VIOなので痛みはありましたが、ずっとお話ししてくださってとても気が紛れました。仕上がりもツルツルでとても満足です。
お話しも楽しかったです♪
【新規脱毛人気NO.3】リピート続出!初回ワックスVIO脱毛¥6000→¥3980
【ワックス脱毛+光脱毛専門】LUANA SALONからの返信コメント
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
また是非お待ちしております♪
口コミありがとうございました(^^)
初めてで緊張したのですが、楽しくお話ししているうちにあっという間に終わりました!デザインも細かく調整してもらいスッキリして満足です!ありがとうございました!
今度はフェイスワックスをお願いしたいなと思っています♪
【新規脱毛人気No.1】VIO MIX脱毛【ワックス+最新脱毛機】初回¥10000→¥6600
まー様
先日はたくさんあるサロンの中から選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
施術後いかがでしょうか?(^^)
フェイシャルワックスもお肌のトーンも上がり艶肌になれるのでおすすめです♪
是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました♪
すごく綺麗なお姉さんでお話も沢山してくださりあっとゆうまでした!
Waxでツルツルになりました!!ありがとうございました!またお願いします!!
【セット割】リピーター様続出♪ VIO+フェイシャルワックス ¥12500→¥8000
m様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
ワックス脱毛後いかがでしたでしょうか??
楽しい時間をありがとうございます♪
また良かったお待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのワックスでしたが、丁寧に説明をしていただいたので、安心して受けることができました!
みきてぃー様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めてのワックス脱毛に選んで頂き嬉しかったです♪
その後赤みなどは大丈夫でしょうか?
口コミありがとうございました♪
いつも行くのを楽しみにしています!
今回だいぶ産毛が生えていたのででスッキリしました(^^)
お話しも楽しくいつも時間があっという間に感じます!
次も宜しくお願いします♪
フェイシャルワックス+爆発的話題のパック¥8.000
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
私もいつも楽しみにお待ちしております(笑)
楽しい時間をありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
丁寧でスピーディーな施術でいつも大満足です!
お話も楽しく快適に通わせてもらってます♪
あと、施術後にいただける酵素ドリンクが最高に美味しいので、それも楽しみです!
VIO選べる2箇所MIX脱毛♪【V/I/O】から気になる2箇所¥7000
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
生えるスピードも落ちてきましたね♪
いつも楽しくてあっという間です(^^)
またお待ちしております♪
いつも速く、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
室温やワックスの温度などもこまめに気にかけてくださるのでありがたいです。
また、よろしくお願いします☆
ななな様
先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお待ちしております(^^)
フェイシャルワックスは初めてだったのでとてもドキドキしていましたが、お話をしながらしてくださったのであっという間に終わった気がしました!少しトーンアップして化粧をするのが楽しくなりました!またお願いしたいです!
フェイシャルワックス+爆発的話題のパック¥8.000
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
初めてのフェイシャルワックスにも挑戦頂き嬉しかったです♪
フェイシャルワックスするとお肌のトーン上がりますよね(^^)
実感して頂き良かったです!!
お忙しい中口コミありがとうございます♪
またお待ちしておりますm(_ _)m
友達と話してるかのような気分であっという間にキレイキレイになりました!
次回からのフェイスはここにリピします!!
また予約しまーす!
宜しくお願いします。
【毛穴・黒ずみ】必見!フェイシャルワックス+ハイドロ毛穴洗浄¥11.000
まいこ様
先日は数あるサロンの中からLUANA SALONを選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m
その後お肌の調子はいかがですか??
本当に楽しい施術時間であっという間でした♪
ありがとうございます(^^)
また良かったお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
こちらでは初めての両脇ワックスでしたが、とても満足です。
清潔感があり、説明も丁寧で不安なく施術を受けられました。
施術中も楽しくお話してくださったので気分良く過ごせましたし、時間も早く感じました。
大変良く気遣ってくださるので、終わるまでリラックスした状態でいられました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
あやちん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
満足して頂け私も嬉しいです♪
また落ち着いたら是非お越し下さい(^^)
お待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました♪
Impeccable service in a relaxing environment. Definitely have a life time client in me. I also did my legs and they are just so beautifully done!!!
ワックス脱毛でスピーディーつるつる肌♪【VIO+両脇】セット割¥8000→¥6500
Shauna様
いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
やる気になります(^^)
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました!
今回もスッキリきれいにしていただきました(^^)
話したいことがありすぎて、時間が足りないくらいです(笑)気になるフェイシャルのお話も聞けてよかったです♪♪
さき様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますよね…笑
楽しい時間をありがとうございます♪
是非フェイシャルメニューでもまた良かったら
お待ちしております(^^)
口コミありがとうございました♪
今回は小さいプランでお願いしたのにドリンクもいつも通り出してくれて気になる箇所の相談や雑談もいつも楽しいしよくお願いしてます!フェイシャルWAXで以前より気にならなくなって嬉しいです(°▽°)また気になったらすぐ予約させて下さい♪
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
今回は赤みも気にならなくて良かったです♪
また次回も前回と同様お肌のようすを見ながらやっていきましょう(^^)♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
肩首がガタガタで直ぐ行けるところを探していたら自宅から近くでたまたま空いてたので、予約しました。迷った場所がたまたまお店の駐車場で笑ってしまいました(笑)同じママさんなので、色々トークしていたらあっという間に時間が経っていました。その間スピーディーに仕上げてくれるので技術力高いと思います!うなじもつるつるで快適なので、次は違う部位もしてみたいです。脳顔KOGAOの方も気になっているので、是非またお願いします!
【ご好評につき】ヘッドマッサージ+首肩背中ほぐし付き(50分)¥5.500⇒¥3.990
aoo37様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
初めてお会いしたのに話もとても弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
お忙しいと思いますが無理せず、また息抜きに是非お待ちしております(^^)
またお待ちしております(^^)
子供を2人連れて行ったけど
迷惑な顔せずにおもちゃをすぐ用意して下さったり
途中で泣いたらあやしてくれたりして助かりました^_^
施術もスピ-ディ-で助かります。
また、お願いしたいです。
佳代様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
いつも遠くから来て頂き感謝です!!!
あっという間でしたが楽しい時間でした♪
また癒しのイケメン兄弟と一緒に来てください(^^)
お待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いしたいと思います!
人気No.1♪VIO MIX脱毛【ワックス+最新脱毛機】初回¥10000→¥6600
まこ様
先日は沢山あるサロンの中から選んで頂き
ありがとうございました(^^)
施術後お肌の状態は大丈夫でしたか?♪
また是非お待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
半年でもう完成に近いほど薄くなりました!パッと見はツルツルです^ ^
いつも楽しく通わせてもらっているので、しばらく通い続けようと思ってます♪
チョコ様
いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
だいぶ毛質や量も減ってきましたね(^^)
もっともっと楽になるようにお手伝いさせて
頂きたいと思います♪
口コミありがとうございました♪
初めて行くサロンだったので緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。VIOは、赤みがありましたが、翌日には赤みも引いています。やってよかったなと思います。まだ一回しかしてないので効果は分かりませんが、繰り返しやっていきたいなと思います♪ありがとうございました!
【全身+MIX VIO】つるつる色白効果◎初回¥16000→10000
くろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
赤みもすぐ引いたみたいで安心しました(^^)
これからどんどんお手入れが楽になるよう、お手伝いできたらなと思います♪
口コミありがとうございました♪
1歳4ヶ月の息子を連れていきましたが楽しく安心して施術をして頂きました。仕上がりも綺麗です。
最後酵素ドリンクを出していただいたのに、バタバタして一口も飲まずに帰ってしまい飲み損ねた自分を本当に叱りたいです。笑
また行きます!!
なたん様
先日は可愛い可愛いお子様と一緒に
ご来店頂きありがとうございました(^^)
酵素ドリンク私も気が付かず申し訳ございません…
美味しいので次回是非飲んでみて下さいね♪
お忙しい中口コミありがとうございました(^^)
いつも楽しく通わせて貰っています!
お肌が弱いのでそこを考慮して頂いてるので嬉しいです♪
長く通っている事に気付いてびっくりしました笑
時が経つのは早いですね(^^)
贅沢な仕上がり♪フェイシャルワックス+爆発的話題のパック¥8.000
n-様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
本当に長く来て頂いている事に私も改めて気づきびっくりしました!!♪
いつも楽しく施術させて頂いてます(^^)
ありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪
またお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりの毛穴洗浄で汚れが取れたことが目に見えて分かり、次の日予定があったのですが、赤くなることもなく、顔がピカピカになりました。友人も私の顔を触ってびっくりしていました。凄く大満足です。
施術も楽しくまたお願いしたいです。
【小顔素肌美人♪】新メニュー☆美脳KOGAO毛穴洗浄
えり様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
しっかり汚れが取れてお肌もツルツルになり艶が出て実感して頂き良かったです♪
またお待ちしております♪
とても通いやすいので、割とハイペースで通っています。
施術後の痛みや肌荒れも全然無いので安心です!
話してるとあっという間に終わるので、楽しく通わせてもらっています^ ^
チョコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私も楽しくいつも施術させて頂いてます!!
もっと楽な状態にもっていけるよう頑張っていきましょう♪
口コミありがとうございました(^^)
産後なかなか行けず久々に行かせてもらいましたが、出産したこともプライベートな事も覚えていてくださり楽しい時間でした!いつも綺麗に施術してくださるのでいつも満足です!ありがとうございます。
【完全都度払い】 全身+MIX VIO 2回目以降の方はこちらから♪
あい様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
久しぶりに会えて沢山お話しできて凄く楽しかったです♪
子育てやお仕事でお忙しいと思いますが頑張って下さい!!
口コミありがとうございました♪
friendly welcoming clean and relaxing. Staff is gentle and reassuring. I feel so comfortable and relaxed. Plus my results are always fantastic. I'm definitely a loyal customer.
Shauna様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
いつも施術がしやすいようにサポートしてくれたり、お友達をご紹介頂いたり感謝しております♪ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてエステを受けさせていただいて不安でしたが、
施術前に分からない所を説明してくださったので安心して
施術を受けることが出来ました。
受けた後にビフォーアフターの写真を見せてもらうと
目の開き具合も顔の歪みも見るからに変わっていて、
肌はもちもちスベスベになっていて、肌色まで変わっていて
1回でこんなにも変わるのかと驚きました。
またお世話になりたいと思います^^
【小顔素肌美人♪】新メニュー☆美脳KOGAO毛穴洗浄
n様
先日は沢山あるサロンの中から選んで下さり
ご来店頂きありがとうございました(^^)
施術の仕上がりに満足していただけて光栄です♪
気にされていたニキビの改善や更なる美肌に導くお手伝いが出来たらなと思います♪
また是非お待ちしております(^^)
嬉しい口コミありがとうございました♪
4回目のワックス。毎回スッキリでその後の気分もあがります。ありがとうございます。
スイートピー様
いつまご来店頂きありがとうございます(^^)
綺麗になると気分も上がりますよね♪
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
またお待ちしております♪
いつも早くてすごくいいです!これからもよろしくお願いします!!
あおりん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しくお話させて頂き嬉しいです♪
口コミありがとうございます♪
またお待ちしております!!
とても良い感じに仕上がり満足してます また利用したいと思います
ゆか様
先日は数あるサロンの中から選んで下さりLUANA SALONに
ご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中遠くから来て頂き嬉しかったです♪
またお時間ありましたら是非お待ちしております!
口コミありがとうございました(^^)
いつも素早く綺麗な仕上がりにしていただき
初めてのサロンで少し不安でしたが凄く丁寧な説明で分かりやすくて、、なんと言っても話しやすい店員さんでした!
ワックス脱毛をして頂いたのですが話に夢中になり過ぎて痛みもなくあっという間に終わりました!笑
満足いく施術をしてくださってまたお願いしたいです。
リピート続出!初回ワックスVIO脱毛¥6000→¥3980
ルアナサロン(LUANA SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー