定期的に通ってます。
いつもガチガチに固まったコリをほぐしていただき、ありがとうございます。マッサージ後は女子力の高いスタッフさんに、日頃からできるストレッチや、食生活等のアドバイスもいただけるので大変満足しています。
強めのマッサージが好きな方にはピッタリのサロンです。
また、サウナが好きな方は、よもぎ蒸しのメニューがお勧めです。滝汗間違いなしです!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
筋膜リリース痩身 IDM川崎駅前店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント
みるたん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回の施術がお身体の改善につながっていれば幸いでございます。
みるたん様はこちらからのアドバイスもいつも素直に受け入れて頂いておりますね(^^)/
誠に感謝しております。
今後もみるたん様のお身体が少しでも楽になりますように、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になっております。こちらの皆さんはカラダの勉強も良くされていらっしゃり、エステだけでなく整体の要素もお持ちだと思っています。気軽な雰囲気が色々と質問や相談しやすいのも有難く、またバキバキの腰や頭皮をほぐしに伺います。
メグさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回メグさまのお身体に効果が出るような施術を心がけておりますので、何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
その日の体調を聞いてくれ、それに合わせたメニューを提案してくれるので安心出来ます。
スタッフのみなさんとても気安く話が出来るので楽しく施術を受けられます。
ぴよちゃん様
いつもIDMをご利用いただきありがとうございます。
施術だけでなくスタッフとの会話も楽しんで頂けていて何よりです!
お身体のお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
カッピングをお願いしました。
施術時の痛みはありますが、終わると体が軽くなります。
わたなべ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
カッピングのスッキリ具合は痛いですが病みつきになりますよね。
身体が辛いときはいつでもお任せください!
また次回もご利用お待ちしております
初回より痛みが減り筋膜リリースの効果がある用で、嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
トミー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的にご来店いただいているので、筋膜リリースの痛みもやわらいできていると思われます。
今後も効果が出るように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
毎回痛いですが、回数を重ねると昔よりは痛くなくなってきた気がします。施術後はとてもスッキリします。採寸も毎回してくださるのでモチベーションにつながります。ストレッチのアドバイスもいただけるのもありがたいです。
ゆか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
数字で確認できるとモチベーションに繋がりますよね。
今後もカラダのお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
また次回もご利用お待ちしております(^^♪
施術後は毎回身体が軽くなり、即効性と持続力に驚いています。また、変化を実感できることで自分のボディケアへのモチベーションもより上がり、プラスな気持ちになるのも嬉しいです!丁寧な接客に癒されています。
なお様
IDMでの効果気に入って頂けてなによりです(^^♪
変化していくカラダを今後も楽しみにしていてください。
また次回もご利用お待ちしております。
今回もとてもスッキリしました!
こちらはスタッフの皆さんが技術が高く、毎回楽しみです。
また次回もお願いします。
Myts様
本日もご利用ありがとうございます(^^)/
IDMの技術を気に入って頂けて何よりです。
スタッフ一同より良い技術をご提供できるように今後も精進してまいります。
また次回もご利用お待ちしております。
行く度に体や生活にあったアドバイスをしてもらって毎回行くのを楽しみにしてます。
施術に満足してるのはもちろん、スタッフさんとお話しするのも楽しいので定期的に通って行きたいと思ってます。
ヒナ様
長年ご利用頂きありがとうございます(^^)/
施術だけでなくスタッフとの会話も楽しんで頂けていて何よりです。
技術だけでなく身体の知識面でもサポートできるよう、
これからもお手伝いさせて頂きます!また次回のご来店お待ちしております。
ガチガチの体が、軽く動きやすくなり、毎回助かっています。
いちご様
素敵な口コミありがとうございます。
身体の硬さ、コリ、歪みのお悩み、いつでもお任せください(^^)/
また次回もご利用お待ちしております。
実際に体を触ってどのケアが合うのかを一緒に選んでくださり大満足です
かずみん様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
身体のお悩みで困ったことがあれあばいつでも頼ってください。
また次回もご利用お待ちしております。
仕事で疲れたところを重点的にケアしてくださるので終わったあとは体が軽く、スッキリします。
ちょこちょこ施術を担当してくださる方が変わるので体型を見られるのは恥ずかしいですが皆さん丁寧で楽しく施術をうけさせていただいています。
みずき様
本日もご利用頂きありがとうございます。
体型を初対面のスタッフに見られるのはやはり緊張してしまいますよね。
みずき様の理想とするカラダへ変えて行けるよう、
精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ今後もよろしくお願い致します。
ご不安なことがありましたら遠慮なくお申し付けください。
また次回もご利用お待ちしております(^^♪
いつもとっても癒される施術ありがとうございます♪
今回よもぎ蒸しのジンジャーをしていただいたのですが、ほんとにデトックスできて気持ちよかったです(^^)
またすぐ行きます!!
mito様
いつもご利用いただきありがとうございます。
よもぎ蒸しを気に入って頂けて嬉しいかぎりでございます。
今後もmito様の期待に応えることができるようにスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
長く通わせて頂いてお世話になってます
筋膜リリースは脂肪燃焼を促す施術になるので
定期的にケアしてます
浮腫もとれて身体もスッキリするので最高です
お店の皆さんもストレッチや痩身知識について
教えてくれて楽しい雰囲気です
ぷりん6924様
長期に渡りIDMをご利用頂きありがとうございます。
その日のカラダに合わせて今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
お悩みなことがあったらいつでもご相談ください。
また次回もお待ちしております(^^♪
筋膜リリースがとても気に入っていて4年ほど通ってます。続ければ効果を感じられるので、お勧めです
さゆり様
当サロンを長年ご利用頂きありがとうございます(^^)/
今後もより良い施術をお届けできるようスタッフ一同精進致します。
また次回のご来店をお待ちしております。
通い始めてまだ4回ですが、増えることなく、少しずつですが地道にサイズダウンしてきております、筋膜リリースの最初より大分痛みがなくなって体が柔らかくなってきた気がします、
手技も確実で、根気よく通いたいです。
よしだ様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
筋膜の状態が良くなると痛み方が和らぎ、心地よさが増えてくるかと思います。
これからのお身体の変化もぜひ楽しみにしていてください。
また次回のご来店もお待ちしております。
挙式前のボディメンテとして利用させていただいています。
形式的な営業が少なく、個人のなりたい姿や目的に合わせた提案をしていただいているので、本気でダイエットしたい方はオススメです。
食事制限や運動も実際しているため、筋膜リリース単体での効果は不明ですが見た目は順調に変化しているので、これからもお願いしたいです!
こた様
挙式に向けたボディケアとして当サロンを選んで頂きありがとうございます。
目標のお身体に最大限近づけるよう、今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
また次回のご利用もお待ちしております(^^♪
久しぶりに伺い、それが4年ぶりだった事にびっくりしました!スタッフの方も優しくて覚えていて下さり嬉しかったです。また宜しくお願い致します。
aiai様
久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪
また改めてお身体のケアさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リピーターです。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。ヤセコンのイベントやお得な情報が毎回あり楽しみが増えています。
やん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
イベントも楽しみにして頂いてこちらも嬉しいです(^^)/
今後も来店するのが楽しくなるサロンであり続けれるよう精進していきます。
また次回もご利用お待ちしております。
産後ダイエットのために、利用しました。
施術前後で身体測定をすることで、効果が目に見えます。
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してできました。
ゲルマニウム温浴で体を温めて、筋膜リリース、リンパマッサージ、施術後体がとても軽くなりすっきりし、大満足です。
機械メインだと最初は思ってましたが、しっかりとハンドでぼぐしマッサージしてくれて、とても気持ちよかったです。
測定することで自分自身も次行くまでに頑張ろうという気にさせてくれます。
次回もよろしくお願いいたします。
【全身】痩せ 究極エステ 筋膜リリース+脂肪ケア+リンパマッサージ80分9,800
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミ投稿・高評価を頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
ご来店の度に採寸させていただいてサイズダウンされていると、私共も大変励みになります!!
目標の数値に達成できますよう、一緒に頑張りましょうね!
これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。
こちらこそよろしくお願い致します。
筋膜リリース よもぎ蒸しでお世話になっています。
施術はもちろんですが皆さん素敵なスタッフさんばかりでプライベートな相談事も乗っていただいてとてもリラックス、ストレス発散できるお店です!
永くお世話になりたい場所です♪
ミキコ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
施術だけでなくお店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです。
カラダだけでなく心のリフレッシュにもぜひご活用ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ウエスト、太もものサイズダウンは速効性があります!
通い始めて1年。巻き肩が改善し、背中のぜい肉も少しずつとれてきました。スタッフのみなさんがとても親切でしっかり施術してくださるので、通えています。
メグッペ様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
身体のお悩みが少しずつ解消していてスタッフ一同嬉しく思います。
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きます。
また次回もお待ちしております(^^)/
一回の施術で少しすっきり感を感じて始めようと思いました。少し痛いですが、我慢出来る程度なので、効果を期待して思いっ切りやってもらおうと思ってます。宜しくお願いいたします。
トミー様
この度はご来店ありがとうございます(^^)/
筋膜リリースは状態が悪い最初の頃は痛みを感じやすい施術ですが、
状態が良くなると痛みが感じづらくなります。その変化も今後楽しみにして下さい。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛気持ちイイが、クセになるエステです。
グイグイとカッピングで筋膜を剥がしてもらい、マッサージで流してスッキリしますが、身体はなぜ元に戻ろうとするのか。期間を開けすぎるとまたまた痛くなるので、定期的にメンテナンスと思って通い続けています。
エステだけど整体のよう。
エステシャンの皆さんは、とっても楽しい方が多くて、雰囲気も良くてオススメです。
ビルの入口は少しあやしい感じですが、中はキレイです。
たかちゃん様
素敵な口コミありがとうございます!
人のカラダは不思議なもので、筋膜は長時間の同じ姿勢、歪んだ姿勢などで硬くなりやすいです。
ケアから期間が長く空いてしまうと筋膜は悪い状態に戻りやすいです( ;∀;)
お時間ある際はぜひお気軽にメンテナンスにいらしてください。
またのご来店お待ちしております(^^)/
いつもお世話になっています。
筋膜リリースもカッピングもマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてダイエットには効果ありです!
毎回サイズダウンしてくれて、ダイエットのモチベーションがあがります。
コースがプレゼントされるチャンスも多くて通いやすいです!
ヤセコン期待してます
あいどん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
IDMの施術を気に入って頂けて何よりです。
ご自身での努力の結果もあり益々キレイになってく姿にスタッフも感動しております。
ヤセコン折返し地点、ぜひラストまで駆け抜けて下さい!
ちびゆうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ホームケアで行き詰った際はいつでもご相談ください。
また次回もお待ちしております(^^)/
昔からあちこちの整体やマッサージに行きましたがこちらは筋膜リリース+ハンドマッサージで痩身効果もあり、体もほぐしてもらえる一石二鳥だと思い、体験2回受けてみました。
入った感じはエステっぽくなくて、シンプルだし、スタッフさんも整体師のようなスタイルで緊張しない感じでいいです。ハンドマッサージがとにかく気持ちよくて、今まで受けてきたマッサージで1番気持ちよかったです。ストレッチも組み入れて、そこそこ!っていうやってほしいところに手が届く感じで、むくみもとれます。初回後、とてもよく眠れて、翌日はお腹腰まわりがスッキリした感じで体重も減っていてびっくりしました。
体の疲れもとれて楽になるのでこれから数回通わせて頂くことにしました。
このゴッドハンドマッサージでデコルテやヘッドもやってもらえたら最高だと思います。
【お得な2回券】70分×2回12960円 筋膜リリース+リンパマッサージ+脂肪ケア
ゆひのか様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
マッサージを気持ちよく感じていただけたということで、とても光栄でございます(^^)/
ヘッドやデコルテも施術できますので、来店時にスタッフにお申し付けくださいね。
今後もお身体のお悩みやご状態に合わせて、しっかり施術させていただきたいと思います。
サイズや体重の変化も出るように一緒に頑張って行きましょう(^^♪
次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね★
筋膜エステでカッピングを体験しました。肩凝りが、ひどいので改善目的です。指圧やオイルなど色々と行きますが、カッピングで、吸うのはいつもと違う凝りへのアプローチで気持ち良かったです。しばらく定期的に通ってみたいと思います。スタッフさんも丁寧で親切な対応で、無理なセールスもないので良かったです。
らんらん様
この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)/
カッピングでの効果を気に入って頂けて何よりです。
今後も根深いコリの撃退一緒に頑張って行きましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。筋膜リリース初めてでした。身体が柔らかくなった気がします。またお願いします。
【10/15まで延長】平日全身痩せ80分6800円筋膜リリース+マッサージ+脂肪ケア
もん様
数あるサロンの中ご来店ありがとうございます(^^♪
早速筋膜リリースでの効果をご実感いただけて何よりです。
また次回もお待ちしております。
思ったより気持ちよくて、よかったです…!
リンパマッサージが、もう、本当に気持ちよくて…。
1回やっただけでサイズダウンもできて姿勢矯正もできていい事づくめでした^-^
さよん 様☆
先日はトライアルにお越しくださり、誠にありがとうございました!
お身体が疲れやすいお仕事のケアをしながらボディメイクが自然とよくなる効果がありますので
またお時間ができたらいらしてくださいね^^
心よりお待ちしております。
IDM 川崎駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー