先月体調崩して脱毛に行くタイミングを失い2ヶ月ぶりのシュガーリングでした。
久しぶりに毛がもじゃもじゃ状態の生理は、ムレムレでかぶれてつらい思いをしました。
やっぱりお股はシュガーリングでツルふわにしておくに限ります!
本当に綺麗に脱毛できるし、絶対おすすめです!
楽しくお話ししてる間にあっという間にMテラピーでコリが取れて凄く楽にました!溜まった毒素が流れてスッキリ♪迷ってるなら絶対体験して欲しい!私にとってのパワースポットです(^^)また来月お願いします!
こちらの店舗は初めてでしたが、お部屋は清潔感のある綺麗な雰囲気でリラックス出来ました!
5か月ぶりのシュガーリングはやっぱり痛かったですが、耐えられる痛みで仕上がりもとっても良かったです!!
次回はMテラピーも検討してみます!!
【初回】シュガーリングVIO+おまたオイル仕上げ☆/7700
シュガーリングは初めてでしたが、丁寧に施術をしてくださいました。
落ち着く店内、スタッフの方もお優しく、緊張せずに受けられました。
I、Oラインのシュガーリングが無かったので
次回もっと毛を育てて伺いますね!
ありがとうございました(^^)
初めての経験で不安90%でしたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれて徐々に安心することがでしました。
何でも受け止めてくれる雰囲気を持った方だったので、これからも相談したいです。
なんだか、気持ちが前向きになり少しだけ自信が持てたように思います。
帰ってから、娘にも早速みせて話しました!
色んな選択肢がある事を知ってもらえて嬉しいです。
次の施術も楽しみにしてます。
大袈裟ではなく、自分を大切にするきっかけになりました!
店内はとてもいい香り、シンプルで清潔感があり、こんな部屋に住みたいと思える癒やし度MAXのリラックス空間でした。個人的にキラキラペンにときめきました(笑)
シュガーリングは手に汗握るほどの痛みでしたが、自分がお店に来た目的を思い出すこと+お姉さんのやさしさおもしろトークでカバーできます!施術中の恥ずかしさは皆無でした。
変化は帰宅途中から現れ、気持ちが軽くてなんだかウキウキ、帰宅後の家事も捗りました。すごいのが、顔よりもお股に丁寧に接する(?)ようになったこと。もうボディソープでは洗えない!購入したオイルも最高です、ふわふわお股をキープできています。この気持ちを大切にしたい…と思える自分になりました。感謝。
あくまでもご参考までに、わたしのお股の時間による変化を紹介します。
脱毛直後の赤み;一週間弱で解消。その間、痛みや痒みはなし。
10日後;つるつるお股の所々に、数えられる程度の産毛が誕生。かわいい。
二週間後;それらが黒い毛として見えるように(とはいっても細くてかなり薄い)。
行くと決めた自分最高!心から応援したいお店です!
なかなかデリケートゾーンは相談できる人いないので、今回しっかり話せる所があるというだけでもありがたいことだと思いました。深く悩んでるわけではなかったのですが、最近よくファムケアなど耳にしていたので知識もつけたいなと思っていました。優しく丁寧に接していただき居心地もよく、安心できました。結果がすぐ出るものではないのでしばらく様子をみて、是非またお伺いしたいです。
久しぶりの訪問となりました。やるとやらないじゃ全然違います。恥ずかしいと思ってるなら絶対やるべきです。女性としての自信がめちゃくちゃつくし、自己肯定感上がりまくります!また来月お願いします!
初めてで少し緊張しましたが、仕上がりに驚いたのともっと早くやっていればよかったなと思いました。すごく快適です!
痛みに弱くて騒いでしまいすみませんでした。笑
今回どうしようか悩んで少し残しましたが2回目は全部のシュガーリングをお願いします。
友達にも勧めました!!
初めてのシュガーリングで緊張していましたがスタッフさんがたくさんお話ししてくれたおかげで安心して受けることができました。仕上がりがふわふわになって驚きました!!おまた専門店が身近にあって嬉しいです!次回も宜しくお願いします。
初めてシュガーリングワックス をやりました。
痛みはありましたが…つるフワなおまたになりました。
施術して2週間くらい経ちますが生えてきた毛も今までの毛とは違い柔らかい毛になっていて驚きです。脱毛後は、毛が生えてくるだけでチクチクした感じがありましたが、シュガーリングワックスはその不快感もありませんでした。
次回も楽しみです。
いつもお世話になっております(^^)
前回から、少し久しぶりになりました
Mテラピーも、もう何回もお願いしていて、悩みも少しずつ
改善されてきて嬉しいです(^-^)
本当に来て良かったなーと思っています♪
今回も、担当スタッフさんと楽しくお話しができて嬉しかったです
美容の話しは特に大好きなので、次回もたくさんお話ししたいです
オイルもありがとうございます(^^)
香りや使い心地も良くて毎日使っています♪
また、ぜひよろしくお願いいたします。
シュガーリングするようになり、生理の時の不快な蒸れやかぶれから解放されるようになりました!
シュガーリングと、他の脱毛の違いは…
他の脱毛だと、確かにツルサラにはなりますが…
シュガーリングだと、ツルスベふわふわなのです!
ほんっと気持ちいい!
もっとたくさんの女性に知ってもらいたいです!
脱毛後のお肌がふわふわ。
MIDORIが約束破ったから【保湿オイルサービス】¥0
出産前のラスト脱毛!楽しく会話しながらお股を綺麗にしてもらい大変満足しました!出産したら今度は黒ずみの方をケアを頑張りたいと思います。
久々だったので少し痛みがありましたがスッキリしたので満足です!
またよろしくお願いします^_^
ずっと気になっていたお店に勇気を出して行ってみて良かったです。Wax脱毛の経験はあったのですが、シュガーリングは初めてで、仕上がりが触った感じフワフワ柔らかいという印象でした。とっても満足です。
お話を聞いてMテラピーが気になったので次回お願いしようと思います。
行ってよかったです
痛みは正直ありましたが、話しかけてもらえて
気が紛れました。
毛が無くなったスッキリ感と
丁寧にケアの方法なども教えてもらえて気持ちも少し楽になりました。自分の身体ともっと向き合おうと思える時間でした^^
Mテラピー初体験でしたが変化が見られ嬉しかったです。またお願いしたいです!
【1番人気★】VIOシュガーリング+【Mテラピー】デリケートゾーン/14300
マタニティのVIO脱毛でおせわになりました。ワックスみたいなものなのでもちろん痛かったですが、お話ししながら手際よく進めてくださるので気が紛れました(笑)回数を重ねるごとに毛が細くなって痛みも少なくなっていくとのことなので、定期的にお願いしたいと思います!
仕上がりはツルツルですが、かゆい部分もありました。1日経ちましたが変わらずです…元々乾燥気味だったので仕方がないですね(^_^;)毎日しっかり保湿頑張ります!
初めてのMテラピーでしたが体調や趣味の話を聞いてもらってとてもリラックスした状態で施術を受けられました。
またお願いしたいです!
今回で二回目ですが、とてもいい仕上がりになりました!ツルツルになってまた行きたいと思います。
以前から気になっていたサロンにやっと行けました。
シュガーリングは痛みも少なくあっという間でした。初体験のMテラピーは、一言で言うと最高!おまたがフカフカやわやわになりました。気になってた尿漏れも1回でほぼ改善!次回予約もして帰ってきました。
行くのを悩んでるなら、とりあえず1回行ってみた方がいいです!おすすめサロンです。
担当して頂いた、スタッフさんの人柄も最高です!
初めてうかがいました。
スタッフの方がとても感じが良く、話しやすかったです。
仕上がりも満足いくもので、とてもふわもちになりました。定期的に通いたいサロンです。
次回も宜しくお願いします。
Mテラピーをしてもらいました!
期間が空いてしまったので毒素が
溜まってたのかゴリゴリの部分が多かったです。
期間が空いたことによって
デリケートゾーンも少し弛んでるかも。
って思ってたんですけど施術してもらって、
お風呂の時に見てみたらキュッと
引き締まってる感じがしてて嬉しかったです。
またよろしくお願いします♪
シュガーリング初体験でしたが、丁寧に説明してくださり、あっという間に施術が終わり、あまりの早さに驚きました!痛みも想像よりも痛くなかったので頑張れました笑。また伺いたいと思います!
デリケートゾーンつるつるにしたいけど、サロンに行くのに抵抗がある人全員行ってほしいです!
恥ずかしさより通えるという楽しみになります!
今回でシュガーリング4回目です。
3回終わって、ずいぶん毛が細くなり、毛量も減った気がします。生えかけの毛も、今ではさらに柔らかくなった気がします。ツルスベふわふわ…。最近自分のお股に愛情をかけられるようになりました。本当に、全ての女性にこれを実感してもらいたい~!
アウローラさんに通ってあっという間に1年。
毎回、うるうる、つるつるな仕上がりで大満足です!
少しづつ減ってきてます。医療脱毛と違うので痛みも少ないのでストレスもありません。
毎回楽しくおしゃべりして、あっという間に終わってしまいます。
またサロンの雰囲気も良く、Мテラピーの効果が抜群なので、お友達にも安心して勧めています。
安心して任せられる場所だと実感しました。
脱毛は予想通り痛かったですが、スッキリつるつるになり、大満足です。ただ、左陰部あたりの抜け残りが目立ちました。自分でお風呂あがりに地道に抜きました(笑)
もう少しきれいに仕上げていただけると、より満足すると思います。
おまた専門店という安心感もあり、オイルも購入させていただきました!しっかり保湿も続けつつ、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
アウローラ 宇都宮店(AVRORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー