最近はもはや脱毛よりお喋りメインで行ってしまっている節があるのですが、気さくに話に応じてくださってとてもありがたいです。
うなじのワックスも始めてしばらく経ち、痛みも前ほどではなくなってきたので次の夏までにがんばって綺麗にしたいなと思います。
【hotpepperご予約リピーター様】MIX脱毛 VIO ¥10000
【ワックス脱毛+光脱毛専門】LUANA SALONからの返信コメント
ちゃちゃまる様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
うなじのワックスもプラスでやりだしてから、形も更に綺麗になり毛の減りが早くなりましたね(^^)♪
毛がなくなるとワックスの痛み全然違いますよね♪
いつも楽しくお話させて頂き私こそ楽しませてもらってます!笑
また一緒に色々悩みも解決していきましょう(^^)笑
嬉しい口コミありがとうございます♪
今年もありがとうございました(^^)
今回が2度目でしたが、とても丁寧に接客、施術をしてくださり大満足です(*^^*)
またお願いいたします。
シェービング不要☆(ワックス+光)MIX脱毛【両脇orうなじ】¥4000
かな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
施術後赤み&痒みなどは大丈夫でしたか?
楽しくお喋りさせて頂いたので、あっという間に感じました♪
楽しい時間をありがとうございます♪
また良かったらお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました!
7回目の脱毛ですが効果が出てきて通ってよかったなと思っています。
丁寧な接客で明るくて優しいお姉さんにいつも元気をもらっており楽しい時間を過ごす事ができています。
コースの回数を終えても引き続き通いたいサロンです。
また来年もよろしくお願いします☆
【完全都度払い】 全身+MIX VIO 2回目以降の方はこちらから♪
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
最初に比べると毛の質もどんどん柔らかくなり、毛の量もかなり少なくなってきましたね♪
これからもっと変化していくので楽しみですね♪
さくら様には本当にいつも私の方が元気をもらってます!!
終始笑いが絶えない時間で楽しすぎます!笑
今年もありがとうございました(^^)
こちらこそ来年も宜しくお願い致します♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも楽しくお話してあっという間に施術が終わるので、痛みも気にならないです♪
施術後の赤みとかも無く、ツルツルで綺麗な仕上がりでいつも満足です!
VIO選べる2箇所MIX脱毛♪【V/I/O】から気になる2箇所¥7000
チョコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しいです(^^)
また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
クチコミありがとうございました♪
何度もお世話になっています、ほんとに手っ取り早くあっという間に脱毛が終わります。
少し痛い時はサッと対応してくれるのでおしゃべりをしている間にきれいに脱毛…という感じです。
無理な勧誘とかもなくとても心地良い空間です。
本当はもっとこまめに行きたいのですが、、だいたい5ヶ月に一回の割合になっています、、またお世話になりに行きます!
おはぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中時間を作って来て下さり嬉しいです(^^)
またお時間出来ましたら是非お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
ワックス脱毛をお願いしました。
痛みの確認をしながら施術をしていただき、お話もしてくれるのであっという間に感じました。
次回以降の施術のアドバイスもしてくれました。
あ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ワックスって毎回施術する前緊張しますよね(^^)笑
是非また気になりましたらお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、施術中も会話を続けて下さってとっても安心しました。
定期的に通いたいと思います
【セット割】リピーター様続出♪ VIO+フェイシャルワックス ¥12500→¥8000
とみー様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました(^^)♪初めてのワックス脱毛いかがでしたか?
ツルツル肌を体感していただけましたか?♪
また良かったお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます^^
なーこ様
いつもLUANA SALONにご来店頂きありがとうございます(^^)
定期的なご来店ありがとうございます♪
また楽しくお話出来るの楽しみにお待ちしてます♪
口コミありがとうございました(^^)
ヘッドスパ、首肩肩甲骨マッサージ!
1回行ってみてください!!
凝り固まった背中回りが軽くなり
首、後頭部の痛みから解放され
軽々しくなりました。
ヘッドスパ、一瞬で眠りに落ちます。
凄く気持ちよかったです。
【ご好評につき】ドライヘッドスパ+首肩背中ほぐし付き(50分)¥5.500⇒¥3.990
くぅ様
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
今回は落ちるまでが早かったですよね♪
頭も肩周りも首もかなり疲れが溜まっているイメージでした
お忙しいと思いますが、また是非疲れが悪化しないようにほぐしにお越し下さい(^^)お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
うぶ毛や毛が気になった時はいつもお世話になっています!
会話も覚えていてくれて楽しくいつもあっという間に終わります!年齢も近く美容のお話しもするのが毎回楽しみです!
またよろしくお願い致します♪
フェイシャルワックス+爆発的話題のパック¥8.000
n-様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
私もいつも美容のお話しなど沢山できて刺激を頂いてます♪
楽しい時間をありがとうございます♪
またお顔の毛が気になったらお待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
いつもVIOの脱毛でお世話になってます♪
MIX脱毛なので自己処理もしなくていいので本当に楽です!
楽しくお話してる間に手際よく施術してくれるので、毎回あっという間に終わってしまいます!
毛もどんどん無くなり、毛質や毛の量も最初に比べると全然違います
通いやすいお得なメニューを教えてくれたり丁寧な施術なのでとても通いやすいです♪
脱毛が終わったら違うメニューもやってみたいです(^^)
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
定期的にご来店くださり毛の量も見る見る無くなってきましたね♪
是非人気メニューのヘッドマッサージやフェイシャルメニューも試してみて下さい♪
またお待ちしております♪
いつもお話が盛り上がってるうちに終わっています(^^)人によるそうですが、私はそこまで痛い!とは感じません。綺麗にしていただきありがとうございます。
さき様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今回も楽しく施術させて頂きあっという間でした♪
フェイシャルワックスでのご来店もありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)口コミありがとうございました!
waxの説明とても分かりやすかったです
酵素ドリンクを持って帰れるようカップだったのが嬉しかったです!
また伺いたいと思います
【新規脱毛人気NO.3】リピート続出!初回ワックスVIO脱毛¥6000→¥3980
なんみ様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂きご来店ありがとうございました(^^)
ワックス後のお肌の様子はいかがでしょうか?
また気になりましたら是非お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
引っ越しをした為、新しくサロンを探していて初めてお伺いしました。すごく話しやすい方で、希望を丁寧に聞いてくださり、お肌もツヤツヤで大満足です!!
ぜひこれからもよろしくお願いします!
【新規フェイシャル人気NO.1】フェイシャルワックス+選べるパック¥7.500
ち様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)お肌艶々を実感して頂き嬉しいです♪
また是非良かったお越し下さい♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
いつもありがとうございます!いつも楽しく会話が盛り上がってあっという間におわってしまいます!笑
また伺いますね!!今度は頂いたお飲み物を持って帰れて幸せ!笑
ワックス脱毛でスピーディーつるつる肌♪【VIO+両脇】セット割¥8000→¥6500
なたん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
あっという間の時間でした♪
酵素ドリンクご用意してまたお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
対応も良くてすごくよかったです!
【イオン導入脱毛】すべすべコラーゲンお顔脱毛新規¥5000→¥3000
ひかり様
初めての脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます♪
脱毛後いかがでしょうか?
また是非お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
子供が待ってる間遊ぶおもちゃを用意してくださって、とても有り難かったです!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お子様もとてもお利口に待って頂きありがとうございます♪
また是非お子様もご一緒にお越し下さい(^^)
口コミありがとうございました♪
日頃のホームケアで落としきれない汚れ・毛穴の詰まりを
いつもごっそりとってもらってます!
ワックスも隅々まで丁寧にしてくれるので
本当に肌がツルツルになって大満足です
ここに通うことで、
ホームケアも継続して頑張れるようになりました
【毛穴・黒ずみ】必見!フェイシャルワックス+ハイドロ毛穴洗浄¥11.000
はる様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
ホームケアも日頃から頑張って頂いているのでお肌が本当に変わって私もとても嬉しいです(^^)
どんどん綺麗になるお肌を見るのが私も毎回楽しみです♪
次回もお待ちしております(^^)
すごく良い時間を過ごせました。綺麗にしていただきありがとうございました!またお願いします。
【新規脱毛人気No.1】VIO MIX脱毛【ワックス+最新脱毛機】初回¥10000→¥6600
まき様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)施術後いかがでしょうか?
また良かったらお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
いつもお世話になっております(^^)
全身VIOMIXの12回コースが完了し、その後も通い続けています。
仕事の都合で1ヶ月おきでは中々来れないことが多いのですが、2ヶ月程期間が空いてもVIOはかなり毛量がなくなっており、Vはほぼゼロに近いです!
施術中もすごく気さくにお話ししてくださるので、期間が空くと逆にあれ話そうこれ話そうとおしゃべりを楽しむついでに脱毛をしてもらっている気分で行っています笑
まだまだ暑い季節も続くので、うなじもワックスと光でツルツルを目指すためにこれからもお世話になります!
ちゃちゃまる様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
毛もかなり減ってきましたね♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
嬉しくて読んでテンション上がりました!笑
私こそいつも楽しくあっという間な時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
口コミありがとうございました(^^)
うなじのWAX脱毛をご利用させていただきました!
自分でわ見えない箇所の脱毛でしたが、Before Afterの写真や動画を撮ってもらいながら施術をおこなってくれたので、
変化や脱毛して貰いたい部分の細かな説明もしやすくてとても施術を受けていて安心しました!痛みもあまりなかったです!
施術後の酵素ジュース?でしたっけ?wそちらもとても美味しかったです!
お値段以上に満足させていただきました!
NeeNe様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
うなじWAX後いかがでしょうか?(^^)
また良かったらお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
私のガチガチな肩甲骨を
一生懸命ほぐしてくれました。
ヘッドスパも、気持ちよく
眠りに落ちてました。
【ご好評につき】ヘッドマッサージ+首肩背中ほぐし付き(50分)¥5.500⇒¥3.990
くぅ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お仕事上凝りやすい首肩をまたほぐしに来て下さい♪
はじめてでしたが、
施術の流れを詳細に教えてくださり
装置の説明もあったので安心してうけることができました。
悩み箇所によって、クレイジングであったり
お手入れ方法など詳細に教えてくださり
また来店したいと思えます。
【新規フェイシャル人気NO.2】新メニュー☆美脳KOGAO毛穴洗浄¥8900
りっぴー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
施術後お肌はいかがですか?(^^)
また毛穴の汚れや小顔矯正気になったら来て下さい♪
お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
妊娠9ヶ月目ですが全く苦しくなく施術していただけました。
また出産前に行けそうだったらお願いしたいです。
スイートピー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
出産後もまた落ち着いたら是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
今回も楽しくおしゃべりしながらの施術だったので、あっという間に終わりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
みきてぃー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
本当にいつも楽しくてあっという間に終わってしまいます♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
毎回スムーズな施術で細かい所までしっかり脱毛してくれます!これからもよろしくお願いします!
y様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
うなじワックス後いかがでしょうか?
またお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
スタッフさんが優しくてずっとお話してくれるので痛みもそう感じなかったです!
またよろしくお願いします♪
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
話しやすくてついついいっぱい話してしまいます…笑
また良かったお待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
初めてのvio脱毛でしたが、施術中も楽しく話をしていただいたので、恥ずかしさや痛みをあまり感じませんでした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。
みきてぃー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
施術後満足して頂けて嬉しいです♪
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
初めてのVIO waxは想像してたより痛くなかったです。細かく気にかけてくださったり取り残しがないように丁寧に施術してくださっているのが分かりました。
顔のwaxは自分の肌質のせいか赤みが少し残りましたが、スタッフさんが教えてくださったとおりに自宅で冷やしてみたら赤みも落ち着きました。
【新規脱毛人気NO.2】全身+MIX VIO つるつる色白効果◎初回¥16000→10000
chiffon様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)施術後赤みも引いたみたいで良かったです♪
ツヤ感、肌のトーンアップは実感出来ましたか?♪
また是非お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
子連れでも優しく対応してもらい、なかなか普段サロンに行けないので嬉しかったです。
なか様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
お子様も可愛くて癒されました♪
子育てで忙しいと思いますが、また是非リフレッシュにお越し下さい(^^)お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
ルアナサロン(LUANA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー