2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. IDM 川崎駅前店   >

キンマクリリースソウシン アイディエム カワサキエキマエテン キンマクリリース リンパマッサージ

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-1 DKビル4階
  • JR川崎駅北口徒歩1分 【個室完備 パイラソード・よもぎ蒸し・ハンドもご用意】
    4.3
  • なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 21:07:59.0

初めて行きました。丁寧な説明があり、移動や施術の1つひとつも分かりやすく親切な印象でした。痛みを確認しながら強さの調節も細かく対応してくれました。施術後、今後のアドバイスも分かりやすく、プランの提案もしつこくなくて相談しやすかったです。当日の夜もまだ体がポカポカしていて効果を実感しています。今後もよろしかお願いいたします。

【人気☆】平日全身痩せ80分6800円筋膜リリース+リンパマッサージ+脂肪ケア

筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

なっちゃん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    早速リリースでの効果を気に入っていただけてなによりです。

通い続けていくと歪みが良くなり、してスッキリ感や温かさの持続時間もアップします。
    ぜひ今後もご自身の身体の変化を楽しみにしていて下さい。
    また次回のご来店もお待ちしております。(^^)/

• Morrisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 21:32:35.0

The staff are very friendly, informative and helpful. They do have a translation app for foreigner. The office is very fresh and clean. The geranium soak and mugwort with ginger steam sauna was amazing. It effects instantly made me feel warm, function better, mentally and physically and drained all the toxins from my body. The treatment salon offer other healing herbs that you can include in the steam sauna cape for an additional fee. Be prepared to sweat out the toxins and wear or switch into clothes afterwards that you don’t mind having a little bit of sweat on. Don’t wear makeup. no shower but the staff provided different wet cleaning towels and dry, area to do hair. I did lose weight. 171cm @54k before the natural steam/soak treatment, afterwards down to 51.8k. The day after I still feel warm with more energy, focus, no pain&clarity.  Definitely recommend and will return again. Perfect for toning down, pain, facial and body immediately detox and problems staying warm.

【当日予約◎】個室 ハーブテントよもぎ蒸し+ゲルマ二ウム温浴 40分3300円

Mrs.Moriss
    Thank you for visting the other day. (^^)/

I´m glad that you can immediately feel the effect of steamed warmwood.
    If you go there regularly, you can expect to improve your constitution, so it is recommended.

We look forward to your next visit while studying English so that we can have a little conversation with Morris. (^^♪

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:29:08.0

よもぎ蒸しの体験コースでしたが、
    しっかり身体も温まり満足です
    店内は清潔感もあって価格もお手頃なので続けて通いたいと思いました!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★

ゲルマニウム温浴×よもぎ蒸しで末端と深部をしっかり温めて

冷え改善していきましょうね!!

次のご来店お待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 01:19:48.0

毎回のゲルマニウム温浴で汗をかかなかったのに、回数を重ねると汗をかけるようになったり、カッピングは知っていたけど、スライドさせるカッピングは初めてやったり、機械も聞いた事の無い物があったりして、目新しい物が好きな私にはワクワクする空間です。体質の変化を感じているのでどう身体が変わっていくか楽しみです。

あん様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    IDMでは多様なメニューがあるのも魅力の1つです。

ぜひ色々な施術を受けてお気に入りを見つけて下さい。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• あべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 21:09:46.0

強めのマッサージが好みなので、とても気持ちよかったです。
    施術後にしっかりサイズもダウンしていました。

【スライドカッピング★筋膜リリース+マッサージ+ゲルマ温浴】60分¥5980

あべし様
    強めのマッサージを気に入っていただけてとても光栄でございます。
    今後もしっかり施術させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• カカオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 22:48:53.0

初利用、初よもぎ蒸しでした。
    最初にカウンセリング・説明をしていただいたのですが、担当してくださったスタッフさんは親切丁寧に対応してくださいました。
    コースは先にゲルマニウム温浴10分もついていたのですが、ほのかに汗が。
    次のよもぎ蒸しは、サウナのような感覚でしたが、身体の温まり方が全然違いました!
    よもぎの香りも良くて、サラサラした滝汗が。
    終わった後もしばらくポカポカしていて、外に出た時に身体の芯からしっかり温まった感覚が実感できました!
    私は1番に冷え性、妊活にもなったらなと思い、回数券も買ったので定期的に通いたいと思います。

カカオ様
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    定期的にご来店いただけるよう、回数券のご購入もありがとうございます。
    まだまだ寒さが厳しいので、お身体冷やさないよう、またのご来店をおまちしております!

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 22:49:26.0

仕事が忙しく、運動する時間がないため短時間でもたくさん汗がかけるよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎとハーブの香りでリラックスしながら滝のように汗をかくことができたので気分も体もスッキリすることができました!

^ ^様
    先日はご来店をいただきありがとうございました。
    当店のよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変うれしく思います。
    そして、とてもリフレッシュできていらっしゃったようなので
    また是非、ご来店をお待ちしております。

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 07:43:39.0

定期的に通っています。指名制ではないですが、みなさん気さくでしっかりと施術してくださいます。無理な勧誘はなく、[無理をせず通える範囲で‥]と更新内容も考えて下さり救われました。ありがとうございました。

メグッぺ様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
    気兼ねなくご自身のペースで今後もボディメンテしていきましょう。

少しでも身体が楽になるよう今後も全力でサポートさせて頂きます。
    ま次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 00:18:58.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足でした!自分ではケアできないので、目に見えて変化しているのが実感できました。子供がいてなかなか思い通りに通えないのですが、出来るだけ通いたいなと思いました。

【お得な2回券】70分×2回12960円 筋膜リリース+リンパマッサージ+脂肪ケア

みゆ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    筋膜リリースでの効果を初回からご実感いただけてなによりです。

IDMではネットから空き状況の確認やご予約をそのまま取ることも可能です。
    次回ご来店の際にご説明させていただきます(^^)/

隙間時間にお気軽に通いやすいよう臨機応変に
    ご対応させていただきますので気軽にお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ふじっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 20:35:58.0

2024年3月からコースで通っています。
    ゲルマニウム温浴と、その日の体の状態を見てプランを考えて下さいます。
    体重増加してましたが徐々にサイズダウンしてきました。
    施術の後は心も体もスッキリしますしいつもセラピストさんに元気をもらっています!

ふじっこ様
    いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミスタッフ一同嬉しく思います。

これからもご満足いただける施術・接客をお届けし続けられるように、
    スタッフ一同精進してまいります。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• よつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 19:49:19.0

何をやっても痩せなくなってしまい、筋膜リリースをお試しさせていただくことにしました。
    初回限定の割引価格で伺いましたが、ガッツリたっぷり施術していただき、大変満足な内容でした。効果のほどは継続してみないとわかりませんが、続けていきたいと思いました。
    料金的にもう少し手軽だともっと嬉しいです。

よつ様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    施術に満足して頂いて嬉しいです。
    また効果が持続できるように、施術も頑張らせていただきますね。

• ゆひのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:14:31.0

体験から8回程通っていますが、ハンドマッサージの気持ちよさにやみつきになります。多少食べてもここにくるとリセットされ、そんなに体重が増えません。
    整体ぽく足を曲げて脇の腰肉をガシガシマッサージしてもらうと翌日ウエストがスッキリします。定期的に通いたいと思えます。継続だともう少しお安くなったらいいなと思います。

ゆひのか様
    いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    当店オリジナルのマッサージを気に入って頂けてなによりです。

価格に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
    会員様限定のお得なイベントをシーズンごとに開催させて頂いてますので
    ぜひそちらもご活用頂ければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• ぴぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 20:07:45.0

2回目です。筋膜リリースとパイラソードを施術してもらいました。(パイラソードは前回もやりました)
    電気と超音波?の感覚が不思議でした。下半身の脂肪は特に気になってるので、今後も利用したいです。

ぴぐ様
    早速2回目のご来店ありがとうございました。
    パイラソードでの脂肪ケアは今までにない体感で驚きますよね。

同じ場所に当て続けて頂くとサイズダウンだけでなく、
    脂肪がつきづらくなる効果も感じて頂けます。
    ぜひ気になるボディケアのお供にご活用ください、

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぴぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 20:00:00.0

筋膜リリースとリンパマッサージなどを施術してもらいました。
    日頃座り仕事でむくみとコリが酷いですが、特に筋膜リリースで血流もよくなって効果を感じます。
    スタッフさんも親切でヒアリングも丁寧だったので満足感がありました。
    身体を柔らかくしていきながら理想の体型を目指して通っていきたいです。

【疲れ・凝り】筋膜リリース+脂肪ケア+リンパ+ヘッドマッサージ80分¥9,800

ぴぐ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ひぐ様の日頃の疲れを解消できるような施術をスタッフ一同努めて参りますので、ご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/

高い評価をいただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• すぬーぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 16:26:58.0

整体目的で探していてたどり着きましたが、肩こりや腰痛解消はもちろん、痩身にも期待しています!
    カラダはもみ返しもなくスッキリしています。
    太ももや背中は肉が柔らかい状態が続いています。
    これから目に見える変化を期待しています!

すぬーぴ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    早速筋膜リリースでの効果をご実感いただけてなによりです。

期待して頂いてる効果をしっかり出せるよう、
    スタッフ一同精一杯メンテナンスさせて頂きます。
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 20:21:35.0

よもぎ蒸しのみの日もありますが、今回でマッサージは2回目でした。
    前回同様、体の悩みに合わせて施術してくださり、最後はすごく足が軽く体の悩みが一瞬でもなくなることにとても満足しています。
    定期的に通いたいです。

ハーブテントよもぎ蒸し40分3500円 身体に合わせたブレンド

さら様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    マッサージの技術も気に入って頂けて大変嬉しいです。

疲れた時にはいつでもご利用下さい。
    また次回お待ちしております(^^)/

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:30:08.0

日頃からあまり外出しない生活ですが、今回施術を受けて身体全体がスッキリし、とても気分が良くなりました。
    一回受けただけでもサイズダウンが見えるので、また次回の施術にも期待します。

ハナ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)/
    1回の施術でしっかりと効果をご実感頂けたようでなによりです。

次回以降も効果をご満足頂けるようスタッフ一同精一杯メンテナンスさせて頂きます。
    また次回のご利用も心よりお待ちしております(^^♪

• ちぇこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 17:32:31.0

通い始めて三年程たちますが、初めて筋膜リリースした時の痛さにはビックリしました!何度か通ううちにいつのまにか痛みが減って気持ち良くなって、今ではやみつきです!!
    特に肩こり、腰痛がひどいのが改善されたことに感謝してます!いつも施術後に立ち上がると姿勢が変わって身長が伸びたような気持ちになります!メンテナンスで長く続けさせてもらっています^_^スタッフさんのマッサージの力の加減が強さもあって気持ちいいです!

ちぇこ様
    3年にも渡り当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    筋膜リリースはダイエットだけでなく、肩こり・腰痛などのカラダの不調を整えてくれる効果もあるのが魅力的ですよね。

これからもご満足いただける技術・接客をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
    また次回のメンテナンスもお待ちしております。

• sora0808さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 17:03:40.0

筋膜リリースが気になって通い始めました。初めて来店した時は痛みが辛かったですが優しいスタッフの方々のおかげで頑張れてます。現状の身体の歪みやホームケアも教えてくれてダイエットのやる気が上がるので自分にはあってると思います。また次回もお願いします。

sora0808様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    最初はお痛みが辛いかと思いますが、筋膜の状態が良くなると痛み方も変化してくるかと思います。

引き続き目標とするサイズに身体が変化するようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。
    また次回もご利用お待ちしております(^^)/

• Kyonjuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 22:59:00.0

高いお金を払ってまで通う気になりませんでした。

【結果重視 】ダイエットモニターを検討中の方向けクーポン☆80分¥6980

Kyonju さま

ご満足いただけるようなお時間を提供できず、申し訳ございませんでした。

もし施術内容の効果や、お身体に対しての不調などご不安に感じる部分がございましたら

直接サロンにお問合せ下されば、お答えさせていただきますので

ご遠慮なく連絡くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:42:24.0

毎回リラックスできてとても助かりました。
    おかげさまでサイズダウンしながらもキープできて、とても良かったです。引き続き宜しくお願いします。

バンビ様
    いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    日々の疲れだけでなく、理想のカラダにボディメイクできるよう、
    今後も精一杯メンテナンスさせて頂きます(^^)/
    また次回もご利用お待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:21:23.0

施術で嫌な思いをしました。それまでの対応が丁寧だっただけに残念です。自分は18:30の予約で、70分コースでした。18:20に近くのモアーズを出て、18:28にサロンへ着きました。そこから10分以内の説明をうけ、18:40の少し前に施術が始まりました。施術は淡々と行われ、終了時すごく短く感じたので、時計を見たところ、19:35。70分コースなのに施術ルームに入ってから50分しかたっていない。直ぐに確認したところ「しっかり計っているから大丈夫、安心してください」と言われた。不信に思ったまま終了となったが、最後に70分の内訳を説明してきた。その姿にさらに不信感。しまいには「18:30の予約だったが18:20にご来店」といいだし、そこで私は明らかに適当なことを言っていることに気付いた。なぜなら私はモアーズを出る時に18:20のiPhoneの時計を見ているからだ。間違いを認めない姿勢が非常に残念だった。最終的に1000円バックだったが、70分で約6500円の施術なので、10分900円程度、20分も間違えているのなら2000円近くバックになるはずです。口コミが高かっただけに非常に残念でした。

mk さま

ご体験のお時間について説明が不足していたり、ご不安なお気持ちにさせてしまうような対応になってしまったことを深くお詫び申し上げます。

楽しみにして頂いてていたのに残念なお気持ちにさせて大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容の改善に努めさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:56:22.0

こちらのエステに通わせていただいて、2年程経ちますが
    筋膜リリースを始める前と比べて
    姿勢も改善され体重も大幅に減らすことができました。

施術内容が素晴らしいのはもちろんのこと
    担当者さんが丁寧にサポートしてくださり
    二人三脚で頑張れるところがこのサロンの最大の魅力だと思っております。

これからも通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

なみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

温かいお言葉を頂けて大変嬉しいですし、スタッフ一同励みになります(*^ ^*)
    ご自身の努力もあってこその結果だと思います。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!!

一緒により高みを目指しましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-19 16:25:37.0

いつも丁寧に施術していただき、体が動かすやすくなるのを実感できます。
    足のむくみが気になるときには特に入念にしていただいて、痛みも調節してもらえるので効果を実感できました

きなこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    脚のむくみはご自身のケアだけだと難しい所もあると思いますので、今後もこちらで効果が出るように施術を頑張って行きますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-17 18:40:16.0

初めて伺いました。気になっている箇所を入念に施術していただきとてもスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします。

【ラクに痩せたい】70分筋膜リリース+脂肪ケア超音波+リンパマッサージ5980円

もえ様
    この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
    リリースでのスッキリ感を感じて頂けてなによりです。
    また次回のご利用もお待ちしております。

• ぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 16:02:55.0

予約したらホットペッパーでポイント貯めていたらそのように
    変更しますとご丁寧に対応してくれて
    施術も詳しく説明してくれたり
    スタッフさんもとても優しかったです
    よもぎ蒸しに興味あるのでまた通えたらと思ってます!

【むくみ冷え改善】ゲルマ温浴×よもぎ蒸し×全身リンパマッサージ5980円60分

ぴこ様

初めてご来店ありがとうございました(^^♪
    よもぎ蒸しを気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです。
    またお悩みの際はぜひご利用下さいませ。

• まのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-15 19:02:05.0

腰回りのお肉が落ちづらくて悩んでいたので通い始めました!マッサージだけなのにストンと体重とウエストが落ちて感動でした!元に戻らないように継続して通っていきます。

まの様
    いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージで良い効果が出ているようでとても良かったです。
    今後も無理をなさらず定期的に通っていただけますと幸いでございます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 11:55:44.0

筋膜リリースに興味があり、口コミを見ると長く通われている方が多いので、こちらで体験してみました
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、痛気持ちよく、終わったあとスッキリしました
    自分では分からない体の歪みとかも教えてもらえて、とても良かったです
    しばらく通わせていただきたいと思います

のり様

素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    プロの目でしっかり歪みの確認が出来るのも魅力の1つですよね。

これからの歪みの変化をぜひ楽しみにしていてください。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:14:50.0

今回はいつも担当していただいてる方に施術をしてもらいました。
    その日の、私の体調を見て何をするかを決めてくれるので、いつも同じじゃないところがいいところだと思います。
    筋膜リリースとハンドマッサージは必須ですけど。
    筋膜リリースは最初のころに比べると、痛みは減ってきたように感じます。
    特に太ももあたりは張っていた筋肉が柔らかくなってきました。
    担当の方とスケジュールが合わなかったり、もう予約が埋まってたりと、なかなか思うように予約が取れないところがマイナスです。
    それだけ人気のあるエステ店だということだと思いますけど。
    次回は別の方に施術をしてもらうので、不安もありますが楽しみです。

かず様
    いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
    筋膜リリースの痛みが減ってきたということで、お肉質も柔らかく改善されてきていますね(^^)/
    定期的に通っていただいておりますので、かず様に頑張っていただけた成果だと思います!
    本当にいつもありがとうございます(^^♪
    今後もかず様のお悩みに寄り添いながら、ご満足いただけるような施術を心がけて行きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 20:16:19.0

通い始めて一年がたちました。
    多少の痛みはありますが、確実に痩せています。
    立ち仕事からデスクワークに変わっても腰痛になっていないのも、姿勢のチェックもこまめに見てくれているおかげだと思っています。

メグッぺ様
    まずは長期にわたり当店をご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

IDM 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー