4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. パールプラス 小山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス オヤマテン

• 栃木県小山市犬塚3-8-2 ビーノ・ヴィオラ101
  • 無料駐車場完備◎小山駅から車で15分 美肌脱毛専門店 Pearlplus 小山店

[投稿日] 2021/8/29

今回も丁寧な施術ありがとうございます。
    残り2回と聞いてもうそんなに通ったんだ!とびっくりしました!だいぶ毛もなくなってきたのでよかったです!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

美肌脱毛専門店 Pearl plus 小山店【パールプラス】からの返信コメント

みゆき様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    残り二回になりましたが、次回もご満足
    いただけるように努めて参ります(^^♪

[投稿日] 2021/8/26

今回パールさんで、私が施術をしてもらうのが始めてのスタッフさんでした。私が体を見せることに抵抗のある事をスタッフさん達が把握してくれており、なるべくいつも同じスタッフさんが担当してくれていたのですが(そこも凄く感謝)、今回はそのスタッフさんのお休みの日だったので違うスタッフさんに担当してもらいました。施術中、終始丁寧で気遣いもあり、全然抵抗ないままツルツルにしてもらいました。パールさんは全員素晴らしい!と感じました。そして嬉しいのが、足腕の毛穴のブツブツがパールさんに通い始めて無くなったのです!あと、腕の肌も少しサメ肌気味だったのも治ってきました!スタッフさんの腕は当然、使っている機械もすごいのだと思います。毎回、ここに決めてよかったと思えるサロンさんです。

まなさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います♪

どのスタッフも丁寧な施術を心がけておりますので安心してご来店下さいね(*^^*)
    残りの回数も精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    気になるところなどございましたら、遠慮なくおしゃって下さいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2021/8/20

丁寧な施術に要望にもご丁寧に答えてくださり
    脱毛実感がだいぶ感じられ
    通って良かったなと思います!
    残りわずかですが宜しくお願いします!

みずめろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。気になるところは丁寧に当ててくださるので、助かります。次回もよろしくお願いします♪

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

Yさん、先日もご来店頂き
    ありがとうございました☆
    また、お忙しい中
    口コミもありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるように
    努めて参ります( *´艸`)
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2021/8/14

今回もありがとうございます!
    毎回ちょっとしたお喋りもしながら施術が受けられるので楽しいです!またお願いします!

みゆきさん

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    次回もお話ができることを楽しみにお待ちしております(^^♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

短い時間で丁寧に施術して下さるので、予定がある日でもスキマ時間で通っています。助かってます!また、宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あおさん、いつもご来店ありがとうございます☆

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/8/8

丁寧な施術に楽しい時間です!
    毎回行くのが楽しみです!

みずめろちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

私共スタッフもみずめろちゃんさんとのお話がとても楽しいです♪
    美容情報も教えていただき参考になっています笑

[投稿日] 2021/8/8

今回も、素敵なスタッフさんに楽しく笑いありの施術でツルツルにしてもらいました。もう7ヶ月通ったので大分毛も生えなくなったのですが、部位によっては多少生えてくるのでそこを念入りにしてもらうような感じにしていただいてます。他のサロンさんには無いところが多い、顔の脱毛もコースに含まれてるので助かります。スタッフさんは、私の生えやすいところがわかってるのでわざわざ伝えなくても、その部分を念入りにしてくれてるのも助かります。大体通い始めて2~3回目くらいからは自己処理無しで過ごせますし、手足を急に出す時にも毛を気にする事もなくなり本当に楽です。もっと早くやっておけば良かった!でも、今のスタッフさんに会えたのはこのタイミングだったからなのでそれは良かったです!

まなさん

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉とてもうれしく思います( *´艸`)
    気になることございましたら、遠慮なくおっしゃってください!
    次回もご満足いただけるように努めて参ります♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/4

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    気になっていたところをよくあててもらえたので大満足です。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

ゆーさん、いつもご来店ありがとうございます☆

気になる箇所がございましたらお気軽に仰って下さいね♪
    これからも丁寧な施術を心がけ綺麗のお手伝いをさせていただきます(^^)

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/29

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!

ゆー様

また、口コミもありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術を心がけて参りので、よろしくお願い致します☆
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2021/7/23

今回も丁寧でスピーディーな施術で大変満足です!
    また次回もお願いします!

みゆき様

[投稿日] 2021/7/21

今日もこちらにお世話になって、さらにツルツルにしてもらいました。この夏、学生の時以来と言っていいほど久々にノースリーブや短めの袖の半袖で出歩けるようになったのもこちらのおかげです。通うたびに、どんどんムダ毛があった過去を忘れるほどきれいになったのを実感しています。痛みも全然ないし、施術は丁寧なのにスピーディーなのもとても良いと思います。VIOは、痛いとよく聞くけどパールさんは全然大丈夫でした。ちなみに毎回機械の出力上げてもらってますが私は痛くないです。コースはあと月二回×3ヶ月残ってますが、こちらのスタッフさんのご対応や居心地の良さに終わってしまうのが悲しい、ムダ毛は無くなっても通いたいと思うほど、本当気遣いあるし会話も楽しいし、素敵なサロンさんです。
    まだ脱毛スタートされてない方へ→迷っているうちにまた来年の夏時期になって毛に悩まされるなら、パールさんなら一度行ってみると良いと思います。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、いつもご来店と口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく読む度に励みとなります(*^^*)
    私達スタッフもまなさんと美容の事など色々なお話が
    出来て毎回とても楽しいです!(^^)!
    また、お心遣いも感謝しております。
    次回もご満足いただけるように努めて参ります☆

[投稿日] 2021/7/19

M様

[投稿日] 2021/7/19

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    短時間で全身施術してくださるので
    その日のスケジュールも組みやすくて
    助かってます!

みずめろちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです(^^♪
    残りの回数も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• こむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

いつも明るく丁寧に対応して頂いています!脱毛時間は早いのにしっかり結果に繋がっています!お手入れも丁寧で大満足です!

こむさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    残りの回数も精一杯施術させていただきます♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

だいぶツルツル肌になってきました!気になる所念入りにやって頂けるのでありがたいです。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あゆみさん、口コミありがとうございます☆

効果を実感していただけて私共スタッフも嬉しく思います(*^^*)
    気になる箇所などは今後も遠慮なく仰ってくださいね♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/7

今回もいつもと変わらず、笑顔で丁寧な施術をして頂きました。フレンドリーだけど、しっかり心遣いや礼儀もあるご対応なので毎回気持ちよく施術を受けられます。発毛も育毛も大分無くなってきて、毎年中々ムダ毛が気になってなるべく暑くても長袖や7部袖とかスカートはけなかったりしてましたが、パールさんにお世話になってから急に半袖になる事も怖くなくなりました。透明のストッキングも履きたいときに履けます。夏前に間に合って良かったです。コース折り返してあと数えるだけの回数になってしまったのが寂しいですが、残り数回ムダ毛ゼロにご協力していただきたいと思います。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、いつも嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    ムダ毛を気にせずファッションを楽しめるようになると嬉しいですよね☆

まなさんにお会い出来る回数が減ってしまうのはとても寂しいですが
    これからもムダ毛ゼロのお力になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

いつも大変満足しています。また宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あおさん、いつも口コミと高評価ありがとうございます♪

大変満足とのお言葉とても嬉しいです(^^♪
    これからも喜んでいただけるよう心をこめて施術致します(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たっちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

仕事の都合上、前日か当日にならないと休みが分からない職業です。いつも前日に予約とることが多いのですが大体希望通りの時間に予約が取れるので通いやすいです。

たっちゃんママさん、口コミありがとうございます♪

通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです☆
    予約の取りやすさは大切ですよね(^^)

またご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/4

Mさん、いつも口コミと高評価ありがとうございます♪

ご来店の度にお肌が綺麗になっていくMさんにいつも刺激をいただいています(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

説明も施術も丁寧で、心地よいひとときでした!!担当してくださった方も優しくて気さくで良かったです(^^)

何ヶ所か脱毛サロンは行ってますが、シェービングも込みな場所は初めてだったので、助かりました!毛穴洗浄やパックも気持ち良くて、これから通うのが楽しみです!!

【7/3まで!!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO込+毛穴洗浄+イオン導入¥3,980

リエさん、先日はパールプラスにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    これから精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/6/29

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    夏になりましたが、肌を出しても全然問題ないくらい毛が気にならなくなりました!残りの施術で全身綺麗になればいいなと思います!

みゆきさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミもありがとうございます☆
    脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/20

こちらは毎回行くのが楽しみなサロンです。いつも施術は丁寧、終始お気遣いありなので気持ち良い時間が過ごせてツルツルです。コースの半分程消化してますが、もう大分生えて来なくなり自己処理しないで次の施術の日になるので、凄く楽です!これから半袖時期なので早めに始めておいて良かったなぁ~と思います。私の場合、2回目くらいから凄く楽になったので、今からから脱毛考えてる方はすぐにパールさんでスタートすれば真夏の時期には間に合うと思います!スタッフさんの対応も施術も凄くオススメだし、2週間に1回は予約取れるし本当オススメです。

まなさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    またこのような素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います(^^)

残り半分で更にツルツルになっていくと思いますので楽しみにしていて下さいね♪
    これからも気持ちよく通っていただけるよう、努めて参ります☆

次回のご来店の際も美容のお話し聞かせて下さいね!(^^)!

• こむさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

いつも明るく丁寧にお手入れして頂いています。移転して行きやすくなったので、尚嬉しいです。

こむさん、いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    移転し、通いやすくなったとのこと大変嬉しく思います♪
    私達スタッフもこむさんとお話し出来るのがとても楽しいです。

次回の施術も心を込めて一生懸命やらせていただきます(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

毛穴洗浄やって頂くとめちゃくちゃスッキリします!まだ毛が生えてる所は不安ですが残りも宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

あゆみさん、いつもご来店ありがとうございます♪

毛穴洗浄をするととってもスッキリしてお肌がワントーン上がりますよね☆
    喜んでいただけて大変嬉しいです!(^^)!

次回も精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2021/6/15

次回もよろしくお願いします!

Mさん、口コミありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただいております(*^^*)

[投稿日] 2021/6/12

リニューアルオープンしてから
    初めて行きました!
    施術はもちろん丁寧で2人でやってくださったので
    あっとゆーまに終わりました!

みずめろちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました♪
    次回もご満足いただけるように努めて参ります(*^^*)

• Manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/12

また次回もよろしくお願いします!

Mana様

[投稿日] 2021/6/10

いつもこちらにお世話になり、自己処理せずの超楽ちんな生活をさせてもらっています。2週間に1回予約が入れられるし、施術も丁寧で効果も毎回実感してます。他でよく聞くような「予約がとりにくい」とか「高い契約を勧められる」とか「お店の商品を強引に買わされそうになった」とか全然なく、安心して通えます。スタッフさんはいつもフレンドリーに接してくれて楽しいし、施術の最後に「まだ気になるところとかありますか?」と気になるところも重点的にやってくださいます。業務的ではなく、お客様目線の素敵なサロンです。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

まなさん、いつもご来店と口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく読む度に励みとなります(*^^*)
    私達スタッフもまなさんと美容の事など色々なお話が出来て毎回とても楽しいです☆
    また、お心遣いも感謝しております。

コースも折り返しまできましたので、更に効果を実感して頂けるよう精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

毎回早い施術ですが、今回もスタッフさんが二人で行っていただき、あっという間に全身完了でした!残り回数少なくなり、一部気になるところもありつつ、だいぶ自己処理は要らなくなってきました。移転後も宜しくお願いします。

【口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪】

Yさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    残りの回数も丁寧な施術を心がけて参ります☆
    気になるところ重点的に施術していきますね!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしております♪

パールプラス 小山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー