2回目の施術で一気に毛量が減り、期待以上です!
説明された通り、毛も細くなり伸びるのも遅くなってきました。
施術も丁寧なのにスピーディーで時間もそんなに掛からないので本当に通いやすいです。
次回も楽しみです♪
VIO選べる2箇所MIX脱毛♪【V/I/O】から気になる2箇所¥7000
いつものように満足感しました。
ワックス脱毛でスピーディーつるつる肌♪【VIO+両脇】セット割¥8000→¥6500
来店2回目です。
うなじは多少髪の毛の部分もあるので施術後チクチクすることがありましたが、ここではそれが感じられなかったのでリピートさせていただきました。
また、初来店で形を決める際には、スタッフの方が親身になって相談に乗ってくださったので安心しておまかせできました。
これからもお世話になろうと思うサロンです。
初めての利用でしたが、大満足でした!
とても感じの良いお姉さんがされていて、施術もあっという間の楽しい時間でした♪
施術もお話も上手いのでワックスの痛みも思っていたよりも楽に済みました。
当日の仕上がりも満足でしたが、その後の経過も期待以上です。
次回も楽しみです♪
大人気♪VIO MIX脱毛【ワックス+最新脱毛機】初回¥10000→¥6600
初めて伺わせていただきました。
VIOは痛いイメージや恥ずかしさもありましたが、サロンの雰囲気も良くすごく丁寧に説明していただき、目元にタオルをおいてくださったおかげで恥ずかしさもなく話しながら施術していただいたので痛みもあまりなかったです!それぞれの人に合ったプランがいくつもあり、毛の状態を見て自分に合ったプランを教えてくれました。料金もリーズナブルなので通いやすいなと思いました。ありがとうございました!
【全身+MIX VIO】つるつる色白効果◎初回¥16000→10000
久しぶりに施術してもらいました!!
施術していただくには若干毛の長さが足らないところがあったと思いますが、丁寧にしていただき大変満足のいく仕上がりでした!!
施術部位が痛いところなので痛みはありますが、お姉さんの話術と技術で気付けば終わっています(*^^*)
技術はもちろんですが、お姉さんの人柄が好きで通わせていただいてます!!
これからもお世話になります(*^^*)
初めての箇所の脱毛も不安はありましたが、とてもリラックスできる雰囲気を心がけていただき、お話しながら気づけば終わってたという感じでした。
また利用させていただきたいと思います。
12回コースの11回目でした!仕事が忙しく2ヶ月おきくらいの施術になってしまうことが多いのですが、それでも毛量が減ってきて嬉しいです。特にVIOはすごく減りました。1ヶ月おきに通えてたらもっと減ってると思います!
こちらの12回コースが終わったら10,000円で全身できるとのことでしたので、今度からうなじもセットでやろうかなと考えてます^^
楽しくお話ししてたらあっという間に終わりますし、ワックスも同時にやってもらえるのですぐツルツルになれて嬉しいです!サロン悩んでる人是非こちらへ~!
【完全都度払い】 全身+MIX VIO 2回目以降の方はこちらから♪
施術後からツルツルになって、本当に快適です。
脱毛は自分の中で恥ずかしかったり、痛いイメージも
あったので、なかなか行きづらかったのですが、
痛みも最小限で、なにより担当のお姉さんがすごく
親しみやすく、すぐにリラックスでき、楽しい時間が過ごせました。
ここのサロンを選んで良かったです。
次も楽しみです♪
頑固な毛はMIXで♪セット割【VIO+両脇】MIX脱毛¥14000→¥11000
暑さと仕事の疲れで、老けこんでいた顔が、本当にトーンが上がって、ハリも出て、気分まで上がってリフレッシュ出来ました!
50代の私でも通いやすい、本当にオススメのサロンです。
【大人気】フェイシャルWAX+話題のパック付で肌質改善♪¥8500→¥6500
いつも子連れで楽しく通わせていただいてます。
子どもを見ながら施術出来る環境で助かっています。
MIX脱毛のおかげで、痒みもなく仕上がりもツルスべで快適なのでストレスもなく快適です(^^)
スタッフの方もとても話やすく気さくな方なので楽しい時間を過ごせました♪
いつも楽しく通わせて頂いてます(^^)
お値段もリーズナブルでスタッフさんも気さくな方なので気を遣わず心地良く過ごせいつもあっという間に終わります!
VIOはWAXもついてるメニューなので自己処理なしでいけて快適です(^^)量もかなり減り1ヶ月経っても本当にほとんど気にならないくらいです!
脱毛後も肌がスベスベになるので嬉しいです!また行きます(^^)
人気menu☆【全身+MIX VIO 】イオン導入脱毛¥16000
今回はVIOと両脇をさせて頂きました!
とっても久しぶりに行かせて頂いたのですが
覚えてくださり、嬉しかったです!!
会話も楽しくて
あっという間に終わりました!!
技術、気配り完璧でした。
いつも夏しか利用させてもらってないので
通えるようにしたいです!!
とてもツルツルになりました!
またお願いしたいです!
I got my usual seevice of Brazilian and armpit waxing. Today I tried legs for the first time. They turned out really beautiful and smooth so I may do legs as well from now on.
ワックス脱毛はかなり痛いイメージだったので挑戦するかどうか迷っていましたが、勇気を出して行ってみました。
丁寧な説明で安心感があり、できるだけ痛くないようにしてくださって、想像していたのと比べると全然痛くなかったです。完全に毛がない感動。やってよかったです。
フェイシャルワックスとパックをしてもらいました。
びっくりするぐらい細かい毛が沢山抜けてて、
終わったあとトーンが上がってるのが見てすぐ分かりました。肌の色が明るくなり、ハリもでて大満足です。
家でのケアや、気になる他のメニューの事まで色々教えてくれました。お姉さんも話しやすく、親身に聞いてくれて、こんなに丁寧な施術のとこはなかなかないと思います。
すごくオススメのサロンです。次行くのも楽しみです。
I get a wax here every 5-6 weeks and I couldn't be happier. Professional expert service in a clean pleasant environment from an amazing staff. Very relaxing.
ルアナサロン(LUANA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー