カウンセリングの時に現在の体の状態を説明していただき、とてもわかりやすかったです。
産後の骨盤矯正を目的としていきましたが、全身を施術してもらい大満足です!
相談しやすく施術効果もしっかりと感じられました。
身体のために継続していこうと思います。
<産後の下半身太りを元の体型にいち早く戻す>産後骨盤矯正 ¥8250→¥2980
『腰痛 肩こり改善・骨盤矯正 筋膜ストレッチ』本八幡南口整体院からの返信コメント
Elsa様
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます!
産後の骨盤矯正を目的にご来院いただき、全身の施術にもご満足いただけたようで何よりです。腰痛や肩こりなど、産後特有のお悩みも全身のバランスを整えることで軽減されやすくなります。
今後も丁寧なカウンセリングと矯正で、体調管理のお手伝いができればと思います。お気軽にご相談くださいね!
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます!
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ストレートネックの痛みが悪化したので駆け込みました。
整形外科を何軒回っても良くならなかったのですが、1回の施術で良くなったのが感じられました。
店内は明るく、スタッフの皆さんも気さくで色々相談しやすいです。
通い続けないとまた元に戻ってしまうというのも納得できたので、これから頑張って通いたいと思います。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
とても元気のあっていい先生方でした。
これからも通っていきます!
肩こりと頭痛があり痛み止めをよく飲んでいたのですが、通うようになってから飲む回数が減りました。
いぬ様
ご来院ありがとうございました。
痛み止めの飲む回数が減って、こちらとしても嬉しい限りです。
本八幡南口整体院 木村
度々通ってます。スタッフさん全員元気なので行ってて楽しいです。体も楽になり帰れて嬉しいです。
サイダー様
いつもご来院ありがとうございます。
こちらも通って頂きとても感謝の気持ちでいっぱいです。
本八幡南口整体院 木村
スタッフの皆様が活気があって身体はもちろん、心も元気を貰えました。これからも通っていこうと思います!
フナツ様
ご来院ありがとうございました。
お身体のお悩み解決できて嬉しいです。
本八幡南口整体院 木村
場所がわかりやすくてよかったです。
施術後は身体が軽かったのですが、翌日首にもみ返しが来てしまいちょっと辛かったです。
沙貴 様
ご来院と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
施術後に身体が軽く感じられた一方で、首のもみ返しで辛さを感じられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。肩こりや首の不調は個人差がありますので、施術の強さや内容を調整しながら、腰痛や矯正も含めて体全体のバランス改善を目指してまいります。何か気になる点があれば遠慮なくお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
次の仕事までの空き時間があったので時間潰しの軽い気持ちで予約しました
10時30分からの予約だったので10分くらい早く店舗前に着いて、入れると思ったらぴったし10時30分が開店だったようで、私の後ろから何人もの方が一気に来られちょっと圧倒されました
スタッフさんも皆さん元気な挨拶で気持ち良いです
肝心の施術も、私の辛い悩みを聴いて、ちゃんとわかりやすい説明で納得です、お試しの1回なのに体が楽になるのがわかるほどだったので、次回も予約お願いしました。
みーさ様
ご来院と嬉しい口コミをありがとうございます。
お忙しい中、時間をつくってお越しいただき感謝しております。肩こりや腰痛などのお悩みにしっかりアプローチでき、施術の効果を実感していただけたこと大変うれしく思います。
開店前にお待たせしてしまい、また来院直後に混み合ったことに関してはご不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後も丁寧な矯正やわかりやすい説明を心がけてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
院の雰囲気もよくとても綺麗でした。からだの現状について詳しく教えてくださったのでとてもためになりました。これから通っていくのが楽しみです。
サンダー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
院内の雰囲気や清潔さについてご満足いただけて大変嬉しく思います。また、腰痛や肩こり、姿勢の歪みなどのお悩みに対して、現状を丁寧にご説明し、施術にご納得いただけたようで安心しました。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めてサポートしてまいります。次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めてこういう院を利用してみてどうなんだろうと思っていたのですが先生方がとても優しく親身に接してくださり、体について詳しく教えてくださったのでくするためにも通って見ようと思いました。
みーさん様
ご来院ありがとうございました。また、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
初めてでご不安もあったかと思いますが、先生たちの対応に安心していただけたとのことで嬉しく思います。
肩こりや腰痛の原因、姿勢の歪みによる不調などを矯正を交えてわかりやすくお伝えし、納得して施術を受けていただけたことを何より大切にしています。これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。
平日も土日祝も午前中から営業してる上で営業時間も長いので通いやすい!
ユニークで個性溢れた先生ばかりなので行く度に楽しさもありつつ身体も整えてもらえて最高です!!(毎回同じ先生が施術してくれる訳では無いです。)
不定期でイベント(自費無料券が当たる)を行ってるのでその点でもお店の雰囲気等高評価です!
ご来院ありがとうございました。これからもお身体のために全力を尽くして参りますので当院をよろしくおねがいします。
初利用で、カウンセリングも相談しやすく
施術もわかりやすくて、施術後も効果を実感出来ています。
特に身体の歪みでの、全身矯正。
HPBの初診料で、短い時間ではあったけど全身を施術してもらえて、満足と共に身体のために継続していこうという意識にも繋がりました。
ご来院頂きありがとうございました。施術の効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。これからも当院をよろしくお願いいたします。
当院のスタッフはとても明るく治療技術も高いため
行くのが楽しみになりました!
腰が痛く行くようになりましたが今ではお身体の状態が軽くなり激しい運動もすることができるようになりました!
ご来院ありがとうございました。これからも当院をよろしくお願いいたします。
とても親切、丁寧にお話を聞いてくださり自分に合ったことを行なってくれたのでよかったです。自分の周りにも同じ症状の人がいるのでおすすめしていきます。
りつき様
当院の口コミのご記入ありがとうございます。
是非周りの方のご紹介もお待ちしております。
お身体を良くするために一緒に頑張っていきましょう!
初めて行きましたがかなり痛みが良くなりました!
説明も分かりやすくて良かったです!
せいちゃん様
当院の口コミのご記入ありがとうございます。
痛みが良くなったとのことで嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
スポーツで怪我をしてしまいました。当日の予約もできてとても便利です。
これからも通いたいと思います。
山田様当院の口コミのご記入ありがとうございます。
お身体を良くするために是非これからも通って頂けると嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
長年、腰痛がありましたが放置していて、急に痛みが増してしまってお伺いさせて頂きました。
先生方がとても丁寧に身体の説明をしてくれて安心致しました。
通う為にも通いやすいプランがあり、長年の腰痛からも解放される期待をしております。
肩の辛さ、腰の痛みがではじめてきたため初めて整体に行きました。マッサージの経験もなく不安でしたが、担当していただいた先生がとても親切に体の状態を詳しく教えてくださったため今では週に2、3回通うまでになりました。また、他のスタッフの方もとても気さくで通うのがとても楽しくて癒しの空間になっています。
みーさんこの度は口コミを投稿して頂きありがとうございました。マッサージの経験がなくても、通って頂いてる方も多いので安心して通院してくださいね。今後ともよろしくお願いします。
初めてで少し緊張していましたが、担当してくれた先生がたくさん楽しい会話をしてくれたおかげで緊張もほぐれ、施術してもらった後はとても体が軽くなり驚きました。これからも通おうと思います。
緊張感があるなか来て頂きありがとうございました。最初は.みなさん緊張されますからね、安心してくれてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧に体の状態を教えてくださり、カウンセリング時間も含めて、約1時間半ほど丁寧に対応をいただきました。ずっと痛みを感じていた箇所が、一回の施術ですっかり良くなったので、本当に驚いています。近くに立ち寄った際には、利用できればと思います。
この度はご利用いただきありがとうございます。一回でももちろん効果を感じて頂けるものですので、また院前を通った時には気軽にお入りください。
スタッフの皆さんとても明るく丁寧で雰囲気も良いです 痛みの原因を探りながら治療して頂いていて、身体も心も癒されています。
あきにゃんさん口コミ投稿して頂きありがとうございます。身も心も今後ともよろしくお願いいたします。
いつもアットホームな雰囲気で迎えてくださり、施術も毎回満足いく内容でありがとうございます!
これからも通わせていただきます!
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もお身体をいち早く改善できるように努めて参りますので今後も当院をよろしくお願い致します。
スタッフの方が丁寧でお身体の事を詳しく聞いて下さいました。治療の後も身体の悩みも解決して下さりました。
これから通って更に身体を治していきます。
口コミの投稿ありがとうございます。
デスクワークで凝り固まった体や疲労が溜まって気になった箇所等をほぐしてもらえて助かりました!
たくさんこんにちは。
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もたくさんのお身体をいち早く改善できるように努めて参りますので今後も当院をよろしくお願い致します。
先生方が身体の細かい部分を親身に教えていただき、依る遅くまでやっているので安心しています。
先生方がフレンドリーなので楽しい雰囲気です。
今後もお世話になります。
口コミの投稿ありがとうございます。
病院の受診も考えましたが、身体を早く良くしたい思いで来店しました。身体のこともよくわからなかったので不安でしたが先生の丁寧な説明があり非常にわかりやすく、即決しました。他の先生方も優しく通いやすいです。
ゆうとさん口コミ投稿して頂きありがとうございます。今後とも一緒にお身体を良くしていきましょう。
スタッフの方や院の明るさがよく、身体も楽になるため通っています。これからも通い続けようと思います。
みーさん様
ご来院ありがとうございました。
お身体がよくなって良かったです。
本八幡南口整体院 木村
身体が楽になりました!
ほしな様
ご来院ありがとうございました。
お身体少しでも良くなって良かったです。
本八幡南口整体院 木村
痛むところ、気になるところなど話を聞いてくださり、歪みや凝りなどを知ることができたので良かったです。
人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※2月末まで限定
ご投稿頂きありがとうございます。
みなさんがたくさん通って頂けるよう今後とも努力していきますので、よろしくお願いします。
本八幡南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー