5. IDM 川崎駅前店   >

キンマクリリースソウシン アイディエム カワサキエキマエテン キンマクリリース リンパマッサージ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-1 DKビル4階
  • JR川崎駅北口徒歩1分 !【個室完備 パイラソード・キャビテーション・ハンドもご用意】
  • みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:25.0

ここきたあとはすごい体軽くなります
    サイズダウンもするので続けて頑張ります
    いつもありがとうございます

【過去に来店アリの方限定 】筋膜+パラボラメルト+ハンド70分¥21000⇒¥7980

筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

みく様

大変嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます!

みく様のお身体が軽くなって何よりです(*^-^*)

これから一緒にサイズダウン頑張りましょうね!!

こちらこそありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:13:14.0

今回初めて来店しましたがお店の雰囲気も明るく、スタッフの方もとても丁寧で施術があっという間でした!
    また効果も体感でき、とても嬉しかったです(*^^*)

【スリム☆速攻美脚】 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 70分¥5,980

かおり様

先日は数あるサロンの中からIDMに御来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂きありがとうございます!!

筋膜リリースのの効果も実感いただけたようで何よりです(*^-^*)

これからも効果を実感しながら楽しく通っていただけますよう、スタッフ一同頑張ります!

• ☆a☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:13.0

施術内容や料金の事など分かりやすく教えて頂きました。初めての筋膜リリースで不安でしたが、そんなに痛くなかったです。リンパマッサージも気持ちが良く何よりスタッフさんの感じがよくて居心地が良い所でした。

☆a☆様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました!

高評価、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

初めての筋膜リリースは、口コミ投稿をご覧になっていると不安になりますよね…

居心地よく、筋膜リリースの体感も気持ち良かった様で何よりです(*^ ^*)

今後も不安なことやご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、これからよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-22 13:26:29.0

担当者さんの素敵な提案で月々の通い方が選べるので、毎月負担なく施術可能が魅力的です!2日前から予定変更できるのも、助かります!

[投稿日] 2023-12-19 08:35:16.0

仕事の疲れで、急遽予約を入れました。
    施術を受けるまで、ストレッチを取り入れてましたが、想像以上に身体が悲鳴をあげていて驚き!!
    プロによる施術は大切なんだなあ。自分の健康のために、これからもお世話になります!

[投稿日] 2023-12-18 02:16:52.0

10月の体験で、スタッフさんの応対&施術がとても素晴らしかったので、人生初めてのエステを決断しました!!
    鬱病で、なかなか運動が出来ず、コロナ太りから、自分流ダイエットを3年続けるも、体系と体重は変わらず。。痩せていた頃の人生をもう歩めないのか。と、諦めていました。
    現在、通い続けて2ヶ月目(回数でいうと7回目)11月下旬に、全身の写真撮影を撮影してもらい、10月下旬と比べて見ると、目に見えて体型が変わっている!!恥ずかしながらその場で嬉し泣き。通い続けるほど自分を好きになれています。
    ありがとう筋膜リリース!ありがとうスタッフさん!心の底から感謝です。

• だし巻き玉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:55:13.0

毎回施術していただくたびにガッチガチの体がほぐされていくのがわかります。
    痛いのにいつも気づいたら寝ていて、本当に癒しの時間です!

だし巻き玉子
    いつもご利用ありがとうございます。技術にご満足頂けて何よりです。
    今後も癒しの時間をご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進致します。
    次回もご来店お待ちしております(^^♪

• わきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:49:18.0

施術前のカウンセリングで自分の悩みの他に、自分に合った施術も色々提案してくれたので助かりました。施術中も痛くなりそうなところは「ちょっと痛いですよ」って声をかけてくれてくれました。
    効果は抜群で、お尻部分はいつものたるんだお尻ではなくなりました。施術後も体がずっとポカポカしてました。
    体の歪みも治したいし、体をスッキリさせたいので4回コースに契約しました。

【大人気】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 80分¥8,800

わき様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

筋膜リリースの効果を実感頂けて大変嬉しいです!  お悩みの部位の変化を実感できると嬉しいですよね(*^^*)

繰り返し筋膜リリースを行う事で、筋肉のねじれやよじれが改善しやすく、より血流が促進され施術後のお身体がポカポカする状態が持続しやすくなりますので、お身体の変化を楽しみながらご来店くださいね。

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:51:32.0

時間が推し推しになってしまい
    元々のコースとの変更もしていただき
    とてもいい雰囲気のお店でした
    こりもほぐされ
    何より終わった後の引き締まり具合が違くて
    良かったです
    また伺います

【人気No1】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分¥8,800

ふぅちゃん様

先日は貴重なお時間の中、当サロンに御来店頂きありがとうございました!

筋膜リリースの効果をご実感頂けた様で何よりです(*^^*)

また、高評価を頂けて大変嬉しいです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• mitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:20:12.0

施術中お声がけいただけるので、不安なことなど相談しやすかったです!
    無理な勧誘等もございませんし、良い口コミばかりなのが良くわかるサロンでした。
    次もよろしくお願いします!

【年内限定】当日OK 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥4980

mito様

初めての御来店で安心して頂けた様で何よりです(*^^*)

mito様の高評価、口コミを頂け大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同頑張ります!!

何か不安な事やご質問などございましたらお気軽に相談くださいね。

こちらこそ、これから宜しくお願い致します。

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:29:36.0

筋膜リリースを初めてやりましたが、身体ぽかぽかで普通のマッサージよりすっきりして気持ちよかったです!
    無理な勧誘もなかったですし、気分よく施術できました。

【年内限定】当日◎ 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥4980

そら様

嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。 スタッフ一同大変励みになります!

初めての筋膜リリースにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

筋膜リリースは繰り返し行うことで、筋肉のねじれやよじれが改善しやすくなりますのでより身体の冷えや疲れの感じ方をご実感いただけると思います。

今後もより良い技術や気持ち良く御来店頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!!

• 亜美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:41:50.0

こちらの痛みの感じ方にすごく気を配られながら良い施術をしていただいて、2回ほど通ってサイズダウンが出来ているようでよかったです。

【11/20まで】当日◎ 痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥3980

亜美様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しいです。

初めての筋膜リリースにご満足頂けた様でなによりです(*^^*)

サイズダウンもご実感頂けて大変嬉しいです。 これからも筋膜リリースの効果を実感していただけるようにスタッフ一同頑張ります!

• ちょれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:36:14.0

筋膜リリース痩身【筋膜リリース・リンパマッサージ】を体験しました!
    事前のカウンセリングの時から親身になって相談に乗ってくださいました。

施術中、「緊張しやすいでしょ?」「呼吸浅いですね」と悩みを言い当てられて、さすがだな!!!と驚きました。
    やはり体に表れるのだなぁと実感しました。
    今まで悩んできたことを理解してくださり、ここならまた来たいなと思ったのでひとまず10回のコースで申し込みすることを決めました!

今まで様々なことを試しても変わらず心折れそうになってましたが、また頑張れそうです!

【秋限定】やるなら全身 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 80分¥8,800

ちょれ様

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿をいただけて、励みになります(*^ ^*)

今まで変化が難しかった体質改善を、スタッフ一同でサポートさせて頂きますね!
    これから一緒に頑張りましょう!!

何かご不明な点や不安定な事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:10:04.0

筋膜リリース、脂肪ケア、リンパマッサージをお願いしました。とても丁寧に施術いただき、1回でも効果を実感できました。

【11/20まで】大好評☆痩身70分筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥3980

もえP
    先日は御来店ありがとうございました(^^♪
    はじめてのリリースで早速効果を気に入っていただけたようで何よりです。

リリース後の赤みに関しては筋膜の状態が悪いと最初はくっきりと出ることがありますが、
    状態が良くなると赤みの出方も薄くなっていきます。

また、通い始めの頃から赤みをださない施術方法もありますので、
    その都度スタッフにお気軽にご相談ください。

次回もご利用お待ちしております。

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:28:16.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、良かったです。
    筋膜リリースは結構痛いところが多いのですが、施術中の痛みはほとんどなく、マッサージがすごく力強くて気持ちよかったです!

A様
    この度は御来店ありがとうございます。
    当店自慢のしっかりめのマッサージ気に入って頂けてなによりです(^^♪

筋膜リリースのお痛みは状態によって大きく変化していきます。
    これからの身体の変化もぜひ楽しみにしてください!
    またのご利用お待ちしております。

• Lisandwichさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:25.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    押し売りとかもなく、通ってみようかなという気持ちになりました。

Lisandwich様

先日は数あるサロンの中からIDMにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

コース後のお身体の状態はいかがでしたか? 次回のご来店時にお聞かせくださいね(*^-^*)

Lisandwich様のダイエット、サロンスタッフ一同でサポート致しますのでこれから一緒に頑張りましょう!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:48:31.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。
    自分では痛すぎて続けられないマッサージを丁度良い強さで受けられて、とても気持ちよかったです。
    身体の歪みを改めて実感したので、これから継続して通いたいと思っています!

【10月限定】やるなら全身!筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ 80分¥8,800

mai様

先日は初めての筋膜リリースをご体験頂き有難うございました。

ご自身でのマッサージはついつい加減してしまいますよね。 ご自身では難しいことはどうぞお任せください!
    お身体の歪みも筋膜リリースを繰り返し行う事で改善しやすくなりますので、一緒に頑張っていきましょうね。

これから宜しくお願い致します。

• だし巻き玉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:49:18.0

体質改善と筋膜リリースしていただきました。
    説明もすごく丁寧で、コース契約させていただきました!
    楽しみです!

【1番人気☆速攻美脚】 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 70分¥5,980

だし巻き玉子様
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    継続してリリースを続けていくことで、
    見た目の変化や身体の使いやすさをより実感できるかと思います。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 18:12:41.0

先日もありがとうございました。肩凝りは長年の蓄積で手強いようで、なかなかゴリゴリがとれませんが確実に軽くなってきた実感があります。

メグッぺ様

いつもご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

肩が軽くなっている様で、大変嬉しいです。

筋膜リリースで肩甲骨周りを施術しておりますので、ご自宅でホームケアとして肩甲骨周りのストレッチをおすすめいたします。

ご自宅でもストレッチを行って頂くと、より筋膜リリースの効果が持続しやすいのでぜひお試しください。

何をしたらよいか判らないなどございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいね。

• orangeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:24:59.0

初来店です。
    普段はトイレが遠いことが気掛かりでしたが、施術後から頻繁に行くようになりました。
    流れがよくなっているという実感があります。
    気を付けていても崩れてしまいがちな姿勢を、プロのお手を借りて正常に保てるよう改善していきたいです。

【やるなら全身痩せ】 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ 80分¥9,800

orange様

先日は数あるサロンの中から当店に御来店頂きありがとうございました。

施術後からorange様の気掛かりのトイレに行かれる頻度が増えているようで、大変嬉しいです(*^^*)

なかなかご自身だけで姿勢改善は難しいですよね。 これから一緒に姿勢改善を頑張っていきましょう!

これから宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-10 08:23:06.0

先日はありがとうございました。毎回、担当の方は
    変わりますがどの方もしっかり施術して下さるので安心しています。

メグッぺ様

いつもご利用ありがとうございます。

筋膜リリースの体感などは出てきましたか?

何かご不明点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:33:01.0

自分の体のことですが知らないことを沢山教えていただきましたし課題もありました。コースでの契約は出来ませんでしたがまたメンテナンスに行きたいと思います。お誕生日プレゼントとしての足のマッサージ。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【9月30日まで】人気!痩身/筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ¥5980

さちこ様

色々とお身体での発見があって何よりです(*^^*)

さちこ様の今後のお身体のご参考になれば幸いです。

是非またメンテナンスで御来店くださいね! スタッフ一同お待ちしております。

改めてお誕生日おめでとうございます。

[投稿日] 2023-09-19 08:22:39.0

【やるなら全身痩せ】体験して、足のダルさがスッキリし肩こりも軽くなったように感じます。
    痩身だけでなく、骨盤や姿勢のゆがみも改善されると聞いて次回の予約もさせていただきました!

メグッぺ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

脚のダルさがスッキリされ、肩凝りも軽くなられた様で良かったです。

筋膜リリースは繰り返し受けて頂く事で、お身体の姿勢などの変化を徐々に実感して頂けますので楽しみに通って頂ければと思います。

これからダイエットもお身体の歪みも一緒にケアしていきましょう!!

• SaYaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:03.0

肩こりで悩んでいるのと、去年から体重が激増したことからエステ・マッサージと多方面でサロンを探していたところこちらは体質改善含め身体をケアしてくださるのが良いなと思いました。細かく身体をみていただき自分の現実を知り、ダイエット含め頑張ろうと思えました。身体が少しでも変われば良いなと思います。

【8月31日まで】人気!痩身/筋膜リリース+最新ハイフ+リンパマッサージ¥5980

SaYa様

SaYa様の色々なお悩みを一つでも改善できますようスタッフ一同頑張ります!

これから体質改善も含め、ダイエットも一緒に頑張りましょうね(*^^*) これから宜しくお願い致します。

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:00:27.0

初めての筋膜リリースとても良かったです!
    一回の施術であんなに体脂肪が落ちると思ってなかったのでびっくりでした。
    自分が次の予定を入れてしまってて、施術後の結果や今後の事が詳しく聞けなかったのがとても心残りです。。
    時間見つけて次も行きたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします!

【速攻結果メソッド】 筋膜リリース+4Dハイフ8000+リンパマッサージ80分¥9800

かんな様

また、高評価・大変嬉しい口コミをありがとうございます!

筋膜リリースの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。 筋膜リリースは繰り返し行うことでより身体の変化を実感頂けるので、是非またお越しくださいね。

スタッフ一同ご来店お待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:41.0

いつもしっかりやってくださり嬉しいです
    終わったあと毎回体が軽いのですごくスッキリします
    いつもありがとうございます

みく様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!
    施術の効果を気に入って頂けてなによりです(^^♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:00:17.0

腰痛、肩こり、脚のむくみが気になってましたが、しっかり筋膜をはがして頂いて、リンパのつまりを流して頂けたおかげさまで、施術後はとても身体が軽くなりました。

丁寧な施術、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【40代限定クーポン】筋膜リリース/下半身/腰回り/筋肉運動/マッサージ 80分

えり様
    素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    リリースの効果を気に入って頂けてなによりです。

身体の不調だけでなく、気になる箇所のサイズダウンを今後もお手伝いさせて頂きます。
    これからは一緒に理想のカラダ作り頑張っていきましょう!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:10:45.0

一年以上通いました。前回はエステ券の有効期限の説明はありませんでしたので、失効になりました。とても楽しみしてましたが、残念です。

しょう様 長くIDM川崎店をご利用いただきありがとうございます。

エステ券の使用の件ですが、

前回の御来店から間が空いていたようでしたので

有効期限の説明が不足になり大変申し訳ございませんでした。

またエステ券の使用の仕方のついて次回の御来店時に相談させていただきます。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:10:52.0

すごく良かったのですが揉み返しで当日の夜に高熱が出てしまいました残念です。

ゆう 様☆

先日はIDM川崎駅前店にお越しいただきありがとうございました。

好転反応が強く出てしまったんですね。ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

以後、お身体の状態はいかがでしょうか。

肩・首回りに滞りがあるお身体ですと好転反応が出てしまう方もいらっしゃいますが、特に初回に見られるケースです。

筋膜リリースは続けていくと日頃の滞りが改善されていく効果へとつながっていますので、

またご体調が落ち着いたらぜひまたご相談にいらしてください。再トライアルクーポンもございます。

口コミ返信からで大変恐縮ではございますが、また親身にご相談にのらせていただきたいと思います。

他、わからないことがございましたらご遠慮なくお電話くださいね。

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:18:55.0

ずっと気になっていた痩身エステ!痛かったですが、終わった後は身体が軽くなり姿勢も良くなり、体験できてよかったです。
    とりあえず10回コースを契約しました!
    頑張って痩せていきたいです!
    強引な勧誘など一切なく、安心です!!

【8月限定】痩身/筋膜リリース+最新ハイフ+リンパマッサージ☆¥5980

ほ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

筋膜リリースがずっと気になっていたのですね! 初めての筋膜リリースの効果を実感して頂けて大変嬉しいです!

筋膜リリースは、初めての施術が一番お痛みを感じやすくなっております。 繰り返し受けて頂くことで段々と体感も和らいできますので、体感の変化も併せて楽しみにしていただければと思います(*^-^*)

これから一緒にダイエット頑張りましょうね!

IDM 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー