3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モンデマス ルーム   >

モンデマス★ルーム

モンデマスルーム

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島204号
  • JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神線 福島駅から徒歩2分/JR環状線 福島駅から徒歩4分
  • ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:27.0

施術前後を比較すると大差で、
    ガチガチに固まった体が完全にほぐれきった様です。
    今まで他店さんでは、少し楽になる程度が多かったのですが
    こちらは違います。
    また定期的に利用させていただきます。

お土産のコーヒーもいただき、ありがとうございました。

新規/上半身or下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼor手&頭30分】計90分

モンデマス★ルームからの返信コメント

ひとみ様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございました!
    お身体がほぐれ切ったとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    よりよい雰囲気づくりと接客サービスのさらなる向上を目指してまいります。
    次回以降2階でお揉み致します。お気づきの点などございましたらお気軽に何でもお申し付けくださいませ。お疲れの際はぜひまたご利用くださいね。

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:05.0

丁寧な施術で深いコリまでしっかりほぐしていただきました。また利用させていただきたいです。

全員/【オススメNo1】【120分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

たか様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿ありがとうございました☆彡
    だいぶお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    1月はすごく寒かったですので、1年の中でも凝りやすい季節だと個人的に思います。
    今年の2月は暖かいそうなので、又かたくならないようにストレッチやお身体を温めて、お辛いときはすぐお休みになられてお過ごしくださいね。それでもお辛くなりましたら是非またご利用くださいませ。
    当店はたか様の回復スポットです☆彡

• のりのりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:59.0

アロマ香るホテルのような居心地の良い空間で、丁寧に凝りをほぐしてくれます。施術後は身体がフワッと軽くなり、サービスドリンクで更に癒されます。隠れ家的な良店ですが、最近は少し予約が取りにくいので、施術後にすぐ次の予約するのがお勧めです。

《お誕生日の前後1カ月間》【全メニュー20%OFF!】

モンデマス★ルームからの返信コメント

のりのり様、この度はお久しぶりのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    だいぶ固まっていらっしゃったようでセラピスト魂に火が付きました。
    お身体を温めていただくのと軽い運動をされてみてください。
    毎日15分でもいいのでウォーキングするのがお勧めです。最近温かくなってきて月も横に長くなっていてきれいですし、花粉も少ないですし、夜歩かれてみてはいかがでしょうか。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:15:14.0

全身がガチガチに固まって疲れもピークになったので以前から気になっていたモンデマス★ルームさんにお世話になりました。全身解してもらいましたが特にヘッドマッサージは終了後目がパッチリして効果てきめんでした。脚も帰り道すごく軽くなったのが実感できました。店内の雰囲気も良く是非また伺いたいお店でした。次回も宜しくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

タカシ様、この度は当店をお試しいただき、また口コミもご投稿くださり誠にありがとうございました。
    お身体軽くなられたとのお声、私も嬉しくなりました。
    コリがひどくなってきましたらぜひまたご利用くださいませ。しっかりほぐしてまたお体軽くしますね!

• タロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:48:42.0

いつも大満足です。また宜しくお願いします。

【奥本限定】【120分】全身マッサージ【¥11,000→¥8,800】20%OFF

タロウ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミご投稿ありがとうございます★
    これからも精一杯お揉みいたしますので
    またのご予約ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-04 21:55:45.0

疲れが溜まってしまい、腰痛がひどくなってしまったので下半身を中心にお願いしました。
    かなりかたまっていたようで、終わった後は久しぶりに体の歪みが取れふわふわ気分でしたが、馴染んできました。
    月一ペースでちょうどよいようなので、またお願いしたいと思います。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、この度は当店をご利用・口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    下半身のお疲れを少しでも楽にできましたこと、本当に嬉しく思っております。
    下半身が疲れていると眠れなかったりしますよね。
    凝り固まらないように冷やしすぎず、お風呂に浸かったりして温めてくださいね。
    お疲れひどくなってきましたらぜひまたいらしてください☆彡
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• 美歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:59:31.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    120分のコースでしたが、気持ちよくてあっという間でした。帰りに全身軽くなっていてびっくり。
    施術をはじめてすぐに手足がぽかぽかしてきたのも初めてでした。また伺いますね(*^^*)
    余談ですが、働きマンという漫画に出てくるマッサージ師のお姉さんを思い出すほど素晴らしかったです!

新規/全身気になるところを【ボディ60分+足30分+手or頭20分】計110分

モンデマス★ルームからの返信コメント

美歩さま、この度は初めてのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    こちらの口コミを拝見してその回を見てみました。大変光栄です。
    当サロンのスタッフも私ももちろんですが、時間内にほぐし切るつもりでいつもお揉みしているので、あのセラピストさんの気持ちが痛いほどよくわかりました。
    また、ご満足していただけるようお揉み致しますので、ぜひお疲れになりましたらご利用くださいね。
    心よりまたのお越しをお待ちしております☆

• イブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:29.0

今日もしっかりほぐして頂き、ありがとうございました
    !!蘇りました!!

モンデマス★ルームからの返信コメント

イブ様、いつもご利用・口コミご投稿ありがとうございます!
    回復スポットとしてイブ様のお役に立てて大変うれしく思っております。
    だんだん暖かくなってきて花粉が絶賛飛散中ですので、お気をつけてお出かけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:44.0

力加減も毎回部位毎に聞いてくださってとても気持ちよかったです。
    首から肩にかけてとても疲れてたんですが、頭スッキリしました!
    また予約させて頂きます!

全員/全身気になるところを【ボディ60分+足30分+手or頭20分】計110分

モンデマス★ルームからの返信コメント

さき様、この度はご来店・口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体がスッキリしたとのこと、大変うれしく思っております。
    次回もしっかりお疲れほぐさせていただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• sejungさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:22.0

いつも有難うございます。
    辛い所をすぐわかって楽にしてくれます。
    福島でいろいろ行きましたが、ここに定着しました。

【オススメNo1】【120分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

sejung様、いつもご利用くださり、口コミもありがとうございます!
    ありがたいお言葉、観にしみいるようにうれしく思っております。
    お気づきの点等ございましたらどんなことでもおっしゃってくださいね。今後もsejung様の回復スポットとなれます様尽力してまいり案すのでぜひまたいらしてください☆彡
    心よりお待ちしております。

• Cienさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:14:42.0

パーソナルトレーニングのコーチより紹介頂きお邪魔しました。
    部屋の雰囲気は落ち着いており、こちらの要望に応じて対応箇所を変更頂くなど柔軟かつ丁寧に施術いただけます!

【オススメNo1】【120分】全身マッサージ

モンデマス★ルームからの返信コメント

Cien様、いつもご来店&初の口コミのご投稿をありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(__)m
    今後もなにかご要望などございましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しょーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 14:27:07.0

約1年振りに利用させて頂きました。
    凝ってるところをピンポイントでしっかり押して解してくれる施術をしてくださるので少し強めが好きな僕にとってはめちゃくちゃ気持ち良かったです^^
    体がすごく軽くなるので何回でも受けたくなるくらいです!

しょーと様
    この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます.:*☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです
    しょーと様のお身体が常に良い状態を保てるように務めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております(*´-`)

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:12:57.0

手技が豊富でいつもびっくりします。他店ではここまでほぐしてもらえないので、すごく助かります。ありがとうございます。

モンデマス★ルームからの返信コメント

イブ様、いつもご来店・口コミご投稿を誠にありがとうございます。
    手技もお褒めいただき誠にありがとうございます!
    今後もイブ様のご期待に沿えるよう尽力してまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• ありりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:29.0

娘に勧められてお邪魔しました。

とても丁寧な接客と施術で
    カッチカチの身体が申し訳なかったです。
    時間も大幅に延長して下さり、かなりほぐれて夢見心地でした。

【オススメ!特に疲れが辛い時に】全身もみほぐし80分 ¥7,400

モンデマス★ルームからの返信コメント

ありりん様、この度は初めてのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます☆
    お時間おしておりましたら申し訳ございませんでした。また、次回のご予約もありがとうございます。
    ご希望箇所をしっかりほぐさせていただきますね。何かご要望などございましたらどんなことでもお気軽におっしゃってくださいね。
    次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:30:13.0

今日は120分でガチガチに固まった腰、背中を芯までほぐしていただきました。初めて担当していただきましたが、指圧の強さや施術のポイントも完璧でした。今度はポイントカードを忘れずに持っていきます!

【冬限定】【奥本指名】120分スッキリ全身もみほぐし【11,000円→8,800円】

809さま
    ご来店、口コミご投稿まことにありがとうございます。
    お体楽になったようで大変嬉しいです
    お体お辛い時はモンデマスルームへいらしてください
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• トクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:32:08.0

疲れた身体を懸命にほぐしてくれたので、ありがたかったです。身体がだいぶと軽くなりました。
    すごく心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また伺います。

上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分¥8800

モンデマス★ルームからの返信コメント

トク様、この度はご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お身体楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。何かご要望などございましたら、どんな小さなことでもおっしゃってくださいね。
    トク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:07:55.0

手技にいつも惚れ惚れします!
    しんどい箇所をしっかりほぐしてもらえるので、翌日すっきり身体が軽いです。ありがとうございます。

上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分¥8950

モンデマス★ルームからの返信コメント

イブ様、またのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのご報告も大変うれしく思います。本年もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 19:51:48.0

肩と首がガチガチで、前回から1ヶ月経たないうちに予約しました。
    集中的にほぐしていただき、触ってやわらかくなっているのがすごかったです。
    良い年が迎えられそうです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様、またのご来店・口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に心温まりました。
    長持ちさせるためにもゆっくり温かいお風呂に浸かってくださいね。
    本年はお会いすることが出来て嬉しかったです☆彡よい年をお迎えてくださいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:56.0

かなり全身ガチガチだった身体がさすがです!
    随分楽になりました!
    また来年に伺いますね!

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、いつもご来店と口コミご投稿くださりありがとうございます!

本年は当店をたくさんご利用くださり、本当にありがとうございました。
    2024年もまこと様をしっかりお揉みしてまいります。
    軽いお身体でお過ごしいただける年になります様、お手伝いいたしますのでぜひまたいらしてくださいね。
    来年がまこと様にとって素晴らしい年になりますことをお祈りしております!

• mioppenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:30:56.0

朝起きた時の肩周りの痛みが取れました!
    どうしようもないだるさで、年末の大掃除を乗り切れないと思い、駆け込みました。
    全身のコースを予約しましたが、肩周りが酷いとのことで、肩周りを集中力にしっかりほぐしていただきました。
    ふつうなら全身コースなら、全身を時間内にする為に途中で肩周りを諦めると思いますが、今回は肩周りに時間がかかったので他はできませんでしたと、潔く他を諦めるという判断をされた点は他のお店にない経験でした。マニュアル通りにするのではなく、何が必要かを考えてカスタマイズしてくださり、結果中途半端に終わらない。それをするのはすごく難しい事だと思います。またお願いしたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

mioppen様、この度はご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    問診票をみて伺った際に上半身がとてもお辛いとのこと、実際触ってみて大変固かったことから、上半身を集中してお揉みさせていただきました。
    全身くまなくをご希望の際にはお申し付け頂ければその都度時間配分などご指定可能ですので、おっしゃってくださいね(*^_^*)
    できるだけ睡眠時間を長くとってくださいね。本年はお会いできて大変嬉しかったです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。お身体大切に年末年始をお過ごしくださいませ☆

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:42:08.0

いつお邪魔しても最高の施術で、帰る頃には身体が軽くなっています。今後ともよろしくお願いいたします!

モンデマス★ルームからの返信コメント

rino様、こちらこそいつもご来店・口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    お身体軽くなられて嬉しいです。
    お忙しい時期ということで、柔らかくなったお身体の持続のためにもぜひストレッチをされてくださいね。
    またお辛くなりましたら暖かくしてお待ちしておりますので、いつでもご利用くださいね。

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:43:14.0

毎回ちょうど良い力加減で的確に揉みほぐしていただき、
    揉み返しもなくスッキリしました。有難うございました

モンデマス★ルームからの返信コメント

りりか様、この度はまたのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    だいぶ固くなっておられましたね。気持ちよかったとのお言葉大変うれしく思います。
    よりご満足いただけるお店にしてまいりますので是非またご利用くださいませ☆

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:39.0

あまりにも肩こりが辛くて久しぶりにお伺いしました。
    ピンポイントで辛いところをほぐしてくださるので、施術後は本当に楽になります!!
    技術はもちろん、スタッフさんの接客、気遣いが素敵なお店なので、自信を持ってお勧めできるお店です!!
    これからも通わせていただきます!!

モンデマス★ルームからの返信コメント

Y様、この度はお久しぶりのご来店・口コミご投稿をありがとうございます!
    筋肉のこりの成長もさることながら近況を伺えましたことお元気でいらっしゃったこと、大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。ご趣味はご負担のないようにりらっくしてお取込み下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• amaogataさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 15:40:00.0

今回もしっかりほぐしてもらい楽になりました。最近熟睡できてなかったんですがよく眠れるようになりました。また宜しくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

amaogata様、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます!
    久しぶりに眠れたとのこと、本当に良かったです。
    もしまた眠れないことがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    心よりまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• よういちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 00:21:15.0

今回は1ヶ月しての間隔で来させて頂きました。
    身体の凝りが酷くてたまらず担当スタッフさんに治してもらおうと予約してきました。いつも身体の凝りがをほぐしてもらうたび身体がよみがえって元気になります
    お話しも知らないことが無いのかなぁと思うぐらい何を話ししても返ってくるので嬉しです
    これからも宜しくお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

よういち様、ご来店と恐れ多い口コミをありがとうございます。
    いつもみなさまからお勉強させていただくことばかりで、面白いお仕事だなぁと楽しくお揉みしております。
    だいぶ疲労が蓄積されておりましたので、気分転換やストレッチ・入浴など取り入れてみてくださいね。それでもお辛いようでしたらまたぜひお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:59.0

こんなにガチガチな私の体をしっかりとほぐしてもらい
    大満足です。看板を見かけて突然予約してみましたが
    お店の雰囲気もおしゃれだし、本当に良かったです。
    来月も絶対行きたいと思います。
    また来週から頑張ろう!という気持ちになりました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

たま様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです。前向きなお気持ちになっていただけたことも身に余る喜びです。お疲れの際にはぜひまたご利用くださいね。たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• めんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:53.0

周年記念で、今年もポッキーを貰いました♪
    マッサージ技術だけじゃなく、楽しい気分にさせてくれる良いサロンだと思います。
    今回もありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も明るい気持ちになれるサロンを目指してまいります。
    めんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 17:12:45.0

二回目の来店です。モンデマスルームはお二人体制ということで、もうひとかたも気になるということで、今回のスタッフさんにお願いしました。
    とても丁寧で、少しひんやりする手の感触が気持ち良くて寝不足もあり、途中寝落ちしていまいました。力加減も今日の疲れ具合にちょうどよかったです。またお願いしたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

しー様この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます^^
    年末年始でお忙しいとは思いますが体調お気をつけてください
    またお時間ございましたらモンデマスルームへ
    是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

• ゆっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:45.0

なかなかお伺いできておらず久しぶりに行きましたが、お店の雰囲気から何からとても素敵でした。
    新しく入られたスタッフの方に担当いただきましたがとても癒されスッキリしました!
    別のスタッフさんもご挨拶できてとても嬉しかったです!
    また別のスタッフさんにもマッサージお願いします^_^

モンデマス★ルームからの返信コメント

ゆっぴー様、この度は口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございました。
    癒されスッキリされたことを本当に嬉しく思います
    また担当になった際には、精いっぱいお揉み致しますので
    ご来店心よりお待ちしております^^

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:06.0

2度目です。初めてお伺いした時、とても上手だなぁと思ったのでまた予約させていただきました。やっぱり上手でした。
    凝り固まった身体がとてもスッキリしました。有難うございました

モンデマス★ルームからの返信コメント

りりか様、この度はまたのご来店・再度の口コミご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も恐れ多いですが、とても嬉しいです。
    もしなにございましたら些細なことでもすぐお申し付けくださいませ。
    お疲れになりましたらまたいつでもお越しくださいね。心よりりりか様のまたのご来店をお待ちしております☆

モンデマス ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー