3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. モンデマス ルーム   >

モンデマス★ルーム

モンデマスルーム

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島204号
  • JR東西線 新福島駅から徒歩1分/阪神線 福島駅から徒歩2分/JR環状線 福島駅から徒歩4分
  • ルーチェさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:41.0

移転(と言っても同じ建物内ですが)してから初めて訪問させていただきました。
    場所が変わっても技術はそのまま。。。いや向上している感じです。
    施術を受ける側の状況をよくわかってくださって最適な圧をかけてくださいます。
    力を抜いてくださいと言われてもうまく力は抜けないのですがそれほど凝り固まっております。ですが、施術を受けた後は本当にすっきりして血液などが正常に循環しているのが感じられます。
    私にとっては今年最後の施術ですが来年もまた通いたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ルーチェ様、お久しぶりのご来店・口コミご投稿、誠にありがとうございます!
    力が入ってらっしゃるときは痛いのを我慢されていることも原因だったりしますので、もし痛いようでしたらご無理なさらずにお申し付けくださいませ。
    凝りやすいご職業ですので、こまめに意識してお席を立つようにされてくださいね。
    4月頃から9月まで休業に入りご迷惑をおかけいたしますが、お辛くなりましたらぜひまたご利用くださいませ☆またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:54:32.0

2回目でした!
    前回同様身体が軽くなりました!
    急遽終わったら仕事入っちゃいまして時間焦らせてしまい申し訳ありませんでした。。
    時間ギリギリまでありがとうございます!
    いつも色々お気遣いありがとうございます。
    お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また1月予約します☆

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、またのご利用・口コミご投稿ありがとうございます!
    お仕事がお忙しくそれに比例してお身体も固くなってらっしゃいましたね。
    熱中してしまうとどうしても猫背になったり、姿勢が悪くなってしまいがちですので、目のつくところに『胸を開く』と付箋などでメモを張ってみてください。意外と効果があります。
    お辛くなりましたら、またいつでもいらしてくださいね。心よりまたのご来店をお待ちしております☆

• やすぴろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:22:56.0

毎度、お部屋の快適さには脱帽です(^^)すごく快適

施術に関しては、的確な強圧で全身を揉んでいただき、
    すっかりスッキリでした☆。.:*・゜
    途中、ティッシュすみませんw

終わったあとは素敵な飲み物を準備いただいていて、
    今回は選びませんでしたが、例のあの素敵な飲み物がオススメです(^^)
    この日はお店創立のポッキーの日にちなんで
    プリッツをいただきましたー!うれし!

ご体調に気をつけて下さいね。
    またお願いします(´∇`)

モンデマス★ルームからの返信コメント

やすぴろ様、いつもご利用・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます☆
    心が温かくなるお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ティッシュやうつ伏せがお辛くなりましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    インフルエンザが流行ってきましたので、こちらもお気を付けくださいませ。
    お疲れになりましたらぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております☆

• コバヤシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 23:22:27.0

はじめてでしたが強さ加減の調整もマメに聞いてくれて答えやすく特に背中がカチカチだったので少し時間がオーバーしても最後までしっかりしていただけました。
    思っていた以上に身体も固くなっていたので家でストレッチしようと思います。
    またお願いします

モンデマス★ルームからの返信コメント

コバヤシ様、この度はご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    ご自覚がなくても凝っていることはよくあることですので、ぜひ気づかれたときで結構ですのでストレッチをされてくださいね。
    お疲れになりましたらいつでもご利用くださいませ☆心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:37:38.0

以前も利用させていただきましたが、今回もとても効くマッサージで大変満足しました!
    120分コースだったんですが、コリがほぐれるまでしてくださり、本当にありがたかったです。
    もみ返しはありましたが、その後カラダがすごく軽くなりました!
    今後もリピートしたいと思います!

モンデマス★ルームからの返信コメント

りょうちゃん様、いつもご利用・口コミご投稿ありがとうございます!
    もし何かございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ご期待にそえられるよう、今後もしっかりお疲れをほぐしてまいりますので、ぜひご利用くださいませ(*^_^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-09 17:21:28.0

6周年記念という事で、ポッキー&プリッツを頂きました!美味しかったです。
    マッサージの腕も確かですが、セルフマッサージ用にテニスボールをくれるなど、いろいろ面白い事を考えておられます。
    お人柄ですね。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、いつもご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。来年はいろいろ考えておりますので、お楽しみにされていてくださいませ。またのお越しを心よりお待ち・楽しみにしておりますね(*^_^*)

• きんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:06:14.0

少し時間が空いた再訪となりましたが、変わらずしっかりとほぐして頂きました。力強く対応頂けるので、疲れていても大分スッキリするので、助かってます。また次回もよろしくお願いします。これから寒くなりますのでお身体に気をつけてください!

モンデマス★ルームからの返信コメント

きんのすけ様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店大変うれしかったです。
    お褒めのお言葉にも心温まります。
    またお疲れになりましたらしっかりほぐさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-29 14:56:22.0

強い圧で疲れている箇所をしっかりと揉みほぐして頂きだるかった体が楽になりました。
    お店も完全個室でアロマの良い香りがしてリラックス出来ます。
    担当の方の施術はもちろん親切丁寧な対応にも感謝しています。
    また来店する日を楽しみにしています。
    有難うございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

金魚様、いつもご来店と口コミご投稿くださいましてありがとうございます。
    心温まるお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にもしっかりお揉みさせていただきます。
    寒くなりますがリラックスしてお過ごしくださいませ。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:14:11.0

はじめてでした!こんなに自分に合う丁度いい強さの人は!
    どこを揉まれても全部痛気持ち良く大満足でした!
    夜は2回起きちゃいましたが朝はスッキリ起きれました。
    これからはできる限りストレッチするよう心掛けます。
    来月辛くなるだろう頃に予約しました!
    また宜しくお願い致します!

モンデマス★ルームからの返信コメント

まこと様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます☆
    しっかりお揉み致しますのでよろしくお願いいたします。

• 南紀堂さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:53:38.0

いつも疲れたときにはお世話になっています。
    デスクワークでガチガチになった身体をしっかりとした圧で緩めていただき楽になりました。
    また、疲れたときには伺いますのでよろしくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

南紀堂さま、いつもご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます。
    ありがたく嬉しいお言葉身に沁みます。しっかりとお疲れ箇所をほぐさせていただきますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ☆
    寒くなってまいりましたのでお身体大切にされてください。

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 15:41:13.0

ヘッドと足つぼ予約しました。10分遅れそうですと電話しましたが5分遅れで到着してしまい逆に申し訳なかったです。インターホンを鳴らし応答がなくドアの前で少し待ち、2分たってドアが開きました。急いで暑かったので、最初お水を出していただき有難かったです。強めの方と思い弱めとお願いしましたが…最初の目の周りの指圧が強すぎて痛いと伝えましたが「触れてるだけですよ、これで痛かったら他行ったら大変ですね」と言われ我慢しました。ここ10年色んなエステやヘッドスパやマッサージに行きますがこの痛さは初。耐えられず何度も伝えたり我慢したりしました。弱くしても痛がっていたら、顔や目の周りだし更に弱くしていただけたらなと思いました。顔、本当痛かった。首肩は痛いと伝えたらもうやめますと言われました。後頭部などは触られませんでした。足は気持ち良かったです。帰りに「ドリンクサービスさせていただいてるのですが…10分以上遅れたらなしなのでお水召し上がりますか」と言われました。翌日から揉み返しと、こめかみに青タンと何箇所か赤くなり5日たっても消えず頭痛もまだあります。首肩の揉み返しが気にならない位こめかみが辛いです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

くまこ様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。インターホンは2秒遅れで鳴る仕様です。先ほど当日の店内カメラを確認いたしましたが、インターホンが鳴った時刻・ご到着が確かに10分遅れられておりました(施術開始時刻がご予約時間の17分後でした)。当店では10分以上遅れられた方にはあとのお客様のお時間の都合上、ドリンクをお出ししておらず、こちらはご遅刻されたすべてのお客様にご案内しております。(お水はお出ししております)
    痛すぎたということなのですが、こちらも申し訳ございませんでした。
    お伺いした際くまこ様が普段エステやオイルマッサージなどによく行かれていらっしゃること、ツボを押すようなもみほぐし系のマッサージは初めてだと伺いましたので、他のもみほぐし系のマッサージに行かれた際には大変かと思いお声かけをさせていただきました。ご不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫びいたします。

• 809さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:25:12.0

今日もしっかりともみほぐしていただけました。6周年おめでとうございます。

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お祝いのメッセージもありがとうございます(*^_^*)
    これからも809様のお疲れをしっかりほぐしてまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ☆
    お仕事お忙しいとは存じますが、お身体大切にお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-11-10 03:38:50.0

いつもお世話になっています。
    他店ではなかなか届いてくれない深部のコリまでしっかり解してくれます。
    帰りには首が楽に回るようになりますし、感謝しかありません。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、こちらこそいつもご来店・口コミご投稿くださりありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたね。首が楽になったとのこと、私も嬉しい限りです。
    お疲れになりましたら是非またご利用くださいね。就寝時間はできる限りお早めに☆彡

[投稿日] 2022-10-25 12:57:42.0

施術を受けると確実に身体が楽になるので、最近定期的に通っています。
    ホスピタリティも高く、ふわっとした独特の会話にも癒やされています…なんか面白いです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

めんちゃん様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます。お身体楽になられたとのことで大変うれしく思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。しっかりお揉み致しますね☆

• ザイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:41:08.0

今回も大変お世話になりました。
    非常にリフレッシュできましたが、
    やはり自分の体のケアも必要だと痛感しました、

次は余り間隔を空けずに利用させていただきますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

ザイ様、またのご来店・口コミご投稿誠にありがとうございます☆
    お身体かたまっていらっしゃいましたね。普段のケアや姿勢などでお疲れ予防ができますので、ぜひストレッチなど取り入れてみてください。
    お疲れ気になりましたらいつでもいらしてくださいね。
    ザイ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-18 16:12:19.0

担当の方の圧の強いマッサージに大変満足しています。
    マッサージして頂いた後は身体がとても楽になり快適な毎日が送れます。
    あってが強いマッサージがお好みの方に是非おすすめです。
    完全個室で安心してリラックス出来るところも魅力的です。
    また来店する日を楽しみにしています。
    有難うございました。

《お誕生日より1カ月間》【全メニュー20%OFF!】

モンデマス★ルームからの返信コメント

金魚様、いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    快適な毎日を送るお手伝いができますこと、モンデマス★ルームを立ち上げた想いでもありますのでとても光栄です。
    もし圧が足りなかったり痛すぎるときはお気軽にお声がけくださいね。今後も気に入っていただけるように毎回しっかりほぐしてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。またの金魚様のお越しを心よりお待ちしております☆

• えずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 13:22:04.0

今回で4回目になります。
    首・肩・肩甲骨周り の上半身をメンイに施術して頂きました。
    リラックスした雰囲気の中で、ゴリゴリに揉んで頂き、帰りは スッキリ爽快です。
    体調を崩さない様、メンテしていきたいので  しっかり通いたいと思ってます!

モンデマス★ルームからの返信コメント

えずちゃん様、またのご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉もありがとうございます。お身体固かったですね。近頃は急に季節が進み、筋肉がこわばりやすいので温めることを忘れないでくださいね。暖かくしてお過ごしください。

• みーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:59:06.0

リピートです。前回もですが、パンパンの身体をガッツリほぐしていただけました。痛気持ち良さの施術で身体が軽くなりました。色々と確認しながら、丁寧にしていただけるのも良さです。ありがとうございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

みーくん様、またのご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お身体軽くなられて私も大変嬉しいです。お伺いする項目以外でも、何か気になることがございましたらお気軽にいつでもお声がけくださいね☆
    またお身体のお疲れがたまりましたらご予約くださいませ。またのみーくん様のお越しを心よりお待ちしております。

• つくねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:10:41.0

お店からの帰り道、肩が軽くて感動しました。とてもスッキリしました。また行きたいな、と思いました。
    静かだけど丁寧な接客も心地よく思いました。
    うつぶせになった時のタオルが、とてもいい匂いで癒されました。

疲労回復【もみほぐし40分+足つぼorヘッド&ハンド30分】 計70分¥7,200

モンデマス★ルームからの返信コメント

つくね様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も感動を届けられるお店でありたいと思っております。
    ぜひお疲れの際にはまたご利用くださいませ☆
    つくね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:56:30.0

結論から申し上げますと、今までのどのお店よりも最高の施術でした!
    私は月に1回必ずどこかのマッサージやエステに行くのですが、どこも施術の腕だったり力加減が物足りなかったりとお店を転々としていたのですが、ようやくずっと通い続けたいなと思えるお店に出会うことが出来ました。
    お店の雰囲気も、施術中の気配りも腕も本当に素晴らしいです。終わった後のティータイムもとても楽しく、なかなか予約が取れない人気店ですが頑張って月に1回行けるようにしたいと思っています!ありがとうございました!

【オススメ!特に疲れが辛い時に】全身もみほぐし80分 ¥7,400

モンデマス★ルームからの返信コメント

rino様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉、大変うれしいです。ずっと通い続けたいと思っていただけるように次もしっかりほぐさせていただきますね!寒くなってまいりましたので、風邪などひかれないようにお気を付けくださいね。rino様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• しょーとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 12:01:27.0

3回目久しぶりに利用させて頂きました。
    自分の体が思ってた以上に疲れて、全身念入りにして頂いて見違えるように軽くなりました
    また近いうちに利用させて頂こうと思っています

上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分¥8950

モンデマス★ルームからの返信コメント

しょーと様、いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    お身体が軽くなられ都とのことで私も大変うれしくおもっっております。
    座りっぱなしにお気を付けくださいね。お仕事でお疲れの日はしっかりやすんでください☆

[投稿日] 2022-09-25 16:22:02.0

いつもお世話になっています。
    担当の方の圧が効いたとても上手なマッサージに大変満足しています。
    バリバリだった身体がすごく楽になりました。
    完全個室なのでリラックス出来ますし丁寧に対応して頂き感謝しております。
    また来店する日を楽しみにしています。
    どうも有難うございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

金魚様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆
    次回もしっかりほぐしますね。またのお越しを心よりお待ちしております。

• タロウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:50:28.0

気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

タロウさま、いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    口コミを読ませていただいていつも励みにしております。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね☆

• コージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:49:28.0

首肩の凝りが原因で頭痛があったのですが、しっかりと揉みほぐして頂き、すっかり頭痛も解消されました。テレワークで日々の仕事環境も変わって、辛い症状があったのですが、ケアしてもらえて大変満足しています。

モンデマス★ルームからの返信コメント

コージ様、いつもご来店・口コミご投稿くださいましてありがとうございます!
    頭痛が緩和されたとのこと、大変うれしいです。
    お仕事大変な時期かと思いますが、お仕事以外のお時間はお身体第一でお過ごしくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

• 809さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 18:34:24.0

今回は足やふくらはぎをメインにしてもらいました。
    はじめてオイル?マッサージをしていただきましたが、汗をかくほど血行がよくなりました。今度はベッドスパを体験してみたいです。

《お誕生日より1カ月間》【全メニュー20%OFF!】

モンデマス★ルームからの返信コメント

809様、またのお越しと口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございました☆
    足つぼマッサージですね。血行が良くなられて本当に良かったです。ご自宅でも動かないと血の巡りが悪くなりますので、ぜひ座って何かをされているときはその合間に休憩を入れてお身体伸ばしてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

• じるーばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:52.0

とてもしっかり指が入ってくるマッサージで、とくに首と頭が軽くなりました。ありがとうございました。ぜひ、また行きたいです。

モンデマス★ルームからの返信コメント

じるーば様、この度はご来店・口コミご投稿をいただきましてありがとうございます!
    首と頭が軽くなられてよかったです。またお身体おがお辛くなりましたら、いつでもお越しくださいね。大分涼しくなってまりましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいませ☆

• きんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:33:09.0

階が変わってから初めてお伺いしました。雰囲気も良くとてもリラックスできました。施術もしっかりほぐして頂き元気になりました。またよろしくお願いします。

モンデマス★ルームからの返信コメント

きんのすけ様、いつもご来店・口コミご投稿くださいまして誠にありがとうございます!
    おくつろぎいただけたようで、とっても嬉しいです☆
    どことなくお元気が出ないような状態になりましたら是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• イブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:38:53.0

疲れている所を重点的にほぐして頂いて、ありがとうございました!!
    終わった後は何か剥がれたように軽くなりました。
    頂いたプレゼントもちょうど買おうと思っていたので嬉しかったです。ありがとうございました!!

モンデマス★ルームからの返信コメント

イブ様、またのご来店・口コミご投稿をありがとうございます。
    プレゼント、ご希望に添えたようで嬉しいです。また、お身体も軽くなられたとのことで大変嬉しく思います☆
    最近雨が多いですので、雨予報の日は傘を忘れないようお出かけくださいね(*^_^*)

• na.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:27:09.0

肩こりがひどくよくマッサージに行くのですが、いつもどこか物足りなさを感じていました。ここは男性の口コミが多かったので、もしかしたら理想である強めの力加減で施術をしてもらえるんじゃないかと期待をしてお伺いすると、期待以上の満足度でした。小柄なスタッフさんのどこにそんな力があるのかと驚くくらいしっかりと施術していただき、ストレッチのアドバイスもいただき、行ってよかったなと思いました。本当にすっきりしました。
    またお伺いさせてください。

上半身又は下半身のお疲れに【ボディ60分+足つぼ or 手&頭30分】計90分¥8800

モンデマス★ルームからの返信コメント

na.様、この度はご来店・口コミご投稿ありがとうございます!
    スッキリされたとのことで力加減もお褒めいただき大変嬉しく思います。
    こちらこそまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 12:23:06.0

2回目の来店です。
    完全個室なので安心して終始リラックス出来ました。
    担当の方には親切に対応して頂き、施術も圧が効いていて固まっていた身体がほぐれてとても楽になりました。
    また来店する日が楽しみです。どうも有難うございました。

モンデマス★ルームからの返信コメント

金魚様、またのご来店と口コミご投稿をありがとうございます!
    楽になられて本当に良かったです☆楽しみにしてくださっているということでさらに気合が張ります。
    しんどくなりましたらぜひまたご利用くださいませ。しっかりほぐさせていただきます(*^_^*)

モンデマス ルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー