4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オヤマテン

• 栃木県小山市犬塚3-8-2 ビーノ・ヴィオラ101
  • 無料駐車場完備◎小山駅から車で15分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 小山店
  • まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/28

今回アフター脱毛2回目(5回中)でした。ほとんどムダ毛が無くなり、行かなくても良いくらいなのだと思いますが、スタッフさんに会えるのも楽しいし、念の為念には念を入れ施術してもらっています。毛のある無しに関わらず、一通り全身をくまなくし、なおかつ気になるところは更に念入りにしてくれるのは感謝です。施術は丁寧だし、脱毛と言っても心地よいです。顔脱毛後の顔のパックもとても良し!背中は自分で確認できないので、スタッフさんに任せちゃってますが、毎回どんな感じか聞いています。今回は、「もう全然目立たないですよ~」と言う事で安心して背中出せてます。コースで20回終えましたが、脱毛だけじゃなく自己処理でプツプツしてたところや、虫刺されの跡が残ってしまったところが今やもう皆無となりました。美肌脱毛というだけあって本当に素晴らしい美肌力効果だと思います。施術終わったあとの肌もしっとりしてるし、肌にも良い脱毛なんだと実感してます。楽しいお話をスタッフさんとしながら、キレイになれるサロンさんなので、ぜひ脱毛スタートのサロンに迷ってる方は、パールさんがオススメです。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

美肌脱毛専門店 Pearl plus 小山店【パールプラス】からの返信コメント

まな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同大変喜んでいます(*^^*)
    残りの回数で更にツルツルになっていくと思いますので
    楽しみにしていて下さいね♪
    気になるところございましたら、おっしゃって下さい☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みずめろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/28

忙しくてずっと行けず久しぶりに行きましたが
    変わらずとても良い雰囲気で丁寧な施術でした!
    月1回行けるようにします!

みずめろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店でしたが安心して施術
    受けられたようで、とても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります(*^^*)

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

いつも、お世話になっております。
    今回も手際よく綺麗にしていただきました。
    又、予定が決まりましたら御連絡致します。

moka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ののままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/19

いつも丁寧で早くとても満足です。また宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

ののままさん、いつもご来店と口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります♪
    気になる箇所などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね☆

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/16

先日はお世話になりました。下調べも心の準備も何もないまま、たまたま突発的に予約して利用させていただきましたが、説明も施術も対応もとても丁寧でしっかりしていてとても好印象でした。相当昔ですが、他社で契約しても半分も行けずに中途半端に終えてしまった経験があり、今回は地元で
    なかったのもあり、ちゃんと通えるかという不安もあり契約は検討中ですが、脱毛と美肌の両方出来るのがとても良かったので、前向きに検討中です。またお世話になる時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

美女続出!?モテ肌脱毛♪エステ付きフルコース全身脱毛※11/13まで先着5名

かこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミありがとうございます(*^^*)
    前向きに検討して頂けてとても嬉しく思います。
    またかこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    何か質問などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2021/11/14

毎回短時間の施術なので、空き時間に通えて助かってます。またよろしくお願いします!

あおさん
    パールプラス小山店にご来店いただきありがとうございます(^_^)
    口コミも書いていただけて嬉しいです♪
    隙間時間に負担なく通っていただけるようこれからも技術の向上に努めていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/11/14

自己処理が減り、すごく楽です!
    次回もよろしくお願いします!

Mさん
    パールプラス小山店にご来店いただきありがとうございます(^o^)
    自己処理が減って楽になったとのこと、効果を感じていただきとても嬉しいです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
    またMさんにお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

[投稿日] 2021/11/10

20回コースが終わり、今日はアフター脱毛をしてもらいました。コースを組んだ人で、回数消化後に全身一回500円×5回出来る素敵なオマケを利用。脱毛初日からお世話になっている大好きなスタッフさんに担当してもらったのですが、脱毛してもらいに行ったのか遊びに行ったのか?みたいな感じです。というのも、ムダ毛も無くなって生えて来なくもなっているので、施術してもらわなくても大丈夫なのですが行けば楽しいし、美肌脱毛といって肌質も改善されるし、顔脱毛の後のパックが凄くいい!目的が脱毛以外にもなってますが、それくらい色々メリットのあるサロンさんだと思います。顔脱毛もセットだし(顔は結構しぶといから)、ここはオススメポイント!今日も、私が言わないのにスタッフさんが気になるところを重点的にあててくれて~感動!
    アフター脱毛もあと4回、2週間に一回通って細かい所の脱毛もお願いしたいと思います。素敵なサロンさんを見つけて良かった~

まなさん
    また、毎回嬉しい口コミを書いていただき感謝しております!
    パック気持ちいいですよね!気に入っていただけて、美肌効果も実感していただけているようでとても嬉しいです☆
    コースは終わりましたがまだアフター脱毛でお会いできるのでスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2021/11/3

今ではほとんど自己処理をしないほどになりました。思い切って通ってよかったです。

あおさん
    いつもご来店ありがとうございます☆
    自己処理をせずに済むようになったとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数も精一杯施術させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

とても丁寧なご対応していただきました。今後とも宜しくお願いします(^^)

【10/23まで!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO込+毛穴洗浄+イオン導入¥3,980

ゆきさん
    パールプラス小山店にご来店いただきありがとうございます☆
    これからパールプラスと一緒に、更に綺麗になっていきましょう(*^^*)
    つるつるなお肌を目指して私たちスタッフも精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2021/10/28

パールさんの脱毛コース、今回で終了しました。昨年の私とは比べ物にならないというか、別人なほどにムダ毛は無くなり、肌もスベスベになりました。高い効果が欲しいので、強めにしてもらってましたが、痛みも肌トラブルも無く毎回心地よく楽しく施術をしてもらいました。気になるところは念入りにしてもらえたし、何より気遣いある対応に感謝しています。まだ5回は1回500円で出来ると言うことで、保証期間中にお安くかかれるのも有り難いです。もう処理は要らないくらい生えて来ないので、行く必要はないかもしれませんが、スタッフさんに会いたいので5回は行きたいと思います。素敵なサロンさんに出会えたこと、ツルツルな肌が手に入ったこと、ほんとに良かったと思っています。

まなさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます☆
    毛もなくなり、お肌もすべすべになったと言っていただけた事が何より嬉しいです(*^^*)
    アフター脱毛でもっと綺麗になりましょう♪

次回もお話できるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2021/10/27

今回で20回終わりました!
    気になるところをいつも以上に丁寧にお手入れしてくださいました。自己処理もほぼいらないくらいつるつるになってとても嬉しいです!本当にありがとうございました!!

みゆきさん
    パールプラス小山店にご来店いただきありがとうございます☆
    とても綺麗になって、自己処理もいらなくなったとのことで私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    この後は1回500円で5回のアフター脱毛になります(*^^*)
    またみゆきさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• なあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/25

今回もとても丁寧かつ迅速に施術していただき、ありがとうございました。毛も薄くなってきて効果を実感することが出来てきて嬉しく思います。これから通うのが更に楽しみです!

なあんさん
    パールプラス小山店にご来店いただきありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになっております!
    脱毛の効果も感じて頂けているとのことでとても嬉しく思います♪
    またなあんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2021/10/25

自己処理しないのがすごく楽です!
    お肌がつるつるになってきて嬉しいです!

Mさん
    パールプラス小山店にご来店頂き、ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミを頂けてとても励みになっております。
    自己処理の手間がなくなると本当に楽ですよね!
    コースの残りも少なくなり寂しいですが、残りの回数も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

フェイシャルと脱毛を体験しましたが、とてもスピーディーな施術に驚きました。そして丁寧な説明と対応で、とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【10/9まで!!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO込+毛穴洗浄+イオン導入¥3,980

むーみんさん、パールプラスにご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧でスピーディーな施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• mokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

4ヶ月ぶりに利用致しました。
    又、近いうちに御予約致しますので、宜しくお願い致します。

mokaさん

パールプラスにご来店いただきありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    またご予約お待ちしております。

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

先日、20回目の施術でした。医療脱毛のように完全脱毛とはいきませんが、自己処理がほぼ要らなくなったのは本当に嬉しいです。スタッフさんは皆さん感じがよく、気になるところを相談すればすぐに対応してもらえて、安心して通えました。効果・スタッフさん共に、こちらにお願いして良かったです。ありがとうございました!

Yさん
    この度はパールプラスに綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます(*^^*)
    効果も実感していただき、自己処理がいらなくなり喜んで頂けてとても嬉しく思います☆
    お褒めの言葉までありがとうございます!とても励みになります。
    今後も肌のお悩みや脱毛に関することなど、何かありましたらお気軽にご相談(^^♪くださいね(^^♪

[投稿日] 2021/10/11

パールさんで残すところ、コースあと1回になりました。今は通い始める前と比べ物にならないくらいツルツルです。体を見せるのが恥ずかしくて、なかなか脱毛に踏み切れない人は、パールさんに行ってみる事を私は強くオススメします。思い返すと、私は自分の体を他の人に見せるのに凄く抵抗があったのですが、1回目から親切丁寧、リラックスさせてもらえるスタッフさんの対応で、恥ずかしいと言う思いは直ぐに払拭されました。効果も1回目から感じたし、3回目くらいには全然自己処理もしなくて済むようになったのには本当に驚きと感動でした。何より、いつ行ってもスタッフさんの笑顔と丁寧な対応と高い施術効果抵抗のあった脱毛も逆に行くのが楽しみになりました。月2回スムーズに予約が取れるのも、段取りよくスタッフさんが多くの人の施術をしてるのだろうと思います。かなりのお客様を対応してるのに、いつも疲れた顔もせずに対応してくれるのには本当に感謝です。他のサロンさんは別契約の顔脱毛もセットだし、ここもオススメポイントです。脱毛になかなか踏み切れない人!行ってみれば直ぐにツルツルになりますから、勇気をだしてパールさんへ!

まなさん
    いつもパールプラス小山店をご利用いただき、そして毎回嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    まなさんの綺麗のお手伝いをさせていただけて、そして脱毛の効果も実感して頂けて嬉しいです。
    コースの残り回数もあと1かいとなり、私たちもさみしい気持ちでいっぱいですが、これからもまなさんのキレイをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• なあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

今回も、お世話になりました。とてもスピーディーに施術していただいて本当に驚きます。初めてスクラブを膝にお願いしましたが、とても滑らかスベスベになりました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

なあんさん、いつもご利用ありがとうございます☆

スクラブも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    続けていただくとかさつきが軽減し、トーンアップも期待できますので楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/10

Mさん、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    口コミもありがとうございます☆
    次回も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/7

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あおさん、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、口コミありがとうございます♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/10/5

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もお願いします!

みゆき様

また、口コミもありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術を心がけて参りので、
    よろしくお願い致します☆
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)

[投稿日] 2021/9/23

パールさんの効果の高さと月2回施術が受けられる事、予約の取りやすさ、何よりスタッフさんの技術と気遣いが短期間でのツルスベ肌を実現してくれました!今回施術を受けたので、コースは残すところあと2回ありますが全然自己処理してません。凄く楽です!フェイシャルやオイルマッサージで利用している他サロンスタッフさんに、脱毛中であることを伝えると、いつもムダ毛が無いので、元々ツルツルの方なのかと思ってたと驚かれました。本当に感謝の限りです。今回パールさんでの施術は、いつも担当してくださるスタッフさんで、久々に会ったからか私がお話に夢中になっちゃってましたが、会話しながらも抜かりなく隅々まで終わってて「流石プロ」でした!本当に本当に感謝です。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、いつもご利用と温かい口コミありがとうございます♪
    私も久しぶりにまなさんにお会いできてとても嬉しかったです☆楽しくてお話が止まらなくなってしまいましたね(笑)
    残り数回、更にツルスベ肌を一緒に目指しましょう(*^^*)
    これからも喜んでいただけるような施術とサービスを心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• なあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

今回は2人体制での施術だったので、本当にあっという間に終わり、スピード感に驚きました。丁寧かつ綺麗に仕上げていただきスベスベになりました。気になる箇所があるので、次回行ったときには相談してみようと思います。また次回もよろしくお願いします。

なあん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    気になる事などございましたら、お気軽に
    お聞きください( *´艸`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/16

施術が早くとてもありがたいです!

Mさん、いつもご来店と口コミありがとうございます♪
    施術の速さを喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/9/8

いつもツルツルピカピカにしてもらっています!今回、担当してもらった方も初めてのスタッフさんでしたが、とっても丁寧に施術してもらいました。気になるところも、何度もしてくれ、痛みは全然ないし心地よく過ごせました。凄く若くて、私よりも10歳以上下なのに、しっかりされてるし対応も見習いたいくらいお気遣いもありました。仕事が接客なので、とても参考になりました。マスクをしていても、会話から笑顔が感じられるような温かいご対応でした。パールさんは、どのスタッフさんも、丁寧親切、楽しくきれいにしてくれます!凄くオススメなので、是非脱毛考えてる知り合いがいれば紹介したいと思います。次も行くのが楽しみです!

まな様

いつもパールプラスをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆
    施術中もたくさんお話が出来て、とても楽しかったです(*^^*)
    次回もご満足いただけるように努めて参ります♪
    気になる事ございましたら、お気軽に声をおかけください!
    ご来店もお待ちしております( *´艸`)

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/8

現在、9回通っていますが、全身の毛がなくなってきました!特に嬉しいのがうなじとVIOです。まだ少し薄く生えてくる時がありますが、これからに期待したいです。特にiとoがまだ少し残っていますが、とっても快適に過ごしています。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

こむさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミもありがとうございます♪
    気になる箇所がございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/3

Mさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/30

通い始めて1年近く経ちました。自己処理することが、ほとんど無く、通って良かったと思います!残りもよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あおさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    残りの回数も丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/8/29

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    残り2回と聞いてもうそんなに通ったんだ!とびっくりしました!だいぶ毛もなくなってきたのでよかったです!

みゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    残り二回になりましたが、次回もご満足
    いただけるように努めて参ります(^^♪

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー