかなり強めに揉んでいただきました。丸一日経ちまして、肩、背中がとても軽くなってる感覚です。特に背中、右肩が好調です。コーヒーやスピリチュアルなお話も楽しかっです。近いうちにまた、今度は長い時間でお願いいたします(*‘ω‘ *)

新規/お疲れ箇所が2か所ほどの時に【80分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

えどやま様、この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました☆
    全身まんべんなくお疲れでしたね。お忙しいのは仕方のないことかと思いますが、可能な限り眠れるときは寝てくださいね。私も、いろいろなお話を伺うことができてとても楽しかったです。どうしてもお体お辛くなりましたらぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)
    台風が近づいておりますので、お気を付けくださいませ。
    本日もいい日になりますように。

• ルーチェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 13:58:00.0

久しぶりにおもみ頂きました。
    右側と左側で疲れの具合が違う私。限られた時間の中、完全に疲れを取り去ることは難しいと思いますが、右と左の疲れのバランス(この表現合っているのかな。。。)を同じにするだけでも大きな効果があると思っています。

今回はかなり疲れていたこともあり、施術中うたた寝させていただいておりましたが、起きると色々とコリが取れておりました。
    溜まっていた疲労物質が体の中を回ったのかその日の夜はぐっすり眠れました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    丁寧に書いてくださっていつも励みにさせて頂いております。
    いつもお忙しくされていらっしゃるのでお疲れたまっていましたね。
    睡眠をとるだけでも楽になりますので、ぜひお辛いときは可能な限り睡眠をとってくださいね☆
    またお辛くなりましたらぜひ当店のマッサージをご利用くださいませ。
    またのルーチェ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 16:23:08.0

体がガチガチだったので久しぶりにマッサージを受けに行きました。
    いつもマッサージに行くと物足りなさを感じることがあるのですが、力加減がちょうど良くてかなりほぐれました。おかげでその日の夜はぐっすり寝れました!
    時間もサービスしていただきありがとうございます。お土産のコーヒーも嬉しかったです。

新規/上半身or下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼor手&頭30分】計90分

モンデマス★ルームからの返信コメント

いずみ様、この度は初めてのご来店と口コミご投稿を誠にありがとうございます!
    お身体ほぐれてよく眠れたとのこと、大変うれしいです☆
    今後もいずみ様にご満足していただけるよういいお店を作ってまいりますので、ぜひお疲れの際のマッサージはモンデマス★ルームをご利用くださいね(*^_^*)

また、台風が近づいております。低気圧は頭痛がひどくなったりしやすいですので温めていただくこととカフェインの摂りすぎにはお気を付けくださいませ。またのいずみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• やかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:59:31.0

ご紹介で初めてうかがいましたが、非常によかったです。
    朝早くからやってくださってるので出勤前に行くことができ、終わったあとは身体が軽く、視界もめちゃめちゃクリアに!
    定期的に通いたいと思える施術でした。ありがとうございました!

モンデマス★ルームからの返信コメント

やかわ様、この度は初めてのご来店・そして口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなられたとのこと、また、視界が良くなられたとのご報告に、私も自分事のようにうれしく思っております。ぜひお辛いときはまたいらしてくださいね。
    もうすぐ季節の変わり目で体調を崩しやすくなります。できるだけ睡眠時間を長くとって薄着にお気を付けくださいませ。

やかわ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 14:05:09.0

体が全身ガチガチで硬いので、場所によってはちょっと痛いと思う所がありましたが、だいぶスッキリしました。
    施術中何回か電話かかってましたが、来客中なので‥‥と断ってらして、私にも、失礼いたしました。と言ってくださいました。
    頭もガチガチなので次回はヘッドスパお願いしようと思います。

新規/お疲れ箇所が2か所ほどの時に【80分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

ぶーちゃん様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

お身体スッキリされたとのことで私も大変うれしいです。痛い箇所があったということで我慢させてしまい申し訳ございませんでした。力加減が強すぎましたらぜひお申し付けくださいませ。

頭のマッサージも心を込めてお揉み致しますので、ぜひ次回はヘッドスパもお試しくださいね☆
    ぶーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:40:26.0

定期的に通わせてもらってます。ここ以外にはもう行けないです。またお願いします。

全員/全身気になるところを【ボディ60分+足30分+手or頭20分】計110分

モンデマス★ルームからの返信コメント

タロウ様、いつもご来店と口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も病みつきになるマッサージを目指して、お疲れ箇所をほぐしてまいります☆

近頃は朝方など冷えるようになってまいりました。油断してご体調を崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ(*^_^*)
    またお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。タロウ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 07:31:01.0

いつも親身になって話しを聞いてくれ、素晴らしい技術と共に、体も気持ちも楽になってます。ありがとうございます
    担当スタッフさんは何でも詳しく凄く勉強熱心だし、マッサージの上手さはどこのお店にも負けない実力です
    どこでやっても一緒
    誰がやっても一緒
    どこでも良いからどっか無いかなぁと探している人
    一度行ってみてください
    もう他には行けなくなりますよ
    それ程違いますよ

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店・口コミご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    そして、この上ないほどのお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m
    大変光栄です。いつもハードルを上げてくださるので、毎回気合いが入っております。
    より癒されるお店にしてまいりますので、ぜひまたお辛いときにはいらしてくださいね(*^_^*)
    心よりまたのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-28 23:35:10.0

今日もしっかりとほぐしていただいて、ありがとうございました!
    しかも、予定している時間よりもいつも少し長めにやっていただいて、感謝感謝です。
    また、伺います

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご来店・口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お疲れ具合と次の空き状況により、サービスすることがございますのでお急ぎの際はお教えくださいませm(__)m
    いよいよ8月がやってきますね。酷暑が続きますので、足や首などお辛くなりがちかと思います。
    お身体お辛くなりましたらまたいつでもご予約くださいませ☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-11 13:51:17.0

職場から近かったため、初めて利用しました。
    施術前にカウンセリングがあり、左肩を中心にお願いしたところ、要望どおりにやや強めで左肩を多くマッサージしていただき大変満足です。
    また、時間を見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました!

新規/ピンポイントのお疲れに【60分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました☆彡
    ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております!
    またお体お辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    暑い日が続きますのでご体調崩されないようにお過ごしくださいませ(*^_^*)

• rinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:28:59.0

施術後は身体が本当に楽になります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

rino様、いつもご来店&口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お忙しくなる時期の前のご来店ということで張り切ってお揉みさせていただきました。いつもお誉めくださいまして本当に嬉しいです!ありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい最中かと存じますが、食事と睡眠を大切にお過ごしくださいませ☆彡 またお会いできる日を楽しみにしております!

• HANABIさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 17:50:40.0

ほぼ一年ぶりにマッサージの類のものを受けましたが、一年分疲れが取れたかのように楽になりました。
    部分部分を丁寧かつ力強く施術いただき、非常に心地よかったです。
    是非またお伺いできればと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

HANABI様、この度は数あるサロンの中から当店のマッサージをお選びくださり、また口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    だいぶ固かったので日々の頑張りを手を通して感じ、なぜだか勇気づけられました。
    もし痛かったりしたらその都度その都度でお気軽におっしゃってくださいね。
    暑い日が続きますのでお忙しい中でもぜひ休憩をこまめにとってお過ごしくださいませ☆
    またのお越しとお会いできる日を楽しみに過ごしてまいります(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-03 06:24:28.0

いつもお世話になります
    腕も一流、お人柄もよく、身体も心もリフレッシュできます
    いつも親身に話しを聞いて頂きありがとうございます
    また身体のメンテナンスに宜しくお願いします

《お誕生日の前後1カ月間》【全メニュー20%OFF!】

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、こちらこそいつもご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    当店は【みなさまの回復スポット】であることを理念としています。
    よういち様が回復できていらっしゃることは私にとっての喜びであり、大きな励みとなっております☆
    心身ともにお疲れな時はぜひいつでもご利用くださいね。しっかりほぐしてまいります(*^_^*)
    暑い日が続きますので、炎天下ではできるだけ日陰を歩かれてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• kaosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:58:40.0

2回目でしたが前回の疲れ箇所などを覚えていて下さり、リラックスしてお願いすることが出来ました。体も軽くなりました。またお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

kaosae様、またのご来店・口コミご投稿を誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけましたこと、またお体お楽になっていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
    脚や腰などお辛くなりましたら、ぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)
    しっかりほぐさせていただきますね!
    暑くなりますので、お出かけの際は水分・塩分・糖分補給を忘れずにお過ごしくださいませ☆

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:44:03.0

大変身体が楽になりました。
    またお伺いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

けんちゃん様、この度はお久しぶりのご来店と口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    お身体楽になられましたこと大変嬉しく思います。 お元気そうなお顔を拝見できましたのもとっても嬉しかったです。またお体お辛くなられましたらぜひモンデマス★ルームのマッサージを頼ってくださいませ☆次回もしっかりほぐさせていただきますね!またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• ルーチェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:23:40.0

肩を中心にとお伝えしたところ、必ずしも肩ばかり揉んで下さらないのがこのサロンです。
    もちろん、肩も揉んで下さるんですけれどね。

理由としては多分ですが2つあると思います。
    ・本人が気づいていない、もっと重点的にマッサージしたほうがいい場所に気づいて、それとなくやってくださっている。
    ・肩以外の場所で、肩の凝りに直結している個所は肩でなくても揉んで下さる。

プロセス(どこを揉むのかの希望)は大事だが、それよりも結果(実際問題、体は楽になっているのか)というところを重視されているんだろうと思います。

移転されるとのことですが、同じ建物内なので交通の便は変わらないので引き続き利用したいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます!
    いつも深く考察していただき驚いております。
    全身を触って凝っているお辛い筋肉の延長線上に固い部分があればついつい本能的に揉んでしまいます。
    結果的に当該箇所もほぐれるのを経験を重ねてわかっておりますので、ご安心してお任せいただければと思います。今回も固かったですね。普段のルーチェ様のがんばりが指や肘を通して伝わってきましたので私も無心でお揉みしておりました。
    お身体が辛くて頑張れなくなりましたらまたいつでもご予約くださいね。心よりルーチェさまのまたのお越しをお待ちしております☆

• しかたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:09:24.0

バキバキになっていましたが、肩甲骨、首、頭ととても丁寧にほぐしていただきました。強い目を希望しましたが、ちょうどいい力加減でした。ありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しかた様、この度はご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました☆彡
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!お身体固かったですね。お辛くなりましたら是非また当店のマッサージをご利用くださいね。
    今年は空梅雨なのに湿気が多い気がします。曇りですと水分補給や塩分補給を忘れがちになってしまいますので、こまめに水分をとってたくさん汗をかいてくださいね☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-06-22 18:50:26.0

疲れが溜まる前に来店しました。
    が、やはり疲れは溜まっているようで今回は上半身を中心にお願いしましたが、とても痛かった。あまりケアしない胸の上あたりがかなり凝り固まっていたようです。
    すっきりしたのでよかったです

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、いつも当店のマッサージをご利用くださり、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    痛かったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。
    上半身がとても凝り固まっていらっしゃり、お辛かったですね。スッキリしたとのご報告、たいへん嬉しく思います。低気圧が頻発する季節ですので、ご不調を感じられましたらご無理なさらず休憩をはさみながらお過ごしいただき、我慢できないくらいお辛くなりましたらぜひまたご利用くださいね。
    その際はぜひ我慢なさらず痛みを感じられたときは、お気軽にお申し付けくださいませ。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 10:52:54.0

足腰がズンと重く、久しぶりにご利用させて頂きました。ここのは深くに届くようなマッサージなので、とても辛いときにご行ってますが、日々のケアとしても非常に良いかと思います。雰囲気も素敵ですのでまた行きたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

たく様、お久しぶりのご来店と口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお元気そうなお顔を拝見することが出来てとても嬉しかったです(*^_^*)
    大分凝りもたまっておりましたね。またお身体がお辛くなりましたらぜひお気軽に当店のマッサージをご利用くださいね☆彡
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 05:12:19.0

久しぶりに、行きました。
    すごく、固かったらしいですが、終わった頃には、腰回りなど、全体的にスッキリすることが出来て良かったです。
    また、お話も出来て、心身ともにリラックス出来ました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

あま様、お久しぶりのご来店・口コミご投稿、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お元気そうなお顔を拝見できて大変嬉しかったです☆スッキリされたとのご報告も大変光栄です。
    同じ姿勢にならないように注意していただいて、お辛くなりましたら是非またいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-31 22:18:03.0

しっかりとほぐしていただきました。
    定期的なメンテナンスが大切だと痛感しました。
    股関節を伸ばすのがとっても、きもちよいので次回もしたいと思います。
    また予約します!

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、いつもご来店と口コミご投稿くださりまことにありがとうございます。
    いつにも増して固かったですね。なにもされない期間が長くなると凝り固まりますので、お辛くなりましたらぜひいつでもいらてくださいね。これから本格的に気温が上がりそうですので、水分補給と睡眠をしっかりお取りくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:45:23.0

気持ち良すぎて毎回あっという間に2時間終わってしまいます。またお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

タロウ様、いつもご来店と口コミのご投稿を下さり、誠にありがとうございます!
    私もいつも2時間あっという間にかんじております。 タロウ様にとって至福の2時間になるように精進してまいります。お辛くなりましたらぜひまたいらしてくださいね。またタロウ様にお会いしお揉みできるのを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:23.0

今日も凝り固まった上半身をしっかりほぐしていただいてありがとうございました。
    おかげでスッキリできました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    上半身がお辛かったですね。最大の敵は身内にあり、とはこのことなのでしょうか。
    お身体が資本ですので、同じ姿勢が続くようでしたら意識してお席を立つようにされてくださいね。
    お辛さゆえ戦えなくなりましたら、ぜひまたお越しくださいませ☆心よりお待ちしております。

• mioppenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:03:37.0

しっかりほぐしていただきました。
    ずいぶん楽になりました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

mioppen様、またのご来店・口コミご投稿をありがとうございます!
    楽になられたとのご報告、大変嬉しく思いながら読ませていただきました。
    何かお気づきの点や気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのmioppen様のご来店を心よりお待ちしております。
    本日がmioppen様にとって素晴らしい一日となりますように☆

[投稿日] 2024-05-15 18:38:35.0

もう何年ぐらいこちらでお世話になっているでしょうか?
    身体のメンテナンスが必要なのでやっぱり技術は上手い人が良いし、ずっとこの人でお願いしたいと思う気持ちになるには、人柄の良さが一番ですね。
    担当スタッフさんはずっと変わらず優しく、お話し上手で沢山のことを知っていて凄いと思います。だから甘えて何でも話ししてしまいます笑
    しっかりしているし、謙虚だし、頑張り屋さんだし、応援したくなります^_^
    これからもお身体に気をつけて頑張ってくださいね
    また行かせてもらいます。

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご利用・口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    また、いつも褒めていただきましてこちらもありがとうございます!いつも信頼してお任せ下さるので、毎回お揉みするときは気合が入ります。
    お忙しくなるかと存じますがご無理なさらずスケジュールにできるだけゆとりを確保してお過ごしくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)

• くにさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 09:14:36.0

いつもながら、ほぐして欲しい所に時間かけてじっくりと施術していただき力加減も絶妙でした。気持ちも和みリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    凝り固まる前にまたお願いしたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

くに様、いつもご来店・口コミご投稿くださり誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術箇所の時間配分などのご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    お疲れになりましたら是非またお越しください。
    心よりくに様のまたのご来店をおまちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-29 15:38:19.0

いつもながら上手すぎる!リラックスできました。有難うございます

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    おくつろぎいただけて、お褒めのお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。
    またお辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております(*^_^*)

モンデマス ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー