心地よい空間でリラックスして施術を受けることができました。施術後の皮膚トラブルもなく、今後も安心して通うことができそうです。またデリケートゾーンのケアについて詳しくお話ししてくださったのもありがたいです。やはり専門の知識や技術をもったサロンで施術を受けるのが1番だと思いました。
【初回】シュガーリングVIO+おまたオイル仕上げ☆/7700
通い始めて約1年。
夏の蒸れ対策のために、通い始めました。
色々怠っていたことに気付かされ、
もっと自分の体を大切にしようと
思えるようになりましたし、
施術していただくたびに、
洗浄・保湿などの日々のケアを
ちゃんとやろう!と
意識付けできています。
【1番人気★】VIOシュガーリング+【Mテラピー】デリケートゾーン/14300
初めて利用させていただきました!
VIOの脱毛も初めてで不安&緊張MAXだったのですが、スタッフの方がとても気さくにお話ししてくださいました!
多少の痛みはありますが、回数を重ねるごとに和らいでくるとのことだったので、これからの変化が楽しみです!
散々悩みましたが行ってよかったです!!
毎回楽しくお話ししながら施術してくれます!
ありがとうございます!!
産前最後のVIO脱毛でお世話になりました。産前だからか毛の生命力?が強く、また肌もセンシティブなようでいつもより痛みを感じました。でも妊娠前から脱毛を始め、マタニティ脱毛も3回目だったので、シュガーリングに慣れておいてよかったと思いました!
いつも暖かく迎え入れてくださり、たくさん施術中もお話し、初の出産に向けて不安でしたが、すごく前向きになりました!フワフワツルツルのお股の私は最強って気持ちで出産に臨めそうです!
しばらく県外に住んでいて、久しぶりに施術してもらいましたが、覚えてくださっていたのがとてもうれしかったです!施術も以前より短い時間で済んだ気がします♪また、これからもよろしくお願いします!
色んなお話ができて楽しい施術最高です!
いつもお世話になっております(*´▽`*)
デリケートゾーンケア、Mテラピーを定期的にお願いしています
自宅でもオイルでケアをしていました♪
初めの頃より、悩みも改善されてきたかなあと思いました(^^)
引き続き、ケアしていきたいと思います
担当スタッフさんとのお話しも楽しくて、本当にいつもあっという間の時間です
気になる映画の話しですが、早く続きを観たいですね
また、気になる美容の事、早速検索しましたー(^ー^)
新しいオイルも気になります
次回もよろしくお願いいたします。
アトピー性皮膚炎の私でもできるので、悩んでる人はぜひ行ってみてください!
施術中もスタッフの人が話しかけてくれるので不安なんて吹き飛びました!
また次回も行きたいと思います。
迷っているなら、ぜひ~!
シュガーリング後の快適さを体感してみてほしいです。
ケア用のオイルも使い始めて、調子のいい毎日です♪
次回はMテラピー楽しみにしてます!
毎回すみません‥
やっとの投稿です(^^;
もう何回目かですが、毎回担当スタッフさんの施術の腕と担当スタッフさんの明るさに救われてます♪
担当スタッフさんが明るく楽しいお話をしてくれるので恥ずかしさも痛さも耐えられます!笑
施術後はツルツルで綺麗になってテンションも上がるし気持ちが明るくなります!!
別のスタッフさんにも担当してもらったことがありますが、別のスタッフさんも優しい方で一生懸命で丁寧な施術をしてくださいます!感動です♪
やはりデリケートゾーンなので、最初は恥ずかしかったりいろいろと複雑な気持ちがありますが、施術後には本当に気持ちが明るくなります!それはお2人のお客様ファーストな接客のおかげだと思います!!
これからもお世話になるのでまたその時はよろしくお願いします!毎回綺麗にしてもらえるのが楽しみです♪いつもありがとうございます♪
2回目のマタニティ脱毛でお世話になりました!あたたかく丁寧な接客と施術でツルツルおまた&おなかになり、初めての出産で不安もあるけれど気持ちまで軽くなりました。お世話になるたびに前向きになれるサロンです!
全女性におすすめです!!新商品も気になるので伺います!
今日はお世話になりました。
以前からシュガーリングは気になっていましたが、なかなか勇気が出ませんでした。でも今回勇気を出して行ってみて本当に良かったです。
デリケートゾーンの悩みは話せる人がいなくて、今回その悩みを話せたことやいろいろなお話を聞けて、とても貴重な時間を過ごすことができました。
痛みの不安はありましたが、スタッフの方がお話をしながらやってくださったおかげで、楽しく施術を受けることができました。たしかに痛みはありましたが、それ以上に仕上がりがとても綺麗で感動しました。
デリケートゾーンのケアについても詳しく教えていただいてありがとうございます。今後気をつけてケアしようと思います。
こんなに綺麗にしていただいたので、より綺麗な状態を保てるように保湿ケアにも力を入れていきたいです。
ぜひまたシュガーリング受けたいです。よろしくお願いします。
はじめてシュガーリングをしていただきました!
VIOのWax脱毛自体はじめてだったので少し緊張していましたが、担当のお姉さんがとても安心する方だったのでリラックスして施術を受けられました。
仕上がりツルツルになって嬉しいです(o^^o)
お話も楽しく、気になっていたメニューについても教えていただけたので次はセットでお願いしたいと思ってます!
またお願いします(o^^o)♪
ずっと気になってたサロンです。
仕上がりも満足で、定期的に通いたいなと思いました。
アウローラ 宇都宮店(AVRORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー