いつもお世話になっております
毎回、素早い出来上がりに感謝!感謝!
次回もよろしくお願いします
毎回大満足です。
優柔不断な私なのにありがとうございます。
白地に黒のドットで、すずしくて、可愛いネイルです。
まだまだ暑いのですが、9月も近づいてきたので、フットネイルを暖色系に変えて頂きました。気に入っています。またお願いしたいです。
本日も素敵なデザインで仕上げて頂き
初めてだったんですが仕上がりも料金も満足しています。
キレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
川&海に行くので、グリーン系でキラキラに仕上げて頂きました!
手足合わせて2時間15分程*
楽しい時間を過ごせました♪
また行かせて頂きます!!(*´ω`*)ノ
今年最後の夏ネイルにして頂きました。
可愛いオレンジ色で気に入っています。
とても楽しい時間で可愛く仕上げてもらいました!
またお願いしたいと思います(^ ^)
やり直しも綺麗に仕上げてもらい
いつも大満足の仕上がりです。
技術もセンスも高く、信頼出来るネイリストさんです。
いつもスピーディーに可愛いしていただきありがとございます!
今回もその場で相談しながら決めたのですが、気になる色を入れながらも浮かないように色を混ぜて提案していただき、派手になり過ぎないピンクラメにしてもらいました。スピーディーに綺麗な仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。
いつもありがとうございます!肌馴染みの良い色味ながらも、パールが入っているものを選んでもらったので、さりげなくおしゃれにしてくださりました。右左一本ずつパーツもあしらってくださり、夏らしくアクセントになってより可愛くしてもらい気に入っています♪
ネイルをしてもら楽しいお話をしてもらい、いつもとても楽しい時間です。キラキラした指先がとても可愛いです。
今回も綺麗にしていただきました!
いつも要望をたくさんきいていただけて満足です。ありがとうございます!
今回も可愛くしてくださって大満足です!
また次回も楽しみにしてます。
夏らしい感じの仕上がりで、ワクワク気分です。
いつも、ありがとうございます。
次も楽しみにしていますね♪
ワンカラーにしたいけど伸びてきた時の根元が気になると伝えるとワンカラーに近い根元だけグラデーションにしてもらいました。いつも丁寧で満足です!
いつも利用させて頂いてます。前回のフットと、今回はハンドも久しぶりに前からご担当いただいてたスタッフさんに施術していただき、自爪で亀裂していた所も綺麗に修復していただき、マグネットネイルもとても綺麗な仕上がりで、キラキラな感じになりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
安くて店内がめっちゃ涼しい♪
若干眠くなりながらやってもらってます*
また行かせて頂きます!(*゚▽゚*)
今回も素早く可愛く仕上げていただきました!
混ぜて作ってくれるカラーが絶妙でおしゃれです。
来月も宜しくお願いします。
ハル ネイル(HAL nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー