4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. イブ(IBU)   >

アジアンリラクゼーションサロン IBU 【イブ】

アジアンリラクゼーションサロン イブ

• 長崎県佐世保市塩浜町7-11 TNKビル601
  • 佐世保駅より徒歩5分。佐世保駅近隣の大型ショッピングセンターの五番街より徒歩2分

risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:01:43.0

プロのセラピストが通うサロン!
    友人のセラピストに教えてもらい、予約してみました。

夜眠れないくらい肩・首こりが酷かったのですが、施術後はびっくりするくらい身体が楽になりました!
    最初はゴリゴリだった凝りもどんどんほぐれ、あまりにも気持ちよくて途中意識が遠のきいつの間にか熟睡。。

お願いした部分以外にも、自分ではわからない疲れが溜まっていた部分もしっかりほぐしていただき、豊富な知識と熟練された手技をお持ちの素晴らしいお店だと感じました。
    今後も定期的に通わせていただきます!

アジアンリラクゼーションサロン IBU 【イブ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    身体がお楽になられて、安心致しました。
    長時間のパソコン作業は肩凝りや首の筋肉のお疲れに繋がりますよね…
    また、セルフケアなどのアドバイスができればと思っております
    ご来店を心待ちに致しております。

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:40.0

今回、初めての利用でした!
    家から近い所はないかと探していたので行ってみることに。
    丁寧な接客と説明でお話も楽しく癒されました。
    がしかし、かなり疲れが溜まっていたようで…痛みもありましたがとても軽くなりました。
    お腹周りが少しスッキリしてたので嬉しかったです。
    また利用させて頂きます!

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:35.0

今回も楽しく、癒される時間をありがとうございました。凝り固まった筋肉がほぐされて、老廃物もたくさん流れていくのか、本当に体が軽くなります。仕事が忙しくてもまた頑張れます。来月も、よろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 03:59:15.0

月一の自分へのご褒美と思って通っています!
    雰囲気も良く本当に気持ちがいいです!

• ノリコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:23:32.0

先日はありがとうございました♪
    初めてヘッドスパを体験しました。最初のカウンセリングで「眠りが浅い」と説明し、ヘッド・首・肩を丁寧にマッサージして頂いた所、その夜はグッスリと眠る事が出来、久しぶりに爽やかに目覚める事が出来ました。
    また時間があれば来店させていただきたいです。

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:31:58.0

先日はお世話になりました。
    素晴らしい施術と楽しい会話で、心身共に癒されました。

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:13.0

いつものように、汗が滝のように出ました(笑)
    グイグイごりごりと流してもらって、痛さのあまり叫んだ時もありましたが、施術が終わった後はスッキリしていました。楽しいお話もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい施術と楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございました。
    大量の汗と一緒に溜まった老廃物も排出できた感じでしたね(^^)
    またいつでもお待ち致しております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:51:02.0

仕事中に腰を痛めて、タイ式マッサージをうけました。
    マッサージ中も、凝り固まってる所がほぐされてるのがよくわかりました。
    だいぶ良くなりました。ありがとうございました。
    腰のためにも、定期的に行こうと思います。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 00:13:37.0

凝り固まった首や肩がすごくほぐれました!
    膝の裏のリンパも丁寧に流してもらい、とても軽いです!
    ホットストーンがまた気持ち良くて眠ってしまいました。本当にありがとうございました。またお世話になります!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    凝り固まった箇所を解すことができ、私もホッと致しました。
    来年も何卒、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:10.0

疲労で身体がボロボロだったのがすご~く楽になりました!
    毎回施術が終わった後は呼吸が楽になり、視界が広がった感覚があり、その晩も熟睡できます!こんなに気持ちがいい施術を佐世保で受けられるなんて感激です。
    定期的にIBUさんにお世話になるのが自分にとっての楽しみです(^^)

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    このような嬉しいお言葉を頂けて感激です!
    また、いつでもお待ち致しております。

• なつめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:54.0

普段から肩こりがあり、肩甲骨周りも凝り固まってる状態です。
    マッサージ中も、凝りがひどいのがよくわかりました。
    少し痛みもありましたが、次の日くらいから肩甲骨周りが柔らかくなり、可動域もふえました。
    また行こうと思います

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    肩凝りが酷くなると可動域が狭くなりますよね…
    施術中に痛みがあられたと言うことで、大変申し訳ございません。
    その後、少しでもお楽になられましたら幸いでございます。
    またいつでもお待ち致しております。

• Cafebeerさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 01:41:50.0

1度目に施術していただいて体調が良かったのでまた2回目を同じメニューで予約しました。今回は前回よりもっと気持ち良く、しかも普段あまり汗が出ないのに私にしてはすごく汗も出てびっくりしましたがとても身体が楽になりました。
    さらに肌のトーンも明るくなって嬉しいです。
    ありがとうございました。またがんばって予約を取りたいと思います。

2度目のご来店ありがとうございました。
    先日もお会いできて嬉しかったです。
    前回よりも代謝も筋肉も解れやすくなっておられて安心致しました。
    こらから益々寒くなりますので、風邪など引かれないようご自愛下さいませ。
    またいつでもお待ち致しております。

• いちじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:47:13.0

とっても気持ちよかったです!
    帰省した際にはまたお伺いします。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    はい!ご帰省された際にはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• Cafebeerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:23:42.0

インド式は受けたことが無く緊張して行きましたが、わかりやすく説明していただき安心して施術を受けました。普段より身体がポカポカしてリンパが流れている感じがします。
    特に肩甲骨をしっかりほぐしていただいたのでとても楽になりました。また、お世話になりたいと思います。

インド式痩身120分+フェイシャルリフトUP ¥15400→¥12500

初めてのサロン、初めてのメニューですとご不安だと思います。
    お肩周りも解すことができて安心致しました。
    これからもご不明点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:18:34.0

特に首のコリと頭痛があったのでドライヘッドスパで予約させて頂いたのですが、首はほぐして欲しい場所を言わずともちゃんとわかって下さり重点的にしっかりとほぐして頂きました!頭もとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    施術後はとっても身体が楽になりました!次回は全身お願いしたいと思います!また行きたいと思うサロンです(* ^^ *)

子供の都合も快く受け入れてくださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩首のお疲れは辛いですね。
    少しでもお楽にられたのでしたら幸いでございます。
    次回は是非、お子様とご一緒にご来店下さいませ。
    またいつでもお待ち致しております。

• Michiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:47:16.0

AMAZING

• バーディーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:00:44.0

やっぱり担当スタッフさんの手は、ゴッドハンドでした(笑)
    これまでは、オイルマッサージを受けていたのですが、今回はギックリ腰になった後のメンテナンスとして、初めてタイ古式マッサージ(60分)をお願いしました。しっかり入る圧にも関わらず、揉み返し的なものが全くない施術に大満足です。
    次回は全身を更に心地よくほぐしてもらうためにも、時間調整して、ガッツリ癒してもらいたいです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミをご投稿頂き光栄です(*^^*)
    お疲れの時はまた、しっかりと解させて頂きます。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 12:06:09.0

今回も身体を楽にしていただきました。
    上半身の凝りがひどく当日に予約して駆け込みで行かせていただきましたが、快く受け入れてくださいました(^^)
    いつも通り丁寧に施術してくださり疲れが飛んでいき当日は熟睡することができました。
    担当スタッフさんも優しく癒し系でいつも癒されています。
    また伺います(^^)ありがとうございます!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    当日は熟睡されたとの事、安心致しました。
    またいつでもお待ち致しております。

• peccoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:16:23.0

急遽、オイルマッサージにしていただきましたが、ほんっとに癒されました!色々なプロの方も通われてるサロンだそうで、2時間があっという間に終わってしまいました。腰や首のコリを見つけてもらい、ほぐしていただきました。揉み返しもなかったです!終わったあとは飛べそうなくらい体が軽かったです(笑)

• ジョーカーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:08:39.0

とても上手です。
    身体がとても楽になりました。
    また試合の前に伺いたいと思います。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:33:26.0

初めての所ですが終始気持ち良く出来ました。
    当日は久しぶりに熟睡でき翌日は体が軽かったです。
    強いて言えば腰をして頂きたかったのですが他箇所も硬く難しいとの事でした。次回もよろしくお願いします。

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 21:17:55.0

体にすごく変化を感じました!
    また行きます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いい変化がご体感頂けて、とても嬉しく思います。
    また、いつでもお待ち致しております。

• あつさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 08:20:07.0

星5なんて足りません。もうそれ以上!最高です。カイロや整体に行っても ガチガチの首には効果がありませんでしたが、ここはすごい。一回の施術でガチガチさようならです! 施術後の当日は爆睡で、翌日は体がすっきりします。ゴッドハンド!またお世話になります!

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    こんなにお褒め頂き、嬉し過ぎます!!!
    とても励みになります!
    これからも全身全霊!感謝の気持ちを忘れることなく、頑張ります!
    またのご来店を心待ちに致しております。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:19:43.0

今回初めて施術して貰いましたが、お部屋の雰囲気も良くとてもいい香りがしました。
    凝り固まった身体をほぐしてもらって60分があっという間に終わりました!
    今度は細身の施術も体験したいなと思いました。

バリニーズ・オイルトリートメントフルボディ(足湯付)60分 ¥6600→¥5940

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、機会がございましたら是非、いつでもお待ち致しております。

• HARUNA0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:31:01.0

職場の同僚に紹介していただき予約しました。
    まずはとても丁寧で優しい担当スタッフさん、本当に素敵でした。
    初めてのインド式痩身でしたが、本当に大満足!
    体はポカポカですし、とても上手な施術でした。
    むしろ私の身体がガチガチすぎて申し訳ないです。
    どのマッサージに行ってもイマイチだったので、しばらくお世話になりたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
    うわぁーっ!嬉しいコメントをありがとうございます。
    インド式は痩身マッサージではございますが、凝り固まった筋肉を感じられると、しっかり解さないと気が済まない性分でして…筋肉を解させて頂いた後に痩身の施術を施させて頂いております。
    また、お客様のお疲れ具合や部分痩せのご希望等がございましたら、お申し付け下さいませ。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:35:17.0

施術中に「きてよかった~」と毎回思います。
    サロンに入ったときから香りに癒され、お話をしながらの足湯でリラックスできます。
    頭痛がひどく鎮痛剤を飲んでも効かなかったので駆け込みでお願いしましたが帰る頃にはすっかり楽になっていました(^^)
    私にとってのパワースポットのような場所です!また伺います!

いつもご来店をありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいコメントをありがとうございます!
    私にとっても楽しく、お客様にいつも癒やされております。

マッサージておりますと、ずっしりお肩にのしかかっていた硬くなった筋肉がフワフワになる瞬間があり、いつもホッとしております。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• Gigglesさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 12:10:15.0

今まで行ったサロンの中でも群を抜いて腕利でした。
    絶対リピートします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    何より嬉しいお言葉で、私自身励みになります。
    心を引き締め、より一層ご満足頂けるよう精進致します。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:11:27.0

会社の慰安旅行で利用させていただきました。
    急遽時間があいたため、探していたところこちらに出会いました。
    デスクワークが主なので、肩や足を中心にしてもらいました。自分では肩こりやむくみがあるのがわからなかったのですが、やってもらうとかなり軽くなりスッキリしました!特に肩はゴリゴリ音がなるのが聞こえて、こんなにこってたんだと…。
    とても気持ちよかったので、機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お背中からお肩周りがガチガチに張ってらっしゃって、お力加減が心配でしたが、スッキリされたご様子で安心致しました。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• ノリコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:01:45.0

初めて足の角質除去をしましたが、とても気持ちよく、足の裏がフワフワになりました。リフレクソロジーも同様に気持ち良く「痛気持ちいい」感じでした♪
    最後の首回りと背中のストレッチも最高で、延長したいほどでした♪楽しいお喋りで久しぶりの癒された自分だけの時間を過ごす事ができ有難く思っております。
    次はボディーやヘッドマッサージもやってみようと思います。また近々来店させていただきますね。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    余分な角質が取れると足が軽く感じますよね。
    お肩周りやお背中も、かなりお疲れのご様子でしたので、軽いストレッチを入れされて頂きました。
    最高のお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    またのご来店を心待ちに致しております。

• 宇治さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:34:52.0

出張中にマッサージをお願いしました。お店の方がとても丁寧かつ親切でリラックスしながら施術を受けられました。施術前後に出していただいたハーブティーもとても美味しかったです。足湯もとても気持ちよかったです。マッサージを強めでお願いしたので、とてもよくほぐしていただけました。酷かった首と肩の凝りがほぐれ、とても楽になりました。施術中気持ち良すぎて半分寝ていました(^^)また出張で赴いた際にはマッサージをお願いしたいと思います。

オイルトリートメント+ドライヘッドスパ¥13750→¥12100

先日はご出張お疲れ様ございました。
    数多いサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    ご多忙でお身体もお疲れのご様子でしたが、少しでもお楽になられましたら幸いでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

イブ(IBU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー